| Сухой корм | |
|
+154Анатольна Sve-tar nyuta&yuta astr0nom Татьяна/Микки Mamon Karelanna Volobufek Ichiro Юси MKleshch МарияК Ларио kpolyanina VasilinaKorneva Felix91 Ivanuch Рикки и Бонни Морев_Павел Asakusa kennel Галчонок Zolomateo Lapish komnovalex Nanny Plum pavelk2007 hgretkov Минский Вера Васильевна Юкито ЕленаОлег Мэр Aricha Юлия и Рэмочка Ольчик Sweta Nadek Renka Анна166 Андриана Zholobova anastasia Jutush_Elena лисица Анжеликашум Varekai Nuta19 Елена Андреевна zheneva Алина1 Татьяна В Vitalina Алина Малина Nightty SimbaS Eva-Lotta Ak19 Mipha Твитка Alexandra ЕвгенияТоши Евгений7378 rocky666 vdenis KulikovaDi Татьяна234 Magnetique Yuri Anastasiya-kuz Revers kobra88 mit3k Irina62rus rshark choppridymat Xolod Lessa liya Мотя32 zoi daria danilova KALLISTA Poly_ki scv0 OLAF Korax Мирослава Ната_лиса dzembisetoshi Ruzu Kira Olga Yusi Daisy13 Kkrispa Елена.Ком Наталка Хаски+Сиба Ksenia_Yna Чибуша Светл@н@ Bonfita Мама КаваЮки Jenny HenRey Игорь666 Akita-Shiba Иринка и наши картинки Китана xristina AnnaPiak Voropaeva N lerrri marrgusha YulyaS Olga08 Oksana_B helga.chernikova wintermute СЕлена Василиса Yargus Марковна Hatsushiba Нелли kisamiu Dogma97 AleksandraFt Molka CK_Shiba Екатерина Котелевская Фиатида Miosh Nikita dogelover kawaineko Ольга+Акио Наталия & Томо morozova15.01 TatjanaF Юльча A52 akita-akatsuki Budur Анастасия1 Эмилия nekiy_di rubriht philiphardcorov asolo ilosya Бишутка olesia_001 Александр К Света Nata Hiroshi BarneyShiba livgrete Участников: 158 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 2:33 | |
| Акана и Ориджер нам тоже не пошли,,, Пронатюр брала когда начались перебои с Голден Игл, белая рыба пошла неплохо, лосось чуть хуже | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 2:43 | |
| Олеся, Вы меня просто убили сейчас((( т.е. лучше брать Пронатюр Холистик? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 3:30 | |
| - olesia_001 пишет:
- Я категорически против первых двух кормов. И не только из за белка, но и из за состава
Cоглашусь с Олесей. Игорь666, Могу дать совет, поскольку продаю корма 10 лет, не гоняйтесь за новомодными беззерновыми линейками, а то у собаньки накроется не только печень, но и почки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 4:12 | |
| Бишутка, спасибо за комент! Может Вы что то порекомендуете? | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 4:18 | |
| Уже смотрю: Innova, timberwolf, Merrick, Eagle Pack Holistic, Wellness .......... | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 4:24 | |
| У нас на Акане беда была с мочевой системой.много белка.спорт для малыша чреват перегрузками.остальные даже не пробовали,т.к.сидели уже на лечебном РК.но потом ели какой-то канадский холистик,плохо ел.сейчас на натуралке и вульфсблад кенгуру, почти весь ассортимент перепробовали, этот ест с удовольствием, остальные запихивает с трудом.мы довольны и выходом и входом и общим состоянием. _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 4:26 | |
| - Игорь666 пишет:
- Может Вы что то порекомендуете?
- Игорь666 пишет:
- Уже смотрю: Innova, timberwolf, Merrick, Eagle Pack Holistic, Wellness ..........
Ну вот и выберете что-то одно и пробуйте, смотрите по состоянию собаки. К сожалению, еще не создали такой корм, который подошел бы всем собакам без исключения. Поэтому с кормами только методом проб и ошибок. Иначе никак. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 4:43 | |
| Забыл написать что щену 14 апреля будет только 2 месяца. Бишутка, я это прекрасно понимаю, но есть же определенные лидеры в производстве, креативные новички и тд, по сути как в любой области! Знаете, мерседес это бренд, но ломается как жигули, кроме бренда ничего не осталось. А вот Ауди более чем впечатляет! Вот и я пытаюсь понять кто мастодонт в этой индустрии, и никто кроме практиков лучше этой темы не знает. Вот мне непонятно, почему Акана и Ориджен не подходят, кроме как по показателям белка. Я неделю обзваниваю и езжу по зоомагазинам, и слышу одно и тоже: Акана, Ориджен, Пронатюр, ещё предложили Go, Now, Чойс. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 4:52 | |
| - Игорь666 пишет:
- я это прекрасно понимаю, но есть же определенные лидеры в производстве, креативные новички и тд, по сути как в любой области! Знаете, мерседес это бренд, но ломается как жигули, кроме бренда ничего не осталось. А вот Ауди более чем впечатляет! Вот и я пытаюсь понять кто мастодонт в этой индустрии, и никто кроме практиков лучше этой темы не знает.
Как-то с кормами такая логика не проходит. Собаки не механизмы, и если сломанную машину можно починить, то накормленную не тем собачку можно сделать больным хроником на всю жизнь, а то и просто потерять. - Игорь666 пишет:
- Вот мне непонятно, почему Акана и Ориджен не подходят, кроме как по показателям белка. Я неделю обзваниваю и езжу по зоомагазинам, и слышу одно и тоже: Акана, Ориджен, Пронатюр, ещё предложили Go, Now, Чойс.
Ну потому что в инете свои рейтинги, а в жизни свои. А продавцам зоомагазинов глубоко плевать на Вашу собаку и они тоже читают рейтинги и продают то, что дороже и на что есть спрос. Вы ведь тоже не спрашиваете их про корма премиум класса? Вы же думаете что дороже, то и лучше? Вот поэтому Вам и предлагают Акану, Ориджен и т.д. Всё логично на мой взгляд. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 5:24 | |
| Бишутка, я не говорю и не сравниваю механизмы) я говорю о лидерах и брендах индустрии, чтобы начать выбор конкретики. Вы же давно работаете с кормами, почему не можете посоветовать самое лучшее? | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 8:11 | |
| Игорь666, начать, наверное, требуется все таки с того корма, которым кормит заводчик. Может вам он подойдет и не потребуется переводить собаку на другой корм. В данном случае все же не экспериментировать. Ну а насчет самого лучшего. В кормах как и в любой другой сфере. У каждого индивидуально все. Что нравится и подходит одному, не подойдет другому совершенно. По вашим меркам концерн Ауди мастодонт, а мне в другом полушарии таковыми кажутся японцы. - Игорь666 пишет:
- ещё предложили Go, Now, Чойс.
По первым двум кормам здесь на форуме прочитала, что многие не довольны были ими и поменяли. Поэтому его и не стала пробовать. Я бы на Вашем месте начала с волчьей крови, составы самые разнообразные, неплохая начинка, да и отзывы были положительные - из отрицательных были те, что собаки не особо едят. Будь у меня возможность попробовать, я бы покормила своего таким кормом. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 11:08 | |
| Игорь666, сейчас щенок что ест? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 13:38 | |
| - AnnaPiak пишет:
- Игорь666 пишет:ещё предложили Go, Now, Чойс.
первые два корма моим не пошли-зачесались и посыпались как елки после НГ! Чойс даже не пробовала Узнайте что ела мама щенка и кормите тем же, если вдруг щенку корм не пойдет( стул не правильный, газообразование сильное, выход больше чем щен съел, перхоть или зуд) то ищите корм похожий по составу но более качественный И переход очень постепенный _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 13:42 | |
| "доложусь" по корму Монже Два месяца его ест очень аллергичная лабрадорша ( ягненок и тунец) До этого ела Хилс Вечно текли уши в пт меня остановила ее хозяйка, сказала что уши прошли совсем! ттт Уже месяц ест бурбуль (тунец- утка) так же с пищевой аллергией До этого ела натуралку, тк на сухой корм различных брендов выдавала зуд и прыщи по всему пузу и морде . ттт так же все нормально _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 15:12 | |
| - Игорь666 пишет:
- Вы же давно работаете с кормами, почему не можете посоветовать самое лучшее?
Потому что такого не существует. Вы невнимательно читаете мои посты, я же Вам отвечала: - Бишутка пишет:
- К сожалению, еще не создали такой корм, который подошел бы всем собакам без исключения. Поэтому с кормами только методом проб и ошибок.
Соглашусь вот с этим: - AnnaPiak пишет:
- начать, наверное, требуется все таки с того корма, которым кормит заводчик.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 22:17 | |
| Аааааа!!!!! Уважаемые дамы, леди и тд!))) всем здравствуйте! Всем спасибо за комментарии и терпение, я зануда и перед тем как что либо делать всегда стараюсь изучить по максимум) все, про машины молчу, вы меня вообще не поняли! И щен и его родители сидят на натуралке, поэтому в данном вопросе я просто один в океане незнакомого! Лично я не понимаю совета, "надо пробовать")) ну не чаппи же покупать! Конечно хотелось бы не супер дорогой корм, кризис все-таки, но для мальчугана такого не жалко ничего, то более в момент самого развития. Отсюда я и задаюсь вопросом: кто лидер в этой индустрии, кто новичек, кто имеет больший опыт стабильного производства, у кого есть принципиальные минусы и которых вообще не стоит смотреть. Вот о чем речь! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 23:44 | |
| Игорь666, во первых, корм подбирается индивидуально. во вторых я бы сразу не переводила щенка. Пусть для начала адаптируется. А потом уже смотрите попробуйте Монж сейчас многие на нем и многие довольны | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 12.04.16 0:14 | |
| olesia_001, Олеся, спасибо за совет! А сколько эта адаптация должна идти по времени? И с какого момента считать, с даты когда щен приехал в новый дом? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.04.16 0:21 | |
| Игорь666, я бы месяцев до 4 не меняла бы тип кормления.есть большая вероятность сорвать кишечник(. | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 12.04.16 0:27 | |
| olesia_001, Олеся, скажите, может тогда можно потихоньку вводить влажный корм? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.04.16 1:18 | |
| Игорь666, зачем? Если сейчас щенок на сбалансированной натуралке, то консервы там не нужны. Щенок - это не лучшее время для экспериментов | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 12.04.16 1:28 | |
| готовим по рецепту заводчика. Рис, индейка, морковка, кабачок - это первый вариант, второй - не жирный творог, рисовые хлопья. 1 раз вдень витамины. Что то мне подсказывает что этого недостаточно для полноценного рациона собаки или я ошибаюсь? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.04.16 2:35 | |
| Не ошибаетесь. Мясной рацион должен быть расширен. Можно вводить яйца ваоеные. Овощи и фрукты до хорошего пищеварения. Масло оливковое чуть чуть.витамины должны быть в комплексе с минералами | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.04.16 4:57 | |
| - Игорь666 пишет:
- И щен и его родители сидят на натуралке,
Вам крупно повезло со щенком, потому что перевести с натуралки на корм легко, а вот с корма на натуралку удается не всем. - olesia_001 пишет:
- я бы месяцев до 4 не меняла бы тип кормления.есть большая вероятность сорвать кишечник(.
Возможно. Но это если сразу резко начать давать только сухой корм. Думаю, сейчас можно одно из кормлений заменить кормом, потом два кормления, а потом и все. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 12.04.16 12:50 | |
| Всем доброе утро! Бишутка, так может усложнить схему и переходить на сухой корм, через влажный? Или в нем тоже особо ничего хорошего нет? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.04.16 14:03 | |
| Бишутка, нет, не всегда. И при плавном переходе возможен понос. А понос для щенка опасен | |
|
| |
| Сухой корм | |
|