Форум любителей сиба-ину |
|
| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36НатаКо ola2614 лиса Nata Hiroshi De-faktо2012 СЕлена Джемка fler.16 Динар Saya-fleur Hatsushiba HEGURY & K Рикки и Бонни Марковна Basta Затея Фиатида ira-demina7 Би Хана Akita-Shiba Светл@н@ Дземби Фудзин Бишутка Jutush_Elena Света Olga78 Oksana nadinegor Ёдзора AleksandraFt dearany Юльча TatjanaF K2_ нэцукэси nina***** Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.09.15 12:06 | |
| А я после всех ваших разговоров хочу инжир. Очень хочу. Настоящий, с дерева, а не ту фигню, которая в магазине притворяется инжиром. АААА, хочу в детство, мама, роди меня обратно
Последний раз редактировалось: K2_ (14.09.15 12:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.09.15 12:23 | |
| K2_, у Гали инжирное варенье стоит, пошли дойдём до них, я тебя угощу)) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.09.15 14:50 | |
| - нэцукэси пишет:
- никто меня и не понял.
Танюша, я все поняла правильно! Ты умничка! А вот с ниже написанным во многом не согласна, но спорить не хочу... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.09.15 22:55 | |
| Девочки, не спорьте , самый лучший климат в Черноземье, я после Владивостока нарадоваться не могу. И растет все хорошо, были бы ручки "оттуда". Бывает конечно жарко, но до 40 редко доходит и без влажности неплохо переносится. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 15:32 | |
| - Затея пишет:
- самый лучший климат в Черноземье, я после Владивостока нарадоваться не могу. И растет все хорошо, были бы ручки "оттуда". Бывает конечно жарко, но до 40 редко доходит и без влажности неплохо переносится.
Лена, правильно! Просто мы всё знаем только о себе и судим по себе, а про другие земли-уголки нашей необъятной ничего не знаем, т.к. там не живем и судим обо всём по рассказам. Поэтому часто не понимаем друг друга. Прямо как в пословице :" я тебе про Фому, а ты мне про Ерему". - K2_ пишет:
- А я после всех ваших разговоров хочу инжир. Очень хочу. Настоящий, с дерева, а не ту фигню, которая в магазине притворяется инжиром. АААА, хочу в детство, мама, роди меня обратно
Ну вот..., а я всегда думала что и в магазине инжир настоящий продается... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 16:40 | |
| - нэцукэси пишет:
- У нас, если что-то вдруг выросло - то это чудо, и пропасть просто так оно не должно. А если ты этого и не сажал вовсе, а оно выросло - двойное чудо.
была у Вас в июле, зелень только на дачных участках, на которых обитатели пашут и день и ночь, или же вдоль рек... в степи все выжжено но город и область очень красивые, особенно меловые горы и Дон | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 17:10 | |
| - Фиатида пишет:
- но город и область очень красивые, особенно меловые горы и Дон
Дон - батюшка! Я отношусь к нему как к человеку, и он так не похож на Волгу. Хоть и не так широк как она, но у него своя стать и краса и мощь! Я на своей страничке выкладывала фото Дона и меловых гор. Эти места очень впечатляют! | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 17:24 | |
| нэцукэси, с водой беда в Ваших краях, все реки помелели... Ахтуба на ручей стала похожа... | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 17:33 | |
| Последние два года у нас говорят об экологической катастрофе в Волго-Ахтубинской пойме. Но мало, что делают. Ну хоть расчистили некоторые протоки и ерики. Все это результат неразумной деятельности в начале 2000-х, так просто теперь не исправить. Вода ушла даже из скважин на дачных участках. Да и у Волги и у Дона тоже большие проблемы. В Волге, напротив Центральной набережной за 10 лет вырос целый остров с лесом, такой огромный, что я уже и своим глазам не верю, что его когда-то не было. | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 17:36 | |
| нэцукэси, я его видела... слов нет... некоторые ерики уже заболочены или пересохли, специально смотрели, многие заросли так, что не подойти | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 17:46 | |
| - Бишутка пишет:
- т.к. там не живем и судим обо всём по рассказам. Поэтому часто не понимаем друг друга. Прямо как в пословице :" я тебе про Фому, а ты мне про Ерему"
Ну вот не хотела продолжать эту тему...Но меня поражает то, что диалог ведут все взрослые люди, у которых, кроме знаний, еще есть мудрость...Дело не в том, где кто живет, и у кого какой климат...везде можно вырастить...Как говорил Сократ- "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет -ищет причины". Важно лишь одно-надо это тебе или нет.(наглядный пример на страничке Ютуш Ясаман ) А то тут превращают стоимость 1кг. помидор и 1 кг. сахара в стоимость икры... вспоминают Советские времена, когда было все колхозное, другие поддакивают, что типа да- объелись этих помидор . ..А ничего, что эти помидоры, выращенные на огромных плантациях, такими же людьми, но взявшими под урожай не малую сумму в банке под огромные проценты...всю весну, лето горбатились на невыносимой жаре в открытом поле....а этот труд вот так- раз и обесценивается-"помидор у нас завались...девать некуда..."и все это так, как будто все даром-само растет... Я вон Лене говорила на этот счет, что могла бы пользоваться своим положением и не горбатиться на участке, а брать все с полей( даже показала как это делается, на примере арбузов), но и объяснила, почему этого не делаю-да элементарно -из уважения к чужому труду...я не обеднею, если приобрету, то что не смогу вырастить сама, на рынке...а вот так называемых "блатных" из без меня завались... Так что девочки не надо смотреть в чужие карманы, и завидовать тому, что у вас, якобы, нет...Радуйтесь тому, что имеете... А то в следующий раз тридцать три раза подумаю, какой информацией делиться, а какой нет, дабы не вызвать эффекта вздыбливания волос... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 18:06 | |
| - Фиатида пишет:
- была у Вас в июле, зелень только на дачных участках, на которых обитатели пашут и день и ночь, или же вдоль рек...
в степи все выжжено но город и область очень красивые, особенно меловые горы и Дон Конечно красиво! Вот хочу поделиться и нашей красотой! Фото с сегодняшней утреней прогулки...Денечки стали прохладными, и мы с Гейл возобновили длительные прогулки по побережью реки... (фоткала смартфоном, качество не айс... ) Вот такая "красная" поляна вдоль берега небольшим клочком... Вот что это за травка такая, что так разукрашивается? Из насыщенно зеленой переходит в насыщенно красную, даже бордовую... Краски, конечно, впечатляют... Прислушивается к лаю... Ага...вот и "враги"... стоит не шевелится...ждет что будет дальше... А ничего не будет...кто посмеет напасть, когда мама рядом...пошли красавица домой _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 18:08 | |
| nina*****, мне кажется ничего само не растет вообще! все конечно зависит от климата и от почвы, но само по себе только зарастает и дичает! где- то надо больше полить, где-то удобрений добавить, где-то вскопать почаще , полоть ,поливать, обрезать ... Без ухода только одуванчики и крапива прут как бешеные. А говорить "само растет" обычно может только тот, кто садовую лопату в руках не держал, а только домашние цветочки в горшочках _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 18:21 | |
| - нэцукэси пишет:
- Дон - батюшка! Я отношусь к нему как к человеку, и он так не похож на Волгу. Хоть и не так широк как она, но у него своя стать и краса и мощь! Я на своей страничке выкладывала фото Дона и меловых гор. Эти места очень впечатляют!
Таня, а я вот никогда не была на Дону... Надо обязательно это исправить...А пока пойду к тебе на страничку, поищу фотки... - Марковна пишет:
- А говорить "само растет" обычно может только тот, кто садовую лопату в руках не держал, а только домашние цветочки в горшочках
А так оно и получается... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 18:37 | |
| - nina***** пишет:
- поищу фотки..
Таняяя, а там вместо фоток-квадраты... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 18:39 | |
| Краски и правда КРАСОЧНЫЕ! а Гейл на них такая яркая! дама на стреме _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 19:22 | |
| Я тоже не хочу продолжать этот разговор, т.к. понятно что проблема заключатся в - nina***** пишет:
- .(наглядном примере на страничке Ютуш Ясаман )
, а не в помидорах, чужих карманах и деньгах. Обнадеживает что все остальные понимают правильно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 19:26 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 19:29 | |
| nina*****, Марсианские пейзажи у вас, а Гейл - инопланетянка!)) (Красные травы-водоросли-кактусы? )) У нас тоже начинает природа подстраиваться под цвет шиб - скоро будет волшебный период для сибо-фотосессий). _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 19:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 19:41 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- скоро будет волшебный период для сибо-фотосессий).
Это точно...волшебным образом будут исчезать в листве как в шапке-невидимке... - Бишутка пишет:
- что одно и тоже написанное разные люди понимают по разному!
Каждый понимает в меру своей испорченности...(проверено с" банным полотенцем") _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 20:04 | |
| nina*****, некоторые фото как с морского дна | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 20:16 | |
| - nina***** пишет:
- Каждый понимает в меру своей испорченности...(проверено с" банным полотенцем")
Точно! А ведь есть и такие, кому воспитание позволяет подобное выкладывать в инет! Хотя, у всех людей интересы разные, может и такое кому-то нравится. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.15 20:29 | |
| - nina***** пишет:
- Таняяя, а там вместо фоток-квадраты...
Да, печально. До 9 стр. одни квадраты. А там самое интересное мое путешествие, не считая Черногории. Нина, тебя и всех приглашаю на свою страничку, я там поставила фото тех мест, о которых говорила. - nina***** пишет:
- Фото с сегодняшней утреней прогулки...
Красивооооо, слов нет! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.09.15 1:48 | |
| - Марковна пишет:
- А говорить "само растет" обычно может только тот, кто садовую лопату в руках не держал,
Да уж, напомнила... " Иди отсель, не порть мне грядки..." Вот попробовала подержать... но ничего, зато у Нины поливать училась. - Дземби Фудзин пишет:
- Марсианские пейзажи у вас, а Гейл - инопланетянка!)
Точно сказано, пейзажи и впрямь марсианские, а иногда, может, и лунные... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Или еще какие... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Удивительно всё и изменчиво. А травку эту красненькую я что-то тоже не нашла, вроде из суккулентовых или плаунов... Главное, что Гейл классно смотрится на таком фоне - картина в багровых тонах. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.09.15 2:01 | |
| - Бишутка пишет:
- А ведь есть и такие, кому воспитание позволяет подобное выкладывать в инет!
Нин, а если воспитание тебе не позволяет, то не ходи на ФБ и на странички, а то еще ругаться начнут нехорошими словами, китайцы - они такие...напишут то, что детям читать нельзя...думают, что этикетка правильная, а некоторые такого юмора не понимают. | |
| | | | Барский Дом Эммануэль | |
|