| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 1:21 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Света,ты не права! Некоторых вообще родил отец
рая, мы до сих пор вспоминем и ржем над этими перлами наших теперь уже заводчиков. - MASAHIRO пишет:
- Как там вторая малышка? Красотулька! Есть ли фото??
Рая, это ты про кого? У меня столько красоток, что я сама уже путаюсь. Девочка от Коти и Оши? Или еще кто? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 1:22 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Невеста мечтает о рыженькой сибе , что захотела с ними свадебную фотосессию )))
и фотографам так понравились наши девочки , что они записали номера ))) говорят надо вместо голубей вызывать ))) Катя, супер!!! Точно надо наших сиб вместо голубей на свадьбы приглашать. Голуби уже избито. А с сибами миленько в и новинку!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 1:41 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 4:49 | |
| Катя! Фото действительно супер! Если бы сибики еще как голуби летали! - цены бы им не было в базарный день Света! Я имею в виду ту троечку чудесную у Жанны (три малышки) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 15:46 | |
| Катя, свадебные фотографии супер! Особенно невеста в юбке, украшенная цветами... Очень красиво!!!!!!!
Света, поздравляю с получением документов для Фукучана. Он теперь, как и положено японский сиба мужчина. И поздравляю с детками, рожденными 1 октября. Пусть растут здоровенькими и красивыми!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 16:41 | |
| MASAHIRO, Рая, две красотки у нас на форуме. А третья живет в Благовещенске. Фото пока не присылали. Но на выставку собираются. Девчонки зажигалки, дают жару владельцам. Вот одна наша звезда Хана. она живет у Юли, ее страничка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С Маканькиным сыном Такеши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это вторая звезда Химэ. Живет у Насти, её страничка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Последние фотографии Химэ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Химэ и Миши (Ошин сын). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Воспитывает тибетку Аиши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 17:23 | |
| - Света пишет:
- Воспитывает тибетку Аиши.
улыбнуло..мелкая а туда же" всем стоять,лежать,отжаться))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 17:57 | |
| - MASAHIRO пишет:
- !
- Света пишет:
Катя! Фото действительно супер! Если бы сибики еще как голуби летали! - цены бы им не было в базарный день - Lorry пишет:
- Катя, свадебные фотографии супер! Особенно невеста в юбке, украшенная цветами...
Очень красиво!!!!!!!
Спасибо )))) действительно здорово получилось ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 21:11 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 22:05 | |
| Света! Для особо одаренных - прошу покажи мне ту девочку, которая понравилась и мне и Марковне и Марине Акацуки. Девочка номер два была в помете. Есть ли она? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 22:34 | |
| MASAHIRO, Рая, девочка 2 в Благовещенске. И фотографий они не присылают, только обещают. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 22:53 | |
| Так надобно настоять - общественность требует))))))) Хотя многим этот так называемый пиар нафиг не нужен - таких, кстати, большинство. Просто уж очень интересно - какая там девочка получилась. Все-таки, мы втроем за нее "болели". Света, если будут новости из Благовещенска - пожалуйста - опубликуй. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.10.15 22:55 | |
| Света, А мне вот эта фотка очень нравится. Напоминает мне наших Шуню и Кузю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Света пишет:
- Вот такие у нас мордастики родились.
Парни и взаправду мордатенькие, рыжик необычный, может, это на фото так? Света, ты их снимала? Они очень отличаются от предыдущих деток или похожи? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.10.15 0:53 | |
| MASAHIRO, Рая, обязательно просим фотки. Они на связи с Жанной, звонят и пишут, но сфотками туго. Очень надеюсь, что будут, раз на выставку собрались. На следующей неделе еду родуху им делать. Изначально не планировали выставляться, а теперь потянуло. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.10.15 0:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А мне вот эта фотка очень нравится. Напоминает мне наших Шуню и Кузю.
А я когда вижу эти игрища, сердце замирает. Я знаю крутой нрав тибетки Аиши. Не давно видела дыру на животе взрослой сибы, которую она сделала. Правда, она отвечает, только когда её очень сильно достают и провоцируют. - Jutush_Elena пишет:
- Парни и взаправду мордатенькие, рыжик необычный, может, это на фото так? Света, ты их снимала? Они очень отличаются от предыдущих деток или похожи?
Нет, это не я. Это фото прислал Семён. Я детей поеду смотреть скорее всего в месяц. Я предыдущий помет не видела в живую. Поэтому могу только по фото сравнивать. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.10.15 1:11 | |
| - Света пишет:
- Правда, она отвечает, только когда её очень сильно достают и провоцируют.
Это плохо, вроде азиаты адекватно размерчику "доставалы" отвечают. Дыру - это круто. Убила бы за такой "ответ". | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.10.15 1:36 | |
| HEGURY & K, - MASAHIRO пишет:
- Если бы сибики еще как голуби летали!
не надо, как голуби! сибики летают, но при этом на голову не какают! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.10.15 2:10 | |
| Света, детки очередные от Макани такие славные плюшки! Я тоже похвастаюсь деткой Макани 04.10.2015 Международная выставка САС!Б "Черноземье-2015". Эксперт Трофимов Д. по каталогу 10 сибок. KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, Чемпион РКФ, САС!Б! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.10.15 3:18 | |
| - Затея пишет:
- 04.10.2015 Международная выставка САС!Б "Черноземье-2015". Эксперт Трофимов Д.
по каталогу 10 сибок. KAORIKO AMADARE (MAKANI HAUOLI SHIBA -COLIBRI VASILYEV OSTROV)-отлично, САС, Чемпион РКФ, САС!Б! Поздравляю с таким прекрасным выступлением!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.10.15 4:16 | |
| Би Хана, Jutush_Elena, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.10.15 19:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- однако владельцы девочек пусть помнят всегда, что в производстве деток участвует не только кобель, но и их самая наилучшая на свете девочка)
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.10.15 1:16 | |
| По просьбам трудящихся, девочка 2 от Коти и Оши. Живет в Благовещенске. Мне кажется она очень на Котю похожа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.10.15 2:28 | |
| Смотря на какой фото. Всё равно, от папы что-то есть. И у Коти мордочка вроде длиннее была. Хорошенький ребёнок! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.10.15 2:53 | |
| - Света пишет:
- Рая, две красотки у нас на форуме.
Ничего себе! Вот что значит бабка отстала от жизни((( Я даже и не знала, что две дочки Коти на форуме... - Света пишет:
- По просьбам трудящихся, девочка 2 от Коти и Оши. Живет в Благовещенске.
Мне кажется она очень на Котю похожа. - Jutush_Elena пишет:
- Всё равно, от папы что-то есть. И у Коти мордочка вроде длиннее была.
Мне кажется, что на Котю девочка мало похожа. Конечно, это всего лишь фото, но что-то я мало сходства вижу. Жаль, что у меня нет фото Коти в этом возрасте. - Света пишет:
- Черный мальчик с красной ленточкой.
Мне очень понравился вот этот малыш! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|