| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.09.15 2:11 | |
| Света,
Вот они, Макани-гени! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.09.15 15:00 | |
| СВЕТЛАНА , ЗДРАВСТВУЙ НАКОНЕЦ КОНФЕТКИ ДО МЕНЯ ДОЕХАЛА ))))))))) ЕХАЛИ , ЕХАЛИ И НАКОНЕЦ ДОЕХАЛИ))))) ВЧЕРА ПИЛИ ЧАЙ , О ТЕБЕ ГОВОРИЛИ , КАКАЯ ТЫ ХОРОШАЯ )))))) ОЧЕНЬ ЖАЛКО , ЧТО ТЫ НЕ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ В САМАРУ ПОГОСТИТЬ (((((( ТАКУМИ УЧАСТВОВАЛА НА ВЫХОДНЫХ В СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ , БЫЛА НЕВЕСТОЙ А ХЕГУРИ ЖЕНИХОМ)))) ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ НАОБОРОТ . НО ХЕГУРИ ОТ ВЕНКА С ЦВЕТАМИ , ПРИЖИМАЛА УШИ К ЗАТЫЛКУ И БЫЛА ПОХОЖИ НА БЕЛКУ ИЗ ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА))) А В ОСНОВНОМ НА УДИВЛЕНИЕ , ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЁ ЛЕГКО . ДЕВОЧКИ НЕ КАПРИЗНИЧАЛИ И ПОПАМИ НЕ ПОВОРАЧИВАЛИСЬ СКАЗАЛИ ,ЧТО ФОТОГРАФИИ БУДУТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ . ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖУ _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.09.15 15:41 | |
| HEGURY & K, Катя, привет! Наконец то ты объявилась!!! что то долго до тебя конфеты ехали, у них уже и срок годности наверно истек. Как здорово вы развлекаетесь, у вас и свадебные фотосессиии проходят. Будем ждать фотографий! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.09.15 16:44 | |
| - Света пишет:
- них уже и срок годности наверно истек.
не. всё отлично))) вкуснотень )))) - Света пишет:
- Как здорово вы развлекаетесь, у вас и свадебные фотосессиии проходят.
сама удивилась , что через знакомых люди попросили, что хотят сиб на свадьбу ))) понимаю доги или корсы))) фотографы были в восторге)))) девочки обе как раз в прекрасной форме, шубки на месте ))) мы тоже посмеялись , вместо голубей теперь с сибами фотографируются ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.09.15 20:55 | |
| HEGURY & K, Катя, рада что понравились конфеты. Жду фотографий девчонок!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.09.15 5:24 | |
| Света, Просто заскочила сказать тебе ПРИВЕТ!!!! Сто тысяч лет не виделись! Здоровья и сил, привет тебе от всех наших внуков-правнуков! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.09.15 23:53 | |
| Vassa, Очень приятно, что заскочила!!! Жизнь у нас сумашедшая. Очень рада за победы нашех детей и внуков!!! Очень горжусь ими!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.09.15 20:44 | |
| Наша малявка "ТАНРЕИ ФУКУРИ" (девочка 3 от Коти и Оши) в новом доме наслаждается любовью, пока сидит на карантине! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.09.15 20:55 | |
| Света, наш систер!!! а мы уже гулям-гулям | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.09.15 21:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.09.15 21:39 | |
| Фиатида, Ваш систер, ваш! Они только вчера прививку сделали, поэтому пока сидят дома. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.09.15 21:40 | |
| Jutush_Elena, Лена, а она и была больше всех на Ошку похожа. Посмотрим, что вырастет! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.09.15 21:44 | |
| Света, Лучше всех будет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.09.15 1:09 | |
| Хочу не много похвалиться. Наша "ТАНРЕИ ФУКУРИ" (девочка 3 от Коти и Оши) приступила к занятиям. Я рада, что хендлер осталась довольна ребенком. Главное, осла не включала и делала всё с удовольствием. Это первая в жизни стойка. Прошу строго не судить. Ребенку 2 месяца и 3 недели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.09.15 1:15 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.09.15 1:26 | |
| Тошика, Таня, спасибо!!! Она то на Котю похожа, то на Оши. Ждем когда вырастет. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.09.15 1:28 | |
| Света, ну очень хорошенькие получились девочки у Коти с Оши!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.09.15 1:30 | |
| Тошика, Таня, пока говорить рано. Я знаю как меняются дети (на личном опыте). Раньше 7 месяцев говорить не о чем. В этом возрасте они все хорошенькие! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.09.15 1:33 | |
| - Света пишет:
- Наша "ТАНРЕИ ФУКУРИ" (девочка 3 от Коти и Оши) приступила к занятиям.
- Тошика пишет:
- Какая прелестница!!! Какая мордочка красивая у девочки
Соглашусь с Татьяной, девочка очень нежная-нежная! Прямо фефочка! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.09.15 1:35 | |
| - Тошика пишет:
- ну очень хорошенькие получились девочки у Коти с Оши!!!
Как у Коти проверим, а у Ошика все девочки получаются очень хорошенькие! Уж мы-то с тобой точно знаем! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.09.15 1:38 | |
| Бишутка, Спасибо Нина на добром слове!!! Посмотри перебьет ли Ошка японскую линию Коти. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.09.15 2:26 | |
| Света, не кидайте в меня помидоры, но мне кажется девочка а Котю похожа будет , но более мягкая чтоль! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.09.15 4:29 | |
| Марковна, А чего кидать то. Мы и сами видим, что на Котю похожа. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.09.15 7:37 | |
| Света, Света, привет!!!!!)))))) Сто лет у тебя не была на страничке..как и на форуме вообще)))) Надеюсь завтра и до своей странички доберусь))))))) Ну, во -первых, (к своему большому, просто огромному стыду, ты уж меня прости..) именно на форуме я тебя вот еще не поздравила с прибытием к тебе нового мальчика - Фукучана.... Поздравляю тебя еще раз от всей души с новым членом семьи!!!!! Я сейчас почитала у тебя по страничкам и поняла, что всеж иногда конфликтуют ребята с ним..Но тут уж что делать - кобели у нас, они такие)))))) Желаю дружбы и покоя среди твоих мальчишек и чтоб всеж все притирки остались позади и в твоем кобелином царстве воцарился мир!! Очень я рада рассказу про Дэнни Боя!! Я очень неравнодушна к этому мальчишечке (ты знаешь) и я рада, что у Дэнички все хорошо и он в прекрасных, любящих руках! Лучше рук и придумать то в принципе невозможно!! Рассказ с фотоотчетом про вашу встречу великолепный!!!!!!! И еще мне безумно понравились девочки от Ошика и Коти!! Суперские малышки чудного окраса и великолепными головами!! Ошечка умничка!! Прекрасный производитель и замечательный мальчик!!!! Меня очень радуют его детки!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.09.15 21:57 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!!! Я рада, что ты опять с нами. Давай включайся. Ребенок у тебя поступил, так что теперь расслабься чуток. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.15 3:38 | |
| Совсем закрутилась, времени не хватает. Но покажу не много фотографий с дачи и моих бойцов. На даче стало совсем грусно, уже всё отцвело и как то совсем по осеннему стало. Только гортензия цветет. Лена (ЮТуш), специально для тебя. Ты просила сфоткать поближе соцветие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цветет самая последняя лилия "Акустик", очень ароматная. Я посадила её в этом году. И на цветке сидит тот самый мерзкий лилейный жук, который жрет мои лилии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Последний цветок клематиса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои бойцы, устроили сильную потасовку. Я что то расслабилась и не взяла намордники. И пришлось растаскивать драчунов. Причем все драки теперь провоцирует Фукучан. Макани умница, старается уходить от конфликтов (мама очень сильно ругается.), но когда на него в лоб летит разъяренный кобель, Макани не может промолчать. Сцепились капитально. Мне кажется, что Фукучан просто летит убивать Макани. Они так сцепились морда в морду (прям французский поцелуй), что я перепугалась. Итог: у Фукучана здорово прокусана морда, очень глубокие раны. У Фукучана и Макани очень огромные дыры в деснах, я думала повыбивали себе зубы, несколько дней мазала метрогилом. У Макани очень сильно прокусана задняя лапа, три дня не вставал на ногу и очень опухла нога. Это уже после обработки ран. Фукучан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани обиженный после драки и выволочки от матери. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани потом только с боку на бок переваливался. А Фукучан был посажен на поводок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вчера устроила своим банный день. Фукучан одевается и мне нравится качество его шерсти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По окрасу Фукучан начинает догонять Ошку. Еще пока лысоват и худоват. Оши сейчас в разлиньке и окрас не такой насыщенный, когда он в полной шерсти, но все равно яркий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукучан (на переднем плане) и Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукучан слева. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|