Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

GREY, MEGUMI and KAIYO

Перейти вниз 
+29
rubriht
ira-demina7
Светл@н@
Saya-fleur
СЕлена
Злой Игорь
Боняшка
Динар
Hatsushiba
Рикки и Бонни
Lorry
Тошика
Би Хана
akita-akatsuki
K2_
kisamiu
HEGURY & K
Марковна
TatjanaF
Юльча
ksenija
Ната
Imadasja
Затея
Jutush_Elena
Бишутка
Света
Oksana
nina*****
Участников: 33
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30  Следующий
АвторСообщение
Oksana
VIP

GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty01.08.16 21:29

Еще парочка фотографий.
Именниник ух какой молодец!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

даже приставал))

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.megumi.lv
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty01.08.16 21:41

Теперь порядок, главный "виновник" торжества в наличии GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 84195 У какой! При трофее и ещё приставучка, но ему в такой день можно всё!
Да, забываю что ты автоледи, даже мааааленькую рюмочку "чая" не положено GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 831357
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty01.08.16 22:22

Oksana пишет:
Решили побегать за механическим зайцем))

Оксана, а для бестолковых расшифруй... GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 570752 GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 707372 Теоретически вроде бы понятно... но хочется знать где, кто, кого и результаты... GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 82841

Очень насыщенные, интересные выходные! GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 401972 И друзья симпатюшные! GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 642450

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty01.08.16 22:49

nina*****, Нина, мы были впервые там.Нина,не буду умничать) скопировала из интернета.

Установка для имитации получила название "механический заяц". Это простое устройство состоит из электромотора с катушкой, на которую сматывается шнур, растянутый по полю, с приманкой на конце. Для имитации поворотов на поле устанавливают ролики, вокруг которых растягивают шнур с приманкой. Приманка должна быть сделана из легкой заячьей шкуры длиной около 40 см или сходного материала, а при влажной погоде может быть использован пластик или ткань. Поворотные ролики не должны быть окрашены в яркие цвета и не должны блестеть.

У нас приманкой была шкурка голубой норки,вот такой "заяц")))
Мы бегали по кругу в общей сложности получается 500 м.
Собаки бегут по одной,во избежании драк за добычу. Когда идет забег, другие собаки строго на поводках. Собака пробежала, натягивается новый шнур  и так пока все не пробегут. Надо дать собаке отдохнуть, не поить сразу и не кормить..мы пошли прогулялись в сторону леса.
Кайё  на полной скорости схватила "зайца" давай его трепать))не хотела  отдавать) Это хорошая разрядка для собак, вот насидятся дома, а там такое раздолье..Да и на выносливость и нагрузка на мышцы,а Кайё это полезно..
Бегали с нами еще басенджи,они такие спецы--они занимаются  курсингом.
Как то так вратце)
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty01.08.16 23:04

Оксана, спасибо! Теперь визуально представляю! Конечно хороший тренинг для собак! А главное интерес! Сибкам нужен именно ИНТЕРЕС! Иначе никакие просторы не в радость.

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty02.08.16 3:30

Oksana, Оксана, супер выходные!!! GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 401972 Я даже не ожидала такой прыти от Кайё, здорово!!!
Отлично вы проводите время.
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty02.08.16 17:25

Oksana, Выходные удались))) Кайе прям охотница, вся как струна натянута)))

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty04.08.16 17:51

Oksana, ух ты! ай да бабушка в квадрате ! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! путь твои внуки тебя радуют и любят! а когда подрастут будешь путешествовать по всей Северной Европе ! Обязательно съезди в Шотландию-там сказочно красиво! Желаю тебе дожить до правнуков в Ирландии и Италии, ттт! тогда точно старость не покажется скучной! Целую тебя! и поздравляю вас еще и с победами Кайе и охота мне оч понравилась!
пс на отдыхе я 4 г назад наблюдала забег Рики с риджбеком(профессиональным бегуном и участником соревнований) вот тогда я тоже удивилась насколько сиба могут быть стремительными.

Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty07.08.16 15:10

Марковна, Юля,спасибо! так приятно читать твои письма..Конечно постараюсь посетить Шотландию..надо сдать на гражданство и вперед)) а пока по скайпу общаемся.Растет моя лапатулечка Маринесса!
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty02.09.16 17:53

Oksana,

Оксаночка !
Дорогая моя подруженька !
GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 692857  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 692857  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 692857
От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения !!!
GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 57243  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 504144  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 504144  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 57243
Желаю тебе здоровья крепкого, радостных  моментов
и позитивного настроения !
 girl_in_love  girl_in_love  girl_in_love  girl_in_love  girl_in_love

Спасибо, что у меня есть ТЫ !

GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 897545  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 897545  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 897545

GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 897545  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 897545  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 897545  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 897545  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 897545  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 897545  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 897545  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 897545  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 897545

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty02.09.16 18:00

Oksana, Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty02.09.16 18:13

Оксана! И здесь принимай поздравления с Днем Рождения! Желаю бодрости духа и желания авантюризма!

Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty02.09.16 18:22

Нина,Юля и Нина Спасибо вам за поздравления! Приятно.,то не забываете) Я на работе,а вечером жду в гости мою внученьку.Приедет моя болтушка,пойдем завтра в кафе. Она любит такие посиделки) Стараюсь находить радость в каждом дне и вам всем желаю только радостных мгновений!!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty02.09.16 18:56

Оксанчик! еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и хороших посиделок в кафе с внучкой! дай Бог чтоб ее 18-тилетие вы отмечали тоже вместе в том же кафе Пусть будет семейная традиция! ДР в кафе с любимой бабулечкой!  Счастья тебе!
пысы картинки форум ставить отказался, паразит!

Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty02.09.16 19:24

Марковна, Юля,так душевно напишишь.СПАСИБОЧКИ!!
Форум,да, иногда глючит..сообщения не приходят..но все равно, спасибо ему, объединяет)
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty02.09.16 19:48

Oksana, Оксана, с Днём рождения!
Здоровья вам, благополучия! Пусть дети радуют! И любимые сибы тоже!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty02.09.16 20:03

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty02.09.16 20:33

Оксана, с таким удовольствием прочла твою страничку!!! Просто наслаждение!!!
Красивые места, прекрасный и полезный отдых, общение с близкими людьми, развлечение для Кайе.... Все так здорово, что самой захотелось вдруг уехать из дома) правда, я в этим летом и так дома почти не бываю, но все равно - захотела еще!!!!

Поздравляю твою девочку Кайе с титулом Юный чемпион Эстонии!!!
Поздравляю тебя с рождением второй внучки!!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю исключительно благ!
GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 504144 GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 504144 GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 504144

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty02.09.16 22:21

Oksana, Оксана, дорогая моя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю тебе поменьше волнений, а побольше радости!!!

Твои внучки не дадут тебе скучать!!! Надеюсь, что скоро и вторую внученьку увидишь!!!
Я так часто вспоминаю наши встречи за границей на выставках и у нас в России! Как же мы с тобой душевненько общаемся. Я очень рада, что наши собаки нас познакомили и мы становимся, как родственники. GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 401972

Злой Игорь
VIP
Злой Игорь

Мужчина Сообщений : 1070
Казань

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty04.09.16 4:38

Oksana, поздравляем с Днём Рождения!!! GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 532322

https://vk.com/sky_force
Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty05.09.16 0:53

Би Хана, Злой Игорь, Света, akita-akatsuki, Оля,Игорь,Света,Марина,Мои дорогие Спасибо за Поздравления! Очень тронута!
Да,Света согласна,мы общаемся как родные и мне нравится..Как всегда приглашаю всех в гости,моя квартира не большая,но места хватит..Вот на этих выходных останавливались у меня такие же сумашедшие собачники и мы так дружненько разместились у меня)
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty11.09.16 14:56

Оксана, у вас красивейший город и много мест, где можно погулять с сибочками. Но мы так и не добрались до моря :( подвела не много погода. Но мы еще приедем, надеюсь погулять с вами. Тем более я Вентспилс обожаю :)

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty26.01.17 15:09

Oksana, Оксаночка, привет !  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 57243  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 57243  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 57243  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 692857  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 692857  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 692857

Поздравляю твою девочку Кайё С Днем Рождения !
С 2-х летием !
girl_in_love  girl_in_love  girl_in_love  girl_in_love  girl_in_love
Совсем взрослая стала !
curtsey  curtsey  curtsey
Желаю здоровья, шикарных женихов и красивущих деток !!!

GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 504144  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 504144  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 504144  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 504144  GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 504144

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty26.01.17 15:49

Оксана, поздравляю красотку Кайё с Днем рождения!!! Желаю здоровья и много красивых детишек!!!

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty26.01.17 16:05

Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO   GREY, MEGUMI and KAIYO - Страница 27 Empty26.01.17 16:59

Боже мой как я давно не была на своей страничке..Спасибо вам мои дорогие,! Да вот хотела написать и фото вставить..А Юля умничка фото поставила,еще раз спасибо! Да,Кайё уже 2 года..шилопопик еще тот) но люблю ее и она мне отвечает той же любовь..Спит со мной,встречает меня первая..Она нежная натура)прикрикнуть нельзя,сразу обижается,отходит в сторону,а потом так честно в глаза заглядывает,спрашивая..Мама ну все .я же хорошая)) ну как устоять..
Моя троица,Грей,Меги и Кайё очень известна в нашем районе  и когда я гуляла с ними по очереди,многие спрашивали,а где все?  что случилось?так было не привычно что я с одной или 2-мя собаками. Все у нас наладилось по тихонечку.В июне прилетает сын с семьей в гости и будет забирать Грея. Я конечно рада,что он будет с ним,но и немного грустно,так привыкла к нему..Да и ему вначале будет грустновато..но там есть маленькая принцесса Маринесса,она ему не даст скучать,думаю они подружаться,ведь у Грея очень хороший характер,он ласковый и спокойный и любит детей.

а вот и Греюшка,валяшки ,наше все))

вечерняя прогулка с подругой

ну а это в вечернем свете..моя троица))

Я так благодарна судьбе что есть они,шибы! В тяжелый момент моей жизни,они не дали мне впасть в депрессию и поддерживали меня своими рыжими хвостиками))

Мы ни кого не забыли,иногда появлемся на форуме..читаем и радуемся за вас.Всем удачи и счастливых дней с нашими рыжиками!

GREY, MEGUMI and KAIYO
Страница 27 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30  Следующий