| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 3:17 | |
| А еще интересна дальнейшая жизнь мальчиков от Оши и Бентли. Если есть фоточки, покажи, пожалуйста! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 3:26 | |
| Тошика, Таня, фотка есть одного мальчика, но это домашние фотографии и не очень удачные. Я их ставить не буду. Могу сказать, похоже пацаны пошли в голландскую линию. По форме морды я явно вижу бабушку Мишель. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 3:30 | |
| - Света пишет:
- Могу сказать, похоже пацаны пошли в голландскую линию. По форме морды я явно вижу бабушку Мишель.
Ах, Мишель-Мишель!!! НЕперешибаемая!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 3:31 | |
| Тошика, Таня, я уже убедилась Мара Шимас перебить очень сложно. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 3:35 | |
| - Света пишет:
- Мара Шимас перебить очень сложно.
Колдуют, поди! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 3:36 | |
| Тошика, И не говори. Я уже Жанне сказала, с кем Мишель не вяжи, всё равно Мишелек и получим. Я очень хотела, что бы Жанна повязать Мишель с японцем Витаутаса. Мне понравился результата вязки Зары и японца. Но, к сожалению, цены нынче таковы, что это становится не реально. Через годик повяжем с Фукучаном и посмотрим, что получится. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 4:00 | |
| Вот и мне интересно, если Бог даст, что получится у Даи с Фукучаном. Она же дочка Мишель и Макани. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 15:42 | |
| - Тошика пишет:
- что получится у Даи с Фукучаном. Она же дочка Мишель и Макани.
Ну получится, что Фукучан станет зятем Макани, а тестя надо слушаться, а не жрать его _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 16:02 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 16:07 | |
| - Фиатида пишет:
- тесть прессует будущего зятя
Тестю можно, он в воспитательных целях это делает _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 16:11 | |
| - TatjanaF пишет:
- Тестю можно, он в воспитательных целях это делает
Макани всех воспитывает. Главный воспитатель всея Руси | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 18:57 | |
| TatjanaF, Фиатида, Девочки, самое смешное, что Макани старается уходит теперь от конфликтов. Это мелкий, пока не состоявшийся зять, задирается и провоцирует. Маканька видно понял, что Фукучан тут на долго и мама очень сильно ругается за драки, и прекратил свои выпады. А Фукучан видно это почуял и теперь наглеет. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 18:59 | |
| - Света пишет:
- А Фукучан видно это почуял и теперь наглеет
зятья они такие | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 19:06 | |
| - Света пишет:
- А Фукучан видно это почуял и теперь наглеет
Ну что тут скажешь, молодой и горячий японский парень Фукучан _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 21:30 | |
| - TatjanaF пишет:
- Света пишет:
А Фукучан видно это почуял и теперь наглеет Ну что тут скажешь, молодой и горячий японский парень Фукучан
Хитро ый зять... но красивый! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 21:32 | |
| - Тошика пишет:
- но красивый
согласна, но Маканыча жалко. Ему и от мамки и от будущего зятька достается, а он ни в чем не виноват _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 22:15 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 22:16 | |
| - Тошика пишет:
- Мамка то строгая, но справедливая
На это и вся надежда _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 22:18 | |
| - Тошика пишет:
- Ну мамка Света и зятьку поддаст, если совсем обнаглеет и Маканечку к сердцу прижмет,
Таня, ты права! Сейчас от меня огребает Фукучан. А Маканечку хвалю за то, что первый не лезет. А отвечает только на агрессию Фукучана. Маканька и так бедолага живет теперь практически на кухне и в комнате сына. И только ночью со мной спят Оши и Макани. А Фукучан в другой комнате на подстилочке (не дорос еще до кроватки). | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 22:35 | |
| А Макани то случайно не под одеялом? А то доча любит спать полностью с мордой, с носом под одеялом, даже в жару спала так. Чем она там дышит? Муж всё боится, что задахнется! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 22:57 | |
| - Тошика пишет:
- А Макани то случайно не под одеялом?
Нее, Макани обожает спать в ногах. Но если жарко, уходит к балконной двери. Ошка обожает закапаться в одеяло и спит около меня в ногах или под спину закатывается. Но его Серега гоняет. Собаки спят на моей половине и на папину не лезут, знают что пинка получат. Мишель очень любит спать в одеяле. Так что скорее Дая в маманю. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 23:48 | |
| - Света пишет:
- Макани обожает спать в ногах. Но если жарко, уходит к балконной двери.
О! это Такеши в папу! Сейчас, в основном спит на полу возле кровати, не затащишь на кровать, а вот на диван не велю, а он просится (диван новый, нефиг) | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.15 23:49 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.09.15 0:21 | |
| - Фиатида пишет:
- Вот так голову положит и выпрашивает
Ой, у нас так Хик выпрашивает у папы вкусняшки! На колени голову кладет и лапкой может дотронуться, а глаза жааалостливые!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.09.15 1:06 | |
| Макани так же может делать! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.09.15 2:11 | |
| Света,
Вот они, Макани-гени! | |