Нина, у вас каждый день к Гельке кто то в гости ходит. Кого завтра ждете???
nina***** пишет:
Вот такой красавец живет в соседнем доме напротив!
Кот красавец с обалденными глазами!!!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 4:07
nina***** пишет:
Гейл ее настигла и давай грызть...оттащила ее, так она всю дорогу шла отплевывалась...
Ненавидит вкуса собак, питающихся кошатиной... Кот классный, похож на "русскую голубую". Под покрышку замаскировался, змей. Вот Гейл его и не заметила сразу...
Basta VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 5:19
Нина, у тебя просто талант, такие фотки, такие репортажи! Невозможно оторваться!
Би Хана VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 14:17
Кот - красавец!!! И Гелин гипноз - хорош!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Динар VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 15:44
nina*****, Нина, котяра красава! Кстати, я ему невесту нашел, и недалеко совсем - в Тольятти.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 15:50
да тут кто кого догонит и перегонит)))погуляли и котяра порезвился и Гейл тоже...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 17:37
Olga78 пишет:
Кого завтра ждете???
А мы никого не ждем...они сами приходят когда захотят...
Jutush_Elena пишет:
Ненавидит вкуса собак, питающихся кошатиной...
Нее, она ими не питается, только загрызает.. .вообще противная таксеныша. Она и Гельку пыталась поначалу грызть, пока не получила отпор... Теперь вот и расплачивается за грехи прошлого...
Basta пишет:
Нина, у тебя просто талант, такие фотки, такие репортажи! Невозможно оторваться!
Люба, спасибо за оценку! От тебя, мастера слова и фото, слышать такую похвалу во сто крат лестно! Би Хана, Оля, спасибо!
Динар пишет:
Кстати, я ему невесту нашел, и недалеко совсем - в Тольятти
Ой, Динар....ну как насмешишь... Ты лучше Гейл жениха найди... А то мы все в сомнении... Oksana, да вот такие у нас будни...последнее время моросящие дожди заставляют сидеть дома...и когда бывает перерывчик, то можно и погулять с интересом.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 18:03
Сегодня на прогулке с Гейл рассматривали гнездо-руковичку. От ветров и дождей, заброшенное жилище пришло в негодность, вход совсем испортился, слипся, и мы решили снять с ветки и рассмотреть поближе...Оказывается внутри варежка заполнена мягким пухом до самой середины! Такая здоровская перинка для выводка! Сама варежка очень прочная, слипшийся вход-пальчик с трудом расковыряли, чтобы заглянуть внутрь. Жалко, что жилище одноразовое...такой труд пропадает зазря...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.15 19:14
Да, прекрасный домик, теплый! Гейл оказывается не только красавица, умница, но еще и гроза дворняг! вон как удирает собачка от нее, еле успела
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.11.15 14:17
Akita-Shiba пишет:
домик, теплый!
Лена, ОЧЕНЬ теплый! Жалко, что в нем никто не зимует... , Это даже не варежка, а валенок! Ну вот как так могут? Фантастика! Мне, казалось бы, разумному существу и не сделать такого шедевра...а малюсенькая птаха...вот так каждую весну вьет новый домик!
Akita-Shiba пишет:
вон как удирает собачка от нее, еле успела
Не успела... собачка щемилась в подворотню, и не могла пролезть...и клацала на Гелюху зубами...Но Гейл и не собиралась атаковать, ей бы за кем нибудь побегать, а ее сибьего темперамента не понимают...
nina***** пишет:
а потом пулей спустилась вниз!
Предвидя красивый спуск, включила видео...и не подрасчитала, что склон весь зарос кустарником... и Гейлюну за кустами не видно, с 10 секунды виден мелькающий хвост, а сама появляется уже у основания холма...пришлось замедлить траекторию "пули"...получается картина-сиба-ину из поросшего кустарником склона холма...
Так что шедевра не получилось, зато получился клип-загадка...а что это там шуршит?
Basta VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.11.15 16:38
nina*****, надо было тебе ремезову варежку домой взять, у нас много лет такая на рогах висела
nina***** пишет:
На обратном пути разогнала дворняг по домам...
От красава! Дворняг от ужаса аж в забор не вписался и под землю провалиться готов
Би Хана VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.11.15 17:26
Варежка - удивительная! А Гейл - страшный зверь
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.11.15 17:52
Нина, как у тебя интересно на страничке!!! Столько всего у вас происходит, здорово!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.11.15 19:44
Basta пишет:
надо было тебе ремезову варежку домой взять, у нас много лет такая на рогах висела
Люба, рога у нас тоже есть...вешаю на них ключи... А "варежку" снова привязала к ветке деревца, в надежде может кому-нибудь понадобиться в ней погреться...
Би Хана пишет:
А Гейл - страшный зверь
Ээээ, Гейл хитро зверь. Она страшна лишь для того, кто ее боится, а стоит на нее "наехать" так она враз все в игру превращает. Типа-"Что вы, что вы...я ж с вами поиграть хочу..."
Света пишет:
как у тебя интересно на страничке!!! Столько всего у вас происходит, здорово!!!
Света, наша страничка как альтернатива вашим- профессиональным, таким серьезным...все у вас по взрослому!
А мы пошатушки... Сегодня погода-ОТПАД! Температура +15 гр., СОЛНЦЕ!!!! Гуляли сегодня долго! Гейл была особо счастлива, все вроде тоже-покапушки, поскакушки, и тем не менее с мордахи не сходила блаженная улыбка!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.11.15 20:47
Лена, ОЧЕНЬ теплый! Жалко, что в нем никто не зимует... , Это даже не варежка, а валенок! Ну вот как так могут? Фантастика! Мне, казалось бы, разумному существу и не сделать такого шедевра...а малюсенькая птаха...вот так каждую весну вьет новый домик!
Для меня это настоящее чудо! не перестаю восхищаться!
Нина красоты у вас! вот и черепашка прекрасная!
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.11.15 23:14
nina*****, пришли немножко солнышка, а то у нас все серое(((
K2_, Карина, а у вас пасмурно? Значит ждите завтра солнышко!
Basta VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.11.15 4:17
nina*****, я фигею, у тебя ТАЛАНТ находить чудеса везде вокруг себя и каждый день!
Би Хана VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.11.15 15:44
У вас там еще и черепахи живут!!! Правда, край, похожий на рай!!!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.11.15 17:47
Basta пишет:
я фигею, у тебя ТАЛАНТ находить чудеса везде вокруг себя и каждый день!
Люба, это не у меня...это у Гейл! Она теперь в семье главный следопыт! А я у нее на подхвате...типа эксперта-фиксирую ее находки!
Би Хана пишет:
У вас там еще и черепахи живут
Оля, черепах у нас в буквальном смысле ПРУД ПРУДИ! Начиная с весны, все пойменные озера, ерики ими перенаселены, но они большие, серые...а эта такая расписная оказалась!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.11.15 18:08
Вчера у нас во дворе было открытие птичьего ресторана! Соорудили его на абрикосовом дереве, в виде досочки с бортиками...конечно насыпали крошек и сальца.
Лиха беда начало...Посмотрим кто еще забежит на лакомый кусочек...Если будет кто интересненький-поделимся фоточками.
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.11.15 19:16
Ой,как здорово! Нина решила приманивать моделей . А если положишь мяско - прилетят орланы))) Кстати, спасибо за солнышко P.S Тебе с твоими репортажами пора в National Geographic в качестве амбассадора
Ну,Геличка - на все лапы Мастерица!!!) По долгу службы кем хош обернётся -артистка
Basta VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.11.15 20:16
Бух. Я в обмороке. Синички, жаворонки... Фламинго розовые к тебе на уху на обед не заглядывают? Я то я уже не знаю, чего ждать, заходя на страничку. Нина, у тебя там персональный заповедник на заднем дворе?))
K2_ пишет:
Тебе с твоими репортажами пора в National Geographic в качестве амбассадора
Поддерживаю.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.11.15 21:31
K2_ пишет:
Нина решила приманивать моделей
Basta пишет:
Фламинго розовые к тебе на уху на обед не заглядывают?
Фламинго не заглядывают, а вот понаблюдать, какие пернатые в нашем регионе живут, очень интересно.
Basta пишет:
Нина, у тебя там персональный заповедник на заднем дворе?))
Неее, на заднем дворе у меня только банька...а "заповедник, в саду-огороде на махоньком участке...Абрикос растет рядом с окном кухни, так что фоткаю не выходя из дома через двойное стекло окна, поэтому кадры не четкие...
K2_ пишет:
спасибо за солнышко
Ураааа!!! А у нас с утречка был густой туманище! Вот мы какие добренькие-вам солнышко отправили, а сами гуляли в тумане...
Ёдзора пишет:
на все лапы Мастерица!!!) По долгу службы кем хош обернётся -артистка
Лена, точно артистка! Ведь никто ее туда и не сажал...повесила кормушку и зашла в дом, смотрю в окно, а она сидит под ней, скукожилась, охраняет...так смешно стало...
K2_ пишет:
Тебе с твоими репортажами пора в National Geographic в качестве амбассадора
Basta пишет:
Поддерживаю.
А мы и не против...
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.11.15 1:57
Нина. фотки
Гейка хулиганка , так дворнягу напугала
черепашка правда красивая
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]