| Сухой корм | |
|
+154Анатольна Sve-tar nyuta&yuta astr0nom Татьяна/Микки Mamon Karelanna Volobufek Ichiro Юси MKleshch МарияК Ларио kpolyanina VasilinaKorneva Felix91 Ivanuch Рикки и Бонни Морев_Павел Asakusa kennel Галчонок Zolomateo Lapish komnovalex Nanny Plum pavelk2007 hgretkov Минский Вера Васильевна Юкито ЕленаОлег Мэр Aricha Юлия и Рэмочка Ольчик Sweta Nadek Renka Анна166 Андриана Zholobova anastasia Jutush_Elena лисица Анжеликашум Varekai Nuta19 Елена Андреевна zheneva Алина1 Татьяна В Vitalina Алина Малина Nightty SimbaS Eva-Lotta Ak19 Mipha Твитка Alexandra ЕвгенияТоши Евгений7378 rocky666 vdenis KulikovaDi Татьяна234 Magnetique Yuri Anastasiya-kuz Revers kobra88 mit3k Irina62rus rshark choppridymat Xolod Lessa liya Мотя32 zoi daria danilova KALLISTA Poly_ki scv0 OLAF Korax Мирослава Ната_лиса dzembisetoshi Ruzu Kira Olga Yusi Daisy13 Kkrispa Елена.Ком Наталка Хаски+Сиба Ksenia_Yna Чибуша Светл@н@ Bonfita Мама КаваЮки Jenny HenRey Игорь666 Akita-Shiba Иринка и наши картинки Китана xristina AnnaPiak Voropaeva N lerrri marrgusha YulyaS Olga08 Oksana_B helga.chernikova wintermute СЕлена Василиса Yargus Марковна Hatsushiba Нелли kisamiu Dogma97 AleksandraFt Molka CK_Shiba Екатерина Котелевская Фиатида Miosh Nikita dogelover kawaineko Ольга+Акио Наталия & Томо morozova15.01 TatjanaF Юльча A52 akita-akatsuki Budur Анастасия1 Эмилия nekiy_di rubriht philiphardcorov asolo ilosya Бишутка olesia_001 Александр К Света Nata Hiroshi BarneyShiba livgrete Участников: 158 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 26.03.16 19:05 | |
| Molka, а у нас все очень дружненько происходит в плане коллективных поставок! | |
|
| |
xristina Гость
| Тема: Re: Сухой корм 26.03.16 19:08 | |
| А у кого аллергия на курицу,там пишут что в корме монж для всех пород ягненеок и рис,что он гипоаллергенный а там в составе куриное масло? как собаки реагируют? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 27.03.16 0:22 | |
| Нормально реагируют те вообще никак! Аллергеном явл куриный жир а не куриное масло( вытопленные шкварки) мои вообще не аллергичные , но лабры и фр бульдоги которые очень склонны к аллергии едят 3 мес без проблем _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
xristina Гость
| Тема: Re: Сухой корм 27.03.16 0:43 | |
| А если этот жир обрабатывают токоферолами,он перестаёт быть аллергененным? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сухой корм 27.03.16 3:58 | |
| xristina, Христина, все мои сидят на Монже. Ошка любит кролика больше всего. Макани лопает хорошо лосось и курицу. Фукучан есть очень хорошо кролика, лосось и курицу. А вот утка что то идет не очень. Макани на курицу других кормов почесывался, а от курицы Монж ни кто не чешится. А у Жанны Даниловой утка ушла на ура. Как раз сегодня ездила у Жанны забирать кролика и курицу по программе скидок (значительно дешевле получается).
| |
|
| |
xristina Гость
| Тема: Re: Сухой корм 27.03.16 4:12 | |
| Ну буду пробовать этот корм,с другими беда,сейчас едим Джина Денмарк с лососем и рисом,до этого ягнёнок рис, глаза текут но не чешется,шерсть отличная! Скидки удобно,у меня есть возможность у валюты по закупке брать корма этой фирмы,очень удобно!Буду заказывать,а то прям глазки жалко | |
|
| |
xristina Гость
| Тема: Re: Сухой корм 27.03.16 4:13 | |
| | |
|
| |
xristina Гость
| Тема: Re: Сухой корм 27.03.16 4:13 | |
| А какой берете для всех пород? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сухой корм 27.03.16 4:16 | |
| xristina, Ты попробуй взять кролика или лосося. Кролик бывает только в бридерских мешках и его нет в продаже. А забыла написать, у моих и ягненок не очень пошел. Почему то не хотят особо есть, поклюют и все, так же как и утка. Мы кооперируемся и заказываем разные вкусы, а потом делим мешки. Поэтому у нас всегда полный ассортимент у собанек. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сухой корм 27.03.16 4:17 | |
| - xristina пишет:
- А какой берете для всех пород?
Кролик для всех пород, он мелкий. А остальные для средних собак. | |
|
| |
xristina Гость
| Тема: Re: Сухой корм 27.03.16 4:39 | |
| Ну да,так очень удобно,разнообразие собакам))) а вот бещзерновой там есть,стоит пробовпть | |
|
| |
xristina Гость
| Тема: Re: Сухой корм 27.03.16 4:42 | |
| Лосося возьму, рыбу любит, а консервы вы не пробовали? | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.03.16 1:31 | |
| Отмечусь в такой важной для всех темке. Прошу прощения за каламбур. Но можно сказать, что на кормах мы собаку съели! ))) Из за того, что моя шарпейка жуткий аллергик, сухих кормов перепробовали великое множество! Начиная естественно с самых дорогих и заканчивая лабудой типа Оскара. Самое для меня непонятное это то, что производители кормов в гиппоаллергенные корма кладут очень аллергенные продукты, типа курицы, дрожжей и т.д. Нам очень подошел ТРЕНЕР ФИТНЕСС с уткой. Но в последнее время цена на него заоблачно повысилась! Поэтому пришлось искать альтернативу! И мы её нашли в корме НЕРО ГОЛД с ягнёнком. Бридерский мешок 18 кг стоит с 3% скидкой 3 200р. Аллергии на него нет не только у сибушек, но и у моей проблемной Фанечки! _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 28.03.16 11:42 | |
| - olesia_001 пишет:
- по какахам не всегда точно и в полной мере можно определить как работает ЖКТ
Олесь, а подскажите, тогда, пожалуйста, на какие показатели надо сдавать биохимию? Сегодня пойду на прием за результатами какашек и мочи (зачем-то заставили сдать, два дня охотилась ) а вот биохимию не хотят брать. "зачем вам?" - говорят. говорю, что надо, только какие показатели не знаю. а то сдерут за то, что и не надо. - Molka пишет:
- если клетчатки немного (2-2,5%, например)
в грандорфе ее 3.5% - что немного. Но какает как конь, но иногда. бывает 3-4 раза за день. а бывает и один раз. непонятно. - Molka пишет:
- Попробуйте Вольфсблут
у нас такого корма нет. хотя хотела его попробовать. И я боюсь пробовать заказывать откуда-то, а вдруг перебои с поставками, задержка доставки и опять удар на желудок. - Марковна пишет:
- по Грандорфу были серьезные претензии у владельцев лабров
а вот если вес набирает, но не чешется, это тоже не есть хорошо? | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 28.03.16 12:24 | |
| - Molka пишет:
- ще мне Фармина нравится
А еще подскажите, какой фарминой кормите? а то я глянула, там столько линеек, и высокое содержание белка | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.03.16 14:00 | |
| AnnaPiak, печеночные показатели нужны. Обычно есть определенные профили. Например вот так Печеночный профиль (Бил. Общ., бил. Прям, Аст, Алт, Об. Белок, Альбумин, ЩФ, ГГТ, холестерин, ЛДГ, ХЭ, железо, ОЖСС) | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Сухой корм 30.03.16 4:54 | |
| Девочки всем доброго времени суток. Ну подскажите пожалуйста у нас такая ситуация кушаем корм хилс. Собаки после линьки оделись но только подшёрсток ости почти нет качество шерсти как у щенков мягкая шёрстка может ли быть связанно с кормом. или нет. подскажите почему такое может быть? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 30.03.16 12:18 | |
| Irinka и Юми-сезаминка, может не обрасли еще? Ость то позже выпадает и позже растет. | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Сухой корм 30.03.16 16:46 | |
| olesia_001, да они оделись уже почти два месяца как а ости нет по сих пор. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Сухой корм 31.03.16 0:53 | |
| А меня очень многие сиба владельцы спрашивают, чем я кормлю Кира шерсть его нравится, набитый подшерсток , колючая ость. Не всегда шерсть зависит от питания конечно, есть и другие факторы Вот года полтора уже сидим на Натурэль ( Бразилия) , сначала кушали с рыбой, а полгода как перешли на курочку! Все очень нравится, вес, шерсть, никакой аллергии, выход как у птички усвояемость просто супер! До этого пробовали грандорф, я вроде тут писала, что вошло , то и вышло( не усваивался совсем. Парень вечно голодный ходил и худой. зато Акита наша на нем плотно сидит уже много лет Это её корм! А до грандорфа проплан ел сибик , а чего ушли с него - даже не помню . _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 31.03.16 14:01 | |
| Чот забыла я сфотографировать результаты анализов, чтобы вы мне подсказали тоже... В сб поеду пересдавать мочу (повышенные соли), а может я неправильно собрала материал и зафотаю результаты. Врач сказала, что в грандорфе у нас белок усваивается полностью. Нареканий по корму нет. Хотя на вопрос, почему клетчатки всего 3.5%, а какает много, сказала, что не знает. Проверим сперва мочу, а потом и кровь сдадим, чтобы наверняка быть уверенным. А наличие запаха из пасти говорит о проблемах ЖКТ? потому что при переводе на корм запах прошел, теперь снова вернулся. 8(( | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 31.03.16 15:18 | |
| AnnaPiak, говорит. только не всегда это с кормом связано. Биохимию то сделали? | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 05.04.16 10:46 | |
| olesia_001, Нет пока, на этих выходных поедим. Пока только определись с ветеринаром по показателям какие будем сдавать. | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 2:03 | |
| Добрый вечер уважаемые форумчане! Наконец то стал обладателем Сибы, и теперь встал вопрос о корме! Читал долго, много, но ввиду отсутствия практического опыта очень сложен выбор. И порой такое ощущение что зоомагазины тупо втюхивают определенный корм. По факту и на мой взгляд лидируют несколько кормов: Акана, Ориджен, Пронатюр Холистик. Концептуальная разница в белке, 32%, 38-40%, 27% соответсвенно. Понятное дело что нужно пробовать и смотреть по факту, но глаз лёг на Ориджен - видимо логика, больше белка больше массы силы и роста (как у человека) и цена - выше своих конкурентов. С другой стороны понимаю что потребляемый белок нужно израсходовать, в противном случае - печень. Может я повторяюсь по данной, теме, но хотело бы услышать от профессионалов услышать мнение. Заранее спасибо! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 2:16 | |
| Я категорически против первых двух кормов. И не только из за белка, но и из за состава | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.16 2:33 | |
| Акана и Ориджер нам тоже не пошли,,, Пронатюр брала когда начались перебои с Голден Игл, белая рыба пошла неплохо, лосось чуть хуже _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Сухой корм | |
|