| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.16 11:35 | |
| - Бишутка пишет:
- то о второй победе я узнала только выходя с ринга и то от фотографа!
Нина, так значит фоточки будут? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.16 15:21 | |
| Anna Shu, Анна, спасибо! Теперь жду выхода в ринги Беника, так что принимайте победную эстафету! - Akita-Shiba пишет:
- Нина, так значит фоточки будут?
Не, Лена, я от него отмахнулась как от назойливой мухи! Я была рада что мы получили 4-й ЮСАС, а о втором подряд ЛПП в один и тот же день, да еще и под интером, даже не мечтала. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.16 17:09 | |
| Ну ты зря отмахнулась, надо было ЛПП шницу запечатлеть! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.16 0:53 | |
| - Бишутка пишет:
- Акеми закрыла Юного Чемпиона России!!!
Поздравляю внучку с закрытием титула Юный Чемпион России!!!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.16 2:14 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.16 17:35 | |
| - Бишутка пишет:
- Легенда Арден Акеми 2хЮСАС, 2хЛСЮ, 2хЛЮ, 2хЛПП!!!
Нина, поздравляю с прекрасными результатами Акеми на выставках и с закрытием ЮЧР!!!Детки симпапушки!!! Пусть растут большими, здоровыми и красивыми!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.16 23:44 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ну ты зря отмахнулась, надо было ЛПП шницу запечатлеть!
Лена, ты права! Сейчас я тоже жалею то не сфоткались. Но, как-то я была не при параде и Акеми не особо на фотках получается. Да еще и времени было мало, уже следующую породу позвали, вот и не стала я с фотками заморачиваться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.16 23:47 | |
| Затея, Лена, спасибо! нэцукэси, Таня, спасибо за поздравления! Да, жизнь у меня бъёт ключом, главное чтоб не по голове! Olga78, Оля, спасибо за поздравление Акеми и за добрые слова о моих детках! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.02.16 0:26 | |
| - Бишутка пишет:
- и Акеми не особо на фотках получается
Это как? Не верю!!! Любую собаку можно сфотографировать так, что ВАУ! я маленько опыт имею в этих делах - никакого фотошопа, просто видеть, чувствовать и очень любить собаку (вложить душу) - у меня получалось когда то _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.02.16 0:27 | |
| Нина, поздравляю с победами!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.02.16 0:33 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- никакого фотошопа, просто видеть, чувствовать и очень любить собаку (вложить душу) - у меня получалось когда то
Согласна! Но ты же не можешь этого потребовать от фотографа в ринге? Для "вложения души" там слишком мало времени. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.02.16 0:34 | |
| jane63, Женя, спасибо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.02.16 0:59 | |
| - Бишутка пишет:
- Согласна! Но ты же не можешь этого потребовать от фотографа в ринге? Для "вложения души" там слишком мало времени.
Ну да маловато. Нина, значит нужно искать фотографов ( или людей, имеющих фотоаппарат) , которым очень нравится твоя собака, которые болеют душой за нее и готовы потратить свое время ( поработать) после ринга _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.02.16 4:39 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина, значит нужно искать фотографов ( или людей, имеющих фотоаппарат) , которым очень нравится твоя собака, которые болеют душой за нее и готовы потратить свое время ( поработать) после ринга
Да, Лена, скоро этим займусь. Одна моя приятельница накупила себе кучу дорогущей фотоаппаратуры и хочет тренироваться на моих собаках. Вот и совместим приятное с полезным. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.02.16 4:51 | |
| А пока хочу поставить фотки своих бладхаундов, как иллюстрацию к теме о ДТБС. Вот это очень тяжелые и сырые собаки, даже, наверное, с непропорционально большим костяком, но со здоровыми суставами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.16 0:57 | |
| Нина, вот и еще один наш ребятенок дебютировал на выставке. Сынок Дуси и Торика Мишка-Мисуми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такой мальчик растет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.16 1:00 | |
| - Затея пишет:
- Нина, вот и еще один наш ребятенок дебютировал на выставке.Сынок Дуси и Торика Мишка-Мисуми
Лена, спасибо за отличные новости! Я тебя уже поздравила на твоей страничке и поздравляю на своей!!! Мальчишечка молодец! Получил боевое крещение под интером! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.16 1:52 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с успешным дебютом сыночка Торика и Дуси!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.16 1:55 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.16 6:36 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.16 16:24 | |
| Бишутка, поздравляю Акеми с победами и с закрытием титула Юный Чемпион России!!!!!
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.16 17:55 | |
| Легенда Арден Акеми 2хЮСАС, 2хЛСЮ, 2хЛЮ, 2хЛПП!!! Нинуль, поздравляю твою девочку с первым важным титулом! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.16 18:02 | |
| Света, jane63, Akita-Shiba, Света, Женя, Лена, большое спасибо за поздравление!!! - Akita-Shiba пишет:
- Бладхаунды красавцы!!! собаки Королей!
Лена, спасибо! По началу меня пленила именно их аристократическая внешность, а потом выяснилось что характер тоже под стать. Теперь это уже моя болезнь, но я рада ею болеть. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.16 18:03 | |
| Би Хана, Китана, Оля, Лена, большое спасибо за поздравление моей Акеми!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.16 18:05 | |
| Да уж! Бладхаунды такие боооольшие складчатые шааарпеи! Мне тоже нравятся! Правда никогда с ними не общалась. Не знаю какие они по характеру! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.16 18:17 | |
| - Китана пишет:
- Да уж! Бладхаунды такие боооольшие складчатые шааарпеи! Мне тоже нравятся! Правда никогда с ними не общалась. Не знаю какие они по характеру!
Да, Лена, это прямо гигантские шарпеи! А по характеру они похожи на сиба, тоже очень самостоятельные, но и отличаются от сиба тем, что очень привязаны к хозяину и готовы для него на всё. Что неудивительно, они же гончие и живут и работают для человека. Вот еще фотка рожденного у меня щенка. Костяк ого-го какой и абсолютно здоровые суставы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|