| Сухой корм | |
|
+154Анатольна Sve-tar nyuta&yuta astr0nom Татьяна/Микки Mamon Karelanna Volobufek Ichiro Юси MKleshch МарияК Ларио kpolyanina VasilinaKorneva Felix91 Ivanuch Рикки и Бонни Морев_Павел Asakusa kennel Галчонок Zolomateo Lapish komnovalex Nanny Plum pavelk2007 hgretkov Минский Вера Васильевна Юкито ЕленаОлег Мэр Aricha Юлия и Рэмочка Ольчик Sweta Nadek Renka Анна166 Андриана Zholobova anastasia Jutush_Elena лисица Анжеликашум Varekai Nuta19 Елена Андреевна zheneva Алина1 Татьяна В Vitalina Алина Малина Nightty SimbaS Eva-Lotta Ak19 Mipha Твитка Alexandra ЕвгенияТоши Евгений7378 rocky666 vdenis KulikovaDi Татьяна234 Magnetique Yuri Anastasiya-kuz Revers kobra88 mit3k Irina62rus rshark choppridymat Xolod Lessa liya Мотя32 zoi daria danilova KALLISTA Poly_ki scv0 OLAF Korax Мирослава Ната_лиса dzembisetoshi Ruzu Kira Olga Yusi Daisy13 Kkrispa Елена.Ком Наталка Хаски+Сиба Ksenia_Yna Чибуша Светл@н@ Bonfita Мама КаваЮки Jenny HenRey Игорь666 Akita-Shiba Иринка и наши картинки Китана xristina AnnaPiak Voropaeva N lerrri marrgusha YulyaS Olga08 Oksana_B helga.chernikova wintermute СЕлена Василиса Yargus Марковна Hatsushiba Нелли kisamiu Dogma97 AleksandraFt Molka CK_Shiba Екатерина Котелевская Фиатида Miosh Nikita dogelover kawaineko Ольга+Акио Наталия & Томо morozova15.01 TatjanaF Юльча A52 akita-akatsuki Budur Анастасия1 Эмилия nekiy_di rubriht philiphardcorov asolo ilosya Бишутка olesia_001 Александр К Света Nata Hiroshi BarneyShiba livgrete Участников: 158 |
|
Автор | Сообщение |
---|
pavelk2007 Гость
| Тема: Re: Сухой корм 07.11.19 5:55 | |
| - ЕленаОлег пишет:
- Monge
Добрый день! Точно плохой, сразу началась аллергия. | |
|
| |
Nanny Plum Постоянный участник
| Тема: Re: Сухой корм 07.12.19 23:13 | |
| Здравствуйте. А как насчёт пурина про план для щенков? Кто что скажет? У заводчика монж, вот думаем монж или про план. Спасибо | |
|
| |
komnovalex Гость
| Тема: Re: Сухой корм 24.12.19 23:23 | |
| Здравствуйте, завели сибу, девочку (3 месяца), взвесить ее очень проблематично, вырывается, но стройная, весит, наверное килограмма 2. После питомника начал кормить кормом Monge - как итог жидкий стул, и даже чуть чуть крови. Сейчас начали кормить кормом Abba (Fresh Meat Puppy Small корм для щенков мелких пород, с индейкой) и все стало хорошо. Вопрос, подскажите, сколько граммов в сутки необходимо давать щенку? как рассчитывать его? Вообще есть ли формула расчета количества граммов? Заранее спасибо. | |
|
| |
Lapish Гость
| Тема: Re: Сухой корм 25.12.19 3:46 | |
| komnovalex, на упаковке с кормом обычно написано сколько в сутки положено давать. Правда, читала тут мнения, что щенку нужно давать до насыщения, но, мне кажется, так можно перекормить А взвеситься можно сначала без щенка, а потом с ним и разницу узнать. | |
|
| |
Zolomateo Гость
| Тема: Re: Сухой корм 23.01.20 3:15 | |
| Мы тоже ели GO! С 2 месяцев. Скажу так, вкусы меняли, парень ест неохотно. И я не скажу, что он такой вот плотный на нем. А я бы очень хотела, чтобы был по плотнее. Вот сейчас нам 8 месяцев и уже никак не хочет есть этот корм, кочевряжится. Мы и так и этак и уберём, пропустим приём, и добавим чуть бульона - не хочет и всё тут. Вот теперь думаю на какой холистик корм перевести этого собакена? На натуралку не хочется. Может кто посоветует достойный холистик, чем нам заменить GO! корм? Заранее благодарю | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сухой корм 23.01.20 18:05 | |
| Zolomateo, в период кормления сушкой у нас были эти проблемы с неохотным поеданием вплоть до отказа.в процессе подбора вышли на волчью кровь.Выбирали с мах низким протеином 20-22%.Выбор не большой, новыбрали два корма,которые ел и не кочевряжился-красная скала и чёрное болото.с рыбой отказ был полный.Но со временем мне показалось что внешний вид и запах корма изменился в худшую сторону и конечно видимо вкусовые качества.поэтому совсем ушли в натуру.уже привыкла, даже удобно,раз в месяц затариваю себе и собакам. _________________________________________ | |
|
| |
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 28.01.20 5:01 | |
| Попробуйте полувлажный корм Grandin. У меня щенок худющийбыл, отказался от любой еды. Купила этот корм и теперь его за уши не оттащить. Щенок поправился и шёрстка заблестела. Продаётся только в сети 4лапы | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Сухой корм 29.01.20 22:06 | |
| - Nanny Plum пишет:
- Здравствуйте. А как насчёт пурина про план для щенков? Кто что скажет?
У заводчика монж, вот думаем монж или про план. Спасибо Хороший корм про план, но смысл менять если заводчик кормил Монж? У меня весь питомник на Монж, Джимон не первый год - отличный корм! _________________________________________ making life beautiful
| |
|
| |
Морев_Павел Гость
| Тема: Re: Сухой корм 30.01.20 12:51 | |
| - Asakusa kennel пишет:
- У меня весь питомник на Монж, Джимон не первый год - отличный корм!
Да все верно, Монж замечательный корм, мы кормим щенка be wild для щенков с олениной, минус один и он с моей точки зрения серьезный , по крайней мере касательно be wild. Его не найти в продаже, у производителя постоянные перебои с поставкой, пробовали перейти на другой, у собаки начинается рвота и понос даже если замена идет на корм из одной линейки. По рекомендации производителя, пытались заменить на be wild с уткой (MONGE GRAIN FREE ALL BREEDS PUPPY CON ANATRA E PATATE), увы не помогло , пришлось как с старые времена договариваться и покупать "как для заводчиков" через третьи руки. | |
|
| |
Sweta Постоянный участник
| Тема: Re: Сухой корм 30.01.20 20:43 | |
| Морев_Павел, это ненормально, если у собаки рвота и понос от любого другого корма. Здоровые щенки достаточно спокойно всё едят, если не аллергия только. Надо тут комплексно подходить, а не один единственный корм выискивать... _________________________________________ | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Сухой корм 03.02.20 17:34 | |
| Морев_Павел, вы ошибочно пишите , что у производителя постоянные перебои с поставкой и производитель рекомендует вам замену, вместо представитель Монж в России или намеренно? Просто эти корма изготавливаются в Италии, насколько помню больше ста тонн в год. У представителя недавно был ограниченный ассортимент в течении 2-3 месяцев, потом восстановились поставки в полном объеме. Связано было с тем, что завод проходил сертификацию по новым нормам ЕС и РФ. По вашему малышу, мне кажется вы не там ищите проблему, имею ввиду корм. _________________________________________ making life beautiful
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 04.02.20 21:11 | |
| В валте есть монж, би вайлд в том числе. _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 06.02.20 2:34 | |
| - Asakusa kennel пишет:
- Хороший корм про план, но смысл менять если заводчик кормил Монж? У меня весь питомник на Монж, Джимон не первый год - отличный корм!
К сожалению, на 3 вкуса опробованных нами сильно чешется и глаз один течет(( Будем волчью кровь пить. Есть точнее) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.02.20 14:46 | |
| Nanny Plum, я недавно открыла для себя корм Almo Nature Alternative, очень мне нравится, мои все едят с удовольствием, даже привереды). _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Ivanuch Гость
| Тема: Re: Сухой корм 07.02.20 18:56 | |
| Четвертый месяц своего хвостатого кормим сухим кормом KUDO. Натуралка премиум-класса, без зерновых и тапиоки. Есть с курицей, есть с рыбой. Корм очень хорошо сбалансирован. Проблем с жкт не было, шерсть в норме. | |
|
| |
Felix91 Гость
| Тема: Re: Сухой корм 19.02.20 23:16 | |
| Nanny Plum, была та же проблема на monge, аллергия. Попробовали Barking head, забыли о таких проблемах как аллергия и пищевое расстройтсво | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.20 0:41 | |
| Рикки и Бонни, Felix91, спасибо, сохранила в заметки на всякий случай! на wolfsblut почесушки меньше, и глаз не течёт! | |
|
| |
VasilinaKorneva Гость
| Тема: Re: Сухой корм 26.02.20 11:40 | |
| Ветеринары советуют не покупать корм на развес, не покупать большие пачки, только по одной причине - при неправильном хранении, в сухом корме заводятся патогенные организмы, и очень часто (в подавляющем большинстве случаев) причиной рвоты и поноса от корма (качественного производства) - является отравление именно "пропавшим кормом", а не не качественным продуктом. | |
|
| |
kpolyanina Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 29.04.20 1:59 | |
| - Nanny Plum пишет:
- К сожалению, на 3 вкуса опробованных нами сильно чешется и глаз один течет(( Будем волчью кровь пить. Есть точнее)
Такая же реакция на джимон щенячий... скажите пожалуйста, с новым кормом песе стало лучше? | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.20 3:58 | |
| - kpolyanina пишет:
- Такая же реакция на джимон щенячий... скажите пожалуйста, с новым кормом песе стало лучше?
Отлично стало! За неделю глаз очистился и почесы прекратились. Мы недели 2 ели только монж, вет посоветовала убрать любые вкусняшки типа яблочек и снеков для щенков, но ничего не менялось. А с wolfsblut всё отлично и со вкусняшками | |
|
| |
Ларио Гость
| Тема: Сухой корм 30.04.20 6:29 | |
| Подскажите пожалуйста ,купили щенка двух месяцев ещё нет , заводчик кормил Роял Канин для щенков средних пород ( заманчивая корма кипятке)плюс рекомендует творог с кефиром три раза в неделю пока маленькая , корм переносит хорошо ,у меня вопрос нужно ли мешать натур продукты и сушку ? И есть ли корм поменьше гранулы чтоб не замачивать ,т.к это не очень удобно , что ещё в рационе такого маленького щенка должно быть ? | |
|
| |
Ларио Гость
| Тема: Сухой корм 30.04.20 6:31 | |
| Подскажите пожалуйста ,купили щенка двух месяцев ещё нет , заводчик кормил Роял Канин для щенков средних пород ( заманчивая корма кипятке)плюс рекомендует творог с кефиром три раза в неделю пока маленькая , корм переносит хорошо ,у меня вопрос нужно ли мешать натур продукты и сушку ? И есть ли корм поменьше гранулы чтоб не замачивать ,т.к это не очень удобно , что ещё в рационе такого маленького щенка должно быть ? | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.20 16:32 | |
| Здравствуйте Мое мнение, что мешать не стоит! Что-то одно. Если корм, то натуралка как лакомство типа кусочек яблока и тд. Вообще все щенячьи именно корма с маленькими гранулами. В 2,5 Кенджи спокойно ел монж без всяких замачиваний Творог тоже очень любит)) изредка чуть-чуть ему даю за воскресным завтраком. Но это как баловство и не каждую неделю. В нынешних кормах хороших все необходимое есть | |
|
| |
Ларио Гость
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.20 17:24 | |
| А если взять тот же Роял Канин но для щенков мелких пород чтобы не менять марку корма ,так можно или нет ? У нас Роял Канин для щенков средних пород но он крупный для нее , и заводчик сказал что творог с кефиром одно кормление дают так как маленькая , и нужен ли ей желток ? Если на натурку то сколько кормлений должно быть 4-5? И как это выглядит ? Утро например сто даёте ? У нас встаёт в 6 утра уже ,постепенно ли переводить на натуральную еду или сразу ? | |
|
| |
МарияК Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.20 17:26 | |
| Ларио, Добрый день!Думаю,что можно давать Роял для щенков мелких пород.Там гранулы естественно помельче. Я свою когда забрала от заводчика,кормила Роял Канин плюс несколько раз в неделю давала творожок либо кефир,либо ряженку,вареное мясо.Фрукты,овощи обязательно. Но не смешивайте натуральные продукты и сухой корм в одной миске.Лучше разделять эти кормления. Сейчас мы перешли полностью на натуральное питание _________________________________________ Дэлен Солар Момохимэ | |
|
| |
Ларио Гость
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.20 17:36 | |
| | |
|
| |
| Сухой корм | |
|