| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+34Светл@н@ Nata Hiroshi Ёдзора K2_ GalaSamara Маринчик Рикки и Бонни Olga78 Basta Ната Gala Иринка и наши картинки Чарита TatjanaF Нами Svetlana Nikonova Akita-Shiba nina***** Маргоша2 ola2614 Затея Юльча Oksana rubriht нэцукэси Тошика Hatsushiba HEGURY & K Jutush_Elena Бишутка Флайт Би Хана ira-demina7 Света Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 14:52 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 18:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.11.15 22:38 | |
| HEGURY & K, Катя, я как всегда самая последняя всё вижу. что то совсем замоталась. Однозначно, пацаны нашенские Ошевичи!!! Ну надо же дедуля проклюнулся!!! А вот девочки другие, скорее в папу пошли!!! Малышам желаю только самых лучших ручек!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.11.15 2:37 | |
| - Бишутка пишет:
- Хорошенькие! Такие кукляшные!
Нина , спасибо - nina***** пишет:
- Ааааа, это все от жадности... Не хотела делиться с нами своим шибасчастьем! Вон каких медвежат вырастила!
Реально нет времени(((( задумалась почему нечего не успеваю . а каждый день разбит поездками . Сын ходит на футбол 3р в нед, самбо 3 раз в нед ., гитару и сольфеджо 3р в нед .+ репетитор по русс. яз. 2 раз в нед . каждый день даже субб и вс. он занимается . а я у него таксист есть отрезки по 1.5 часа в них стараюсь успеть что то к Новому году сотворить . сейчас делаю открытки и шары . - nina***** пишет:
- А "черномырдин" под американскую акитку косит.
точно , только заметила)))) если честно я в неё влюблена по уши . от опасного шага меня опять спасает наша маленькая кв)))) - nina***** пишет:
- Самых лучших родителей малышам!
Нина , спасибо))) - ksenija пишет:
- HEGURY & K пишет:
зовем её Черномырдин )))) Ребенок уже с детства в политике Наверное она конечно фулюганка ..., морда-хитрая,хитрая Ксюша ты права . она отходит от детей , разворачивается и наблюдает за ними))) и она самая толстая))) - ksenija пишет:
- Ладные дети-ЛАДНЫЕ !!!!!!!!!!!!!! Как приятно смотреть на красивых деток !
спасибо - Света пишет:
- Катя, я как всегда самая последняя всё вижу. что то совсем замоталась.
наконец то )))) - Света пишет:
- Однозначно, пацаны нашенские Ошевичи!!! Ну надо же дедуля проклюнулся!!!
ты поставила в этом вопросе жирную точку)))) - Света пишет:
- А вот девочки другие, скорее в папу пошли!!
наш папа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хорошо помню его детские фото . вроде не похожи . чесслово с акитами не гуляем _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.11.15 3:25 | |
| Сейчас пыталась найти фотки маленького Е-Ичиро . всю Светену страницу перерыла не нашла . но мне показалось ,что девочки на его папу похожи на титулованного дедушку Бизо ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.11.15 4:14 | |
| HEGURY & K, Докапывайся, на кого девочки похожи? Нам же то же интересно. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.11.15 5:07 | |
| - Света пишет:
- Докапывайся, на кого девочки похожи? Нам же то же интересно.
копаю ......докладываю вот дедушка Е- Бизо маленький [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]какое мнение? что то в маленьком есть от амер. акиты . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.11.15 5:57 | |
| - Света пишет:
- Катя, я как всегда самая последняя всё вижу.
Не, это я самая последняя всё узнаЮ! Катя, детишки все ладненькие, хорошенькие и мальчишки правда Ошиевичи, хотя, по-моему вторая девочка - микс. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.11.15 21:44 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.12.15 14:11 | |
| Наши детки нашли своих родителей . остался пока без семьи наш Черномырдин . а теперь вопрос . Девочки помогите понять какого окраса она будет ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.12.15 14:38 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Наши детки нашли своих родителей .
остался пока без семьи наш Черномырдин . а теперь вопрос . Девочки помогите понять какого окраса она будет ? Хорошие новости! Счастья деткам в новых семьях!!!! А вот с окрасом.... кто ж его знает Срочненько придумывай новенькое домашнее имя, чтобы не приклеилось "Черномырдин"...и будет рыжик | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.12.15 14:56 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.12.15 21:04 | |
| Катя, какие детки хорошие получились! А рыжик номер 4 - ну такая лапушка!!! Пусть скорее найдет себе самых лучших пап-мам! Мне видится, что она будет рыжей... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.12.15 21:38 | |
| - нэцукэси пишет:
- Катя, какие детки хорошие получились! А рыжик номер 4 - ну такая лапушка!!! Пусть скорее найдет себе самых лучших пап-мам!
Танюша , спасибо! - нэцукэси пишет:
- Мне видится, что она будет рыжей...
мне тоже так кажется . но я не уверена на 100%((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.12.15 22:05 | |
| HEGURY & K, Катя, а фото спины есть? По этой фотографии сложно сказать. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.12.15 0:04 | |
| Света. завтра сфотографирую при дневном свете и покажу. у этой нет черных волос на спине . а вот у первой девочки есть .
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.12.15 4:01 | |
| - HEGURY & K пишет:
- а теперь вопрос . Девочки помогите понять какого окраса она будет ?
Катя, вот ты спросила! Папанька у вас сезамистый и дочка может быть с сезамом, который запросто может сойти годам к 2-3 и таких примеров много. Как тут угадаешь? А что, окрас прямо очень важен будущим родителям? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.12.15 4:29 | |
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.12.15 4:35 | |
| - HEGURY & K пишет:
- а уж для меня это дремучий лес)))
А с сибами, думаю, это для всех дремучий лес! - HEGURY & K пишет:
- и такое уже было???? сезам сходил ???
Ага, но только не такой четкий, как у вашего папы. Но ведь совсем не факт, что у дочки будет такой же. Мне кажется, что она вообще будет рыжая. А что говорят владельцы папы, в детстве он какой был? Может фотки сохранились чтобы сравнить? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.12.15 4:51 | |
| - Бишутка пишет:
- ы. Но ведь совсем не факт, что у дочки будет такой же. Мне кажется, что она вообще будет рыжая. А что говорят владельцы папы, в детстве он какой был? Может фотки сохранились чтобы сравнить?
не могу найти фото папы . НИНА ОН БЫЛ БЕЛО РЫЖИЙ!!!! ЧИСТЫЙ !!! в 4 месяца . а к юниору начал темнеть . меняли родословную _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.12.15 4:53 | |
| - HEGURY & K пишет:
- НИНА ОН БЫЛ БЕЛО РЫЖИЙ!!!! ЧИСТЫЙ !!! в 4 месяца .а к юниору начал темнеть . меняли родословную
ОФИГЕТЬ!!!! Катя, тогда никто тебе точно не скажет что с окрасом будет дальше. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.12.15 5:07 | |
| Бишутка, ну я думала может уже как то научились определять . завтра сделаю фото . ещё обсудим .
ещё из моей практики случай был. сиба мальчик подросток 3х цветов как черепаховый . черный белый рыжий (но не сезам )
я думала будет сезамом . а он стал черным)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.12.15 4:19 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.12.15 17:32 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.12.15 23:37 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.01.16 0:40 | |
| | |
|
| |