| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.07.17 6:23 | |
| - Lorry пишет:
- Завтра ко мне приедет алиментный малыш от Кима.
Мы делали инбридинг на Кима. С прибытием малыша! Хорошенький. А ссылочку в базу на помёт можно? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.07.17 19:50 | |
| Джемка, Би Хана, Jutush_Elena, Ирина, Оля и Лена, спасибо за отзывы. Мальчишка действительно красивый. Голова шикарная, яркий по окрасу, с великолепной шерстью, которую уже и сейчас видно по качеству. Наверно такой же был Ким совсем крохой. Я же его впервые увидела в 4 месяца, когда он приехал к нам. До этого видела всего одну фотографию... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малыш не продается. Он уже забронирован. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.17 16:17 | |
| 13 августа Нашему Киму исполнилось 7 лет!. Уже 7 лет!!!! Не верится... Вроде только недавно мы привезли домой этот рыжий лотерейный билетик... Я несколько дней придумывала имя. Наконец то решила - будет КИМ! Ким - в переводе золотой! Мой ЗОЛОТОЙ мальчишка! Золотого окраса, с золотым характером, полностью оправдывает свое имя. Первый и самый главный кобель в питомнике. ЦАРЬ! И с царскими манерами... Поздравляю тебя, мой золотой Царь с днем твоего рождения! Здоровья тебе, мой любимый и долгих лет жизни! А все остальное я постараюсь сделать, чтобы ты был счастлив у меня!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.17 16:36 | |
| С Днем рождения, Ким! ! ! ! ! Живи долго, будь здоров и счастлив! ! ! ! Я тоже помню его совсем молоденькие, а уже 7 лет он с нами. Сколько у Кима замечательных детей, внуков и правнуков. ... Очень счастливым оказался лотерейный билетик! ! ! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.17 19:45 | |
| С Днём Рождения, Кимушка! Много долгих и счастливых лет тебе рядом с нами! Радуй своими детками, внуками, правнуками! Здоровья тебе, золотой сибушка!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.17 20:26 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.08.17 15:43 | |
| Lorry, Ирина ! - Lorry пишет:
- Уже 7 лет!!!
ЕЩЁ 7 !!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.08.17 0:37 | |
| Поздравляю Кимура с Днем Рождения!!! Желаю ему долгих, долгих лет жизни!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.08.17 19:51 | |
| Би Хана, Jutush_Elena, Юльча, Света, Джемка, Оля, Лена, Ирина, Юля и Света, спасибо за поздравления!
Ким взрослый, самодостаточный кобель с мужским характером и мужскими привычками.. Когда он спит, или отдыхает, то очень не любит, если его будят Лорри или Локи. Может на них зарычать.... Если я сижу, то Кимка ложится рядом и обязательно на мою ногу...И тогда он вообще никого не подпускает ко мне...Они даже и не пытаются подходить... Собственник...Моя хозяйка и больше ничья... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.08.17 18:46 | |
| Это моя Лорри. В этом году ей исполняется 10 лет. Вот так мы ездим по городу. А это я возила её в жару купаться на озеро... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.08.17 21:11 | |
| И она сидит спокойно, едет? Надо же! Ира, пусть вас кто-нибудь в пути сфотографирует! Будет здорово! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.08.17 0:11 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.08.17 21:24 | |
| Би Хана,Оля, надо кого то попросить, чтобы меня сфотографировали, когда я еду с Лорри. Как получится, выложу обязательно фотографию.
akita-akatsuki, Марина, спасибо за поздравление.
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.08.17 21:36 | |
| Поздравляю внучечку нашего Кима, красавицу Жаклин (ОриенталСтар Жаклин) с великолепным выступлением в БЕСТе! Поздравляю Катерину Долгих и Гузель Гильманову с победой их девочки! Горжусь!!! Люблю!!! Огромное спасибо Татьяне Антоновой за прекрасный показ Жаклин! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.08.17 22:38 | |
| Lorry, Ира, поздравляю Жаклин с победами!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.17 3:51 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.09.17 5:31 | |
| Внучечка нашего Кима Ориентал Стар Жаклин на выставке 27 августа CW, BESTJUNIOR, BOB, JUNBEST-3, BIG-1, BIS-5 Поздравляю Олесю Елену Иванову, Гузель Гильманову, Катю Долгих с великолепными результатами красавицы! Она ЧУДО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.09.17 11:44 | |
| И наши поздравления с победами Жаклин! ! ! !
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.09.17 15:33 | |
| Би Хана, Оля, спасибо за поздравление. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.09.17 15:53 | |
| Вот и прошла юбилейная выставка Ниппо 2017. Огромное спасибо всем организаторам выставки и лично Жанне Демишевой, за праздник, который она организовывает для поклонников породы сиба ину уже в пятый раз! В выставке принимали участие 11 собак - 2 моих и 9 собак нашего разведения (наши дети и внуки). Сижу, разбираю фотографии, буду выкладывать информацию понемногу. Наши собаки заняли 4 призовых места. Самый маленький участник Юкаси Эридзокуми (Умка) - 2 место в классе щенков (Yoken) Умка - внук нашего Кима, сын нашей Нари (Ютуш Ясаман Касасаги) и Левы (AKATSUKI SHISHIOU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]YUKASI GODZAVA IMA (Грей) занял 2 место в Промежуточном классе (Souken)/ Грей - внук нашего Кима, сын Юкаси Поэззи (Локи) и Тошика (Акацуки Чоджи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш Ким - KAZAKOSHI NO WAKAMIА GO YOKOHAMA ATSUMI - 3 место в Открытом классе (Seuken) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]YUKASI MINO HANA (Ника)- 4 призовое место в Открытом классе (Seuken) Ника - внучка Альфы, дочка Юкаси Сакуранаите (Ника) и ICYITADAKI KASIGI OMI (Вовчик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Мутькова Романа и Степанову Виту с питомцем по имени Умка, Ковалевских Николая и Марину с питомцем Грей, Еремееву Алену и Овечкину Женю с девочкой Никой! Огромное спасибо Еремеевой Алене и Сафоновой Лене за отличный показ собак! Девочки, вы МОЛОДЦЫ! И особая благодарность Алене Еремеевой за фотографии собак! _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.09.17 20:13 | |
| Ирина, поздравляю тебя с отличными результатами на НИППО! Очень хорошо выступили ЮКАСИевцы!!! Особо приятно было видеть Кима в отличной форме! Просто супер! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.09.17 20:18 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.09.17 22:01 | |
| Полностью согласна с Леной, Ким в хорошей форме!!!! Поздравляю с успешным выступлением питомника на НИППО!!!!!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.09.17 23:57 | |
| - Lorry пишет:
- В выставке принимали участие 11 собак - 2 моих и 9 собак нашего разведения (наши дети и внуки).
- Lorry пишет:
- Наши собаки заняли 4 призовых места.
Ира, очень хороший результат! Поздравляю от души! Видела Кима, отлично выглядит!!! В свои годы сохранил прекрасный прокрас, думаю, что это очень ценно. - Lorry пишет:
- Самый маленький участник Юкаси Эридзокуми (Умка) - 2 место в классе щенков (Yoken)
Умка - внук нашего Кима, сын нашей Нари (Ютуш Ясаман Касасаги) и Левы (AKATSUKI SHISHIOU) О, приятная новость для меня! Смотрю фото малыша, и, думаю, ты и сама видишь в этом мальчике Левушку и его предков. Хотя может быть такая ассоциация только по фото. Мои поздравления владельцам!!! Позволь утащить фото внука-призера, и показать его тоже и на страничке нашего питомника :- - Lorry пишет:
- rry"]YUKASI GODZAVA IMA (Грей) занял 2 место в Промежуточном классе (Souken)/
Грей - внук нашего Кима, сын Юкаси Поэззи (Локи) и Тошика (Акацуки Чоджи) А вот здесь даже не знаю что и сказать. Любовалась мальчиком ещё в ринге. Мысли крутились в голове - кто это? кто это? Но была суета... И ты только после ринга сказала мне, что это сын Тошика. На моей страничке есть фото двух родственников вместе, 1 и 2 место в этом классе. Очень интересно смотреть. Поздравляю владельцев мальчика с очень серьезной заявкой на первенство! И я, конечно, очень и очень довольна. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.09.17 0:52 | |
| Lorry, Ира, поздравляю твой питомник и твоих выпускников с призовыми местами!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.09.17 1:33 | |
| Jutush_Elena, Джемка, Затея, akita-akatsuki, Света, Лена, Ирина, Лена, Марина и Света, девочки, спасибо за поздравления. Мне присылают все новые фотографии. Вот еще Умка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|