| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+34Светл@н@ Nata Hiroshi Ёдзора K2_ GalaSamara Маринчик Рикки и Бонни Olga78 Basta Ната Gala Иринка и наши картинки Чарита TatjanaF Нами Svetlana Nikonova Akita-Shiba nina***** Маргоша2 ola2614 Затея Юльча Oksana rubriht нэцукэси Тошика Hatsushiba HEGURY & K Jutush_Elena Бишутка Флайт Би Хана ira-demina7 Света Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.09.15 22:24 | |
| HEGURY & K, Катя, желаю девчушке Кими только самых лучших и недежных ручек!!! Выбирай теперь очень тщательно новый дом. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.09.15 22:43 | |
| - Света пишет:
- , Катя, желаю девчушке Кими только самых лучших и недежных ручек!!!
Выбирай теперь очень тщательно новый дом. Светлана. спасибо!!!!! да. теперь буду более бдительной малышка весь день ходила как к ноге привязанная . есть над чем подумать)))) а сейчас ушла спать к Сашке , залезла к нему в постель . чувствует ребенок, что он дома )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 11:06 | |
| - HEGURY & K пишет:
- а вот 4 ю нашу девочку мы конфисковали у горе заводчиков которыми только движет чувтво наживы(((( .
Катя, ну и дела... Таких заводчиков нужно выставлять напоказ, чтобы и другим не вляпаться в это дерьмо... Не могу...аж все кипит от негодования... - HEGURY & K пишет:
- и ищем ей новую любящую семью.
Успехов, милой девочке, в новой семье! - HEGURY & K пишет:
- очень яркая рыжая девочка .
характер замечательный . Да прелестница!!! Как хорошо что вовремя пресекли безобразие... - HEGURY & K пишет:
- расстраивалась я раньше , что у меня всего одна сиба)))))
Ах какая троица!!! Да с молодым хозяином!!! Супер! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 11:22 | |
| HEGURY & K, Катя, сколько у тебя новостей! Я очень рада что у Хегури все хорошо! А Кими обязательно найдет более ответственных владельцев! - HEGURY & K пишет:
- ага. запускай мысли в космос и будет у тебя много сиб
Точно! Есть такое дело! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 12:28 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 12:33 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 13:05 | |
| - HEGURY & K пишет:
- все эти люди до сих пор на форуме спокойненько сидят и строят из себя 100% мимимишек.
Это как? Это наши форумчане???? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 13:11 | |
| - nina***** пишет:
- Это как? Это наши форумчане????
Нина .... а ты в тему недобросовестный заводчик . сама ходила? я год точно там не была, может больше . но не думаю . что посты там удаляли ))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 13:25 | |
| - HEGURY & K пишет:
- в тему недобросовестный заводчик . сама ходила?
Нееет, не ходила...надо заглянуть... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 13:30 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 14:42 | |
| Так , переходим на позитифф )))) где моя только не пропадала а была я на творческих встречах. 2014-2015 . был богат на онлайн форумы . каждая встреча проходила от 3х до 5ти часов . голова моя от информации моя переполнена))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в общей сложности я получила 8 сертификатов за прошедший год )))) очень благодарна людям которые поделились со мной своими знаниями и опытом . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 15:27 | |
| ну и конечно мы отдыхали )))) в апреле в Египте . AA Grand Oasis Resort 4* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]отель очень понравился . В апреле отдыхать в Египте очень комфортно . море теплое .ветра нет . жара приятная))) в июле ездили в Турцию .Green Beach 5* Бодрум, Гюндоган [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мы не планировали . хотели всё лето жить на даче. но нам позвонили . предложили горящею путевку 40%. на троих 75 тыс. купили не глядя так как на даче в инет выходить лень. приехала домой стала читать отзывы, просто жуть . ругали отель в хвост и в гриву . одни 2ки. уже хотела отказаться. зашла в раздел благодарности , кардинально другая информация . мы поехали . БЫЛО СУПЕР !!!!!!!!!! не понимаю тех кто ругал этот отель . отличная пятерка . море ШИКАРНОЕ!!!!!!! я там вылазить не хотела , меня муж на берег зазывал )))) кормили без перерыва и что самое главное отель ориентирован на русских - повар русский . всё было вкусно без турецких приправ. а какой омлет оля садик СССР ))) сыра полно и главное не соленого . я отзывов начиталась . взяла с собой чай !!! я любитель чая ( сейчас смешно ) так как там чай - обалденный , настоящий заварной на каждом углу отеля . постоянно вкусняшки в чайную приносят . читала в отзывах о плохой уборке и плохом персонале . нас замучили уборкой , такая хорошая женщина была , завалила нас полотенцами и гелями))) мы ей уже говорили , не надо убираться))))) турецкая баня с утра до вечера бесплатно . анимации такой большой и активной еще негде не видела . дети всё время были заняты . но даже здесь за те копейки что были заплачены за тур видела недовольных , которые кривили губами , очень не приятно . что то они там ворчали про РИКСОС , который я думаю в глаза не видели)))) как они груба и не культурно разговаривали с персоналом . у меня самой руки чесались отвесить им подзатыльник . а персоналу за терпение и улыбки только медали давать, видно с ними большая работа была проделана)))) Бодрум на Русский рынок открыли недавно . это курорт для богатых Турков. они сами там отдыхают . встретили на морской прогулке пару. они за 150 отдыхали на 2х . у них шикарный отель но от голода они уже плакали . так как все блюда на турецкий манер , есть не возможно . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 15:32 | |
| Виды и климат в Бодруме - шикарные!!!! тут можно кайфовать)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 15:39 | |
| Бодрум — район на севере залива Гёкова в Эгейском море, напротив греческого острова Кос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 15:42 | |
| А это я Юре говорю , сфотографируй меня , будто я такая сижу а за мной волна))))) метра два - три я проехала))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 16:04 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Так , переходим на позитифф ))))
Ух ты! Поздравляю! Потрудились на славу и отдохнули от души! Здорово! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 16:05 | |
| фотка из интернета . чтоб целиком показать отель . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оранжевая башня. это главное здание . очень много корпусов и бассейнов. территория огромная. длинный пляж . что меня удивило , мне очень понравилось , что заход с пирса . я раньше думала , что песчаный пляж лучше . но с пирса быстрее и удобнее входить и выходить . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото моё. обычное утро на пляже где отдыхают руссо туристо причем мы когда уже уходим с пляжа , только начинают приходить все эти занималки))) но даже так мест полно и всем всегда хватало . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (26.09.15 16:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 16:11 | |
| - nina***** пишет:
- HEGURY & K пишет:
Так , переходим на позитифф )))) Ух ты! Поздравляю! Потрудились на славу и отдохнули от души! Здорово! Нина, спасибо за внимание))) рекомендую Эгейское море , заряжает позитивом )))) так же рекомендую Мармарис , Ичмелер . отдыхали там два года назад с тех пор влюблены в Эгейское море))) поэтому и поехали в Бодрум . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 16:28 | |
| Катя, новостей - целый воз! Радует, что приятных намного больше! Главное, все здоровые, отдохнувшие, причем с позитивными впечатлениями от любимого моря и отеля и с кучей жизнерадостных фото. За город - ура!!! Наконец-то привели Самару в порядок, главное - построили дороги и навели чистоту, она это давно уже заслужила. Кими - только самых-самых любящих ручек, и пусть такая черная полоса в ее жизни больше не повторится никогда! Очень симпатичная девочка! А тебе - респект за труды в освоении любимого дела! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 16:42 | |
| Jutush_Elena, Елена ой , однозначно , хороших событий намного больше ))) да я и не считаю, что неприятности были , если посмотреть на них с вышки так они совсем маленькие и не заметные )))))) - Jutush_Elena пишет:
- За город - ура!!! Наконец-то привели Самару в порядок, главное - построили дороги и навели чистоту, она это давно уже заслужила.
да , об этом тоже расскажу . я счастлива . потому что я же помню своё детство и какая была Самара, в цветах и фонтанах . я же 10 лет назад чуть не уехала в Канада . а 6 лет назад уже собиралась в Испанию . и чего то не хватило для этого . наверное патриотизм победил )))) а откуда ты знаешь про дороги и чистоту??? - Jutush_Elena пишет:
- Кими - только самых-самых любящих ручек
спасибо - Jutush_Elena пишет:
- А тебе - респект за труды в освоении любимого дела!
ой , у меня очень много проектов , обязательно отчитаюсь))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 17:00 | |
| - HEGURY & K пишет:
- а откуда ты знаешь про дороги и чистоту???
Женя писала на форуме, да и дочка у меня там живет на Кирова. Я в прошлом году летом была у вас, когда остался неприятный осадок от дорог и ээээ....как бы сказать...запустения какого-то, да еще жара была, а дороги плохие, пыль и много ненужных торговых точек. Но всё равно, парк ваш понравился с прудом посередине от Металлурга, аттракционы, быстрые и недорогие такси, а главное - люди. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 17:10 | |
| Jutush_Elena, теперь понятно))))) да . дороги делают даже там где уже лет 30 не делали))) тротуары перестелили . а аллея от Металлурга как раз по Юных Пионеров . заканчивается нашим парком с таким же прудом ( правда наш пока без воды , но обещают на следующий год залить , идут подготовительные работы ) а раньше мы на катамаранах катались)) вот эту аллею , делают просто замечательно))) а Кирова от меня в через квартал )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (26.09.15 17:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 17:24 | |
| Что хочется про Бодрум ещё сказать . раньше эта территория принадлежала Греции . поэтому у нас осталось такое чувство , что мы отдохнули не в Турции , а в Греции ))) вся архитектура в Греческом стиле : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]даже есть закон . что в Бодруме можно строить только двух этажные дома. они должны быть белыми и с синем кантом по окнам . орнаменты и рисунки все в греческом стиле . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.09.15 19:01 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Что хочется про Бодрум ещё сказать .
раньше эта территория принадлежала Греции . поэтому у нас осталось такое чувство , что мы отдохнули не в Турции , а в Греции ))) Катя, спасибо!!! Это очень ценная и интересная информация! А то что-то я не любительница Турций и Египтов, больше к Европе привыкла, а оказывается есть на земле место, где цены турецкие, а атмосфера греческая! Супер! Возьму на вооружение! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.09.15 14:09 | |
| Катя, и потрудилась и отдохнула, молодец!!! Фотка, где ты с Сашей - Что-то в тебе изменилось, может цвет волос? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.09.15 15:43 | |
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|