Гелька и хулиганка и огородница... Перекапывает грядки! Вырастила я себе помощницу!
Тааааак, одну перекопала, переходим ко второй!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.11.15 22:42
nina*****, Нина, ты ничего не понимаешь. Гейл уже к весне готовит грядки. Что бы тебе было легче!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 6:27
Эх, классно у вас! Вчера по-быстренькому полюбовалась прогулкой вашей, сегодня еще раз посмотрела...раздолье, даже во дворе есть где развернуться. Черепашку и ту зачётную откопали. И опять таки, погонять и построить есть кого. Ну а метрдотель из Гейл не получился - элементарная сибячья жадность и ревность - кого это там мама ещё подкармливать решила, вкусняшек наложила так высоко, что бедная доча контролировать не может кто и сколько съест, да ещё без ее участия. Вот такой вид у неё под деревом. У Эмико и Таки такой же был, когда мы уток у берега кормили. Весь хлеб - мимо носа для этих обжор, а бедных собак обделили...
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 8:07
nina*****, потрясающие фотографии и истории из вашей жизни с Гейл! Рукавичка такая всамделишная, детская - из какой-то другой жизни! Спасибо за такие интересные репортажи! Ну точно можно в National Geographic вас с Гелечкой штатными корреспондентами с собственной рубрикой принимать на работу...
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
TatjanaF VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 17:55
Дземби Фудзин пишет:
Ну точно можно в National Geographic вас с Гелечкой штатными корреспондентами с собственной рубрикой принимать на работу...
Оля, оказывается ни я одна пришла к такому выводу)))) Нине с Гейл срочно нужно передачу свою открывать на тв или рубрику в журнале.
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 18:00
TatjanaF пишет:
Нине с Гейл срочно нужно передачу свою открывать на тв или рубрику в журнале.
Это точно!!! Даешь ТВ!!! А мы с попкорном у теликов)))
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 19:18
Света пишет:
Гейл уже к весне готовит грядки.
Ну так я ж о том и говорю...-помощница не заменимая! И вскопает и прорыхлит! Вот интересно, как она соображает, что сейчас можно в грядку запрыгнуть, ведь летом, когда посажено, не прыгает...
Jutush_Elena пишет:
Черепашку и ту зачётную откопали
Нееее, не откопали, она сверху была...я ж говорю с пиявкой на панцире, значит из воды вылезла...а зачем?
Дземби Фудзин пишет:
Спасибо за такие интересные репортажи!
Оля, пожалуйста! С удовольствием будем делиться своми фотозарисовками!
TatjanaF пишет:
Нине с Гейл срочно нужно передачу свою открывать на тв или рубрику в журнале.
Дземби Фудзин пишет:
Даешь ТВ!!! А мы с попкорном у теликов)))
ну вот как тут после этого не поделиться с вами... Ой, девчонки, юмористки!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
TatjanaF VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 19:48
nina***** пишет:
ну вот как тут после этого не поделиться с вами... Ой, девчонки, юмористки!
С нетерпением ждем следующий репортаж
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 19:57
А между тем мы сегодня на прогулку не пошли, а поехали в рощу. И не зря...поймали кусочек адреналина... На первый взгляд кажется, что роща пустая...изредка доносится щебет пернатых, а в поле нашего зрения ни одной живой души. Только мы с Гейл, как два одиноких странника... Когда на прогулку выезжаем, а не выходим, то, конечно, беру фотик(смартфоном многого не сфоткаешь). А раз в руках фотоаппарат, то он должен работать... Поначалу пофоткала Гейл в совсем сухой траве...
Очень заинтересовало дерево-ветла...не дать не взять персонаж фильма "Пираты Карибского моря" Ствол у дерева частично оброс такой ТОЛСТОЙ и бугристой корой...что смотрится как полипы...Да еще с поддержкой в виде молодого деревца, что так заботливо подставило свое "плечо" этому дряхлому старцу-уродцу...
Гриб-трутовик! У нас растет на ветлах. По вкусу напоминает мясо-курицы. Обычно по внешности напоминает тарелку, а этот как зефир...и такой же мягкий и упругий...
Последний раз редактировалось: nina***** (26.11.15 20:14), всего редактировалось 1 раз(а)
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 20:02
Вау, вот это прогулка!!! Нина, заяц - это контрольный выстрел в голову. Все, переезжаю в Енотаевку!
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 20:03
nina*****, очумительные фотографии, у меня даже не хватает слов для выражения восторга!!! P.s. я искренне пишу, не жиманичаю и не льщу
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 20:33
K2_ пишет:
Все, переезжаю в Енотаевку!
У нас на улице продаются несколько квартир и особняк! Так что милости просим!
TatjanaF, Танечка, спасибо большое за оценку! Очень, очень приятно, что мы с Гейл можем чем то вас порадовать!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 21:02
Нина фото как всегда
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 21:53
Akita-Shiba, ЛЕНА. спасибо!
dearany Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 22:15
Давненько не заглядывала к Вам в гости. А здесь такая красота, аж дух захватывает. В детстве мама выписывала мне журнал "Юный натуралист". Я его любила безумно и зачитывала до дыр. Увлекательные рассказы про жизнь зверей и живую природу просто завораживали меня. И вот они воспоминания из моего детства - ожившие картинки вашей природы. И Гейл-красотка только придаёт этим зарисовкам шарма. Нина! Спасибо за чудесные впечатления
Джемка VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 22:49
nina*****,НИНА!Какие красивые зарисовки ! Гейл-прекрасное рыжее счастье! Тут и "Юный Натуралист" и "Клуб кинопутешественников" Супер репортажи!!! Ждем П Р О Д О Л Ж Е Н И Я! Попкорн-под рукой
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.11.15 23:38
Нина, пора тебе канал выделить : "В гостях у Нины и Гейл"!
Если честно, то не ожидала таких откликов... Наоборот подумывала уходить с форума...Стыдно как то...у во всех какие то достижения, изучения линий, чемпионства, детишки...а нам и показать нечего... Как то не вписываемся в общую атмосферу... Но раз у нас есть почитатели, то это воодушевляет!!!
И про попкорн вы так здорово юморнули! Хохочу в голос!
Нина,если не пишу и не комментирую,не значит что не захожу.С огромнейшим удовольствием молча захожу в гости.Всегда приятно,душевно,радостно,а главное спокойно у тебя.А фотки все лучше и лучше.Ты всегда в самом неожиданном,на вид совершенно непривлекательном месте можешь найти и показать суть и красоту.СПАСИБО ТЕБЕ!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Затея VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.15 4:50
nina***** пишет:
у во всех какие то достижения, изучения линий, чемпионства, детишки...а нам и показать нечего... Как то не вписываемся в общую атмосферу...
Зато у вас с Гейл самые полноценные и интересные прогулки!!!!! И деток еще будете показывать А мы вот осенью совсем почти не гуляем по полям, мало того что от клещей ничего не помогает, так и сыро-грязно всю осень, ждем когда снегом засыпет настоящим.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.15 5:12
nina*****, пишет:у всех какие то достижения, изучения линий, чемпионства, детишки...а нам и показать нечего... Как то не вписываемся в общую атмосферу... -опа!а мы тогда зачем тут трёмся?!(у нас не выставок,не щенков...ну и далее по списку)))ваще не предполагается!) Я считаю -Мамы разные нужны,мамы разные важны)))