| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+34Светл@н@ Nata Hiroshi Ёдзора K2_ GalaSamara Маринчик Рикки и Бонни Olga78 Basta Ната Gala Иринка и наши картинки Чарита TatjanaF Нами Svetlana Nikonova Akita-Shiba nina***** Маргоша2 ola2614 Затея Юльча Oksana rubriht нэцукэси Тошика Hatsushiba HEGURY & K Jutush_Elena Бишутка Флайт Би Хана ira-demina7 Света Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.10.15 17:04 | |
| Ну вот, такая красивая невеста и стала мамочкой!!!! Поздравляем!!!! Надеюсь что этих деток будешь нам почаще показывать | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.10.15 21:37 | |
| HEGURY & K, Катя, поздравляю Такуми с рождением малышей!!! Очень жду фоточек малышей! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.10.15 23:06 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.10.15 23:09 | |
| - Света пишет:
- Катя, поздравляю Такуми с рождением малышей!!!
Очень жду фоточек малышей! Света , спасибо сейчас повешу!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.10.15 23:22 | |
| 13 октября у нас родились 2 рыжих мальчика и 2 рыжие девочки))) ВОТ НАШИ МАЛЬЧИКИ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.10.15 23:33 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.10.15 23:35 | |
| Крохотули сладенькие! мне кажется, мальчики больше похожи на маленькую Такуми | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.10.15 23:35 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.10.15 23:54 | |
| А на самом деле во время фотосета рядом сидела Хегури . она воспользовалась моментов пока мама спала и пронянчилась с детками ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.15 0:15 | |
| Надо же, какая Хегури заботливая. А Такуми подпускает или она просто не видела? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.15 0:36 | |
| - Затея пишет:
- Крохотули сладенькие! мне кажется, мальчики больше похожи на маленькую Такуми
Лена , я знаю у тебя глаз алмаз. но неужели ты можешь уже там разглядеть Такуми ? мне пока нечего не видно - Затея пишет:
- Надо же, какая Хегури заботливая. А Такуми подпускает или она просто не видела?
Хегури очень заботливая и очень терпеливая . Разве ты не помнишь как она Такуми нянчила ? играла с ней . ушки ей до сих пор вылизывает она и за первыми детками Такуми всё вылизывала Такуми первые два дня рычала в основном на Кими . Кими сейчас в зал не ходит . если я рядом то Хегури можно подходить к детям , Такуми смотрит но не волнуется . в этот раз Такуми уже более осознано за детками ухаживает и на них не садится - rubriht пишет:
- Такуми поцелуй в носик от нас! Поздравляю!!!
Ксюша, привет спасибо)))) поцелую))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.15 0:58 | |
| - HEGURY & K пишет:
- 13 октября у нас родились 2 рыжих мальчика и 2 рыжие девочки)))
Катя, поздравляю!!! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья!!! - HEGURY & K пишет:
- она воспользовалась моментов пока мама спала и пронянчилась с детками )))))
Ни чего себе!!! У меня Иня такое не позволяет Ками!!! У нас все жестко!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.15 1:13 | |
| Какая Хегури молодец, помогает Такуми в воспитании деток!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.15 1:30 | |
| Катя, поздравляю!!! Здоровья деткам, а мамочке скорейшего восстановления! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.15 1:43 | |
| HEGURY & K, Катя, а кто папа деток? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.15 1:59 | |
| - Olga78 пишет:
- Катя, а кто папа деток?
Да, я тоже что-то нигде не нашла упоминания об отце? Такуми клонировалась? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.15 2:09 | |
| - Olga78 пишет:
- Катя, поздравляю!!! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья!!!
ОЛЯ , СПАСИБО)))) - Olga78 пишет:
- Ни чего себе!!! У меня Иня такое не позволяет Ками!!! У нас все жестко!!!
Хегури у нас вожак и она очень спокойная , поэтому Такуми не чувствует угрозы. - Света пишет:
- акая Хегури молодец, помогает Такуми в воспитании деток!!!
дада)))) - Света пишет:
- акая Хегури молодец, помогает Такуми в воспитании деток!!!
Карина , спасибо - Olga78 пишет:
- Катя, а кто папа деток?
ещё с утра планировала повесить фото деток и маму с папой . но постоянно отвлекаюсь . сейчас повешу. - Бишутка пишет:
- Да, я тоже что-то нигде не нашла упоминания об отце? Такуми клонировалась?
почкуется сейчас исправлюсь))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.15 2:23 | |
| - HEGURY & K пишет:
- но неужели ты можешь уже там разглядеть Такуми ?
Ну я пока ориентируюсь на головы и окрас, и как мне кажется девочки Такуми, Бишу и Беня были такими же. Ну а дальше посмотрим | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.15 2:33 | |
| ну маму деток , Такуми все знают . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]папа Е-Ичиро от Полянских . Живет в Самаре у моей подруги Гали. очень хороший парень , характер супер . но на форуме они не сидят . легко закрыл титулы ЮЧ и ЧР, не разу не проиграл конкурентам ))) Е-Ичиро , сезам . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.15 2:37 | |
| - Затея пишет:
- Ну я пока ориентируюсь на головы и окрас, и как мне кажется девочки Такуми, Бишу и Беня были такими же. Ну а дальше посмотрим
Лена, если ты так говоришь, значит так оно и есть ))) будем наблюдать _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.15 20:44 | |
| HEGURY & K, всё утро гуляла по вашим страничкам)радовалась,печалилась,умилялась,восхищалась вашим творчеством, парочку вещей взяла на заметку....Хорошо я провела утро))) Приятно познакомиться с Вами Катя!) P.s Рада,что заглянули ко мне) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.10.15 21:37 | |
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.10.15 16:50 | |
| Катя, поздравляю с рождением деток!!! Такуми умница и красавица!!! Не даром фоту надевала... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.10.15 16:57 | |
| Катюша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами!!! Желаю деткам большого собачьего счастья!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.15 21:44 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.15 22:05 | |
| У Хегури очень развит материнский инстинкт . в первый раз когда родила Такуми она 4 дня ходила скулила . потом когда они подросли и вылезли из клетки она их нянчила . в этот раз было поспокойнее . но сегодня Хегури чуть не проскочила в клетку . я поставила комп на клетку , вся в нем. слышу снизу подошли постучали в клетку я особо не смотрю открыла . а Юра рядом спрашивает : - А ты посмотрела кому открыла ? я то думала это как всегда Такуми , а это оказывается Хегури в наглую решила проскочить)))) а потом она пошла в обход [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|