Форум любителей сиба-ину |
|
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+29rubriht ira-demina7 Светл@н@ Saya-fleur СЕлена Злой Игорь Боняшка Динар Hatsushiba Рикки и Бонни Lorry Тошика Би Хана akita-akatsuki K2_ kisamiu HEGURY & K Марковна TatjanaF Юльча ksenija Ната Imadasja Затея Jutush_Elena Бишутка Света Oksana nina***** Участников: 33 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.08.16 21:29 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.08.16 21:41 | |
| Теперь порядок, главный "виновник" торжества в наличии У какой! При трофее и ещё приставучка, но ему в такой день можно всё! Да, забываю что ты автоледи, даже мааааленькую рюмочку "чая" не положено | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.08.16 22:22 | |
| - Oksana пишет:
- Решили побегать за механическим зайцем))
Оксана, а для бестолковых расшифруй... Теоретически вроде бы понятно... но хочется знать где, кто, кого и результаты... Очень насыщенные, интересные выходные! И друзья симпатюшные! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.08.16 22:49 | |
| nina*****, Нина, мы были впервые там.Нина,не буду умничать) скопировала из интернета.
Установка для имитации получила название "механический заяц". Это простое устройство состоит из электромотора с катушкой, на которую сматывается шнур, растянутый по полю, с приманкой на конце. Для имитации поворотов на поле устанавливают ролики, вокруг которых растягивают шнур с приманкой. Приманка должна быть сделана из легкой заячьей шкуры длиной около 40 см или сходного материала, а при влажной погоде может быть использован пластик или ткань. Поворотные ролики не должны быть окрашены в яркие цвета и не должны блестеть.
У нас приманкой была шкурка голубой норки,вот такой "заяц"))) Мы бегали по кругу в общей сложности получается 500 м. Собаки бегут по одной,во избежании драк за добычу. Когда идет забег, другие собаки строго на поводках. Собака пробежала, натягивается новый шнур и так пока все не пробегут. Надо дать собаке отдохнуть, не поить сразу и не кормить..мы пошли прогулялись в сторону леса. Кайё на полной скорости схватила "зайца" давай его трепать))не хотела отдавать) Это хорошая разрядка для собак, вот насидятся дома, а там такое раздолье..Да и на выносливость и нагрузка на мышцы,а Кайё это полезно.. Бегали с нами еще басенджи,они такие спецы--они занимаются курсингом. Как то так вратце) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.08.16 23:04 | |
| Оксана, спасибо! Теперь визуально представляю! Конечно хороший тренинг для собак! А главное интерес! Сибкам нужен именно ИНТЕРЕС! Иначе никакие просторы не в радость. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.08.16 3:30 | |
| Oksana, Оксана, супер выходные!!! Я даже не ожидала такой прыти от Кайё, здорово!!! Отлично вы проводите время. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.08.16 17:25 | |
| Oksana, Выходные удались))) Кайе прям охотница, вся как струна натянута))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.08.16 17:51 | |
| Oksana, ух ты! ай да бабушка в квадрате ! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! путь твои внуки тебя радуют и любят! а когда подрастут будешь путешествовать по всей Северной Европе ! Обязательно съезди в Шотландию-там сказочно красиво! Желаю тебе дожить до правнуков в Ирландии и Италии, ттт! тогда точно старость не покажется скучной! Целую тебя! и поздравляю вас еще и с победами Кайе и охота мне оч понравилась! пс на отдыхе я 4 г назад наблюдала забег Рики с риджбеком(профессиональным бегуном и участником соревнований) вот тогда я тоже удивилась насколько сиба могут быть стремительными. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.08.16 15:10 | |
| Марковна, Юля,спасибо! так приятно читать твои письма..Конечно постараюсь посетить Шотландию..надо сдать на гражданство и вперед)) а пока по скайпу общаемся.Растет моя лапатулечка Маринесса! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.16 17:53 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.16 18:00 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.16 18:13 | |
| Оксана! И здесь принимай поздравления с Днем Рождения! Желаю бодрости духа и желания авантюризма! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.16 18:22 | |
| Нина,Юля и Нина Спасибо вам за поздравления! Приятно.,то не забываете) Я на работе,а вечером жду в гости мою внученьку.Приедет моя болтушка,пойдем завтра в кафе. Она любит такие посиделки) Стараюсь находить радость в каждом дне и вам всем желаю только радостных мгновений!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.16 18:56 | |
| Оксанчик! еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и хороших посиделок в кафе с внучкой! дай Бог чтоб ее 18-тилетие вы отмечали тоже вместе в том же кафе Пусть будет семейная традиция! ДР в кафе с любимой бабулечкой! Счастья тебе! пысы картинки форум ставить отказался, паразит!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.16 19:24 | |
| Марковна, Юля,так душевно напишишь.СПАСИБОЧКИ!! Форум,да, иногда глючит..сообщения не приходят..но все равно, спасибо ему, объединяет) | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.16 19:48 | |
| Oksana, Оксана, с Днём рождения! Здоровья вам, благополучия! Пусть дети радуют! И любимые сибы тоже! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.16 20:03 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.16 20:33 | |
| Оксана, с таким удовольствием прочла твою страничку!!! Просто наслаждение!!! Красивые места, прекрасный и полезный отдых, общение с близкими людьми, развлечение для Кайе.... Все так здорово, что самой захотелось вдруг уехать из дома) правда, я в этим летом и так дома почти не бываю, но все равно - захотела еще!!!! Поздравляю твою девочку Кайе с титулом Юный чемпион Эстонии!!! Поздравляю тебя с рождением второй внучки!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю исключительно благ! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.16 22:21 | |
| Oksana, Оксана, дорогая моя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю тебе поменьше волнений, а побольше радости!!! Твои внучки не дадут тебе скучать!!! Надеюсь, что скоро и вторую внученьку увидишь!!! Я так часто вспоминаю наши встречи за границей на выставках и у нас в России! Как же мы с тобой душевненько общаемся. Я очень рада, что наши собаки нас познакомили и мы становимся, как родственники. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.09.16 4:38 | |
| Oksana, поздравляем с Днём Рождения!!! _________________________________________ 王朝 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.09.16 0:53 | |
| Би Хана, Злой Игорь, Света, akita-akatsuki, Оля,Игорь,Света,Марина,Мои дорогие Спасибо за Поздравления! Очень тронута! Да,Света согласна,мы общаемся как родные и мне нравится..Как всегда приглашаю всех в гости,моя квартира не большая,но места хватит..Вот на этих выходных останавливались у меня такие же сумашедшие собачники и мы так дружненько разместились у меня) | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.09.16 14:56 | |
| Оксана, у вас красивейший город и много мест, где можно погулять с сибочками. Но мы так и не добрались до моря :( подвела не много погода. Но мы еще приедем, надеюсь погулять с вами. Тем более я Вентспилс обожаю :) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.01.17 15:09 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.01.17 15:49 | |
| Оксана, поздравляю красотку Кайё с Днем рождения!!! Желаю здоровья и много красивых детишек!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.01.17 16:05 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.01.17 16:59 | |
| Боже мой как я давно не была на своей страничке..Спасибо вам мои дорогие,! Да вот хотела написать и фото вставить..А Юля умничка фото поставила,еще раз спасибо! Да,Кайё уже 2 года..шилопопик еще тот) но люблю ее и она мне отвечает той же любовь..Спит со мной,встречает меня первая..Она нежная натура)прикрикнуть нельзя,сразу обижается,отходит в сторону,а потом так честно в глаза заглядывает,спрашивая..Мама ну все .я же хорошая)) ну как устоять.. Моя троица,Грей,Меги и Кайё очень известна в нашем районе и когда я гуляла с ними по очереди,многие спрашивали,а где все? что случилось?так было не привычно что я с одной или 2-мя собаками. Все у нас наладилось по тихонечку.В июне прилетает сын с семьей в гости и будет забирать Грея. Я конечно рада,что он будет с ним,но и немного грустно,так привыкла к нему..Да и ему вначале будет грустновато..но там есть маленькая принцесса Маринесса,она ему не даст скучать,думаю они подружаться,ведь у Грея очень хороший характер,он ласковый и спокойный и любит детей. а вот и Греюшка,валяшки ,наше все)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вечерняя прогулка с подругой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну а это в вечернем свете..моя троица)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я так благодарна судьбе что есть они,шибы! В тяжелый момент моей жизни,они не дали мне впасть в депрессию и поддерживали меня своими рыжими хвостиками)) Мы ни кого не забыли,иногда появлемся на форуме..читаем и радуемся за вас.Всем удачи и счастливых дней с нашими рыжиками! | |
| | | | GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|