| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.09.15 22:06 | |
| Света, надо Фукучана к Хане, той тоже очень скучно Хана та еще доставучка мне кажется им будет очень весело вместе | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.09.15 22:23 | |
| У меня Терик точно так же норовит сесть на девчонок | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.09.15 23:43 | |
| Вот Дэнни Боя не хватает Фукучану. Я представляю что бы они мне устраивали! Тот то же заводила еще тот! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.15 0:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.15 1:30 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.15 3:27 | |
| Бишутка, Нина, спасибо!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.15 4:23 | |
| Интересно, вот Ошка относится к Фукучану, как к шкодливому ребёнку, а Макани видит в нём соперника. Попробовал бы Фукучан так сесть не голову Макани ... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.15 16:20 | |
| Jutush_Elena, Да, Ошка видит в нем ребенка.Они очень хорошо носятся на улице вместе, играют. И они частенько вылизывают друг другу ушки и губы. Фукучан подлизывается к Ошке. Если Фукучан достает Ошку и тот начинает злиться и в ход пускает зубы, то Фукучан тут же припадает на передние лапы и поскуливает и всем видом показывает, что он просто шалит. С Макани такой номер не прокатит, ему нужно жесткое подчинение. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.15 16:43 | |
| вот наглец! на голову почетному производителю и многодетному отцу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.15 17:20 | |
| - Света пишет:
- Вот так Фукучан достает Ошку
Наглый японский поросенок _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.15 18:13 | |
| ахха ))) у нас так Финн делал раньше)) Но с Джейком у него такие номера не выходят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.15 18:21 | |
| Света,япошка стал наглеть)) могу представить эти не винные глазки и бровки) когда Ошик показал его место))Света в твоих щенках уже все перемешались,то папа Ошик,то Макани прадед,то Оши прадед, а Макани дед)) одно слово родня! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.15 0:01 | |
| Oksana, Света в твоих щенках уже все перемешались,то папа Ошик,то Макани прадед,то Оши прадед, а Макани дед)) одно слово родня!Оксан, а у нас мексиканский сериал! Вот экспериментирую, как крови одного ложатся на другого. И пока довольна. Макани и Оши дополняют друг друга. Кому то надо шерсть улучшить, кому то экстерьер. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.15 0:02 | |
| - Oksana пишет:
- Света,япошка стал наглеть))
Теперь имеет право наглеть! Он уже не дворняжка японская. А сиба с документами!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.15 14:03 | |
| У Фукучана есть паспорт:) Скоро выстроится очередь из девушек:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.15 20:26 | |
| Дземби Фудзин, Оля, у него уже и так очередь. И не только в России. Просят его сперму за границу. Но вязаться он будет пока только в суками питомника и с суками моих очень близких знакомых, в которых я уверена и которые, если что не так не будут поносить на всех углах. Надо смотреть что он будет давать. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.15 20:44 | |
| - Света пишет:
- у него уже и так очередь. И не только в России
теперь понятно, почему он такой наглый _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.15 21:58 | |
| - TatjanaF пишет:
- теперь понятно, почему он такой наглый
Вот-вот!!! (Никакого почтения к старшим - фото у Ошечки на голове - топ наглости))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.15 23:00 | |
| TatjanaF, Дземби Фудзин, Ну я ему этого не говорю. А постоянно твержу, что его место третье по значимости. Но все равно наглеет. На улице стал на собак рычать. Только успевает от меня огребать. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.10.15 0:57 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.10.15 4:32 | |
| jane63, К 3 годам посмотрим в кого он превратиться, сейчас еще недопесок. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.10.15 4:46 | |
| Света, я с опозданием Поздравляю Ошика с Днём рождения и с детишками! Фукучана поздравляю с тем, что он теперь не японская дворняжка! С документиками вас!!! - Света пишет:
- Надо смотреть что он будет давать.
Вот это истина. - Света пишет:
- в которых я уверена и которые, если что не так не будут поносить на всех углах.
Правильно, однако владельцы девочек пусть помнят всегда, что в производстве деток участвует не только кобель, но и их самая наилучшая на свете девочка) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.10.15 14:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Правильно, однако владельцы девочек пусть помнят всегда, что в производстве деток участвует не только кобель, но и их самая наилучшая на свете девочка)
Марина, вот именно поэтому и буду работать с владельцами девочек, которые это прекрасно понимают. А то у нас сплошь и рядом, кобель во всем виноват. Как будто матери и не было. А матка - это основа! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 0:33 | |
| Света,ты не права! Некоторых вообще родил отец Что интересно - кобеля выбирает владелец суки. Ведь под пистолетом никто "ентим" делом не занимается. Есть время спокойно подобрать пару, сам не соображаешь - обратись с корифеям - подскажут (хотя опять же - дело ух какое неблагодарное) Вот и получается, что иногда вяжутся, учитывая адекватность владельцев. Как там вторая малышка? Красотулька! Есть ли фото?? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 1:16 | |
| Светлана как и обещала фото Такуми со свадьбы)))) Невеста мечтает о рыженькой сибе , что захотела с ними свадебную фотосессию ))) и фотографам так понравились наши девочки , что они записали номера ))) говорят надо вместо голубей вызывать ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 1:21 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Света,ты не права! Некоторых вообще родил отец
рая, мы до сих пор вспоминем и ржем над этими перлами наших теперь уже заводчиков. - MASAHIRO пишет:
- Как там вторая малышка? Красотулька! Есть ли фото??
Рая, это ты про кого? У меня столько красоток, что я сама уже путаюсь. Девочка от Коти и Оши? Или еще кто? | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|