| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36НатаКо ola2614 лиса Nata Hiroshi De-faktо2012 СЕлена Джемка fler.16 Динар Saya-fleur Hatsushiba HEGURY & K Рикки и Бонни Марковна Basta Затея Фиатида ira-demina7 Би Хана Akita-Shiba Светл@н@ Дземби Фудзин Бишутка Jutush_Elena Света Olga78 Oksana nadinegor Ёдзора AleksandraFt dearany Юльча TatjanaF K2_ нэцукэси nina***** Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 13:05 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 13:35 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 15:39 | |
| Света, Akita-Shiba, Юльча, jane63, Света, Лена, Юля, Женя, спасибо огромное за ваше внимание и поздравления!!! Нам ОЧЕНЬ приятно!!! - нэцукэси пишет:
- А вот как дальше сложится, посмотрим. Ива сейчас в хорошей форме.
Таня, вы в октябре планируете идти у вас на выставки? А то мы чешем репу -в какие края податься за последней САСкой... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 15:41 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 15:47 | |
| Засмущали Спасибо | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 16:27 | |
| - nina***** пишет:
- там проходил большой Казахский праздник-юбилейный "Жолдастык"
Ой, извините... Это был завершающий день мусульманского праздника Курбан Байрам...а я его обозвала по названию общества... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 16:48 | |
| Нина от нашего стола вашу столу Огромные поздравления!!! Гейл постаралась поняла,что мама просит))Для меня,жительницы Прибалтики, так удивительно смотреть как выглядит степь..удивительно сколько красот на нашей планете. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 17:18 | |
| - nina***** пишет:
- А еще мы снова встречались с малышкой ОДРИ!!!
Одри уже первые тренировочные шаги делает по рингу? В гости это просто отлично было бы! Тетушка Гейл любит гостей, всё расскажет и покажет, всему научит , познакомит с обитателями соседнего двора. - nina***** пишет:
- был завершающий день мусульманского праздника Курбан Байрам.
Я так и поняла, у нас тоже этот праздник отмечают. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 17:21 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 17:22 | |
| - Oksana пишет:
- Огромные поздравления!!!
Спасибо, Оксана! - Oksana пишет:
- Гейл постаралась поняла,что мама просит)
Да, Гелюня на этот раз была более собранной... - Oksana пишет:
- так удивительно смотреть как выглядит степь..
Ага...особенно когда что то горит в огромном масштабе... Эти кадры сделаны тоже вчера...за 50км. до Енотаевки... фото сделаны по мере приближения к очагу возгорания...только в восточной части...так и не поняла на каком побережье Волги-правом(нашем) или левом(Харабалинском) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 17:40 | |
| - Ёдзора пишет:
- умнички девочки!!!)))
Лена, спасибки! - Ёдзора пишет:
- Видно Гейл, уже знает как красиво предстать перед экспертом (мужчиной)!)
Он много щупал ее... Смотрел со всех сторон, делал сам корону, заглядывал в глазки...Такое в первые...а то глянут с высока и считают. что они увидели собаку... И мне была приятна такая экспертиза...даже если б мы не взяли ЛПП, видно что судит тщательно, все сравнивает, а не просто по типу- "нравится"-"не нравится" ...И дал время сфоткаться, и сам рядышком постоял...и на словах похвалил Гейл, я уж не помню точно какую фразу он сказал, но что- то типа "у вас офигенная сука", короче не загордится было невозможно... Нравится, что наконец то отметили Гелькину шубку... :- - Jutush_Elena пишет:
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 17:43 | |
| Блин...половина текста пропало... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 17:46 | |
| nina*****, Нина,стесняюсь спросить а что такое -делал корону? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 17:53 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Тетушка Гейл любит гостей, всё расскажет и покажет, всему научит , познакомит с обитателями соседнего двора.
Я не рассказывала как она тут девок таксенышей "учит"? Их у нас на улице две, от папы Чарлика...и обе постоянно нападают на Гейл...то по одной, то вдвоем...Как то разговариваю с соседкой около двора, с ней ее Чарлик и его доча...Гейл рвется к нам, ну я выпустила ее...она, как обычно, сразу с предложением поиграть...девка такса решила, что не позволит играть с ее ненаглядным папенькой и по совместительству кавалером...стала бросаться на Гейл... Хм...ну Гелюня ей показала, что шибку лучше не злить...пришлось растаскивать...но мордочку у таксы она подпортила... Через несколько дней вышли вечерком на прогулку...Гейл на поводке, черная такса в сговоре с сестрой рыжей таксой бросились нас преследовать...бежали с лаем за нами до поворота...а когда завернули, я сказала Гейл-ну ка разберись...Гейл поняла все правильно...в результате черная, как уже наученная горьким опытом, свинтила пулей, а рыжая попала под жернова...зато теперь стараются обходить нас стороной... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (28.09.15 18:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 18:00 | |
| - Ёдзора пишет:
- а что такое -делал корону?
Лена, это он обхватывал двумя руками шею у основания головы, чтобы рассмотреть голову, лицо, уши...ну как обычно выставляют щенков, чтоб показать породность Вот у меня есть Гелькино фото...что то типа этого...Лена Новикова тебе лучше объяснит и покажет! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 18:15 | |
| nina*****, ага)поняла!) Нина,спасибо!) а Гейл корона-то к лицу!))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 19:38 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.09.15 20:32 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.09.15 1:39 | |
| - Ёдзора пишет:
- а Гейл корона-то к лицу!)))
Ну так сиба же... TatjanaF, Танечка, спасибо большое! Марковна, Юля, спасибо за поздравление! Очень приятно! - Марковна пишет:
- под него многие ходить боятся, говорят "дудюка"
Правда? А я и не знала... Хороший, вроде, мужчина! У нас выставки редкие, да еще сама я новичок...но по сравнению с тем что я видела раньше, он мне больше всех понравился. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.09.15 1:48 | |
| - K2_ пишет:
- Нина, у вас запах гари не ощущается?
Карина, сегодня по приемнику слушала Астраханский диалог по поводу этой гари...оказывается в области три больших очага пожара(где, я прослушала)....и еще большой очаг в Казахстане...сказали будем нюхать до 3 октября, когда роза ветров сменится...и "назарбай" утихнет... Наверное это я вчера Казахстанский дымок засняла...по крайней мере, с их стороны шел, с востока... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.09.15 5:45 | |
| - nina***** пишет:
- как она тут девок таксенышей "учит"?
Вот и рассказала...Значит, наши воспитанные, милые девчушки не такие уж и безобидные особы Что одна, что другая - сплошное очарование))))))) - nina***** пишет:
- Хороший, вроде, мужчина! У нас выставки редкие, да еще сама я новичок...но по сравнению с тем что я видела раньше, он мне больше всех понравился.
Это у тебя Гелька с отличными сбалансированными движениями, любит он это, соответственно и настроение поднимается, да еще и не агрессивная. А за "новичковый" хэндлинг простить может, если собака понравилась. Короче, он другого класса чем те, которых ты знаешь. - nina***** пишет:
- оказывается в области три больших очага пожара
Я думала, только у нас пожары бывают, а в степи вроде и гореть нечему, торфяников нет, леса тоже...а вот поди ж ты, огонь везде найдет что пожрать... | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.09.15 6:03 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.09.15 14:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это у тебя Гелька с отличными сбалансированными движениями,
Лен, вот завидую вам...я никак не вижу разницы в движениях...мне кажется все бегают одинаково...а еще я думаю, что в маленьком ринге трудно показать эти движения, да еще Гейл зажимается...я ж говорю, стесняется девочка... И по тому, как он в сравнении рассматривал наших сибок, не думаю, что выбрал из за движений...что ж она больше не чем другим понравится не может? Рикки и Бонни, Марина, спасибо за поздравление! Спасибо, что заглядываешь к нам в гости! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.09.15 14:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а в степи вроде и гореть нечему
Хмммм, а не ты ли писала какие у нас огромные деревья вырастают ...что ж у нас лесов нет? Ну ты даешь...в следующий раз повезу тебя в наши "джунгли" непролазные...поглядишь-есть чему гореть или нет... Да к тому же открытие охоты, окончание путины...охотников, рыбаков пруд пруди ... и сушь... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.09.15 15:14 | |
| nina*****, Поздравляю с прекрасными результатами на выставке!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.09.15 4:28 | |
| HEGURY & K, Катя, спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|