| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.16 19:41 | |
| Jutush_Elena Лена, ,Mashirochka, Света Анастасия1, Настя, спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Уже вторую неделю все вместе привыкаем к новой жизни с малышом - гуляем, не спим по ночам. кормимся через каждые 2 - 3 часа. Уже вроде полегче. Даже немного приспособились - я гуляю, зять на работе, а дочка может что то сделать по дому или хотя бы поспать, потому что ночью малыш спать не дает никому. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.16 19:48 | |
| Хочу немного похвалиться.. 12 июня на РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС КЧФ РФЛС Юкаси Хейвануши тот самый (Хантик), которому я долго искала новую семью, получил CW, CAC,ЛК, КЧФ, ВОВ, BIG3. 3 место в БЕСТ е группы! Здорово! Я очень рада! Поздравляю Светлану с великолепными результатами Хантика!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.16 21:15 | |
| - Lorry пишет:
- 12 июня на РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС КЧФ РФЛС Юкаси Хейвануши тот самый (Хантик), которому я долго искала новую семью, получил CW, CAC,ЛК, КЧФ, ВОВ, BIG3.
3 место в БЕСТ е группы! Здорово! Я очень рада! Поздравляю Светлану с великолепными результатами Хантика!!!!!! Ирина, поздравляю с победами выпускника питомника!!! Я тоже очень рада за Хантика!!! Рада, что не оправдались наговоры. У нас ведь как, проще всего повесить ярлык на собаку и на заводчика заодно, а разбираться что на самом деле никому неинтересно. Удачи Хантику и в дальнейшем!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.16 22:39 | |
| Lorry, поздравляю с победами Хантика!Хантик отличный пёс!дальнейших удач ему и его замечательным владельцам! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.06.16 0:46 | |
| Lorry, Ира, поздравляю Светлану и Хантика!!! Как же здорово, что они нашли друг друга!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.06.16 4:10 | |
| Ира, поздравляю тебя и Свету с победой Юкаси Хейвануши! Очень симпатичный сиб! Повезло с новой семьёй мальчику, чувствуется. Успехов ему в будущем! И ещё, наш Кузя (Jutush Jasaman Kayzoku) закрыл Чемпиона России в прошлую субботу CW, CAC, ВОВ, BIG - 1 !!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.06.16 18:29 | |
| Анастасия1, Настя, Бишутка, Ольга+Акио, Света, Jutush_Elena, спасибо за поздравления! Я периодически переписываюсь со Светланой, хозяйкой Хантика, узнаю, как у них дела. Вроде все нормально. Хантик влился в их семью, живет у них уже больше года. С ним занимаются, его выставляют, что меня очень радует. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.06.16 20:13 | |
| Jutush_Elena, пишет: Jutush_Elena пишет:
И сегодня хочу поздравить наших Алину и Кузю - Jutush Jasaman Kayzoku c победами на выставках в весьма непростых погодных условиях! Тандем Алина+Кузя получили в промежуточном классе 2САС, ВОВ, ВОS! Неплохо для начала карьеры Алины! Ира, поздравляю тебя с победой дочки и Кузи!
Поздравляю Ирину с великолепными результатами Алины и Кузи на выставке! Молодцы!!!! Поздравляю вас с Леной и себя тоже с победами Кузи и получением титула Чемпион России! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.06.16 19:31 | |
| Я нашла у Лены Jutush_Elena, фотографии Кузи с этой выставки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю еще раз Ирину, обоих Лен с великолепными результатами Кузи на выставке и получением титула ЧР!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.06.16 19:42 | |
| 12 июня на РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС КЧФ РФЛС Юкаси Хейвануши тот самый (Хантик), которому я долго искала новую семью, получил CW, CAC,ЛК, КЧФ, ВОВ, BIG3. 3 место в БЕСТ е группы! Здорово! Я очень рада! Ирина поздравляем с Победой мальчика!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.06.16 20:05 | |
| Akita-Shiba, Лена, огромное спасибо за поздравления!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.06.16 20:19 | |
| Начну и я понемногу выкладывать фотографии с Ниппо. А то я после приезда даже чемодан еще не разобрала....Некогда было.... На Ниппо - 4 призовых места собак нашего разведения, детей Кима и его внуков. Самая юная участница, внучка нашего Кима, дочка Златы и Рея (LU MASUMASU MOE-KO) заняла второе место в бебиках!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.06.16 6:18 | |
| Юкаси Би Сайори, внучка нашего Кима, заняла призовое место в классе Waka ini-1в конкуренции из 28 собак!!!!!! Поздравляю Оксану Кузнецову с великолепным результатом её красавицы!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.06.16 6:31 | |
| ZOLOTO SEVARA AYRO KETSU( Айрик) - сын Кима и Рикки (( KAZAKOSHI No WAKAMIYA Go YOKOHAMA ATSUMI * САМАРАСАН АМИ РИКО) - 3-Е МЕСТО В КЛАССЕ WAKA INU 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Катю Долгих с призовым местом Айрика в классе WAKA ini 2 в конкуренции 20 собак!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.06.16 6:35 | |
| Внучка нашего Кима, красавица Demishstar Fudzi No Tenko заняла 2 место в классе Waka ini-1в конкуренции из 28 собак!!!!!! Поздравляю Ольгу Дубовик с великолепным результатом её красавицы! Поздравляю Марину Рыбник и Жанну Демишеву, как заводчиков этой этой собачки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.06.16 16:20 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.06.16 3:00 | |
| Ира, поздравляю с призовыми местами на НИППО ребенка и внуков Кима! Юкаси Би Сайори, внучка нашего Кима, заняла призовое место в классе Waka ini-1в конкуренции из 28 собак!!!!!! Разреши, плиз, утащить вот эту фото внучки :- - Анастасия1 пишет:
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.07.16 3:53 | |
| Lorry, Ира, поздравляю с призовыми местами на Ниппо!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.07.16 18:10 | |
| Анастасия1, Настя, спасибо за поздравления. На Ниппо я даже не успела повидать всех, кого хотела, не со всеми даже поздоровалась... Я старалась пофотографировать детей и внуков наших собак и практически все время была у рингов. Жаль, что не увиделись в Сокольниках. Но ничего, выставок еще будет много....
akita-akatsuki, Марина, спасибо за поздравление. Конечно, бери фотографию. Девочка выросла нежненькая, очень женственная. Как будут высылать фотографии других детишек Тошика, я тебе буду выкладывать.
Света, Света, огромное спасибо за поздравления. Я еще не разбирала фотографии с Мира, хочу этим в ближайшие дни заняться.... Детки Кима и его внуки и там заняли призовые места. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.07.16 17:31 | |
| Сижу, разбираю результаты выставки «WORLD DOG SHOW 2016 in Moscow». Сын нашего Кима и Алисы Хайко ( Jutush Jasaman Kosoku· Hayko) занял призовое место в классе юниоров. Поздравляю юного хендлера Машу с великолепным дебютом! Поздравляю Лену, владелицу Хайко, Лену Новикову, Лену Артеменко и себя тоже с призовым местом нашего юниора на Мире в очень серьезной большой конкуренции!!!!! «WORLD DOG SHOW 2016 in Moscow». Сын нашего Кима и Алисы Хайко ( Jutush Jasaman Kosoku· Hayko) занял призовое место в классе юниоров. Поздравляю юного хендлера Машу с великолепным дебютом! Поздравляю Лену, владелицу Хайко, Лену Новикову, Лену Артеменко и себя тоже с призовым местом нашего юниора на Мире в очень серьезной большой конкуренции!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.07.16 17:40 | |
| Внучка нашего Кима DEMISHSTAR FUDZI NO TENKA (RAION GO NARIMUNESOU MUTAI + YUKASI TZUY) BOBPUPPY Лучший щенок породы. БЭСТ- 5 место в расстановке !!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Марину и Жанну, как заводчиков этой прелестной девочки!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.07.16 16:16 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.07.16 17:06 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.07.16 19:13 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.07.16 16:56 | |
| Анастасия1,Настя, конечно еще увидимся на выставках.
Akita-Shiba,Лена, спасибо за поздравления! Айрик,который занял 3 место на Ниппо, (сын Рикки и Кима), по моему, племянник твоему Киру. Может с разных пометов, но папа у вас один. Твой Кир и Рикки очень похожи. Оба - очень красивые собаки.
Jutush_Elena,Лена, спасибо за поздравления! Жаль, не увиделись, но надеюсь, что увидимся, когда детишкам будет закрывать Чемпионов России. _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|