Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.15 18:20 | |
| | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.15 20:43 | |
| Что пожелать человеку, у которого всё есть! Наверное самое главное.....
Желаю сибирского здоровья, цыганского веселья, кавказского долголетия и швейцарского благополучия! Да...и главное, чуть не забыла Мы с Жекой обнимаем тебя сильно-сильно))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.15 21:14 | |
| | |
| | | Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.15 22:43 | |
| Марина! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения желаний!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Элин (29.12.15 1:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.15 22:50 | |
| | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.15 22:53 | |
| Марина!С днем рождения!Здоровья и долгих лет, чтобы успели исполнится все задумки и планы!! | |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.15 23:00 | |
| | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| | | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.15 23:53 | |
| Марина! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.15 3:01 | |
| МАРИША!!!!!!!!! ДОРОГОЙ С ДНЁМАЧКОЙ !!!! Пусть твой стержень так и будет НЕ СГИБАЕМЫМ,НО ЭЛАСТИЧНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТЯ !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.15 3:26 | |
| С днём рождения тебя поздравляет мой планшет без букетов и фото!)))) но желает здоровья и силы рукам для рождения ещё многих и многих успешных помётов!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.15 5:44 | |
| С Днём Рождения, Марина! Пусть каждый день дарит тебе улыбки, а судьба всегда наполняет твою жизнь приятными сюрпризами и подарками! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.15 11:26 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.15 17:34 | |
| Бишутка, Светл@н@, Akita-Shiba, Елена Тайкэн, nadinegor, Юльча, Света, Затея, Ан@ст@сия, ozirka.ozirka, Би Хана, Oksana, Злой Игорь, olesia_001, Боняшка, нэцукэси, Элин, jane63, Ольга+Акио, Saya-fleur, PolinaLosk, Рикки и Бонни, ksenija, Марковна, Jutush_Elena, K2_!!! Дорогие друзья!!! Дорогие форумчане!!! Благодарю вас от всей души за теплые слова в мой адрес! Благодарю за поздравления, за пожелания и красивые, очень приятные открыточки! Ира Озирская, Полиночка, Света, Жанна, Таня Блинова, Оля, Миша, Наташа!!! Огромное спасибо за поздравления по телефону и по скайпу!!! Очень приятно было слышать вас и поговорить! Конечно... годы летят, наши годы как птицы летят... но в отличие от слов этой прекрасной песни - есть время оглянуться назад. И что касается нашего общего дела, ради которого мы все собрались на этом форуме, скажу: Ни о чем не жалею!!! Ни капли, ни грамма - не жалею. Очень здорово было узнать, что в мой день рождения у Ичи родились внуки!!! Такой случай впервые, ещё никогда 28 декабря у нас не рождались щенята, ну так вот и приключилось большое счастье для меня! Дорогим внучатам желаю расти самыми красивыми и здоровыми! Теперь день рождения будем отмечать вместе Би Хана, Боняшка, PolinaLosk, спасибо за личики родненькие Вагамарчика, Жеки, детишек Ичи и Помидорки (внучков Арашки) - ksenija пишет:
- Пусть твой стержень так и будет НЕ СГИБАЕМЫМ,НО ЭЛАСТИЧНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТЯ !!!
Ксю, спасибо за "особое для меня слово", а стержень - не пропить, не потерять, это я тебе твердо обещаю. Марковна, Юля, спасибо твоему планшету, который обладает удивительным свойством - слагать стихи! - Боняшка пишет:
- Мы с Жекой обнимаем тебя сильно-сильно))))
И я ВАС!!!! - Би Хана пишет:
- успехов в разведении и выращивании самых замечательных акит и сибочек!!!!!!!
Оля, будем стараться!!! - Akita-Shiba пишет:
- Марина, спешу порадовать вас прекрасными результатами вашей внученьки, дочки Кира и Тамы - Наоми. 26 декабря 2015 года Всероссийская выставка собак всех пород "Рождественские встречи - 2015" Эксперт Кулешова Е НАОМИ - оч.персп.1, ЛБ, 2 место в Бесте беби!!
Лена, спасибо!!! Молодец ребенок!!! Нужно нам информацию выставлять и на страничку Кира (не ходила ещё, но думаю, ты, Лен, это делаешь), и на страничку деда Унша. Мне кажется, забыли о нем уже..., а ведь такие прекрасные черныши вряд ли без участия Уншика могут получиться. Кроме Кира не вижу конкурентов Унши в России. Скоро будем нашу ч-п Юми вязать, нужно под Уншика девочку оставить, а то прям обидно за него даже..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.15 18:32 | |
| akita-akatsuki, Марина, вот еще внучка Уншика. Мне кажется, она пошла в родню Унши. Это Ошкина дочь, но от Ошки нет ничего. Она то же позвездила в выходные. Результаты на моей страничке и в теме "Выставки в Москве". Говорят, что в жизни она лучше, чем на фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.15 18:47 | |
| PolinaLosk, Полина, мне кажется детишки удались! Отец - Ичи Мать - Акацуки Накидори Дед - Араши По тем фото, что ты прислала моей любимкой пока!!! стала Комачи Люблю серьезные личики))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кицунэ, конечно, совсем не зря такое имя получила, окрас должен быть великолепным - рыжая Лисица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот зимняя девочка Ками, отличные фото, Полин!!! Фотограф постарался на славу! Просто создается новогоднее настроение! Спасибо тебе и Помидорке за славных дочерей и внучек моих мальчиков, которых я обожаю ну просто слов нет как!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень надеюсь на продолжение нашего рода в дальнейшем!!! Знаю, что ты со мной У нас в этом помёте девчушки родились, с ними и будем продолжать работу. Мне кажется, что каждая из этих девочек достойна стать в дальнейшем матерью. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.15 18:49 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нужно нам информацию выставлять и на страничку Кира (не ходила ещё, но думаю, ты, Лен, это делаешь), и на страничку деда Унша.
Марина, на страничке Уншика очень скоро будет информация! - akita-akatsuki пишет:
- Мне кажется, забыли о нем уже..., а ведь такие прекрасные черныши вряд ли без участия Уншика могут получиться.
Это однозначно!!! Он такой красавец! И прекрасно передает себя в детях и внуках! - akita-akatsuki пишет:
- Кроме Кира не вижу конкурентов Унши в России.
Марина спасибо за такие слова о Кире! Очень приятно читать, от Вас! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.15 18:55 | |
| - Света пишет:
- Марина, вот еще внучка Уншика. Мне кажется, она пошла в родню Унши. Это Ошкина дочь, но от Ошки нет ничего.
Свет, спасибо за фото внучки Уншика!!! Да, похоже, что в деда пошла девчушка!!! и головой и корпусом. - Света пишет:
- 27 декабря 2015 г. прошла Всероссийская выставка собак ранга САС, РОО КЛС "Остров Сокровищ". Эксперт H.BLATANOVA (ЧЕХИЯ).
Томо но Кими Лаки Блэк Фокс ( SUNOJO'S HIGH TIDE x ТОМО НО КИМИ ЮЭН ТАКАНЭ ) - JCAC, ЛЮ и ЛПП!!! Поздравляю заводчика и владельца Юлю Крутецкую, хендлера Анастасию Пуханову!!! Эта победа очень приятна, так как наша девочка выиграла под экспертом породником, известным заводчиком сиб!!! Действительно приятная победа под судьей породником! Побольше бы нам таких судей! Поздравляю победителей!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.15 19:01 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина, на страничке Уншика очень скоро будет информация!
Спасибо, Лен! Что-то заброшены странички наших кобелей... Нужно заняться этим обязательно. - Akita-Shiba пишет:
- Марина спасибо за такие слова о Кире! Очень приятно читать, от Вас!
Лен, а я что вижу то и пишу) Со мной многие могут не согласиться, а я и не настаиваю. Каждый видит по своему. Я вижу вот так. И люблю в ч-п собаках все же яркость окраса и выразительность черт. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.15 19:16 | |
| Перед празднованием прихода Нового года на мою почту приходят письма от владельцев наших деток. К письмам люди, наши дорогие владельцы, прикладывают любительские фото своих собачек. Вот доченька нашего Асахи и нашей японочки Куруми: Акацуки ТаэмиТаэми далеко живёт... в живую не увидеть, спасибо огромное владельцам за это фото!!! Посмотрите на голову, ожившая мечта!!! Я счастлива бесконечно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.15 19:37 | |
| Акацуки ТаэмиОна очень красива! И голова и глаза и вся целиком! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.15 0:10 | |
| Во мой внучок зажигает, столько выставок выиграл в конце этого года!!! Словами не рассказать))) Фоточка позитивная, судья прикольный, пальчик вверх мне явно по душе , добросовестно стащила фото с ФБ) 27.12.2015 cac show "Остров Сокровищ" Judge: mr. Stibel Gabriel (Macedonia) NIBORI (AKATSUKI VARIKITTA / ASTER YULE) intermediate class. СW, Best male, BOB!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.15 0:20 | |
| Еще раз поздравляю Ниборика!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.15 0:52 | |
| Мариша, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе, счастья, процветания твоему детищу! Чтобы дети тебя вдохновляли, внуки радовали, а правнуки восхищали! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.15 2:21 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.15 2:26 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Еще раз поздравляю Ниборика!!!
Интересная выставка получилась. Получается в двух породах - и Акита, и Сиба, эту выставку выиграли наши внуки! И судьи вроде толковые собрались, в Сиба аж породник, ну и замечательно! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|