Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хегури и Такуми из Самары

Перейти вниз 
+34
Светл@н@
Nata Hiroshi
Ёдзора
K2_
GalaSamara
Маринчик
Рикки и Бонни
Olga78
Basta
Ната
Gala
Иринка и наши картинки
Чарита
TatjanaF
Нами
Svetlana Nikonova
Akita-Shiba
nina*****
Маргоша2
ola2614
Затея
Юльча
Oksana
rubriht
нэцукэси
Тошика
Hatsushiba
HEGURY & K
Jutush_Elena
Бишутка
Флайт
Би Хана
ira-demina7
Света
Участников: 38
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty25.09.15 22:24

HEGURY & K, Катя, желаю девчушке Кими только самых лучших и недежных ручек!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144
Выбирай теперь очень тщательно новый дом.
Вернуться к началу Перейти вниз
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty25.09.15 22:43

Света пишет:
, Катя, желаю девчушке Кими только самых лучших и недежных ручек!!!
Выбирай теперь очень тщательно новый дом.

Светлана. спасибо!!!!!
да. теперь буду более бдительной Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 82841
малышка весь день ходила как к ноге привязанная .
есть над чем подумать)))) а сейчас ушла спать к Сашке , залезла к нему в постель . Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195
чувствует ребенок, что он дома ))))

VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 11:06

HEGURY & K пишет:
а вот 4 ю нашу девочку мы конфисковали у горе заводчиков которыми только движет чувтво наживы(((( .

Катя, ну и дела... Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 124287 Таких заводчиков нужно выставлять напоказ, чтобы и другим не вляпаться в это дерьмо... Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 86782 Не могу...аж все кипит от негодования... Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 162137
HEGURY & K пишет:
и ищем ей новую любящую семью.
Успехов, милой девочке, в новой семье! Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 692857
HEGURY & K пишет:
очень яркая рыжая девочка .
характер замечательный .
Да прелестница!!! girl_in_love Как хорошо что вовремя пресекли безобразие...
HEGURY & K пишет:
расстраивалась я раньше , что у меня всего одна сиба)))))

Ах какая троица!!! Да с молодым хозяином!!! Супер! Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 401972

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 11:22

HEGURY & K, Катя, сколько у тебя новостей!Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 401972 Я очень рада что у Хегури все хорошо!Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 401972 А Кими обязательно найдет более ответственных владельцев!Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 401972
HEGURY & K пишет:
ага. запускай мысли в космос и будет у тебя много сиб
Точно! Есть такое дело! Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 12:28

nina***** пишет:
Таких заводчиков нужно выставлять напоказ,

Нина . а смысл . видела я уже как выставляют в темах таких людей . с фотографиями животных и документами .я думала они пропадут или хоть покаются. что ты...... все эти люди до сих пор на форуме спокойненько сидят и строят из себя 100% мимимишек. Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 775683

я когда на форуме вижу их сюсюкующие комментарии , возле маленького сибенка - мне реально хреново и страшно ((((

nina***** пишет:
Успехов, милой девочке, в новой семье!
спасибо))))))
nina***** пишет:
Ах какая троица!!! Да с молодым хозяином!!! Супер!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 12:33

Бишутка пишет:
Катя, сколько у тебя новостей! Я очень рада что у Хегури все хорошо! А Кими обязательно найдет более ответственных владельцев!

ой. да это маленькая весточка))) надо хоть и правда рассказать чем занимаемся)))))
а то совсем пропала. яж с кем уж совсем крепко дружим в одноклассниках переписываюсь )))
Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243

VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 13:05

HEGURY & K пишет:
все эти люди до сих пор на форуме спокойненько сидят и строят из себя 100% мимимишек.

Это как? Это наши форумчане???? Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 104129

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 13:11

nina***** пишет:
Это как? Это наши форумчане????

Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Нина ....
а ты в тему недобросовестный заводчик . сама ходила?
я год точно там не была, может больше . но не думаю . что посты там удаляли )))))

VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 13:25

HEGURY & K пишет:
в тему недобросовестный заводчик . сама ходила?
Нееет, не ходила...надо заглянуть... Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 951280

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 13:30

nina***** пишет:
Нееет, не ходила...надо заглянуть..

загляни Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195
только в начале , валерьянку попей Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 14:42

Так , переходим на позитифф )))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243

где моя только не пропадала Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195

а была я на творческих встречах.  2014-2015    . был богат на онлайн форумы .
каждая встреча проходила от 3х до 5ти часов .  голова моя  от информации моя переполнена)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

в общей сложности я получила 8 сертификатов  за прошедший год ))))
очень благодарна людям которые поделились со мной своими знаниями и опытом .

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 15:27

ну и конечно мы отдыхали ))))

в апреле в Египте . AA Grand Oasis Resort 4*
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
отель очень понравился . В апреле отдыхать в Египте очень комфортно .
море теплое .ветра нет . жара приятная)))

в июле ездили в Турцию .Green Beach 5* Бодрум, Гюндоган
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
мы не планировали . хотели всё лето жить на даче.
но нам позвонили . предложили горящею путевку 40%.
на троих 75 тыс. купили не глядя так как на даче в инет выходить лень.
приехала домой стала читать отзывы, просто жуть .
ругали отель в хвост и в гриву . одни 2ки. уже хотела отказаться.
зашла в раздел благодарности , кардинально другая информация .

мы поехали . БЫЛО СУПЕР !!!!!!!!!!
не понимаю тех кто ругал этот отель .
отличная пятерка . море ШИКАРНОЕ!!!!!!! я там вылазить не хотела , меня муж на берег зазывал )))) кормили без перерыва Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 775683 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 775683 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 775683 и что самое главное отель ориентирован на русских - повар русский . всё было вкусно без турецких приправ. а какой омлет Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 692857 оля садик СССР ))) сыра полно и главное не соленого .
я отзывов начиталась . взяла с собой чай !!! я любитель чая ( сейчас смешно Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 )
так как там чай - обалденный , настоящий заварной на каждом углу отеля .
постоянно вкусняшки в чайную приносят .

читала в отзывах о плохой уборке и плохом персонале .
нас замучили уборкой , такая хорошая женщина была , завалила нас полотенцами и гелями)))
мы ей уже говорили , не надо убираться)))))
турецкая баня с утра до вечера бесплатно .
анимации такой большой и активной еще негде не видела . дети всё время были заняты .
но даже здесь за те копейки что были заплачены за тур видела недовольных , которые кривили губами , очень не приятно . что то они там ворчали про РИКСОС , который я думаю в глаза не видели)))) как они груба и не культурно разговаривали с персоналом . у меня самой руки чесались отвесить им подзатыльник . а персоналу за терпение и улыбки только медали давать, видно с ними большая работа была проделана))))

Бодрум на Русский рынок открыли недавно . это курорт для богатых Турков. они сами там отдыхают . встретили на морской прогулке пару. они за 150 отдыхали на 2х . у них шикарный отель но от голода они уже плакали . так как все блюда на турецкий манер , есть не возможно .

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 15:32

Виды и климат в Бодруме - шикарные!!!! тут можно кайфовать))))

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 15:39

Бодрум — район на севере залива Гёкова в Эгейском море, напротив греческого острова Кос.

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 15:42

А это я Юре говорю , сфотографируй меня , будто я такая сижу а за мной волна)))))
метра два - три я проехала)))))

VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 16:04

HEGURY & K пишет:
Так , переходим на позитифф ))))
Ух ты! Поздравляю! Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144 Потрудились на славу и отдохнули от души! Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 401972 Здорово!

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 16:05

фотка из интернета . чтоб целиком показать отель .
оранжевая башня. это главное здание .
очень много  корпусов и бассейнов. территория огромная.
длинный пляж .  что меня удивило , мне очень понравилось , что заход с пирса .
я раньше думала , что  песчаный пляж лучше . но с пирса быстрее и удобнее входить и выходить .

фото моё.  обычное утро на пляже где отдыхают руссо туристо Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195
причем мы когда уже уходим с пляжа , только начинают приходить все эти занималки)))
но даже так  мест полно и всем всегда хватало .

Последний раз редактировалось: HEGURY & K (26.09.15 16:30), всего редактировалось 1 раз(а)
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 16:11

nina***** пишет:
HEGURY & K пишет:
Так , переходим на позитифф ))))
Ух ты! Поздравляю! Потрудились на славу и отдохнули от души! Здорово!

Нина, спасибо за внимание))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243
рекомендую Эгейское море , заряжает позитивом ))))
так же рекомендую Мармарис , Ичмелер . отдыхали там два года назад с тех пор влюблены в Эгейское море))) поэтому и поехали в Бодрум .

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 16:28

Катя, новостей - целый воз! Радует, что приятных намного больше! Главное, все здоровые, отдохнувшие, причем с позитивными впечатлениями от любимого моря и отеля и с кучей жизнерадостных фото. За город - ура!!! Наконец-то привели Самару в порядок, главное - построили дороги и навели чистоту, она это давно уже заслужила. Кими - только самых-самых любящих ручек, и пусть такая черная полоса в ее жизни больше не повторится никогда! Очень симпатичная девочка! А тебе - респект за труды в освоении любимого дела! Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 16:42

Jutush_Elena,
Елена Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243
ой , однозначно , хороших событий намного больше )))
да я и не считаю, что неприятности были , если посмотреть на них с вышки Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195
так они совсем маленькие и не заметные )))))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195

Jutush_Elena пишет:
За город - ура!!! Наконец-то привели Самару в порядок, главное - построили дороги и навели чистоту, она это давно уже заслужила.

да , об этом тоже расскажу . я счастлива . потому что я же помню своё детство и какая была Самара, в цветах и фонтанах . я же 10 лет назад чуть не уехала в Канада . а 6 лет назад уже собиралась в Испанию . и чего то не хватило для этого . наверное патриотизм победил )))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195
а откуда ты знаешь про дороги и чистоту??? Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 82841

Jutush_Elena пишет:
Кими - только самых-самых любящих ручек
Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 спасибо

Jutush_Elena пишет:
А тебе - респект за труды в освоении любимого дела!
ой , у меня очень много проектов , обязательно отчитаюсь))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 265649

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 17:00

HEGURY & K пишет:
а откуда ты знаешь про дороги и чистоту???
Женя писала на форуме, да и дочка у меня там живет на Кирова. Я в прошлом году летом была у вас, когда остался неприятный осадок от дорог и ээээ....как бы сказать...запустения какого-то, да еще жара была, а дороги плохие, пыль и много ненужных торговых точек. Но всё равно, парк ваш понравился с прудом посередине от Металлурга, аттракционы, быстрые и недорогие такси, а главное - люди.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 17:10

Jutush_Elena,
теперь понятно))))) да . дороги делают даже там где уже лет 30 не делали)))
тротуары перестелили .
а аллея  от  Металлурга как раз по Юных Пионеров . заканчивается нашим парком с таким же прудом ( правда наш пока без воды Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 , но обещают на следующий год залить , идут подготовительные работы ) а раньше мы на катамаранах катались)) вот эту аллею ,  делают просто замечательно)))  а Кирова от меня в через  квартал )))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 82841

Последний раз редактировалось: HEGURY & K (26.09.15 17:33), всего редактировалось 1 раз(а)
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 17:24

Что хочется про Бодрум ещё сказать .
раньше эта территория принадлежала Греции .
поэтому у нас осталось такое чувство , что мы отдохнули не в Турции , а в Греции )))

вся архитектура в Греческом стиле :

даже есть закон . что в Бодруме можно строить только двух этажные дома.
они должны быть белыми и с синем кантом по окнам .
орнаменты и рисунки все в греческом стиле .

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty26.09.15 19:01

HEGURY & K пишет:
Что хочется про Бодрум ещё сказать .
раньше эта территория принадлежала Греции .
поэтому у нас осталось такое чувство , что мы отдохнули не в Турции , а в Греции )))
Катя, спасибо!!!Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144 Это очень ценная и интересная информация!Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 401972 А то что-то я не любительница Турций и Египтов, больше к Европе привыкла, а оказывается есть на земле место, где цены турецкие, а атмосфера греческая! Супер!Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 953915 Возьму на вооружение! Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 401972

VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty27.09.15 14:09

Катя, и потрудилась и отдохнула, молодец!!! Фотка, где ты с Сашей - Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 401972
Что-то в тебе изменилось, может цвет волос?

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty27.09.15 15:43

Бишутка пишет:
Возьму на вооружение!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 82841 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 82841 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 82841
Нина, нам очень понравилось.
правда мы на 3х заплатили 75 в июле . я приехала всем стала советовать этот отель .
а в августе на 3х он стоил 180 тыс Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 775683 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 775683 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 775683
разница огромная(((((  

так то мы хотели в нашу любимую Велу  в Мармарисе поселок Ичмелер .  но почему то из Самары туров в него все лето   не было . посмотри его . отель супер. местоположение отличное . море шикарное . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

нэцукэси пишет:
Катя, и потрудилась и отдохнула, молодец!!!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243

нэцукэси пишет:
Фотка, где ты с Сашей -  
Что-то в тебе изменилось, может цвет волос?
цвет тот же . просто фотка такая . ну или постарела)))

Хегури и Такуми из Самары
Страница 6 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий