Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+51
Айкон
смородинатаня
Aiko
lyutik
tuntul
Наташа Пуртова
ksenija
Sheridan
Oksana_B
Olga78
rubriht
Alex_&_Riota
СЕлена
Энди
Варвара2005
Норочка-Нор-Нор
MASAHIRO
akita-akatsuki
Saya-fleur
Рикки и Бонни
Виктория888
viklida
lerrri
Юльча
Arina
K2_
De-faktо2012
Nata Hiroshi
Бишутка
Vassa
HEGURY & K
Lorry
Akita-Shiba
TatjanaF
Боняшка
Светл@н@
Затея
Фиатида
Mashirochka
Дземби Фудзин
Ан@ст@сия
Terra Astreya
Hatsushiba
Би Хана
Марковна
Тошика
AleksandraFt
Oksana
dearany
nina*****
Света
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty04.10.15 1:21

MASAHIRO пишет:
Света,ты не права! Некоторых вообще родил отец
рая, мы до сих пор вспоминем и ржем над этими перлами наших теперь уже заводчиков. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 353273

MASAHIRO пишет:
Как там вторая малышка? Красотулька! Есть ли фото??
Рая, это ты про кого? У меня столько красоток, что я сама уже путаюсь. Девочка от Коти и Оши? Или еще кто?
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty04.10.15 1:22

HEGURY & K пишет:
Невеста мечтает о рыженькой сибе , что захотела с ними свадебную фотосессию )))
и фотографам так понравились наши девочки , что они записали номера )))
говорят надо вместо голубей вызывать )))
Катя, супер!!! Точно надо наших сиб вместо голубей на свадьбы приглашать. Голуби уже избито. А с сибами миленько в и новинку!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty04.10.15 1:41

Света пишет:
Точно надо наших сиб вместо голубей на свадьбы приглашать. Голуби уже избито. А с сибами миленько в и новинку!!!
Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 84195 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 84195 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 84195 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972

VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty04.10.15 4:49

Катя! Фото действительно супер!
Если бы сибики еще как голуби летали! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 3857 - цены бы им не было в базарный день Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 84195

Света! Я имею в виду ту троечку чудесную у Жанны (три малышки)
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty04.10.15 15:46

Катя, свадебные фотографии супер! Особенно невеста в юбке, украшенная цветами...
Очень красиво!!!!!!!

Света, поздравляю с получением документов для Фукучана. 
Он теперь, как и положено японский сиба мужчина. 
И поздравляю с детками, рожденными 1 октября.
Пусть растут здоровенькими и красивыми!!!!!!

http://yukasi.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty04.10.15 16:41

MASAHIRO, Рая, две красотки у нас на форуме. А третья живет в Благовещенске. Фото пока не присылали. Но на выставку собираются. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 354909
Девчонки зажигалки, дают жару владельцам.  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 353273
Вот одна наша звезда Хана. она живет у Юли, ее страничка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

С Маканькиным сыном Такеши.

А это вторая звезда Химэ. Живет у Насти, её страничка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последние фотографии Химэ.

Химэ и Миши (Ошин сын).

Воспитывает тибетку Аиши. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 84195

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty04.10.15 17:23

Света пишет:
Воспитывает тибетку Аиши.
улыбнуло..мелкая а туда же" всем стоять,лежать,отжаться)))
http://www.megumi.lv
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty04.10.15 17:57

MASAHIRO пишет:
!
Света пишет:

Катя! Фото действительно супер!
Если бы сибики еще как голуби летали! - цены бы им не было в базарный день

Lorry пишет:
Катя, свадебные фотографии супер! Особенно невеста в юбке, украшенная цветами...
Очень красиво!!!!!!!
Спасибо )))) действительно здорово получилось !

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty04.10.15 21:11

Деткам от Макани и Миры (Sakurahime Go Taishi Izumoyado) - 19 дней.
Вот такие у нас мордастики родились.

Рыжий мальчик.

Черный мальчик.

Черный мальчик с красной ленточкой.

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty04.10.15 22:05

Света! Для особо одаренных - прошу покажи мне ту девочку, которая понравилась и мне и Марковне и Марине Акацуки. Девочка номер два была в помете.
Есть ли она?
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty04.10.15 22:34

MASAHIRO, Рая, девочка 2 в Благовещенске. И фотографий они не присылают, только обещают. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 769573
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty04.10.15 22:53

Так надобно настоять - общественность требует)))))))
Хотя многим этот так называемый пиар нафиг не нужен - таких, кстати, большинство.
Просто уж очень интересно - какая там девочка получилась. Все-таки, мы втроем за нее "болели".
Света, если будут новости из Благовещенска - пожалуйста - опубликуй. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 897545
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty04.10.15 22:55

Света, А мне вот эта фотка очень нравится. Напоминает мне наших Шуню и Кузю.

Света пишет:
Вот такие у нас мордастики родились.
Парни и взаправду мордатенькие, рыжик необычный, может, это на фото так? Света, ты их снимала? Они очень отличаются от предыдущих деток или похожи?
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.10.15 0:53

MASAHIRO, Рая, обязательно просим фотки. Они на связи с Жанной, звонят и пишут, но сфотками туго. Очень надеюсь, что будут, раз на выставку собрались. На следующей неделе еду родуху им делать. Изначально не планировали выставляться, а теперь потянуло. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 354909

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.10.15 0:58

Jutush_Elena пишет:
А мне вот эта фотка очень нравится. Напоминает мне наших Шуню и Кузю.
А я когда вижу эти игрища, сердце замирает. Я знаю крутой нрав тибетки Аиши. Не давно видела дыру на животе взрослой сибы, которую она сделала. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 104129 Правда, она отвечает, только когда её очень сильно достают и провоцируют.

Jutush_Elena пишет:
Парни и взаправду мордатенькие, рыжик необычный, может, это на фото так? Света, ты их снимала? Они очень отличаются от предыдущих деток или похожи?

Нет, это не я. Это фото прислал Семён. Я детей поеду смотреть скорее всего в месяц. Я предыдущий помет не видела в живую.Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 769573 Поэтому могу только по фото сравнивать.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.10.15 1:11

Света пишет:
Правда, она отвечает, только когда её очень сильно достают и провоцируют.
Это плохо, вроде азиаты адекватно размерчику "доставалы" отвечают. Дыру - это круто. Убила бы за такой "ответ".
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.10.15 1:36

HEGURY & K,
MASAHIRO пишет:
Если бы сибики еще как голуби летали!
не надо, как голуби! сибики летают, но при этом на голову не какают! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 84195

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.10.15 2:10

Света, детки очередные от Макани такие славные плюшки! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972
Я тоже похвастаюсь деткой Макани
04.10.2015 Международная выставка САС!Б "Черноземье-2015". Эксперт Трофимов Д.
по каталогу 10 сибок.
KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, Чемпион РКФ, САС!Б!

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.10.15 3:15

Затея пишет:
Света, детки очередные от Макани такие славные плюшки!
Я тоже похвастаюсь деткой Макани
по каталогу 10 сибок.
KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, Чемпион РКФ, САС!Б!

Лена, поздравляю вас с Дарой!!! Очень рада за Дару!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 504144

Нам есть кем гордиться!!! Детки радуют!!!Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 354909
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.10.15 3:18

Затея пишет:
по каталогу 10 сибок.
Поздравляю с таким прекрасным выступлением!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.10.15 3:46

Света пишет:
Нам есть кем гордиться!!! Детки радуют!!!
Света, поздравляю с победой детки-Дарочки! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 504144
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.10.15 4:16

Би Хана, Jutush_Elena, Спасибо за поздравления!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 504144
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty05.10.15 19:45

akita-akatsuki пишет:
однако владельцы девочек пусть помнят всегда, что в производстве деток участвует не только кобель, но и их самая наилучшая на свете девочка)
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 401972

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty06.10.15 1:16

По просьбам трудящихся, девочка 2 от Коти и Оши. Живет в Благовещенске.
Мне кажется она очень на Котю похожа.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty06.10.15 2:28

Смотря на какой фото. Всё равно, от папы что-то есть. И у Коти мордочка вроде длиннее была. Хорошенький ребёнок!
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 Empty06.10.15 2:53

Света пишет:
Рая, две красотки у нас на форуме.
Ничего себе! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 16 104129 Вот что значит бабка отстала от жизни((( Я даже и не знала, что две дочки Коти на форуме...

Света пишет:
По просьбам трудящихся, девочка 2 от Коти и Оши. Живет в Благовещенске.
Мне кажется она очень на Котю похожа.
Jutush_Elena пишет:
Всё равно, от папы что-то есть. И у Коти мордочка вроде длиннее была.
Мне кажется, что на Котю девочка мало похожа. Конечно, это всего лишь фото, но что-то я мало сходства вижу. Жаль, что у меня нет фото Коти в этом возрасте.

Света пишет:
Черный мальчик с красной ленточкой.
Мне очень понравился вот этот малыш!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий