Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.15 2:26 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Еще раз поздравляю Ниборика!!!
Интересная выставка получилась. Получается в двух породах - и Акита, и Сиба, эту выставку выиграли наши внуки! И судьи вроде толковые собрались, в Сиба аж породник, ну и замечательно! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.15 18:10 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.15 18:53 | |
| Елена Тайкэн, спасибо! А Таэми мне тоже очень понравилась. Хорошо, когда есть возможность увидеть детей уже слегка повзрослевших) Сегодня Ира - владелица Жеки, мне фото прислала. Снежка в этом году видно нигде нет, только земля слегка припорошена... Ир, спасибо большое! Приятно разглядывать ребенка, которого кроме как на фото посмотреть негде. Акацуки Коу Ичи - Сын Араши и Аечки (Ichirou Go Fujihachimansou x Koujin Sakurame Go Sanuku Mizumotosou) Взрослеет мальчик, скоро будет 15 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.15 4:04 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.15 6:41 | |
| Марина, поздравляю с Наступающим Новым Годом! Всех благ, здоровья и счастья в Новом Году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.15 13:13 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.15 16:31 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.15 16:32 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.15 17:04 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.15 19:49 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.15 19:52 | |
| МАРИШКА, ДОРОГАЯ, С НАСТУПАЮЩИМ!!! МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ГЕОРГИЮ, ВИКЕ, МИШЕ И ЛАРИСЕ!!!! ОБНИМАЮ ВАС!!! ОГРОМНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ ВСЕЙ КОМАНДЕ АКАЦУКИ!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.15 20:46 | |
| | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.15 22:40 | |
| С Новым Годом ! Пусть этот год наполнится неземной красотой и душевной добротой. В этом году нужно верить в чудеса и можно чудить самому ))).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | Чарита VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.15 23:17 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.01.16 8:52 | |
| | |
| | | Laracha Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.01.16 17:37 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.01.16 18:40 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.01.16 23:20 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.01.16 4:17 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.01.16 13:16 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.01.16 0:24 | |
| Света, Lorry, Akita-Shiba, Ан@ст@сия, jane63, Боняшка, Элин, Бишутка, Джемка, , ozirka.ozirka, Чарита, Елена Тайкэн, Laracha, nadinegor, Jutush_Elena, ksenija, Би Хана! Уважаемые форумчане, дорогие друзья! От всего сердца благодарю вас за поздравления! Со своей стороны, от всех сотрудников питомника Акацуки, поздравляю вас с наступившим Новым 2016 годом! С открытым сердцем и любовью Желаем счастья и здоровья,
Пусть Новый год со счастьем новым В ваш дом хозяином войдет, И вместе с запахом еловым Успех и радость принесет![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.01.16 0:30 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.01.16 1:20 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.01.16 2:50 | |
| Марина! поздравляю с тем что выставку выиграли под породником уже внуки! я помню как 5 лет назад , во времена великих споров и разборов ты писала, что пока плохо разбираешься в сиба (в сравнении с акита) но приложишь усилия и разберешься и настанет день, когда время покажет кто и насколько был прав. Так вот, мин херц! время похожеУЖЕ настало! причем ВОВСЮ! с чем тебя и поздравляю! и тебя и Георгия и Наташу и всю команду Акацуки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.01.16 4:19 | |
| Я добавлю на страничку портретик внучки. Это Пума (Акацуки Вагамарэ х Хандзимемесите Бэника) (род 19.09.15) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.01.16 17:42 | |
| K2_, нэцукэси, Карина, Таня, спасибо большое!!!!! - Марковна пишет:
- Марина! поздравляю с тем что выставку выиграли под породником уже внуки!
Спасибо, Юль! Конечно, я рада очень. Внуки, правнуки - это просто замечательно, это так здорово, что дух захватывает. Но как оказалось не всегда... Вот у меня в один момент и захватило тот самый дух: :-(,:(,;(: Я было хотела собрать всех потомков моих собак в кучку, и уже занялась этим делом, начала делать собственную базу собак, имеющих отношение к нашему питомнику. В процессе: Наткнулась я на одном постороннем ресурсе на очень неприятную историю.... Так неполнозубую, как я поняла - четырех резцовую суку повязали сыном одного моего кобеля... Разборки у них там, ругань на несколько страниц... Мать моих внуков (из другого питомника, о котором я даже никогда не слышала ранее) несколько раз переходила из рук в руки, люди перебрасывали ее как футбольный мячик... в результате повязана она была в то время, когда очень боялась людей... Почитала я всё это и решила, что не имею желания отвечать за действия других людей... Вот тебе, Юля, и радость.... Базу я временно оставила, забросила на несколько месяцев, но сейчас думаю ее возобновить, но только учитывать буду внуков и правнуков, рожденных у грамотных заводчиков от сук, которые мне известны, которые породны. Вот эти внучата будут мне в радость, я с огромным удовольствием буду наслаждаться лицезрением потомков моих собак и на этой страничке. - Марковна пишет:
- я помню как 5 лет назад , во времена великих споров и разборов ты писала, что пока плохо разбираешься в сиба (в сравнении с акита) но приложишь усилия и разберешься и настанет день, когда время покажет кто и насколько был прав. Так вот, мин херц! время похожеУЖЕ настало! причем ВОВСЮ! с чем тебя и поздравляю! и тебя и Георгия и Наташу и всю команду Акацуки!
Юль, спасибо за приятные слова! Считаю, что 5 лет - это очень маленький срок. Да, присмотрелись к породе, глаз наметали, да, стали очень разборчивыми, подмечаем всё что нужно и более того, стали подмечать даже то, на что не особо надо внимание обращать, много чего узнали за эти годы. Но считаю, что этого недостаточно. Внешние данные породы слегка распознали, а "внутренний мир" пока еще не очень... Так что прав был один исторически великий человек - учиться, учиться и ещё раз учиться. Так вот, мин херц! время похожеУЖЕ настало! причем ВОВСЮ! с чем тебя и поздравляю! и тебя и Георгия и Наташу и всю команду Акацуки!
Юль, вот эти твои слова я понимаю правильно, я знаю, о чём ты). И ты поймешь о чем я. Да, я считаю время пришло, переворот произошел, можно сказать что мы (нас было всего ничего в то время) победили. Надеюсь на продолжение. - Би Хана пишет:
- Я добавлю на страничку портретик внучки. Это Пума (Акацуки Вагамарэ х Хандзимемесите Бэника)
Оленька, с великим удовольствием смотрю и здесь, и на твоей страничке!!! Пусть так будет всегда!!! А за Пумой на фотке видимо ещё один мой внучочек прячется) У нас ЗИМА!!! У нас мороз!!! Собачки наши - вольные птички, не привыкли к клеткам и боксам, но уж больно холодновато. Вот так переживаем холод. Всем хорошо, кроме гордого Орла - Рико! Не желает он жить в неволе, бунтует против бокса. Арашка у Вики живет, Гинза всю зиму дома, а Ичи с Мэй, Кэйси и Хана просто счастливы, спят себе спокойненько и в ус не дуют... 20 минут прогулки - 2 часа дома в тепле и так 5-6 раз в день. Так и обходимся пока. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|