Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хегури и Такуми из Самары

Перейти вниз 
+34
Светл@н@
Nata Hiroshi
Ёдзора
K2_
GalaSamara
Маринчик
Рикки и Бонни
Olga78
Basta
Ната
Gala
Иринка и наши картинки
Чарита
TatjanaF
Нами
Svetlana Nikonova
Akita-Shiba
nina*****
Маргоша2
ola2614
Затея
Юльча
Oksana
rubriht
нэцукэси
Тошика
Hatsushiba
HEGURY & K
Jutush_Elena
Бишутка
Флайт
Би Хана
ira-demina7
Света
Участников: 38
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий
АвторСообщение
nina*****
VIP

Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty25.11.15 14:52

HEGURY & K пишет:
стыдно сказать .   за 1.5   всего два раза нашла время пофоткать детей .
Ааааа, это все от жадности... Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 409313 Не хотела делиться с нами своим шибасчастьем! Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 951280 Вон каких  медвежат вырастила! Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 705536 А "черномырдин" под американскую акитку косит. Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 139491
Самых лучших родителей малышам! Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 935970 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 692857
Вернуться к началу Перейти вниз
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty25.11.15 18:21

HEGURY & K пишет:
зовем её Черномырдин ))))
Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 353273 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 353273 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 353273 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 353273 Ребенок уже с детства в политике Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 353273 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 353273 Наверное она конечно фулюганка ..., морда-хитрая,хитрая Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 353273 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 353273 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 353273 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 909363 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 909363 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 909363 Ладные дети-ЛАДНЫЕ !!!!!!!!!!!!!! Как приятно смотреть на красивых деток ! Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty25.11.15 22:38

HEGURY & K, Катя, я как всегда самая последняя всё вижу. что то совсем замоталась.
Однозначно, пацаны нашенские Ошевичи!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 353273 Ну надо же дедуля проклюнулся!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195
А вот девочки другие, скорее в папу пошли!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 692857
Малышам желаю только самых лучших ручек!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 504144
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty26.11.15 2:37

Бишутка пишет:
Хорошенькие! Такие кукляшные!

Нина , спасибо Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243
nina***** пишет:
Ааааа, это все от жадности...  Не хотела делиться с нами своим шибасчастьем!  Вон каких  медвежат вырастила!

Реально нет времени(((( задумалась почему нечего не успеваю .
а каждый день разбит  поездками .
 Сын ходит на футбол 3р в нед, самбо 3 раз в нед ., гитару и сольфеджо 3р в нед .+ репетитор по русс. яз. 2 раз в нед .
каждый день даже субб и вс. он занимается . а я у него таксист   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 775683
есть отрезки по 1.5 часа в них стараюсь успеть что то к Новому году сотворить .
сейчас делаю открытки и шары .

nina***** пишет:
А "черномырдин" под американскую акитку косит.
точно , только заметила))))
если честно я в неё влюблена по уши .Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195  
от опасного шага меня опять спасает наша маленькая кв))))

nina***** пишет:
Самых лучших родителей малышам!
Нина , спасибо)))

ksenija пишет:
HEGURY & K пишет:
зовем её Черномырдин ))))
    Ребенок уже с детства в политике   Наверное она конечно фулюганка ..., морда-хитрая,хитрая

Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195  Ксюша ты права .  она отходит от детей , разворачивается и наблюдает за ними))) и она самая толстая)))
ksenija пишет:
Ладные дети-ЛАДНЫЕ !!!!!!!!!!!!!! Как приятно смотреть на красивых деток !
спасибо Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 504144

Света пишет:
Катя, я как всегда самая последняя всё вижу. что то совсем замоталась.

наконец то )))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

Света пишет:
Однозначно, пацаны нашенские Ошевичи!!!  Ну надо же дедуля проклюнулся!!!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195  ты поставила в этом вопросе жирную точку))))
Света пишет:
А вот девочки другие, скорее в папу пошли!!

наш папа
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

хорошо помню его детские фото . вроде не похожи .
чесслово с акитами не гуляем  Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty26.11.15 3:25

Сейчас пыталась найти фотки маленького Е-Ичиро . всю Светену страницу перерыла не нашла .
но мне показалось ,что девочки на его папу похожи на титулованного дедушку Бизо )))

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty26.11.15 4:14

HEGURY & K, Докапывайся, на кого девочки похожи? Нам же то же интересно. Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 354909
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty26.11.15 5:07

Света пишет:
Докапывайся, на кого девочки похожи? Нам же то же интересно.

Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 копаю ......докладываю
вот дедушка Е- Бизо
маленький

какое мнение?
что то в маленьком есть от амер. акиты .

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty26.11.15 5:57

Света пишет:
Катя, я как всегда самая последняя всё вижу.
Не, это я самая последняя всё узнаЮ! Катя, детишки все ладненькие, хорошенькие и мальчишки правда Ошиевичи, хотя, по-моему вторая девочка - микс.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty26.11.15 21:44

Jutush_Elena пишет:
Не, это я самая последняя всё узнаЮ!

Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

Jutush_Elena пишет:
Катя, детишки все ладненькие, хорошенькие
Елена, спасибо Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243

Jutush_Elena пишет:
хорошенькие и мальчишки правда Ошиевичи, хотя, по-моему вторая девочка - микс.

с мальчишками 100% , все так сказали Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

вот с девочками пока не определимся))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 951280

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty07.12.15 14:11

Наши детки нашли своих родителей .
остался пока без семьи наш Черномырдин .
а теперь вопрос . Девочки помогите понять какого окраса она будет ?

VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty07.12.15 14:38

HEGURY & K пишет:
Наши детки нашли своих родителей .
остался пока без семьи наш Черномырдин .
Хорошие новости! Счастья деткам в новых семьях!!!!
А вот с окрасом.... кто ж его знает Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 791174 Срочненько придумывай новенькое домашнее имя, чтобы не приклеилось "Черномырдин"...и будет рыжик Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

http://shiba-corso.ru/puppies/
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty07.12.15 14:56

Затея пишет:
Хорошие новости! Счастья деткам в новых семьях!!!!
Лена ,спасибо .

Затея пишет:
А вот с окрасом.... кто ж его знает Срочненько придумывай новенькое домашнее имя, чтобы не приклеилось "Черномырдин"...и будет рыжик
Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 306566 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 306566 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 306566 так вот в чем дело)))))

как корабль назовешь...... Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

хотят купить но хотят рыжика .
надо её Рыжик номер 4 называть Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195

VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty07.12.15 21:04

Катя, какие детки хорошие получились! А рыжик номер 4 - ну такая лапушка!!! Пусть скорее найдет себе самых лучших пап-мам! Мне видится, что она будет рыжей...

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty07.12.15 21:38

нэцукэси пишет:
Катя, какие детки хорошие получились! А рыжик номер 4 - ну такая лапушка!!! Пусть скорее найдет себе самых лучших пап-мам!
Танюша , спасибо! Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 57243

нэцукэси пишет:
Мне видится, что она будет рыжей...
мне тоже так кажется .
но я не уверена на 100%(((

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty07.12.15 22:05

HEGURY & K, Катя, а фото спины есть?
По этой фотографии сложно сказать.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty08.12.15 0:04

Света.
завтра сфотографирую при дневном свете и покажу.
у этой нет черных волос на спине .
а вот у первой девочки есть .

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty08.12.15 4:01

HEGURY & K пишет:
Катя, вот ты спросила!Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 104129 Папанька у вас сезамистый и дочка может быть с сезамом, который запросто может сойти годам к 2-3 и таких примеров много. Как тут угадаешь? Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 791174 А что, окрас прямо очень важен будущим родителям?

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty08.12.15 4:29

Бишутка пишет:
Катя, вот ты спросила!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 а уж для меня это дремучий лес)))

Бишутка пишет:
дочка может быть с сезамом, который запросто может сойти годам к 2-3 и таких примеров много.

Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 104129 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 104129 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 104129 и такое уже было???? сезам сходил ???

Бишутка пишет:
А что, окрас прямо очень важен будущим родителям?
да .

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty08.12.15 4:35

HEGURY & K пишет:
а уж для меня это дремучий лес)))
А с сибами, думаю, это для всех дремучий лес! Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 84195
HEGURY & K пишет:
и такое уже было???? сезам сходил ???
Ага, но только не такой четкий, как у вашего папы. Но ведь совсем не факт, что у дочки будет такой же. Мне кажется, что она вообще будет рыжая. А что говорят владельцы папы, в детстве он какой был? Может фотки сохранились чтобы сравнить?

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty08.12.15 4:51

Бишутка пишет:
ы. Но ведь совсем не факт, что у дочки будет такой же. Мне кажется, что она вообще будет рыжая. А что говорят владельцы папы, в детстве он какой был? Может фотки сохранились чтобы сравнить?

не могу найти фото папы .
НИНА ОН БЫЛ БЕЛО РЫЖИЙ!!!! ЧИСТЫЙ !!! в 4 месяца .
а к юниору начал темнеть . меняли родословную Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 8098

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty08.12.15 4:53

HEGURY & K пишет:
НИНА ОН БЫЛ БЕЛО РЫЖИЙ!!!! ЧИСТЫЙ !!! в 4 месяца .а к юниору начал темнеть . меняли родословную
ОФИГЕТЬ!!!!Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 104129 Катя, тогда никто тебе точно не скажет что с окрасом будет дальше. Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 506878

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty08.12.15 5:07

Бишутка, ну я думала может уже как то научились определять .
завтра сделаю фото . ещё обсудим .

ещё из моей практики случай был.
сиба мальчик подросток 3х цветов как черепаховый .
черный белый рыжий (но не сезам )

я думала будет сезамом . а он стал черным))))

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty31.12.15 4:19

Поздравляю с наступающим Новым годом!!!

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty31.12.15 17:32

VIP
Чарита

Женщина Сообщений : 1225
Красноярск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty31.12.15 23:37

Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 12 Empty01.01.16 0:40

Хегури и Такуми из Самары
Страница 12 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий