| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.11.15 5:20 | |
| А я выложу наши с Ториком фоточки с первого дня России, которые любезно предоставила Алёна Еремеева. Спасибо ей огромное!!! Мы даже стояли в свободной стойке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заснул парень от волнения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут уже проснулся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.11.15 11:11 | |
| - Бишутка пишет:
- Мы даже стояли в свободной стойке!
Хорошо стояли! Яркий Торик, да и шерсть вон какую нарастил! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.11.15 14:13 | |
| Нина, поздравляю с успешным выступлением на России!!!!!! Торику - дальнейших побед!!!!! Впереди Чемпионат Мира - как нам всем повезло в этом году....
И, дай Бог здоровья Жанне, вдруг все-таки будет НИППО.... | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.11.15 1:28 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.11.15 15:41 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Хорошо стояли!
Лена, спасибо! Наверное, могли бы стоять и лучше. Теперь жду фоточек со второго дня, там я его ставила в ручную стойку, может лучше получилось. - Цитата :
- Яркий Торик, да и шерсть вон какую нарастил!
Да, он сейчас в обалденной шубе! А эксперт во второй день в описании даже отдельно отметил его красивый окрас! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.11.15 15:50 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.11.15 15:55 | |
| - ola2614 пишет:
- Нина ну отличный результат!!! я поздравляю вас с Ториком!!!
Оля, спасибки!!! - Цитата :
- а хендлинг штука такая над которой постоянно нужно трудиться! ничего не поделаешь))) Удачи в дальнейшем!!
Да, но что-то надоело мне морочиться с этим хендлингом. Мне осталось одну из дочек закрыть и ну их, эти выстаки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.11.15 16:04 | |
| Оля, и не говори! Нам всем нужно молиться на Жанну и всячески содействовать проведению выставки НИППО! Вот где, действительно, ценится сама собака и её экстерьер, а не "шоушность" и мишура. Чем больше участвую в "шоу-мероприятиях", тем больше жду НИППО. Хочется отдохнуть душой и посмотреть на красивых породных сиба хотя бы раз в год! И я жду очень)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.11.15 17:19 | |
| - Би Хана пишет:
- дай Бог здоровья Жанне, вдруг все-таки будет НИППО.
- Бишутка пишет:
- Нам всем нужно молиться на Жанну и всячески содействовать проведению выставки НИППО! Вот где, действительно, ценится сама собака и её экстерьер, а не "шоушность" и мишура. Чем больше участвую в "шоу-мероприятиях", тем больше жду НИППО.
Девчата, спасибо Вам за такие слова, мне безумно приятно, что кому-то в России нужны мои труды. Однако, Оля, что значит "вдруг" , я 12 ноября лечу в Японию на заседание и конечно же оставлю заявку Российского НИППО о проведении очередной выставки. Хоть сейчас и кризис, хоть соратников и единомышленников у клуба немного, НО, они есть. Поэтому быть и нашей выставке. Предварительная дата 24-он июня 2016 года. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.11.15 17:37 | |
| - Vassa пишет:
- Хоть сейчас и кризис, хоть соратников и единомышленников у клуба немного, НО, они есть.
Жанна, что значит единомышленников немного? Точно уже не помню, но на нашем московском НИППО в Звенигороде было около 100 сиб, если не больше! Это ты называешь немного? Ну ты скромняжка! - Vassa пишет:
- Поэтому быть и нашей выставке. Предварительная дата 24-он июня 2016 года.
УРА!!! Мы очень-очень ждем эту выставку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.11.15 19:06 | |
| - Vassa пишет:
- Поэтому быть и нашей выставке. Предварительная дата 24-он июня 2016 года.
Ура!!! Очень хорошие новости! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.11.15 4:13 | |
| Огромное спасибо Алене Еремеевой за фоточки с выставки!!! Я позволила себе стащить свои и получилась настоящая хронология событий! Второй день и дело было так: Красиво стоим, ну надеюсь что красиво [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осмотр на столе. Тут мы что-то раскорячились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это выбор победителя и призеров. А что? Мне кажется у Торика очень живописная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы призеры! Кстати, могли встать и лучше, но Торик уже попер в бычку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.11.15 5:09 | |
| Хороший фотоотчет! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.11.15 6:10 | |
| Нина, поздравляю с успешным выступлением на "России!" _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.11.15 11:06 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.11.15 16:46 | |
| rubriht, Lorry, Ксюша, Ирина, большое спасибо!!! - Akita-Shiba пишет:
- отличные фото! А больше всех мне понравилась вот эта
Лена, спасибо! Мне она тоже нравится! Я думала что ничего не получится, потому что ринг уже закончился, а я всё никак не могла договориться с Ториком чтобы он еще немного постоял. Но, повезло! Фотограф успел подловить момент между брыканиями. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.11.15 22:15 | |
| - Бишутка пишет:
- Фотограф успел подловить момент между брыканиями.
Да подловил таки!!! Просто пудик какой то твой Торик _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.11.15 22:48 | |
| - Бишутка пишет:
- у Торика очень живописная
Нина)))))) как по мне все шибики славятся этим фасадом)))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.11.15 5:08 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Да подловил таки!!! Просто пудик какой то твой Торик
Лена, мне нужен переводчик! Что такое "пудик"? Это ты сейчас так выругалась или похвалила? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.11.15 5:13 | |
| - ola2614 пишет:
- Нина)))))) как по мне все шибики славятся этим фасадом))))))))))))))
Оля, я тоже считаю что "фасад" этот породное достояние , но я писала про ракурс съемки, так получилось что на той фотке все были сняты с "фасада". Хотя, заметила по фоткам из других темок и с других выставок, так часто бывает. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.11.15 5:40 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.11.15 5:42 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.11.15 3:09 | |
| Нина, от всей души поздравляю тебя и Торика с призовым местом на России!!!!!!!! Вы большие молодцы!!!!!!!!!! Торик очень красивый вырос!!!!!!!!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.11.15 3:50 | |
| - Бишутка пишет:
- Огромное спасибо Алене Еремеевой за фоточки с выставки!!!
Всегда пожалуйста!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.15 4:26 | |
| Решила поставить вот такие домашние фоточки. Это папа Торик и мама Рини играют со своим сынком Бенджиро. Холл у меня в квартире большой, так что всем есть где побегать. Позже буду делать ремонт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.15 4:31 | |
| Бишутка, Привет. друг Нина!!! Слова восхищения папе Торику!!! Как же красив, расцветает парень Ну и мальчуган внучёк не отстает от папы, красивый малыш!!! Желаю ему самых лучших родителей!!!!!! | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|