| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+34Светл@н@ Nata Hiroshi Ёдзора K2_ GalaSamara Маринчик Рикки и Бонни Olga78 Basta Ната Gala Иринка и наши картинки Чарита TatjanaF Нами Svetlana Nikonova Akita-Shiba nina***** Маргоша2 ola2614 Затея Юльча Oksana rubriht нэцукэси Тошика Hatsushiba HEGURY & K Jutush_Elena Бишутка Флайт Би Хана ira-demina7 Света Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 20:08 | |
| - Света пишет:
- Карапузики уже подрастают!!! Такие мордатенькие!!!
Светлана, спасибо надо их теперь в игре поймать))) - Бишутка пишет:
- Настоящая идилия!!! Сладкие пупсики!!!
да они молодцы. а вот Кими не проявляет к деткам интерес . она даже в зал перестала заходить . - Бишутка пишет:
- Катя, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Нина , спасибо большое | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 20:20 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 23:02 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.15 0:53 | |
| Света, Света, спасибо а между прочим поздравления на нашем форуме , поднимает настроение ! девочки ещё раз спасибо вам !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.15 1:05 | |
| - HEGURY & K пишет:
- а между прочим поздравления на нашем форуме , поднимает настроение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.15 1:15 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.15 1:42 | |
| nina*****, почти так )))) вот я улыбаюсь)))))) - Би Хана пишет:
- Катя, с Днем Рождения!!!!!
Всего вам самого доброго и хорошего!!!!!!!!! Оля, спасибо большое! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.15 1:56 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 1:49 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- КАТЮША!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ, ВЕСЕЛОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!! ПУСТЬ УДАЧА ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!
Наташенька , спасибо большое а теперь я хочу показать наших деток . им уже чуть больше месяца . детки молодцы ведут себя хорошо . характер у всех добрый и ласковый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 2:01 | |
| HEGURY & K,Катя, что то мало показываешь пупсов, хоть портретики сделай. Или у всех уже есть хозяева, которые против? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 2:03 | |
| - Затея пишет:
- ,Катя, что то мало показываешь пупсов, хоть портретики сделай. Или у всех уже есть хозяева, которые против?
сейчас покажу . разбираюсь почему фото боком загружаются((((( одна девочка нашла семью . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 2:12 | |
| стыдно сказать . за 1.5 всего два раза нашла время пофоткать детей . это ещё сегодня зашла моя подруга Анастасия ( Рыжая невеста))) теперь мы дружим . она сделала фото . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 2:32 | |
| девочка - зовем её Черномырдин )))) очень сообразительная , любит наблюдать за своими братьями и сестренкой . отойдет в сторонку , ляжет и смотрит как они играют. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 2:36 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 2:41 | |
| Вторая девочка . Битэки ( - чувство прекрасного) уедит жить в Душанбе . будет служить на границе))))) девочка очень скромная . такая хорошенькая))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 3:05 | |
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 3:06 | |
| Рыжий пацанчик кажется в маму | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 3:17 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 3:18 | |
| - Затея пишет:
- Рыжий пацанчик кажется в маму
этот ? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 3:35 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 3:42 | |
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 3:44 | |
| Слушай, вот точно как родились-было видно что пацаны в Ошину линию, а сейчас прямо конкретно! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 3:57 | |
| Хорошенькие детки!!! Мальчик 2 Ошевич))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 4:36 | |
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 5:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 14:52 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|