Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.16 0:23 | |
| Бишутка, Елена Тайкэн, Lorry, Akita-Shiba, Oksana, Света, Марковна, Jutush_Elena, Джемка, спасибо большое за поздравления и пожелания нашим внучкам! - Елена Тайкэн пишет:
- Уверена, вырастут красавицами как мама и папа!
Лена, всё как всегда - ждём и надеемся! - Oksana пишет:
- И подарочек от Ваки,прямо скажем новогодний..
Оксана, старо-новогодний, вот так звучит Давно удивляюсь - зачем так? Почему тогда другие праздники не отмечаем по двум календарям? - Света пишет:
- Как хорошо что родились девочки. Очень важно улучшать маточное поголовье!!!
Я тоже рада девчушкам, кобелей и так хватает. - Марковна пишет:
- жаль только что мало!
Юль, хотелось бы третьего, но сколько родилось, столько и наши! Мы знали, что у нас будет два щеночка, были готовы. Ждали этих девочек очень, очень. Пришло время Ваки и маме Наташе почувствовать материнство. Для первого раза достаточно. Наташа и так возле детей как наседка, ни на шаг не отходит. Рассматривает, разглядывает и мне по скайпу показывает. Немного фото нашей женитьбы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.16 1:50 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.16 2:13 | |
| Маришка поздравляю тебя с чудо событиями и быстро спешу сообчить о том ,что наши внуко дети НЕРЕАЛЬНОЙ КРАСОТЫ !!!!!! на фото они супер. но в жизни просто улет !! старшой видимо почувствовал мою любовь к нему еще с рождения и просто спал на мне пока я с малым общалась ....я влюблена в малых,старшого забала бы с закрытыми глазами -он мне прямо в сердце выстрелил ... Младшой само очерование , великий подлиза , любую тетку уболтает этот женский угодник ! Дети ОБОЛДЕННЫЕ !!!!!!!!!!!
| |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.16 2:29 | |
| Марина, поздравляю с детками! Очень красивая пара, жаль что моей знакомой принц не достался от этих красавцев _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.16 2:34 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением таких интересных девочек!!!!! Наташе тоже мои поздравления!!!!! Какие красивые у вас фотографии с женитьбы - это какие же у вас места романтичные!!!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.16 3:07 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепкого здоровья деткам и хороших хозяев! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.16 3:20 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.16 5:09 | |
| jane63, ksenija, СЕлена, Би Хана, K2_, Боняшка, девочки, СПАСИБО!!! Спасибо за добрые пожелания!!! - jane63 пишет:
- Звездная пара!!!Удивительно красивы!!!
на них... Скромничать, думаю, не стоит. Для меня главное: Отец стал победителем класса на самой крупной выставке НИППО в России, а Мать стала Лучшей сукой на выставке НИППО в Польше. Японские судьи оценили эту пару со своей стороны, российские и европейские - со своей, титулы у родителей имеются. А доченьки пусть пока растут. Да, Женя, это счастье! Наташа от одной девицы оторваться не может, задумывается оставить. Эх, если бы не были девочки внучками Ичи, я бы тоже задумалась. Нужно Гинзу закрепить, оставить пару девочек от неё в питомнике. Думаю об этом. - СЕлена пишет:
- Очень красивая пара, жаль что моей знакомой принц не достался от этих красавцев
Да, Лена, не достался... Спасибо тебе за твою знакомую. Мы сегодня разговаривали с ней по телефону, продолжает ждать она мальчика от наших собачек. Если родится у меня подходящий мальчишка, будет её. Хоть и не очень я хочу в Европу своих детишек отправлять, но ведь обещала. - Би Хана пишет:
- Какие красивые у вас фотографии с женитьбы - это какие же у вас места романтичные!!!!!
Ха-ха, Оль! Если бы у меня, так я до потолка прыгала бы. Это Миша у нас буржуинчик Берег Волги это, Асахи у нас там живет, дышит обалденным воздухом, наслаждается тишиной и природой. - ksenija пишет:
- и быстро спешу сообчить о том ,что наши внуко дети НЕРЕАЛЬНОЙ КРАСОТЫ !!!!!!
Ксю, спасибо за приятное известие! Я очень ждала актировки детей, ждала отзывов о них. Ну вот и свершилось. Рада очень, что мальчики у нас теперь с документиками. - ksenija пишет:
- Дети ОБОЛДЕННЫЕ !!!!!!!!!!!
Спасибки за отзыв!!! Придётся посреди ночи папу Ичи в мокрый носик поцеловать Хорошо хоть на улицу бежать не надо, у меня все Сибки в доме живут. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.16 17:30 | |
| | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.16 17:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Спасибо тебе за твою знакомую. Мы сегодня разговаривали с ней по телефону
Человек она хороший, добрый, ответственный. Очень хочется ей помочь _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.16 18:48 | |
- Я тоже рада девчушкам, кобелей и так хватает.
Это где это их хватает? Вот, Марина, не соглашусь! Таких как раз и не хватает. Это же Ичи и Асахи в одном флаконе! Думаю, что на таких мальчиков очередь бы выстроилась! Да и с девочками явно поскромничали. Я сразу подумала что Наташа одну девчушку себе оставит и любой бы на её месте так сделал. Так что, опять "малова-то будет"! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.16 23:56 | |
| - nadinegor пишет:
- Марина, поздравляем Вас с появлением прекрасных сибо-малышек от роскошных родителей!!!
Спасибо огромное!!! Будем стараться определить малышек по назначению! - СЕлена пишет:
- Очень хочется ей помочь
Готовы были, но не получилось, Лен. Что дальше будет загадывать не хочу. Давно убедилась, что пока щенята не родятся, говорить не о чем... - Бишутка пишет:
- Это где это их хватает? Вот, Марина, не соглашусь! Таких как раз и не хватает. Это же Ичи и Асахи в одном флаконе!
Нина, кобелей хватает, а вы не видите их что-ли? Значит плохо смотрите. "В одном флаконе", как ты выразилась, можно и не покупать, а сделать самой. - Бишутка пишет:
- Думаю, что на таких мальчиков очередь бы выстроилась!
Не надо нам очередь По предыдущим постам видно, что и так не всех удовлетворили... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.16 0:13 | |
| Немного лета для вас. В продолжение темы Мадагаскара. Девочки мои вчера утром прибыли на пляжный отдых на берег Индийского океана. Климат совсем другой, растительность другая. Жарища (+35), влажно очень. Океан не очень понравился. Катя сказала, что нет ничего лучше Охотского моря. Вода в океане коричневатая, впадают реки с "оранжевой" минерализированной водой. Температура воды в океане выше температуры тела человека. Купаться в горячей воде не очень приятно, тело не охлаждается. Ощущение, как будто сидишь в ванне с горячей водой За то отдыхают по настоящему от московской суеты. Тупо валяются на пляже, загорают. Запланированы ещё 3 экскурсии, может и удивят нас чем) А пока бездельничают в местечке, где оранжевый кружочек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кормят очень хорошо. Моим понравился супчик из водорослей. Я бы сказала, фу, какая гадость, эта ваша...бе... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Закат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.16 0:25 | |
| Как хорошо! И так безлюдно везде.... Это просто не сезон, или всегда так? Я когда училась в Ветакадемии им Скрябина, у нас были студенты из Мадагаскара. Народ там, правда, интересный - они темнокожие, но при этом черты лица у них восточные. И доброжелательные, вежливые.
Марина, ваши девочки прямо как в другом мире находятся.... Фантастика! | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.16 16:55 | |
| Марина..поздравляю с рождением сиба-внучек... фото как всегда потрясающие... - akita-akatsuki пишет:
- нет ничего лучше Охотского моря
согласна полностью...оно необычайно красиво ..хоть и сурово ..не для слабаков а его обитатели -чего стоят ... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.16 18:54 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- Марина..поздравляю с рождением сиба-внучек...
Настя, спасибо большое! Внученьки круглеют, вес набирают хорошо. - Би Хана пишет:
- Как хорошо! И так безлюдно везде.... Это просто не сезон, или всегда так?
Оля, сейчас сезон дождей, только пока их практически нет Пара десятиминутных гроз, и опять солнышко. В этом месте есть отдыхающие семьи. Просто живут каждая семья в своем бунгало. - Би Хана пишет:
- И доброжелательные, вежливые.
Похоже так оно и есть. Пока никаких нареканий не слышала. Хорошо, если так будет ещё 10 дней, я волновалась по этому поводу, когда планировали путешествие. - Ан@ст@сия пишет:
- оно необычайно красиво ..хоть и сурово ..не для слабаков а его обитатели -чего стоят ...
Не довелось увидеть... А старшая дочь в этом году была, купалась. Поэтому и такое сравнение. Вдали видны баобабы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.16 19:43 | |
- А старшая дочь в этом году была, купалась.
В Магадане..на Старой Веселой хороший пляж..во время отлива.. в солнечные дни... камни прогреваются и вода становится более менее тёплая эх... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.16 19:50 | |
- Нина, кобелей хватает, а вы не видите их что-ли? Значит плохо смотрите.
Видим, конечно. Но не всё что видим нам нравится, мы девушки привередливые! - Цитата :
- "В одном флаконе", как ты выразилась, можно и не покупать, а сделать самой.
Марина, это запросто! Я так вообще сделаю "три в одном": Дай, Чиф и Оши! - akita-akatsuki пишет:
- Вдали видны баобабы
А баобабы поближе сфоткать можно? Уж очень классные были бутылочные деревья! Баобабы, наверное, тоже красивые и необычные для нашего глаза. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.16 20:40 | |
| Красота Марина! Очень уютненькие маленькие отельчики Океан мечта моя! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.16 21:17 | |
| - Бишутка пишет:
- Но не всё что видим нам нравится, мы девушки привередливые!
Вот оно как! Нравится - не нравится, это дело личное! Но ведь есть кобели, и их не мало... - Бишутка пишет:
- Марина, это запросто! Я так вообще сделаю "три в одном": Дай, Чиф и Оши!
Желаю удачи!!! - Ан@ст@сия пишет:
- В Магадане..на Старой Веселой хороший пляж.
В Магадане должна быть бухта по памяти. Катя была летом на Сахалине. Купалась с восторгом. - Akita-Shiba пишет:
- Очень уютненькие маленькие отельчики
Совсем маленькие, Лен, но очень уютно. Есть всё необходимое. Вот бунгало моих девочек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Бишутка пишет:
- А баобабы поближе сфоткать можно? Уж очень классные были бутылочные деревья! Баобабы, наверное, тоже красивые и необычные для нашего глаза.
Нина, есть фото баобабов, поставлю. У меня сегодня инет то есть, то нет... Колбасит его что ли _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.16 21:24 | |
- В Магадане должна быть бухта по памяти.
их там несколько ..Веселая..Нагаево..в Нагаевской порт морской..на Веселой пляжи и дачи... продолжаю с восторгом смотреть фоторепортаж с Мадагаскара _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.01.16 0:51 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- продолжаю с восторгом смотреть фоторепортаж с Мадагаскара
Раз нравится, тогда и я продолжаю - Akita-Shiba пишет:
- Океан мечта моя!
Лена, при следующем сеансе попрошу для тебя пофотографировать океан. Сегодня мои девочки были в уникальном для Мадагаскара лесу. Лес находится в 60-ти км от места их отдыха. Лес Киринди — странное для острова Мадагаскар место, потому что это исключительно сухой лиственный лес, который непонятно каким образом появился на влажном острове. Понимаете, лес почти всегда сухой, оживает он в сезон дождей, что и произошло сейчас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Высматривают лемура (светленький, на второй фотке высоко на ветке) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще парочка) Лемуров в этом лесу очень много, несколько разновидностей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но лемуры — это не главная достопримечательность Киринди. Куда интереснее крыса, которая внезапно запрыгивает на туристов. Крыса безопасная, но неприятная. На моих не прыгнула, "не повезло" моим... Думаю, это хорошо, а то можно инфарктом обзавестись. Внучка симулянтка по лесу на дяденьке катается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что лес практически всегда сухой, видно по количеству опавшей листвы и сухих веток. А сейчас растут грибочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ползают змейки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и всяческие многоножки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Только здесь можно встретить хищную фоссу – уникальное существо, скорее всего похожее слегка на кошку, ставшее известным широким массам после мультфильма «Мадагаскар». Лучшее время, чтобы увидеть фоссу – октябрь месяц. К сожалению, фосс очень мало, они официально считаются вымирающим видом, в настоящее время их численность составляет лишь около двух с половиной тысяч. Но им подходит для жизни только сухой лиственный лес Мадагаскара, а вне пределов леса Киринди фосса не выживает... Фосса сейчас с котятами, увидеть её очень сложно. Питания в это время года хватает, к людям фосса сейчас не приходит. Мне стало интересно, покопалась в инете, нашла немного фото фоссы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.01.16 1:09 | |
| Дошли до баобабов, Нина. "Священный баобаб", летом в определённые дни рядом в этим деревом осуществляются жертвоприношения и другие обряды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Влюблённые" баобабы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто баобабы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Некоторые баобабы сейчас цветут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эбеновое дерево. Отличительной особенностью эбенового дерева является его черная древесина. Это самая ценная порода дерева во всем мире. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.01.16 4:57 | |
- Дошли до баобабов, Нина.
О да, Марина, спасибо! Какие они огромные и еще и цветущие!!! И про фоссу очень интересно! Даже не знала о существовании такого животного. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.01.16 6:30 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.01.16 0:56 | |
| - Бишутка пишет:
- Какие они огромные и еще и цветущие!!!
Да уж, могучие деревца... Катю под деревом и не видно. - Елена Тайкэн пишет:
- Киса фосса как существо с другой планеты.
Лен, мне показалось, что все животные там с необычными глазами, что лемуры, что фоса. Даже не верится, что они живые. Интересно, чем обусловлены такие глаза? Достаточно круглые и светлые. Может многие из обладателей таких глаз ведут ночной образ жизни? или нет? Вопросов много. - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, хожу к тебе на страничку как на экскурсию. Очень интересно!
Хорошо, что интересно. Мне и самой очень интересно. Узнала много нового, увидела, хоть и на фото, совсем другую "планету". У нас зима, снегом нас замело, а у них там жарища, даже не верится. Щеняток в моей семье пока нет, показывать особо не кого, как то скучновато... Вот и развлекаюсь как могу) и вас развлекаю. Внучата, Вакуськины девчата, наелись и спят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|