| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+34Светл@н@ Nata Hiroshi Ёдзора K2_ GalaSamara Маринчик Рикки и Бонни Olga78 Basta Ната Gala Иринка и наши картинки Чарита TatjanaF Нами Svetlana Nikonova Akita-Shiba nina***** Маргоша2 ola2614 Затея Юльча Oksana rubriht нэцукэси Тошика Hatsushiba HEGURY & K Jutush_Elena Бишутка Флайт Би Хана ira-demina7 Света Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.09.15 20:43 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.09.15 21:32 | |
| а вот 4 ю нашу девочку мы конфисковали у горе заводчиков которыми только движет чувтво наживы(((( . и ищем ей новую любящую семью. странная история Катя , для меня удивительная просто!!! ну раз так произошло, желаю девочке найти хорошие ручки Кими очень хорошенькая!)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.09.15 2:36 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- желаю девочке найти хорошие ручки Кими очень хорошенькая!))
Лена, спасибо . девочка живет у нас уже несколько дней . очень хорошенькая и культурная . никуда не лезет . тишина . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.09.15 2:46 | |
| Осень, осень . Лес остыл и листья сбросил .......... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у Хегури как всегда , бровки домиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мои лисички ))))у Хегури как всегда многострадальная мордашка , что её тискают))) а мне нравиться)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.09.15 2:54 | |
| Конечно фурор мы в парке произвели. такая рыжая стая не могла пройти не замеченной нас просто замучили с расспросами . пришлось по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы . поэтому фоток мало было не до этого ))) Комплиментов было море))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.09.15 4:30 | |
| Катюша, привет! Так давно ты не появлялась на форуме, а появилась и сразу столько новостей) Фото с отдыха чудесные, ты красотка), в Бодруме конечно классно, и природа, и море, и очень уютная архитектура, очень на Грецию похоже. - rubriht пишет:
- HEGURY & K пишет:
ищем ей новую любящую семь Желаю девочке самых любящих и ответственных владельцев! п.с. А третья Сиба тебе очень к лицу))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.09.15 4:38 | |
| Рикки и Бонни, Марина . привет спасибо за отзывы)))) - Рикки и Бонни пишет:
- Желаю девочке самых любящих и ответственных владельцев!
спасибо))) - Рикки и Бонни пишет:
- п.с. А третья Сиба тебе очень к лицу)))
не пугай ............. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.09.15 5:42 | |
| - HEGURY & K пишет:
- не пугай ............
Кать, а ты не боись. Не страшно это несколечко! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.09.15 12:29 | |
| Рикки и Бонни, не. гулять с тремя уже тяжеловато )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.09.15 15:05 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Кать, а ты не боись. Не страшно это несколечко!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не .... нечего страшного )))) главное кошку не встретить............... _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.09.15 15:16 | |
| - HEGURY & K пишет:
- не. гулять с тремя уже тяжеловато
Катюш, так я то же с тремя не гуляю, не получается) Когда Энни появилась стала гулять в два раза больше, и поняла, что меня это не очень напрягает) Я ведь дома работаю, рабочий день не нормированный и для прогулки всегда можно выбрать пару лишних часов) А т.к все равно хожу по два раза, подумала че рука одна пустует, так и Мира появилась))) - HEGURY & K пишет:
- не .... нечего страшного )))) главное кошку не встретить........
Ага, тут и мышки или птички достаточно) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.09.15 15:30 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- А т.к все равно хожу по два раза, подумала че рука одна пустует, так и Мира появилась)))
я же тоже дома сижу . мало двигаюсь(((( и тоже радуюсь , что мои меня гулять водят . так у меня подружка с которой мы раньше работали вместе . приезжает с нами гулять . на работе дубленок с шубами надышится и мне звонит , этож химия такая вонючая как вспомню так вздрогну ))))как раз только что звонила , на пять стрелку забили))) чтоб солнышко поймать ))) хочет взять Акеми себе , но боится , что много работает(((( но я даже не уговариваю так как она живет в режиме "Большого города" вот как чуть успокоится , тогда и можно о питомце подумать . ей даже пока рыбок заводить рано _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.09.15 16:38 | |
| - HEGURY & K пишет:
- У нас радостное событие ,
дочка Хегури и Хари - Эйми сходила на первою выставку . ЮСАС и ЛПП. в ринге выступила как профессионал, хендлер ею довольна )) ну а как она нас встретила , я чуть не расплакалась))) облизала нас с ног до головы))) и все что-то говорила , говорила ))) характер у девочки - супер!!!! Катюша, поздравляю с отличным выступлением нашей дочурки!!!! Доченька - красавица!!!!! Рада, что Хегури поправилась и сейчас все у нее хорошо!))) Кими желаю скорее найти своих любящих родителей!!!! Отпуск у вас был великолепный !!! Я тоже забила на все в августе и слетала в Болгарию) Одна) я, море и солнце ... 12 дней покоя и тишины))) Отдыхать иногда тоже надо) Р.S. Уж очень редко я на форум захожу(((( вся в заботах | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.09.15 22:57 | |
| Катя,хочу тебе сказать огромное спасибо,за то,что приютила Кими.Забрать то мы ее забрали,а вот девать было реально некуда. У Ксюши аллергия до отека квинке.У меня щенки и 7 собак. А ребенка, еще и в течке, буквально выпихивали за калитку. Удивляюсь я степени человеческого лицемерия. На самарском форуме в ветке сиб одной рукой писать поздравления Кимочке с 6 мес,дорогой и любимой,а другой рукой вышвыривать ее из дома...Причем ,хорошо зная,что девать ее некуда. Кстати с Чижом и этим же человеком была такая же история. Один в один.Один раз может быть случайность,но два-это уже система... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.09.15 23:39 | |
| Вот поэтому я и удивлена, только недавно читала такие теплые поздравления Киме, и тут на те. Честно сказать офигела!!! Общалась с человеком на выставках , только положительные впечатления. Про Чижа не знала, сейчас офигела вдвойне Выводы сделаны. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.10.15 0:32 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Конечно фурор мы в парке произвели. такая рыжая стая не могла пройти не замеченной
Катя, соглашусь с Мариной, ты с тремя сибками классно смотришься! Главное, чтобы девочки ладили между собой, а три поводка в двух руках это не беда! А то почитаешь форум и разные девки встречаются, бывают что и не уживаются вместе. Да что далеко ходить? У меня вдруг Бишу решила сожрать Рини! Вот где был шок! Ну, ничего, я им мозги на место поставила, теперь опять мир и покой. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.10.15 3:07 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.10.15 3:35 | |
| GalaSamara, Галюня . не знаю надо ли писать на форуме ответ . так как ты уехала от меня 30 мин назад я рада ,что Кими у нас. мне так спокойнее ))) она ж наша роднулька . наш детеныш )))) - Бишутка пишет:
- HEGURY & K пишет:
Конечно фурор мы в парке произвели. такая рыжая стая не могла пройти не замеченной Катя, соглашусь с Мариной, ты с тремя сибками классно смотришься .................. - Бишутка пишет:
- ! А то почитаешь форум и разные девки встречаются, бывают что и не уживаются вместе. Да что далеко ходить? У меня вдруг Бишу решила сожрать Рини! Вот где был шок!
На нас на улице 2 раза нападали . причем кусали Хегури . аТакуми видно так пугалась , что оба раза срывало планку и она начинала нападать на Хегури когда была какая нибудь между ними суета . один раз подрались жутко . в вечер первого нападения сцепились на кухне . потом всё стало нормально . а после нападения Алабая , когда Хегури была покалечена Такуми , за ней охотилась , чтоб добить .Хегури же вожак , а по законам джунглей ... мы были в шоке . но потом опять всё нормально как будто и не было этого . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.10.15 1:26 | |
| Мои девочки ходили на фотосессию к замечательной паре . Невеста мечтает о сибе и очень хотела с ними свадебные фотографии)))) мне позвонили и попросили помочь . Вот , что из этого получилось : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]цветочки для веночка я делала сама . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (04.10.15 3:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.10.15 1:29 | |
| Катя, отличная фотосессия!!! Очень необычная!!! Невеста с сибами смотрится очень хорошо!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Фото шикарные!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.10.15 1:38 | |
| - Света пишет:
- Катя, отличная фотосессия!!! Очень необычная!!! Невеста с сибами смотрится очень хорошо!!!
Да. свадьба и сибы))). я даже как то представить не могла , что будет так гармонично ))) думала на свадьбу больше подойдут доги или борзые)))) думаю может потому - что невеста тоже рыжая . поэтому так здорово смотрится ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.10.15 1:39 | |
| rubriht, Ксюша . привет . спасибо _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.10.15 3:13 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Вот , что из этого получилось :
Великолепно получилось!!!!!! Креативненько! Такуми очень в тему невеста Теперь эти молодожены просто обязаны у тебя приобрести щеночка | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.10.15 23:09 | |
| Катя, классные свадебные фото! И впрямь, невеста рыженькая, очень гармонично получилось. Счастья новой семье! У меня на ФБ тоже есть свадебное фото с сибами. Похоже, такой свадебно-сибий тренд в моду входит. | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|