в маленьком ринге трудно показать эти движения, да еще Гейл зажимается...я ж говорю, стесняется девочка...
А думаешь он не судил в маленьких рингах? Да сколько угодно здесь таких. Или не видит, что стесняется(хэндлер то не очень хороший не супер-класса), просто опыт большой.
nina***** пишет:
что ж она больше не чем другим понравится не может?
А ты описание почитай, не зря же старались, писали... Да будь любая собака "семи пядей во лбу", если плохие движения, писала уже ж..."хоря" влепить может.
nina***** пишет:
что ж у нас лесов нет?
Есть и леса(не такие как здесь или в Сибири) и большие деревья, и ветер сильный, и сушь. Но есть и абсолютно безлесые огромные пространства, которые всё-таки должны останавливать распространение пожара. В Подмосковье специальные полосы вырубают для этого, а в степи природа сама позаботилась. Может вот поэтому и не спешат тушить огонь,(хотя его не тушат, а создают минерализованные полосы) главное, чтобы он не подобрался к большим лесным массивам, поэтому просто окарауливают границы.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.09.15 4:46
nina***** пишет:
повезу тебя в наши "джунгли" непролазные...
Не хочу в джунгли!!! Надоели!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.09.15 13:58
Jutush_Elena пишет:
хэндлер то не очень хороший не супер-класса),
Но на бэст не запретил выходить...
Jutush_Elena пишет:
А ты описание почитай, не зря же старались, писали
Вот и я о том же...причем здесь движения...
Jutush_Elena пишет:
Может вот поэтому и не спешат тушить огонь,
Спойлер:
Сообщалось, что на номер 112 с 21 по 22 сентября поступило 250 звонков с жалобами на запах ночью. Причиной запаха, по мнению ведомства, стало возгорание тростниковой растительности в сельском округе Каражар Курмагазинского района Атырауской области Республики Казахстан. На сегодняшний день ландшафтный пожар практически потушен. Также подтвердилось предположение СМИ, основанное на фотоснимках из космоса, сделанных спутником NASA. На них отчетливо видно пожар в дельте Волги. Утром 22 сентября была зарегистрирована термоточка в раскатной части Каспийского моря на острове Коневский. Подход к острову ограничен из-за недостаточной глубины и обильных зарослей камыша вокруг острова. Пять мотолодок и пятью мотопомпами тушат возгорание, два пожарных автомобиля осуществляют окарауливание. Им на помощь из города МинВоды прибыл вертолет КА-32. Также официально подтверждено, что 22 сентября вечером произошло возгорание на несанкционированной свалке в Приволжском районе, что стало причиной новых жалоб на запах гари со стороны жителей Астрахани.
Астрахань FM: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на СИ «Астрахань FM».
Jutush_Elena пишет:
Не хочу в джунгли!!! Надоели!!!
: *PARDON*:
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я не рассказывала как она тут девок таксенышей "учит"?
У нас Фокс точно также с таксами расправляется, у него две нелюбимые породы: таксы и хаски, интересно, чем они ему не угодили? Увидит на другой стороне улицы и будет рваться туда, змеёныш...
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.10.15 2:02
jane63 пишет:
чем они ему не угодили?
Наверное просто неприязнь... Гейл бы не против дружить, но девки таксы такие вреднючие...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.10.15 2:39
Поздравляю всех с праздником ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и МАТЬ их СОФЬЯ!!! Мою маму звали Люба...С утра ездили с Гейл к ней на могилку, отвезли целый ворох, нами с ней выращенных, цветов...
А потом поехали на речку...
С собой, конечно взяли удочки, червячков...но на р.Енотаевка так никто и не поймался...
Ага...звенит колокольчик...ой, да как сильно...гляди скорее-удилище со сторожка даже слетело...Тащи скорее...
(продолжение следует...)
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.10.15 3:00
nina***** пишет:
мама, ты ж сама говорила-попу поднял-место потерял...
ой ну как классно на природе !!!!!! у меня Хегури тоже так на стульчике сидела , когда на выставки ездили.
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зато как приятно рассматривать пойманную рыбку!!! А потом ждать, когда мама сварит ушицы... И получить вкусный кусочек сегодняшней добычи!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.10.15 4:21
Ленаааа, с тобой разговаривали, я сбросила продолжение рассказа...сейчас зашла, а тут пусто... Блиннн, теперь заново все набирать...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.10.15 5:11
На этот раз на крючке висел толстенький, сбитенький Язь...
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.10.15 14:23
Хорошо время провели. Гости к вам вкусные пожаловали, эх, Айки там не было
Как же давно я была на рыбалке... : *very_sad*: Очень люблю это дело смотрела фотки и возникло желание второй стульчик рядышком поставить))) Хорошо там у вас!Нина, спасибо за настроение Побежала на работу
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.10.15 16:04
HEGURY & K пишет:
ой ну как классно на природе !!!!
Это дааааа!
Jutush_Elena пишет:
Да уж, знакомо такое ожидание...
Лен, а тебе как? Утомительно было? Хотя внешне ты стойко вынесла период бесклевья, и очень умело бродила малька! Респект! Для новичка-это просто класс!
Jutush_Elena пишет:
А потом ждать, когда мама сварит ушицы...
Гелька вчера не дождалась...пока я все готовила, дала ей мотолыгу, чтоб она скоротала время...так она чуть ли не с ней в зубах заснула ...Думала проснется, когда я буду греметь ложками -тарелками во время ужина...нет...не проснулась...Она всегда приезжает с природы умотанная, хотя особо не бегает, все время рядом...что так на нее действует?
K2_ пишет:
Гости к вам вкусные пожаловали, эх, Айки там не было
Я сама удивилась, что Гейл на них спокойно среагировала...только порычала слегонца, прогнала от машины, а потом потеряла интерес.... Я б на ее месте поганяла этих соплюшек...
Ёдзора пишет:
возникло желание второй стульчик рядышком поставить)
Леночка, еслиб ты знала, как нам не хватает этого второго стульчика...
Еще хочу поставить маленький ролик, как тащим язя...он правда тащится как сонный, хотя боец еще тот был ...наверно прикинулся перед камерой мертвым...не любит папарацци...
nadinegor VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.10.15 16:09
Нина, какая у Вас красота на страничке, люблю заходить к Вам... природа, красотка Гейл, рыбалка все очень душевно!!!
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.10.15 16:28
Нина, как же здорово!!! Как то спокойствием веет!!! А то что то мы тут подустали от бешеного ритма города.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.10.15 17:35
nadinegor, Надя, спасибо! Нам ОЧЕНЬ приятно, что можем с Гейл делиться своими похождениями, и что вам это интересно!
Света пишет:
Как то спокойствием веет!!
Света, это точно...ритм жизни изменился кардинально...теперь меня фиг на работу выгонишь... как говорится-почувствуй разницу...
вот сегодня на утреней прогулке дошли до того парома, где будут зимовать бакены...и на этом пароме встретили рака...что то он в этом году рановатенько начал свистеть... Отправили его опять в воду...
Забавный...такой усатый...но Гейл и на него уже спокойно среагировала...Блин, ничем ее уже не удивишь..
нэцукэси VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.10.15 17:44
nina***** пишет:
Таня, вы в октябре планируете идти у вас на выставки? А то мы чешем репу -в какие края податься за последней САСкой...
Думаю, да! Пойдём. Пока не записалась, но планирую.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нэцукэси VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.10.15 17:53
Нина, у вас тоже вон какие классные развлечения!!!! И рыбка, и "суповой набор", и раки!!!
Фото, как всегда красивые, а Гейл за лето как-то повзрослела, появилось во взгляде и облике что-то такое... спокойное, внимательное, всё понимающее и наперёд знающее...
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.10.15 18:04
Нина так хорошо вы время проводите с Гейл! А мы ленивцы, с работы и на диван длительные прогулки только по выходным и то в городе((
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.10.15 18:06
nina***** пишет:
А затем к нам пожаловали гости...
Аааааа!!!! Нина, Алиски здесь нет! Враз бы обучила всех искусству охоты на индюшек, и вместо ушицы на ужин было бы вкусная, нежная индюшатина, да птичка бы была не в единичном размере....это ж как лису в курятник запустить - 100% удачная охота! Сразу видно, Гейл - рыбачка. Какой язик симпатичный, как только снасть не утащил!
nina***** пишет:
ты стойко вынесла период бесклевья,
Так заняться было чем, ты уже привыкла всё вокруг видеть, а мне в новинку. Да и удочки внизу, а на берегу поляна накрыта с балычком, картошечкой печеной, арбузом...Любой бы "стойко вынес период бесклевья" А малька бродила под твоим руководством, оттого и получалось.
nina***** пишет:
Она всегда приезжает с природы умотанная, хотя особо не бегает, все время рядом...что так на нее действует?
Отсутствие подруги Загрузила таки видео! Звенит - долгожданный звук!
А со свистуном как здорово! И солнышко у вас еще яркое, теплое...Хорошо!!!! Мы уж в куртки тёплые оделись и дожди обещают начаться в пятницу ...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.10.15 1:37
нэцукэси пишет:
Гейл за лето как-то повзрослела, появилось во взгляде и облике что-то такое... спокойное, внимательное, всё понимающее и наперёд знающее...
Таня, по внешности мне трудно судить. так как все время перед глазами, а внутренне очень изменилась...повзрослела, больше стала слушаться, пытается угодить...и чем дальше, тем мне все сложнее думать о ней как о собаке...
Akita-Shiba пишет:
А мы ленивцы, с работы и на диван длительные прогулки только по выходным и то в городе(( Лена, у вас все впереди...всему свое время...
Jutush_Elena пишет:
Алиски здесь нет! Враз бы обучила всех искусству охоты на индюшек, и вместо ушицы на ужин было бы вкусная, нежная индюшатина,
Лен, вот прям мысли мои прочла...я их как увидела, сразу вспомнила Алиску...думаю, пипец птичкам...ан нет...так только немного рыкнула и усе... (а в глубине души я подумала о таком вкусном ужине... )
Jutush_Elena пишет:
как только снасть не утащил!
Вовремя схватила удилище...
Jutush_Elena пишет:
А малька бродила под твоим руководством, оттого и получалось.
Ооооо, руководить-это моя стихия...
Jutush_Elena пишет:
Мы уж в куртки тёплые оделись и дожди обещают начаться в пятницу ...
А мы днем в футболках...к вечеру только прохладненько становится...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.10.15 3:40
Привет всем! На дворе октябрь...синоптики обещают скорое похолодание...ах... как не хочется...
Сегодня было солнечно, тепло и бабочки-бражники спешили собрать последнюю пыльцу с осенних цветов...
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.10.15 4:31
Красивенько Нина,с возвращением!)
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.10.15 5:29
Ух, обалдеть, такие краски, и даже "шмеля" -колибри так чётко засняла!!!
Saya-fleur Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.10.15 1:55
Посмотрела фотографии, как сама там побывала, круто
_________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/