| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 1:43 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 1:45 | |
| Дземби Фудзин, Akita-Shiba, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 1:46 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Здорово вы на фото смотритесь с Ирой и собаками - пусть всегда будут поводы для радостных встреч!!
Оля, а у нас всегда радостные встречи!!! Жаль времени очень мало, толком пообщаться не получается. Но про выставку Иру попытала. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 1:53 | |
| - Света пишет:
- Но про выставку Иру попытала.
Дааа, здорово было бы тоже попасть на такое событие! Я с интересом у Жанны на страничке читаю обзор. Но лучше бы самому попасть... Хорошо им на том краю света - Япония под боком _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 2:09 | |
| Света, поздравляю с профессиональным праздником!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Света пишет:
- У меня еще и у мужа День Рождение!
Передавай наши поздравления!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 2:22 | |
| Света, поздравляю тебя с праздником! Супруга поздравляю с Днем рождения! Иру, с благополучным возвращением в Россию! И наверное я самый любопытный человек), жду впечатлений и рассказов от Иры, надеюсь на подробные.(смайлик подмигивающий) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 3:29 | |
| Olga78, akita-akatsuki, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 3:31 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Но лучше бы самому попасть...
Хорошо им на том краю света - Япония под Оля, самое смешное, что они то рядом, а вот рейсов прямых нет. И перелеты с Сахалина в Японию не с одной пересадкой. Ира летела в Осаку, к нашему другу Хошимото. Так пришлось лететь с двумя пересадками, во Владивостоке и Токио. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 3:32 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- И наверное я самый любопытный человек), жду впечатлений и рассказов от Иры, надеюсь на подробные.(смайлик подмигивающий)
Марин, Ира обещала показать нам фотографии. Прилетит, чуть отдохнет и все нам покажет. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 3:41 | |
| Ну вот, тебя поздравила, а что глава семьи урождённый налоговик забыла. Передавай ему наши поздравления и наилучшие пожелания! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 3:42 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 16:53 | |
| Jutush_Elena! Это наш отчет перед Светой, а заодно и поддержка. У меня не хватает силы воли ограничивать своих пушистиков и они разъелись, как поросятки. А так я здесь получаю корректирующие подсказки, как привести их в норму. Со стороны часто бывает виднее, где я даю слабинку. Пока мои собакевичи ходили на выставки, я их ещё хоть немного сдерживала. А сейчас, когда они один за другим заканчивают свою карьеру, угроза потерять контрольку очень увеличилась. Поэтому я получаю здесь подпитку своей воле и не только не отступаю, но и потихоньку продвигаюсь вперёд к похудению. Вот сегодня впервые ровно за три минуты(!) сверкали все миски. Такого никогда не было. Видимо, я перекрыла все их тайники. Ну и конечно же, порции уменьшились значительно. И состав еды изменился. Так что на днях с интересом взвесимся! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 18:45 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 21:49 | |
| Sheridan, Правильным путем идёте товарищи!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 22:33 | |
| Поздравляю с наступившим проф праздником! И с Днём рождения супруга! Здоровья и энергии ему(шоб соответствовал такому энерджайзеру как ты!) и всяческого благополучия!!! Хорошо вы с Ирой посидели теперь буду ждать и её рассказов о выставке. Интересно все! Эдуард упакован на завтра проконтролировала! На семинар не попадаю КАТАСТРОФА! А так хотела! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.11.15 0:40 | |
| Марковна, Юля, спасибо!!! Я кажется то же не попадаю на семинар. Позвонили из поликлиники, завтра офтальмолог к папе придет. Не зря я их доставала всю неделю. А подминить меня ни кто не хочет. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 0:47 | |
| Света..Наташа мне сегодня прислала пару фоток Мичика из Беларуси ..не удержалась..чтобы не показать Ошивича на твоей страничке)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 1:03 | |
| Ан@ст@сия, Настя, вот спасибо за фото!!! Мичик очень хороший мальчик вырос!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 1:06 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 1:07 | |
| Ан@ст@сия, Я очень рада, что Мичик тебе нравится!!! Мне бальзам на душу! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 1:14 | |
| Света, мне еще одна особа очень нравится завтра попробую её поймать в кадр..но это такооое шило...что сделать нормальные кадры-невозможно..обычно получается как то вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 3:43 | |
| Ан@ст@сия, Опять Химэ достаёт Аишу! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 3:48 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 3:54 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- как они договорились -сложно понять..но работают в паре-мелкая пытается дорыть до ненавистных соседей..Аишка на изготове..чтобы откусить голову
Мда, ничего себе коалиция! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 4:06 | |
| Света, а вот так..безумно интересно наблюдать..как они строят отношения..смотрю на них и понимаю..что они намноооого умнее..чем мы привыкли о них думать.. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.15 5:24 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|