| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+34Светл@н@ Nata Hiroshi Ёдзора K2_ GalaSamara Маринчик Рикки и Бонни Olga78 Basta Ната Gala Иринка и наши картинки Чарита TatjanaF Нами Svetlana Nikonova Akita-Shiba nina***** Маргоша2 ola2614 Затея Юльча Oksana rubriht нэцукэси Тошика Hatsushiba HEGURY & K Jutush_Elena Бишутка Флайт Би Хана ira-demina7 Света Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.15 22:05 | |
| У Хегури очень развит материнский инстинкт . в первый раз когда родила Такуми она 4 дня ходила скулила . потом когда они подросли и вылезли из клетки она их нянчила . в этот раз было поспокойнее . но сегодня Хегури чуть не проскочила в клетку . я поставила комп на клетку , вся в нем. слышу снизу подошли постучали в клетку я особо не смотрю открыла . а Юра рядом спрашивает : - А ты посмотрела кому открыла ? я то думала это как всегда Такуми , а это оказывается Хегури в наглую решила проскочить)))) а потом она пошла в обход [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.15 22:17 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.15 22:23 | |
| Затея, Лена ты видишь какой у неё взгляд . ну очень ей хочется щенят она от туда ещё пыталась открыть клетку )))) ониж вот прям ....перед её носом лежат ))))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.15 22:28 | |
| Ну если Такуми не против, дай поняньчиться | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.10.15 0:35 | |
| - HEGURY & K пишет:
- У Хегури очень развит материнский инстинкт .
- HEGURY & K пишет:
- ну очень ей хочется щенят
Мамка, делай вывод. Фату далеко не убирай... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.10.15 2:14 | |
| - Затея пишет:
- Ну если Такуми не против, дай поняньчиться
Так и пришлось дать )))) смотрели сейчас Валдайские встречи . Хегури ныла слушать не давала . я взяла одного мальчика на кровать и её позвала. она у нас такая коза))) стала прыгать передними лапами а задними будто не может запрыгнуть . знает что мы на кровать не разрешаем . пришлось подсадить . Щенка всего облизала , легла рядом с ним ))) - nina***** пишет:
- Мамка, делай вывод. Фату далеко не убирай...
ой. хорошо мозгов хватило Хегури не вязать . она через неделю потекла после Такуми . мы бы тут с ума сошли, в нашей маленькой квартирке _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.10.15 18:28 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Щенка всего облизала , легла рядом с ним )))
Катя, девчонки у тебя молодцы!!! У нас мира не хватает!!! Иня вроде спокойнее стала, но Каму выдрессировала так, что я беру щенка хочу Ками показать, та сразу прячется под диван, она знает, что Иня ругаться будет. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.11.15 20:57 | |
| - Olga78 пишет:
- Катя, девчонки у тебя молодцы!!! У нас мира не хватает!!! Иня вроде спокойнее стала, но Каму выдрессировала так, что я беру щенка хочу Ками показать, та сразу прячется под диван, она знает, что Иня ругаться будет.
у нас всё нормально . Такуми кормит , Хегуря рядом лежит вылизывает )))) нашла время только когда они спали))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.11.15 20:59 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.11.15 21:34 | |
| С таким удовольствием смотрю на малышей)) сладкие лапочки..А Хегури их не обидит,будет так же нянчить) Надеюсь что и моя Кайё будет помощницей в воспитании наших мальчиков)) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.11.15 21:58 | |
| - Oksana пишет:
- С таким удовольствием смотрю на малышей)) сладкие лапочки..
- Oksana пишет:
- .А Хегури их не обидит,будет так же нянчить)
она очень умная девочка и дружелюбная . всех детей готова усыновить))) - Oksana пишет:
- Надеюсь что и моя Кайё будет помощницей в воспитании наших мальчиков))
Оксана , у тебя тоже дети . сейчас зайду , посмотрю))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.11.15 22:04 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Оксана , у тебя тоже дети . сейчас зайду , посмотрю)))
Катюша,да у нас 2 мальчика родились 22 октября..фото мало,но будут)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.11.15 3:48 | |
| HEGURY & K, Карапузики уже подрастают!!! Такие мордатенькие!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.11.15 5:35 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 5:23 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 6:01 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 6:01 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 6:33 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 10:41 | |
| Катя, поздравляю Такуми с Рождением малышей! Тебя с Днём Рождения!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 15:49 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 16:08 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 16:17 | |
| Да что это такое,везде опаздываю,комп дома не работает)) Катя мои поздравления с днем Рождения! Прекрасного настроения в этот день! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 16:57 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 17:28 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 17:33 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.15 20:08 | |
| - Света пишет:
- Карапузики уже подрастают!!! Такие мордатенькие!!!
Светлана, спасибо надо их теперь в игре поймать))) - Бишутка пишет:
- Настоящая идилия!!! Сладкие пупсики!!!
да они молодцы. а вот Кими не проявляет к деткам интерес . она даже в зал перестала заходить . - Бишутка пишет:
- Катя, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Нина , спасибо большое _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|