| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.04.16 23:53 | |
| - Бишутка пишет:
- Александр, как получатся я сразу Вам мяукну!
Ысчо больше ждемс-с-с-с!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.04.16 19:56 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.04.16 1:03 | |
| А я вчера была на даче! Там, конечно, красота! Пора переезжать. Вот такие у меня есть полянки с крокусами. Фотки с телефона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.04.16 1:13 | |
| Красивые цветочные полянки ну вот скоро переедешь и собачкам раздолье на даче _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.04.16 1:17 | |
| Akita-Shiba, Да, Лена! А как они меня вчера обнюхивали! Но уже скоро поедем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.04.16 2:18 | |
| Красота! Да, пора переезжать, у тебя там для собак раздолье | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.04.16 5:13 | |
| - Затея пишет:
- Красота! Да, пора переезжать, у тебя там для собак раздолье
Да, Лена, это в хорошую погоду у меня там красота и раздолье, а прогноз посмотрела, обещают дожди и сильный ветер, вот и придется еще немного в городе посидеть и переждать. Но самой уже тошно, народ попер на шашлыки, везде в парке мусор, объедки и битые бутылки, а из-за дыма дышать нечем. Теперь, как обычно на лето, у нас в парке самое чистое место это собачья площадка , но от дыма и там не спасешься. А пока до неё дойдешь, собаки могут порезать лапы. Ох, как всё это достало... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.04.16 5:29 | |
| у нас сегодня до обеда было тепло, солнышко сияло, а потом потемнело, гром-молнии и как ливанул дождище | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.04.16 5:33 | |
| - Затея пишет:
- у нас сегодня до обеда было тепло, солнышко сияло, а потом потемнело, гром-молнии и как ливанул дождище
Во! Ну так весна, что мы удивляемся? Сейчас так и будет, то дождь, то солнце, но еще и прохладно. Летом в дождь хотя бы тепло и как-то веселее. А я как представлю как мои собаки сейчас на даче угваздаются и мыть их негде, то даже загаженный парк готова немного потерпеть. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.04.16 1:03 | |
| Сегодня фоткала сыночка Торика и Бишу, парень получился шикарный, удивляюсь что он еще у меня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.04.16 1:49 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.04.16 2:08 | |
| Хорошенький!!!! Самые лучшие ручки малышу!!!!!
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.04.16 2:45 | |
| такой серьезный! позирует! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.04.16 10:48 | |
| А ость какая игольчатая! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.04.16 15:20 | |
| Александр, Лена, Игорь, Лена, большое спасибо вам за отзывы о моем щенульке!!! - Цитата :
- А ость какая игольчатая!
Да, Лена, он начинает обрастать новой шерсткой и становится как ёжик. :))) Но все равно очень мягкий и приятный на ощупь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.04.16 0:32 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня фоткала сыночка Торика и Бишу,
Нина, классный пацан!!! Желаю ему поскорее найти свою семью!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.04.16 1:47 | |
| Бишутка, Нина, желаю малышу поскорее найти самых лучших владельцев!!! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|