Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Барский Дом Эммануэль

Перейти вниз 
+36
НатаКо
ola2614
лиса
Nata Hiroshi
De-faktо2012
СЕлена
Джемка
fler.16
Динар
Saya-fleur
Hatsushiba
HEGURY & K
Рикки и Бонни
Марковна
Basta
Затея
Фиатида
ira-demina7
Би Хана
Akita-Shiba
Светл@н@
Дземби Фудзин
Бишутка
Jutush_Elena
Света
Olga78
Oksana
nadinegor
Ёдзора
AleksandraFt
dearany
Юльча
TatjanaF
K2_
нэцукэси
nina*****
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
K2_
VIP

Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty14.09.15 12:06

А я после всех ваших разговоров хочу инжир. Очень хочу. Настоящий, с дерева, а не ту фигню, которая в магазине притворяется инжиром. АААА, хочу в детство, мама, роди меня обратно Барский Дом Эммануэль - Страница 9 855775

Последний раз редактировалось: K2_ (14.09.15 12:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty14.09.15 12:23

K2_, у Гали инжирное варенье стоит, пошли дойдём до них, я тебя угощу))
http://my-samoyed.jimdo.com/
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty14.09.15 14:50

нэцукэси пишет:
никто меня и не понял.
Танюша, я все поняла правильно! Ты умничка!Барский Дом Эммануэль - Страница 9 692857  Барский Дом Эммануэль - Страница 9 265649

А вот с ниже написанным во многом не согласна, но спорить не хочу...

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty14.09.15 22:55

Девочки, не спорьте Барский Дом Эммануэль - Страница 9 84195 , самый лучший климат в Черноземье, я после Владивостока нарадоваться не могу. И растет все хорошо, были бы ручки "оттуда". Бывает конечно жарко, но до 40 редко доходит и без влажности неплохо переносится.

http://shiba-corso.ru/puppies/
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 15:32

Затея пишет:
самый лучший климат в Черноземье, я после Владивостока нарадоваться не могу. И растет все хорошо, были бы ручки "оттуда". Бывает конечно жарко, но до 40 редко доходит и без влажности неплохо переносится.
Лена, правильно! Барский Дом Эммануэль - Страница 9 401972 Просто мы всё знаем только о себе и судим по себе, а про другие земли-уголки нашей необъятной ничего не знаем, т.к. там не живем и судим обо всём по рассказам. Поэтому часто не понимаем друг друга. Прямо как в пословице :" я тебе про Фому, а ты мне про Ерему".Барский Дом Эммануэль - Страница 9 354909
K2_ пишет:
А я после всех ваших разговоров хочу инжир. Очень хочу. Настоящий, с дерева, а не ту фигню, которая в магазине притворяется инжиром. АААА, хочу в детство, мама, роди меня обратно
Ну вот..., а я всегда думала что и в магазине инжир настоящий продается... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 855775

VIP
Фиатида

Женщина Сообщений : 1728
Москва

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 16:40

нэцукэси пишет:
У нас, если что-то вдруг выросло - то это чудо, и пропасть просто так оно не должно. А если ты этого и не сажал вовсе, а оно выросло - двойное чудо.

была у Вас в июле, зелень только на дачных участках, на которых обитатели пашут и день и ночь, или же вдоль рек...
в степи все выжжено Барский Дом Эммануэль - Страница 9 769573
но город и область очень красивые, особенно меловые горы и Дон Барский Дом Эммануэль - Страница 9 692857 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 692857 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 692857

нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 17:10

Фиатида пишет:
но город и область очень красивые, особенно меловые горы и Дон

Дон - батюшка! Я отношусь к нему как к человеку, и он так не похож на Волгу. Хоть и не так широк как она, но у него своя стать и краса и мощь! Я на своей страничке выкладывала фото Дона и меловых гор. Эти места очень впечатляют!

VIP
Фиатида

Москва

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 17:24

нэцукэси,

с водой беда в Ваших краях, все реки помелели... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 769573
Ахтуба на ручей стала похожа... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 855775

нэцукэси
VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 17:33

Последние два года у нас говорят об экологической катастрофе в Волго-Ахтубинской пойме. Но мало, что делают. Ну хоть расчистили некоторые протоки и ерики.  Все это результат неразумной деятельности в начале 2000-х, так просто теперь не исправить. Вода ушла даже из скважин на дачных участках.
Да и у Волги и  у Дона тоже большие проблемы. В Волге, напротив Центральной набережной за 10 лет вырос целый остров с лесом, такой огромный, что я уже и своим глазам не верю, что его когда-то не было.

VIP
Фиатида

Москва

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 17:36

нэцукэси,

я его видела... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 855775 слов нет... некоторые ерики уже заболочены или пересохли, специально смотрели, многие заросли так, что не подойти

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 17:46

Бишутка пишет:
т.к. там не живем и судим обо всём по рассказам. Поэтому часто не понимаем друг друга. Прямо как в пословице :" я тебе про Фому, а ты мне про Ерему"

Ну вот не хотела продолжать эту тему...Но меня поражает то, что диалог ведут все взрослые люди, у которых, кроме знаний, еще есть мудрость...Дело не в том, где кто живет, и у кого какой климат...везде можно вырастить...Как говорил Сократ- "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет -ищет причины". Важно лишь одно-надо это тебе или нет.(наглядный пример на страничке Ютуш Ясаман Барский Дом Эммануэль - Страница 9 202110 )
А то тут превращают стоимость 1кг. помидор и 1 кг. сахара в стоимость икры... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 104129  вспоминают Советские времена, когда было все колхозное, другие поддакивают, что типа да- объелись этих помидор Барский Дом Эммануэль - Страница 9 895841 . ..А ничего, что эти помидоры, выращенные на огромных плантациях, такими же людьми, но взявшими под урожай не малую сумму в банке под огромные проценты...всю весну, лето горбатились на невыносимой жаре в открытом поле....а этот труд вот так- раз и обесценивается-"помидор у нас завались...девать некуда..."и все это так, как будто все даром-само растет... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 815930
Я вон Лене говорила на этот счет, что могла бы  пользоваться своим положением и не горбатиться на участке, а брать все с полей( даже показала как это делается, на примере арбузов), но и объяснила, почему этого не делаю-да элементарно -из уважения к чужому труду...я не обеднею, если приобрету, то что не смогу вырастить сама, на рынке...а вот так называемых "блатных" из без меня завались...
Так что девочки не надо смотреть в чужие карманы, и завидовать тому, что у вас, якобы, нет...Радуйтесь тому, что имеете... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 82841  А то в следующий раз тридцать три раза подумаю, какой информацией делиться, а какой нет, дабы не вызвать эффекта вздыбливания волос... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 84195

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 18:06

Фиатида пишет:
была у Вас в июле, зелень только на дачных участках, на которых обитатели пашут и день и ночь, или же вдоль рек...
в степи все выжжено  
но город и область очень красивые, особенно меловые горы и Дон
Конечно красиво!

Вот хочу поделиться и нашей красотой! Фото с сегодняшней утреней прогулки...Денечки стали прохладными, и мы с Гейл возобновили длительные прогулки по побережью реки...
(фоткала смартфоном, качество не айс... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 487440 )
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот такая "красная" поляна вдоль берега небольшим клочком...

Вот что это за травка такая, что так разукрашивается? Из насыщенно зеленой переходит в насыщенно красную, даже бордовую...

Краски, конечно, впечатляют...

Прислушивается к лаю...

Ага...вот и "враги"... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 533926

стоит не шевелится...ждет что будет дальше...

А ничего не будет...кто посмеет напасть, когда мама рядом...пошли красавица домой Барский Дом Эммануэль - Страница 9 692857

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 18:08

nina*****, мне кажется ничего само не растет вообще! все конечно зависит от климата и от почвы, но само по себе только зарастает и дичает! где- то надо больше полить, где-то удобрений добавить, где-то вскопать почаще , полоть ,поливать, обрезать ... Без ухода только одуванчики и крапива прут как бешеные. А говорить "само растет" обычно может только тот, кто садовую лопату в руках не держал, а только домашние цветочки в горшочках Барский Дом Эммануэль - Страница 9 354909

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 18:21

нэцукэси пишет:
Дон - батюшка! Я отношусь к нему как к человеку, и он так не похож на Волгу. Хоть и не так широк как она, но у него своя стать и краса и мощь! Я на своей страничке выкладывала фото Дона и меловых гор. Эти места очень впечатляют!
Таня, а я вот никогда не была на Дону... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 769573 Надо обязательно это исправить...А пока пойду к тебе на страничку, поищу фотки... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 692857
Марковна пишет:
А говорить "само растет" обычно может только тот, кто садовую лопату в руках не держал, а только домашние цветочки в горшочках
А так оно и получается... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 354909

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 18:37

nina***** пишет:
поищу фотки..

Таняяя, а там вместо фоток-квадраты... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 855775

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 18:39

Краски и правда КРАСОЧНЫЕ! а Гейл на них такая яркая! дама на стреме Барский Дом Эммануэль - Страница 9 84195

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 19:22

Я тоже не хочу продолжать этот разговор, т.к. понятно что проблема заключатся в
nina***** пишет:
.(наглядном примере на страничке Ютуш Ясаман )
, а не в помидорах, чужих карманах и деньгах. Барский Дом Эммануэль - Страница 9 202110 Обнадеживает что все остальные понимают правильно. Барский Дом Эммануэль - Страница 9 401972

VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 19:26

Бишутка пишет:
.(наглядном примере на страничке Ютуш Ясаман )

Имелось в виду хозяйство в деревне...
Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273
Оборжаться можно... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 306566 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 306566 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 306566 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 306566

Дет сад, честное слово... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 84195

Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 19:29

nina*****, Марсианские пейзажи у вас, а Гейл - инопланетянка!)) (Красные травы-водоросли-кактусы?Барский Дом Эммануэль - Страница 9 303994 ))
У нас тоже начинает природа подстраиваться под цвет шиб - скоро будет волшебный период для сибо-фотосессий).

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 19:30

nina***** пишет:
Имелось в виду хозяйство в деревне...           Оборжаться можно...     Дет сад, честное слово...
Вот-вот!Барский Дом Эммануэль - Страница 9 401972  Наглядный пример того, что одно и тоже написанное разные люди понимают по разному! Барский Дом Эммануэль - Страница 9 401972 Что и требовалось доказать! Барский Дом Эммануэль - Страница 9 124287 Кстати, я тоже имела ввиду не последние события с детсадом. Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273

VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 19:41

Дземби Фудзин пишет:
скоро будет волшебный период для сибо-фотосессий).
Это точно...волшебным образом будут исчезать в листве как в шапке-невидимке... Барский Дом Эммануэль - Страница 9 84195

Бишутка пишет:
что одно и тоже написанное разные люди понимают по разному!
Каждый понимает в меру своей испорченности...(проверено с" банным полотенцем") Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273

Фиатида
VIP
Фиатида

Москва

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 20:04

nina*****,

некоторые фото как с морского дна Барский Дом Эммануэль - Страница 9 220248

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 20:16

nina***** пишет:
Каждый понимает в меру своей испорченности...(проверено с" банным полотенцем")
Точно! Барский Дом Эммануэль - Страница 9 401972 А ведь есть и такие, кому воспитание позволяет подобное выкладывать в инет! Барский Дом Эммануэль - Страница 9 855775 Хотя, у всех людей интересы разные, может и такое кому-то нравится. Барский Дом Эммануэль - Страница 9 791174

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty15.09.15 20:29

nina***** пишет:
Таняяя, а там вместо фоток-квадраты...

Да, печально. До 9 стр. одни квадраты. А там самое интересное мое путешествие, не считая Черногории.

Нина, тебя и всех приглашаю на свою страничку, я там поставила фото тех мест, о которых говорила.

nina***** пишет:
Фото с сегодняшней утреней прогулки...

Красивооооо, слов нет!

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty16.09.15 1:48

Марковна пишет:
А говорить "само растет" обычно может только тот, кто садовую лопату в руках не держал,
Да уж, напомнила... " Иди отсель, не порть мне грядки..." Вот попробовала подержать...Барский Дом Эммануэль - Страница 9 353273 но ничего, зато у Нины поливать училась.Барский Дом Эммануэль - Страница 9 55513

Дземби Фудзин пишет:
Марсианские пейзажи у вас, а Гейл - инопланетянка!)
Точно сказано, пейзажи и впрямь марсианские, а иногда, может, и лунные...

Или еще какие...

Удивительно всё и изменчиво. А травку эту красненькую я что-то тоже не нашла, вроде из суккулентовых или плаунов... Главное, что Гейл классно смотрится на таком фоне - картина в багровых тонах. Барский Дом Эммануэль - Страница 9 401972 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 401972 Барский Дом Эммануэль - Страница 9 401972
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 9 Empty16.09.15 2:01

Бишутка пишет:
А ведь есть и такие, кому воспитание позволяет подобное выкладывать в инет!
Нин, а если воспитание тебе не позволяет, то не ходи на ФБ и на странички, а то еще ругаться начнут нехорошими словами, китайцы - они такие...напишут то, что детям читать нельзя...думают, что этикетка правильная, а некоторые такого юмора не понимают.

Барский Дом Эммануэль
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий