| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Питомник "Легенда Арден" 08.05.15 1:22 | |
| А это Торик с Бишу отдыхают на террасе. Очень милая парочка! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.05.15 13:34 | |
| | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.05.15 13:50 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.05.15 15:03 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.05.15 15:24 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.05.15 17:20 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.05.15 18:04 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.05.15 20:42 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.05.15 3:30 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.05.15 0:49 | |
| Большое спасибо всем за поздравление и красивые открытки!!! Спасибо что не забываете мою скромную страничку! Я теперь не часто буду заходить на форум, т.к. на даче у меня инета нет. Поставлю фоточки распустившихся цветочков: Нарциссы двух сортов: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И третий сорт нарциссов: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гиацинты, но это только их небольшая часть, остальные в процессе расцветания: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бадан: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Виола отлично перезимовала с розами и практически сразу зацвела: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И море тюльпанов разных расцветок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще будут фотки розовых тюльпанов. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.05.15 0:58 | |
| Красота! А тюльпаны вообще обожаю))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.05.15 1:53 | |
| - Бишутка пишет:
- Спасибо что не забываете мою скромную страничку!
Да ладно Нина, у всех такие странички,кто как живет о том и пишет..гламур у нас нынче такой только сибки!! Наши страничке это маленькие истории из нашей жизни.Так что будем продолжать наши рассказики. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.05.15 2:01 | |
| Бишутка, Нина, как здорово, приехал по весне на дачу, а там уже все само собой цветет и пахнет! - Бишутка пишет:
- И море тюльпанов разных расцветок:
Нина, ты их выкапываешь после отцветания? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.05.15 11:44 | |
| Бишутка, это сибы помогли вырастить такие красивые цветочки? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.05.15 15:12 | |
| Бишутка, Нина, у тебя смотрю нарциссы есть!!! А мои меня подвели в этом году. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.05.15 17:42 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Красота! А тюльпаны вообще обожаю)))
Лена, спасибо! Я тоже люблю тюльпаны за их неприхотливость, недороговизну и огромное разнообразие расцветок! - Oksana пишет:
- Да ладно Нина, у всех такие странички,кто как живет о том и пишет..гламур у нас нынче такой только сибки!!
Оксана, точно! А у меня сейчас даже сибки будут негламурные, а грязные дачные засранки! Но свободные и счастливые, а это главное! - nina***** пишет:
- как здорово, приехал по весне на дачу, а там уже все само собой цветет и пахнет!
Нина, конечно, оно цветёт несовсем само собой, но трудозатрат по сравнению с розами в разы меньше. - nina***** пишет:
- ты их выкапываешь после отцветания?
По правилам нужно выкапывать, но я обычные красные специально не выкапываю. Они иногда выкапываются вместе с чем-то, что я хочу пересадить или в этот раз точно выкопаю сортовые махровые розовые и желтые потому что посадила не подумав их в линейку через один, а лучше посадить групками, так хоть понятнее будет где и какой цвет. - Злой Игорь пишет:
- это сибы помогли вырастить такие красивые цветочки?
Не-а, сибы могут только помочь их уничтожить. Поэтому у меня собакам нет доступа в сад. - Света пишет:
- Нина, у тебя смотрю нарциссы есть!!!
А мои меня подвели в этом году. Света, у меня тоже почему-то не все нарциссы распустились этой весной, листья есть, а цветов нет. Странно, конечно, что-то я не помню чтобы когда-нибудь с ними такое было. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.05.15 15:52 | |
| Как и обещала, фотки моих поздних, но очень оригинальных сортов тюльпанов: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Они же и коралловый красавец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это просто нечто, когда полностью распустился! У этого сорта даже бывают по два цветка на одном стебле, как здесь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, эти по форме достаточно обычные, но по окраске прикольные! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.05.15 15:56 | |
| А еще моему Тигру (Торику) 22 мая исполнилось 16 месяцев! Вот такой у меня вырос мальчишка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не пускают в сад! А так хочется "навести порядок"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.05.15 15:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.05.15 16:10 | |
| Акеми и Айхимэ, дочкам Бишу и Чифа 25 мая исполнилось по 6 месяцев! Зубки полностью поменялись, прикус норма и полный комплект! Поздравляю своих девочек с очередной днюшкой!!! Это не постановочные фотки, качество тоже не айс, всё дело происходит вечером на террасе под светом оранжевого абажура, поэтому такой странный цвет у фоток. Я стою у стола и готовлю собакам миски для вечернего кормления, потом поворачиваюсь и вижу такую картину, собаки в ожидании еды: Айхимэ и Акеми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Они же и Бишу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь все вместе и Рини: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И замыкает правый фланг Рини с бладхаундшей Жаклин: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все мирно и тихо сидят или лежат на достаточно близком расстоянии друг от друга. Вот какие бывают воспитанные сибы! Я не могла не запечатлеть эту картину! Правда, способностей фотика не хватило чтобы снять сразу всех, поэтому снимала частями. Пы.Сы. Торик в это время закрыт в переноске, т.к. Айхимэ течет. Кстати, на одной из фоток видно что он там лежит. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.05.15 16:21 | |
| Нин, и правда, такие все чинные собачки, терпеливо ждут Супер воспитание!!!! Тюльпаны у тебя такие красивые и необычные, класс. А если выкапывать луковицы сейчас, то как их хранить? | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.05.15 17:59 | |
| тюльпаны красотища! Первый раз такие вижу) Торика с днюшкой , девочек с днюшкой! очень понравилась фотка Бишу и Рини не пускают в сад, стоят смотрят красотки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.05.15 18:07 | |
| - Затея пишет:
- Супер воспитание!!!!
Лена, спасибо! Они, правда, спокойно живут все вместе и не скандалят, а весь секрет в том, что мне очень здорово помогает с ними справляться вожак стаи самая младшая из бладхаундов моя Жаклин. Сибы её очень уважают и слушаются, потому что она если "ввалит так уж ввалит"! - Цитата :
- Тюльпаны у тебя такие красивые и необычные, класс. А если выкапывать луковицы сейчас, то как их хранить?
Лена, это еще не все мои тюльпаны. Я тут случайно проходила мимо огромной клумбы, которую перезаделывали рабочии зеленхоза, вместо тюльпанов они там высаживали виолы, и мне повезло, я набрала огромный мешок выброшенных луковиц шикарных тюльпанов. Поскольку, сейчас их выкапывать не время, но раз уж так получилось, то эти луковицы нужно пока держать в земле. Я свои сложила в пластиковый таз и засыпала землей. Выкапывать их нужно значительно позже, когда отомрут надземные части. Просушить и прогреть на солнышке и сажать в конце лета, а то и осенью. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.05.15 18:23 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- тюльпаны красотища! Первый раз такие вижу)
Лена, спасибо! Я их покупала в том году за бешенные деньги, а в этом году все московские клумбы красовались еще более красивыми и необычными тюльпанами, да еще и в сумасшедших количествах! Не тюльпаны, а настоящие пионы, но с большим разнообразием окрасок! Вот я и нахапала таких почти мешок. Следующей весной покажу какие выросли. - Цитата :
- Торика с днюшкой , девочек с днюшкой!
Лена, большое спасибо! Всё передала Торику и девочкам! - Цитата :
- очень понравилась фотка Бишу и Рини не пускают в сад, стоят смотрят красотки
За красоток спасибо! В шубе сейчас только Бишу, а из Рини периодически выпадают оставшиеся клочки подшерстка. Так что одна из красоток скоро будет в бикини. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.05.15 18:42 | |
| Следующей весной покажу какие выросли.
Буду ждать красоту)) За красоток спасибо! В шубе сейчас только Бишу, а из Рини периодически выпадают оставшиеся клочки подшерстка. Так что одна из красоток скоро будет в бикини. Ну Рини и в бикини красавица! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|