| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.01.16 6:42 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.01.16 1:09 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.01.16 4:53 | |
| ksenija, akita-akatsuki, Irinka и Юми-сезаминка, нэцукэси, Оксана, Марина, Ирина, Таня, большое спасибо за красоту на моей страничке и поздравления!!! Новый год классный праздник! Можно целых две недели самой поздравлять и получать поздравления!!! Так приятно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 1:17 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 1:22 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 1:24 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 1:25 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 1:59 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 2:05 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 3:15 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 13:24 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 17:35 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 18:34 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 19:07 | |
| Боняшка, Irinka и Юми-сезаминка, Света, ira-demina7, Masha, Olga78, nina*****, Akita-Shiba, нэцукэси, nadinegor, Девочки! Большое спасибо за поздравления и такую красоту на моей страничке!!! И я вас всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 19:29 | |
| Вот такая дочка Химэ растет у Лены от Дуси и Торика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это папа Торик в юности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что? Кто нашел хоть одно отличие? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 20:35 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот такая дочка Химэ растет у Лены от Дуси и Торика!
Классная! А шубка какая шикарная! - Бишутка пишет:
- Ну что? Кто нашел хоть одно отличие?
Нина, прям клон! Вылитая папа! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 21:13 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Классная! А шубка какая шикарная!
Лена, спасибо! Доча получилась шубеистая! А у папки шуба только к 9-ти месяцам выросла. Но, я думаю, это потому что он родился зимой, потом весна-лето и шуба вроде как не нужна. А дочка родилась осенью, вот к зиме шубкой и обзавелась! - Цитата :
- Нина, прям клон! Вылитая папа!
Я сама удивляюсь! Но еще больше восхищаюсь её мамой Дусей! Её с кем не повяжешь, такие дети и родятся! Это потрясающее качество! Где мне взять такую суку! Дусе сплошной респект и уважуха!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 22:19 | |
| Нин, я уже заметила, девчонки раньше всегда мехами обзаводятся, а пацаны долго одеваются и после линьки так же
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 22:43 | |
| - Затея пишет:
- Нин, я уже заметила, девчонки раньше всегда мехами обзаводятся, а пацаны долго одеваются и после линьки так же
Да, а я думала что это связано со временем года? Ой, а с линькой вообще интересно! У меня у всех сиб шерсть разная, поэтому они все линяют и одеваются по разному. Акеми и Айхимэ в ноль вообще не линяют! С ними даже выставки из-за линьки пропускать не нужно, только в самом начале линьки, когда выходит основная масса подшерстка. А потом они становятся ровненькими и совсем негладенькими. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.16 22:43 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.01.16 3:19 | |
| Бишутка, - Бишутка пишет:
- Вот такая дочка Химэ растет у Лены от Дуси и Торика!
какая классная меховая девочка. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.01.16 4:36 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.01.16 4:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.01.16 18:56 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.01.16 23:53 | |
| Тошика, Таня, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.01.16 0:07 | |
| А у нас все новогодние праздники стоит отличная погода! Обожаю зиму, снег и мороз! Правда, сегодня потеплело и с утра шел замечательный снег. Гуляем часами и собакам это в кайф! Вот, решила немного пофоткать своих утром на прогулке, но получилось темновато, поэтому фоткала не всех. Акеми с пятнышком от вспышки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]постоянно носилась где-то в далике или стояла рядом, но исключительно этим ракурсом ко мне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рини после щенков отъелась до состояния сдобной булки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но лучше всех на фото почему то получились именно утки! Я бы сказала, море уток! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и куда ж без любопытных ушей Акеми и Рини? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|