Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.15 3:55 | |
| akita-akatsuki, да, мне тоже 1 нравится а так то малыши мммм.... сладкие пупсы | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.15 4:56 | |
| Марина, то, что ты не можешь оторваться от малышей, совсем неудивительно - любимые детки от любимых родителей - всегда самые родные.... Очень красивые малыши...Мальчишка потрясающий....Очень понравился.... И девочка №1 тоже очень нравится...У неё более трогательная мордочка....более женственная, что ли....И разрез глаз красивый... Девочка № 2 тоже хорошенькая, но приглянулась больше первая....
Марина, спешу тебя порадовать... Вчера на выставке наш мальчишка Юкаси Эрай Окума ( Мичи) - сынок Тошика и Локи в небольшой конкуренции стал Лучшим Щенком. Поздравляю с первой победой твоего внучика Мичи. Фото на моей страничке. _________________________________________ | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.15 19:32 | |
| Маришка прими наши поздравления с Жекой нашей сестренке Ханочке. Фантастический помет. Безумно рада и довольна Жекой. Потрясающий пес, с удивительным характером, непробиваемой психикой. Вообщем ВАУ!!!!! Я на седьмом небе от счастья, что такая сиба живет у меня! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ НАШИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.15 20:04 | |
| - Бишутка пишет:
- Наверное, просто это детки от любимых собак.
Нина, у меня все собаки без исключения ЛЮБИМЫЕ!!! Я не просто их люблю, я их обожаю! Каждый у меня хорош по-своему, каждого по-своему и люблю Вот Джедаю и Ясеньке (Акиты) далеко за восемь лет... А я даже представить себе не могу, что они у меня, мягко говоря, не молоды уже... - Saya-fleur пишет:
- да, мне тоже 1 нравится а так то малыши мммм.... сладкие пупсы
Наташа, спасибо за мнение!!! Lorry, Ира, спасибо тебе за отзыв о малышатах!!! - Lorry пишет:
- Марина, спешу тебя порадовать...Вчера на выставке наш мальчишка Юкаси Эрай Окума ( Мичи) - сынок Тошика и Локи в небольшой конкуренции стал Лучшим Щенком.Поздравляю с первой победой твоего внучика Мичи.Фото на моей страничке.
Ира, фото вчера видела, отписалась на твоей страничке. И здесь хочу от души поздравить внучка Мичи с первым удачным выходом на выставочные помосты!!! Спасибо, Ира, что оповещаешь меня, а то ведь я сама не дохожу никак... - Боняшка пишет:
- Маришка прими наши поздравления с Жекой нашей сестренке Ханочке. Фантастический помет. Безумно рада и довольна Жекой. Потрясающий пес, с удивительным характером, непробиваемой психикой. Вообщем ВАУ!!!!! Я на седьмом небе от счастья, что такая сиба живет у меня!С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ НАШИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!
Боже, ИРА!!!! Как же приятно!!! Как приятно слышать такой отзыв о ребёнке!!! Спасибо тебе огромное! И спасибо, что вырастила Жеку таким!!! Мы все - я, мой супруг, Миша и Лариса, поздравляем наших детишек от Аечки и Араши с годиком жизни!!!
Мама Аечка и папа Арашик поздравляют С Днём рождения Коу Ичи, Коукомачи, Коуичихимэ и Коуюмэхимэ!!!!Мы все желаем нашим деткам и их человечьим мамам и папам наикрепчайшего здоровья, совместного счастья и всяческих успехов!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]14929283.gif _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.15 0:42 | |
| | |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.15 1:09 | |
| И я и я хочу поздравить, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ деток!!!!! Как же приятно заводчику слышать такие теплые слова благодарности, присоединяюсь к тем словам о СПАСИБО за таких деток. _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | Света VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.15 4:20 | |
| С ГОДИКОМ ДЕТИШЕК !!! Марина, а что Ханочку не показываешь? Интересно, какая она в годик. На ФБ фото щенков смотрела. Мальчишка красотун многообещающий, а девочка (по фото, конечно) 2-ая нравится больше. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.15 7:22 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.15 15:31 | |
| Светл@н@, Saya-fleur, Света, Jutush_Elena, Елена Тайкэн, огромное спасибо за поздравления нашим детишкам!!! - Jutush_Elena пишет:
- а девочка (по фото, конечно) 2-ая нравится больше.
Лена, спасибо за мнение! Всегда рада слышать! - Jutush_Elena пишет:
- Марина, а что Ханочку не показываешь?
- Елена Тайкэн пишет:
- Поддерживаю Лену!!! Очень хочется на Хану посмотреть.
Вот!!! Вчера сетовала, с мужем обсуждала! Спрашиваю у него: Будем делать Ханочке День рожденное фото? И вспомнили мы слова одного старого друга-кинолога: Никогда не показывай собаку, если она не в форме! Люди не запомнят красивую, яркую, одетую собаку, но обязательно запомнят лысую, клокастую шавочку Наша Хана - не шавочка, и не клокастая уже, но линька ещё не закончилась - шея всё ещё линяет - это уже последний этап линьки. Надеюсь, что обрастать будет быстро. Так что, не показываю умышленно, не хочу портить о ней впечатление. Хана растёт красавицей, ещё больше на маму стала похожа, и я любуюсь её головой. Может и не каждому по вкусу придётся, а мне так очень нравится. Однозначно, не ординарная собака. Очень индивидуальна. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.15 16:00 | |
| Марина,ваши не ординарные и индивидуальные собаки,многим нравятся)) Самые наилучшие пожелания вам,ваши детки и их владельцы уже ваша семья,а в семье должна царить любовь и взаимопонимание,вот это вам и желаю! Малышам расти всем на радость! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.15 16:54 | |
| - Oksana пишет:
- Марина,ваши не ординарные и индивидуальные собаки,многим нравятся))
Оксана, благодарю, очень приятны такие слова! - Oksana пишет:
- Самые наилучшие пожелания вам,ваши детки и их владельцы уже ваша семья,а в семье должна царить любовь и взаимопонимание,вот это вам и желаю! Малышам расти всем на радость!
Спасибо за пожелания! Всё же мы решились на портреты Ханы экспромтом. Вот просто взяли и запечатлели годовалую любимую мордашку Год - уже серьёзная дата, пусть останутся фото на память. Делюсь с вами. Нашей Ханочке 1 годик (дочь Аечки и Араши) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.15 17:01 | |
| Ай, какая мордашечка !!!!!! И не надо никакую шубу, мы еще шуб не доставали из шкафов, рано еще ))) чего ж от собак хотеть. _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.15 17:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нашей Ханочке 1 годик (дочь Аечки и Араши)
Поздравляю Ханочку с годиком!!!!!!!!!!!! Очень красивая мордашка _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.15 17:43 | |
| akita-akatsuki, Поздравляем!Девочку Ханочку с ГОДИКОМ! Мордашка-ОЧАРОВАНИЕ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.15 18:20 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.15 18:48 | |
| akita-akatsuki, Марин, Ханочка очень похожа на маму Айку. Очень женственная девочка!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.15 20:16 | |
| Марина, всех деток от Аечки и Арашика поздравляю с годиком!!!!! И Ханочку - отдельно, с Днем Рождения!!!! Очень ее головка приятно и благородно выглядит!!!! Такие кокетливые глазки!!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.10.15 0:21 | |
| Правда, на маму похожа...пока, но я не видела всех в живую, только по фото, но что-то Арашкино всё равно есть, c возрастом проявится, с учетом пола, конечно. Марина, а фото Арашика для сравнения в годик есть? | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.10.15 13:47 | |
- Хана растёт красавицей, ещё больше на маму стала похожа, и я любуюсь её головой. Может и не каждому по вкусу придётся, а мне так очень нравится.
Марина, как такая голова может не понравиться? Это же просто образец - вот она СИБА!!! Это Хана сейчас в линьке, представляю какая же она красавица в полной шерсти! Любуюсь! Девочка просто мечта!!! Марина, скажу честно, смотрю я на Хану и не перестаю удивляться. Вот как у тебя получается разглядеть в щенке каким он будет, когда вырастет. Ведь я помню как ты долго выбирала себе девочку. И вот она - ХАНА, взгляд не оторвать от этой красоты. Я понимаю, это опыт и талант заводчика и все равно это удивительно!!! Я в восторге от девочки! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.15 3:04 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.15 15:35 | |
- Нашей Ханочке 1 годик (дочь Аечки и Араши)
Марина, поздравляем Ханочку с годиком, очень красивая девочка-лисичка!!! Всех Вам благ и здоровья!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Yuchi Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.15 19:00 | |
| У Вас очень красивые шибаси :) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.15 18:49 | |
| ozirka.ozirka, TatjanaF, Джемка, Akita-Shiba, Света, Би Хана, Елена Тайкэн, Бишутка, nadinegor, Спасибо большое за поздравления Хануси с Днём рождения!!! Обрастёт, будут новые фоточки! А пока только головушка) Да и может быть наконец пойдём Юного дозакроем... - ozirka.ozirka пишет:
- И не надо никакую шубу, мы еще шуб не доставали из шкафов, рано еще ))) чего ж от собак хотеть.
Ничего себе, Ира! Нас уже и снежком покрывало, и оттаивало, и снова покрывало. Это у тебя Ташкент, а у нас всё иначе, пора будочки в вольерках укутывать. Было холодно, и я за лысиков волновалась, но им всё ни почём, бегают как и бегали. Надеюсь, к морозам все обрастут. Хотя Омацури (Акита) вот только что линять начала зачем-то. Может осень тёплая будет. - Света пишет:
- Марин, Ханочка очень похожа на маму Айку.
- Jutush_Elena пишет:
- Правда, на маму похожа...пока, но я не видела всех в живую, только по фото, но что-то Арашкино всё равно есть, c возрастом проявится, с учетом пола, конечно. Марина, а фото Арашика для сравнения в годик есть?
Свет, да я сразу говорила, что Хана мамина доча. Нет в ней ничего от Арашки, кроме лёгкой похожести окраса головы, вот именно этим Ханок отца и напоминает. А черты - нет, материнские. Хотя дитё ведь не обязательно в мамку-папку идёт, если только чертами отдельными, а так больше в предков. Как-то не встречались мне прямо клоники своих родителей. Лена, фото есть, но искать надо, чтобы именно в годик. Я уже, помнится, выставляла сравнительные фото. - Елена Тайкэн пишет:
- Ведь я помню как ты долго выбирала себе девочку. И вот она - ХАНА, взгляд не оторвать от этой красоты. Я понимаю, это опыт и талант заводчика и все равно это удивительно!!!
Не знаю, Лен. В первую очередь интуитивно, но и сопоставляю черты. Это словами не рассказать. Да и не думаю я, что закономерно всё это. - ozirka.ozirka пишет:
- Ай, какая мордашечка
- TatjanaF пишет:
- Очень красивая мордашка
- Джемка пишет:
- Мордашка-ОЧАРОВАНИЕ!!!
- Akita-Shiba пишет:
- Красивая девочка!
- Света пишет:
- Очень женственная девочка!!
- Би Хана пишет:
- Очень ее головка приятно и благородно выглядит!!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Я в восторге от девочки!
- Бишутка пишет:
- Красавица!
- nadinegor пишет:
- очень красивая девочка-лисичка!!!
ОГО!!! Вот это Ханку моему привалило!!! Приятные отзывы на экспромт-фото, спасибо огромное! - Yuchi пишет:
- У Вас очень красивые шибаси
Спасибочки!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.15 19:06 | |
| Малышам Гинзы и Ичи исполнилось 4 недельки. В связи с таким событием) решили сделать "нарядные" фото. Хотя мне кажется, что в естественной обстановке детишки смотрятся иначе, я бы даже сказала совсем иначе... Мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.15 19:11 | |
| Вот для сравнения фото Мальчика в обычной обстановке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Совсем другое дело _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|