| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.09.17 1:33 | |
| Jutush_Elena, Джемка, Затея, akita-akatsuki, Света, Лена, Ирина, Лена, Марина и Света, девочки, спасибо за поздравления. Мне присылают все новые фотографии. Вот еще Умка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.09.17 2:26 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.09.17 4:18 | |
| Марина, и мне очень нравится. Правда вижу больше черты твоих собак, чем моих. Но все равно, Ким немного проглядывает.... Я влюблена в твоего сыночка Леву. Я уже много раз Лене Сафоновой об этом говорила. Его голова, ярко выраженный стоп и его глубокие, красиво очерченные глаза меня окончательно покорили... Надеюсь, что Умка взял самое лучшее у своих потрясающе красивых предков.
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.09.17 16:33 | |
| А это дочка Левы, сестренка Умки. Зовут ее Юкаси Эмико Мей, (Ками) что в переводе с японского значит - Богиня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это её мама Нари (Ютуш Ясаман Касасаги), дочка Кима (KAZAKOSHI NO WAKAMIA GO YOKOHAMA ATSUMI) и Алисы (Снежный Ангел Гейша). На Ниппо 2017. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень жаль, что Нари на Ниппо опустила хвостик. Испугалась судью, когда он начал измерять рост. _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (23.09.17 16:47), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.09.17 16:37 | |
| - Lorry пишет:
- Я влюблена в твоего сыночка Леву.
Ира, спасибо! Мне очень приятно читать такое!!!! - Lorry пишет:
- Надеюсь, что Умка взял самое лучшее у своих потрясающе красивых предков.
Я тоже на это надеюсь. Хочется видеть каким он будет расти. - Lorry пишет:
- А это дочка Левы, сестренка Умки. Зовут ее Юкаси Эмико Мей, (Ками) что в переводе с японского значит - Богиня.
Ир, всё больше и больше хочется видеть детей на НИППО) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.09.17 16:44 | |
| akita-akatsuki, Марина, я думаю, что на следующее Ниппо все дети Левы с этого помета пойдут на выставку. Мне написали все владельцы, что тоже хотят показывать своих детей.
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.09.17 17:47 | |
| Lorry, Ир, вот и отлично! Должны же мы видеть продолжение, время уже такое пришло. Пора болеть за внуков и правнуков) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.09.17 20:44 | |
| - Lorry пишет:
- Зовут ее Юкаси Эмико Мей, (Ками) что в переводе с японского значит - Богиня.
А мне по фото видится что больше она на маму похожа. Спасибо за фото внучки, утащу в папку деточек Нари. - Lorry пишет:
- Очень жаль, что Нари на Ниппо опустила хвостик.
видно что она сначала очень понравилась эксперту, но не хватило опыта общения с незнакомыми людьми в незнакомом месте. Конечно, очень жаль...зато сынок показал себя великолепно! - Lorry пишет:
- Мне написали все владельцы, что тоже хотят показывать своих детей.
Очень хорошо думают владельцы! Надеюсь, наши выпускники от Лёвы и Алисы тоже будут на НИППО в следующем году(дай Бог, чтобы выставка состоялась), по нашим деткам Лев очень хорошо "читается". И очень бы хотелось увидеть и внучаток рядышком. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.17 16:31 | |
| Jutush_Elena, Лена, дочка Нари и сама Нари похожи, как две капли воды. Издалека не отличишь...Мне очень хотелось, чтобы Ками была похожа на Леву, но как есть. Нари у нас тоже красавица! .
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.17 16:39 | |
| 12 октября исполнилось 10 лет моей самой любимой собаке Лорри. Она моя - совесть. Она моя слабость. Она моя радость. Она мое счастье. Лорри самая умная, самая смелая и самая ласковая сиба, знающая по именам всех моих родственников. Совершенно бесповодочная собака уже 8 лет. Собака, которая обожает учиться, ездить на переднем месте в автомобиле и высунув морду в окно, смотреть вперед, навстречу ветру и солнцу! Обожает ездить со мной на велосипеде, в корзине у руля. Танцует, кружится. кувыркается, подает лапы, служит и это не полный список того, что умеет и любит делать моя Лорри. С днем рождения моя любимая Лорри. Будь здорова и живи долго долго, а все остальное я и так стараюсь делать для тебя! Это мы гуляли летом.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Лорри помоложе... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И совсем юная... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.17 18:11 | |
| Lorry, Ира, поздравляю Лорри с Юбилеем!!! Желаю ей здоровья еще на долгие годы, пусть и дальше продолжает тебя только радовать!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля78 Новичок
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.17 18:47 | |
| Поздравляем с Днем рождения! Желаем Лорри здоровья и долголетия, и еще много лет приносить любовь и радость в Ваш дом! Очень рады личному знакомству) Лорри - отражение Вашей души![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.17 18:52 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.17 10:16 | |
| Lorry, Ира, и я поздравляю Лори с юбилеем! Живи счастливо, Лори, и радуй хозяйку ещё долгие годы! ! ! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.10.17 15:58 | |
| Света, Юля78, Джемка, Би Хана, Света, Юля, Ириша и Оля, спасибо огромное за поздравления! Лорри для меня немного больше, чем просто собака. Когда я куда то ухожу или уезжаю, мне только перед неё бывает совестно. Она всегда точно знает, ухожу я в магазин ненадолго, или приду нескоро. Я делаю все одно и тоже - переодеваюсь, беру велосипед и выхожу из калитки. Трое собак, которые живут в доме с нами, бегут меня провожать. А если же я ухожу например, на день, я опять делаю все то же самое - выхожу к калитке с велосипедом, но Лорри не выходит меня провожать. Я ее зову, она не подходит...Обижается.... Единственно, что я делаю немного другое - я кладу компьютер с собой. И теперь я думаю - неужели она понимает, что когда я беру с собой компьютер, то я сегодня не приеду... И мне все тяжелей уезжать от нее...Лорри смотрит пристально, как в душу заглядывает... Чувствую, что скоро буду с собой ее забирать ко внукам.
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.10.17 16:33 | |
| Анна Павлова, владелица Юкаси Кейтаро (Никко), выслала мне новые фотографии своего любимца. Очень красивые осенние зарисовки. Фотографии трогательно нежные. Очень теплые. Я не могла ими не поделиться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.10.17 4:51 | |
| Мы сегодня участвовали в выставках «Брид» и «Северо-запад» под экспертизой Petar Misic и Флёра Чайковская: Внучечка нашего Кима - ОРИЕНТАЛ СТАР ЖАСМИН (Радочка) – дважды оценка отл., CW, JCAC, ЛЮ, BOS. Дочка Кима - ЮТУШ ЯСАМАН КАСАСАГИ (Нари) – дважды оценка отл., CW, CAC, ЛС Поздравляю Гузель Гильманову, как заводчика Радочки, Катю Долгих, как владелицу бабушки Радочки! Поздравляю Лену Новикову и Лену Артеменко, как заводчиков Нари! Огромное спасибо Алене Еремеевой за показ моих сибочек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.10.17 15:52 | |
| Lorry, Ира, поздравляю с победами!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.10.17 17:25 | |
| Ира, поздравляю с таким успешным выступлением на выставке!!!! Все девочки-красавицы!!! И на мальчиков было очень интересно посмотреть! И большое спасибо за фото Хакухо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.10.17 19:33 | |
| Ира, поздравляю тебя ещё раз! У тебя праздник прямо вчера был! Прекрасно выступили! Я очень рада за победы доченьки Нари и племяшечки Эмико - Жасмин! Очень рада за всех вас! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.10.17 2:41 | |
| Света, Би Хана, Jutush_Elena, Света, Оля, Лена, спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно. _________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.10.17 13:38 | |
| Lorry, поздравляю Нари и Радочку с победами! Молодцы! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.10.17 16:10 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.11.17 19:06 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.11.17 17:20 | |
| СЕлена, Джемка, Анастасия1, Лена, Иришка и Настя, спасибо за поздравления! На выставки езжу редко, очень много сил тратятся на сборы, помывки пр. Но иногда хочется показать, что выросло и это одна из сильнейших мотиваций, когда все же собираешься на выставку и едешь.... _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.11.17 20:21 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|