| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36НатаКо ola2614 лиса Nata Hiroshi De-faktо2012 СЕлена Джемка fler.16 Динар Saya-fleur Hatsushiba HEGURY & K Рикки и Бонни Марковна Basta Затея Фиатида ira-demina7 Би Хана Akita-Shiba Светл@н@ Дземби Фудзин Бишутка Jutush_Elena Света Olga78 Oksana nadinegor Ёдзора AleksandraFt dearany Юльча TatjanaF K2_ нэцукэси nina***** Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.08.15 21:12 | |
| [quote="nina*****"]А я сегодня решила съездить на вечерянку[/quot Нина, как всегда отличные фото, природа-красотищаааааа | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.08.15 14:50 | |
| Красота! И луна огромная!!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.08.15 15:07 | |
| nina*****, Как же у Вас красиво на страничке!!! С удовольствием захожу к Вам ))) Читаю, любуюсь, мечтаю.............. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.08.15 18:52 | |
| - нэцукэси пишет:
- Вот это дали, вот это выси, луна над речкой и воздух чистый!!!!!......
Таняяяя!!! как замечательно сказала!!! - nadinegor пишет:
- как всегда отличные фото, природа-красотищаааааа
- Би Хана пишет:
- Красота! И луна огромная!!
- TatjanaF пишет:
- Как же у Вас красиво на страничке!!! С удовольствием захожу к Вам ))) Читаю, любуюсь, мечтаю..............
Девочки мои дорогие! Вам спасибо за то что вы есть у нас с Гейл! Без вас бы нам было одиноко... - TatjanaF пишет:
- Читаю, любуюсь, мечтаю..............
Мечты тем и хороши, что они, в конце концов, становятся реальностью! За исполнение мечт! А покуда сегодня 31 августа-последний день календарного лета... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.15 0:37 | |
| Нина, какие красивые лотосы!!! Я в шоке!!! Облака обалденные!!! Не могу на словах высказать свои эмоции от увиденной красоты!!! А лето у нас закончилось в июле. Сейчас вообще дубак. Днем +9. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.15 3:00 | |
| - Olga78 пишет:
- Я в шоке!
Оля, у нас на низовье целые лотослвые поля-огромные массивы...и там же множество баз отдыха, которые собирают не малые деньги от экскурсий по этим полям...В этом году мы не ездили на взморье и лотосы обнаружили в небольшом затончике сами, бесплатно... А вот фото 2010 года..там нас на лодке "бударке" катали по многочисленным протокам, поросшими камышом и лотосом... а это я сделала коллаж...разница ровно в 5 лет...я даже маечку специально ту же надела, когда на лотосы поехала... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.15 3:19 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.15 3:23 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.15 14:21 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Привет, Ниночка! Какие обалденные фотографии
Ирочка, привет!!! Спасибо за оценку фотографиям! А в лотосовых зарослях, действительно, волшебно! - ira-demina7 пишет:
- как будто никаких 5-ти лет и не было !
- Ёдзора пишет:
- как одним днём фотки делались!
Нуууу, девочки, вы просто льстите...я наоборот поставила показать разницу...гады-годы... Вот до 40 лет, действительно, мало меняешься, а уж как в отставку пошла, так поперло...и фиг что сделаешь... все-отработанный материал....природа мудра-раз обществу не полезно, то в утиль...и никакой "нафталин" не поможет... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.15 14:30 | |
| - nina***** пишет:
- Нуууу, девочки, вы просто льстите...я наоборот поставила показать разницу...гады-годы
Нина не бузи))) все прекрасно и ты осталась такой же ..слишком критикуешь себя.Спасибо тебе за прекрасные фотографии и настрой, который нам создаешь! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.15 15:57 | |
| nina*****, А вот и не льстим - как есть, правду-матку режем, во всей её неприкрытости! Так что, ты, Ниночек-цветочек, изволь принять мнение кворума! До "нафталина" тебе как до другой Галактики! Так держать!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.15 16:57 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.15 18:37 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.15 19:01 | |
| - nina***** пишет:
- А вот зеркальце похоже врет...
врет,врет я вот как на себя гляну)) думаю тьфу ты, обозналась))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.15 19:14 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.09.15 2:11 | |
| Гелюна моя, наконец то, отстрелялась... как и положено -21 день смутного желания, беспокойства, смены настроения и отсутствие аппетита позади! Мы снова бодры и веселы! После прогулки и ужина устроила бесилки- настойчиво, с призывными звуками, вовлекла меня в свое безумство, перевернула все покрывала бегая по квартире в темпе бешеной белки.... А когда обе уселись в кресла супереть на пупереть, я не удержалась и поснимала эту упыхавшуюся "белку"... Ну все, Гелюша, ты же барышня на выданье...веди себя прилично... все-все...я уже серьезная ... ну или почти... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.09.15 4:10 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.09.15 15:46 | |
| - nina***** пишет:
- Гелюна моя
Гелька - супермодель!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.09.15 16:14 | |
| Ёдзора, TatjanaF, Лена, Таня, спасибо! - Ёдзора пишет:
- ина, у неё очень красивые глаза...смотрит прям в душу!!!)
Лена, не знаю как на счет красивых, но то что своим взглядом иногда дырявит насквозь-это факт. Как и все люблю свою егозу спящей ...вчера, после бесилок... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.09.15 23:13 | |
| - Ёдзора пишет:
- как одним днём фотки делались!) Молодец!Так держать!)
- Oksana пишет:
- Нина не бузи))) все прекрасно и ты осталась такой же ..слишком критикуешь себя.
- ira-demina7 пишет:
- ты, Ниночек-цветочек, изволь принять мнение кворума! До "нафталина" тебе как до другой Галактики! Так держать!!!
Эх, вот как очевидец, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.09.15 23:15 | |
| - nina***** пишет:
- я не удержалась и поснимала эту упыхавшуюся "белку"...
И правильно сделала! Девица что надо и с обалденным характером! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.09.15 3:21 | |
| b]Jutush_Elena[/b], Лена, спасибо за комплименты нам с Гейл! А мы недавно вернулись с дальней автопрогулки... Сейчас за окном сверкает молния, гремит гром, дождь стучит по крыше...(как хорошо, что мы успели вернуться до дождя, а то нам пришлось бы совсем не просто выбираться в темноте и по скользкой глиняной пойменной дороге),а ведь день то был такой солнечный, теплый, температура+31!!! Вот мы и поехали с Гейл поймать последнии летнии ощущения... Лена все у нас коровушек фотографировала, а вот теляточек сосунков не приходилось встретить.. Вот глядите, какие они милые! Бродяжничали мы до самой темноты...и на Волге были и в лесу... По дороге встретили куда то спешащую черепашку... Заехали в лес, проверили наличие грибов...нашли несколько белых груздей! Вспомнила, как с Леной ловили заходящее солнышко в ладони... Закат сегодня был красивый...получается мы засняли закат перед грозой... А в этот лесок (темные аллеи)с прудом завернули по дороге домой... Уже совсем стемнело, когда мы наткнулись на ужика... Сделали несколько "па" перед таинственной обитательницей и побежали к "Кеше"...пора бы и домой... Ночной луг таинственный, но как и днем многоголосый...стрекот цикад, кузнечиков наполнял все пространство, на луговую дорогу, освещаемую только светом фар, выскакивали ежи и лягушата...ориентира практически не было-кругом темень-глаз выколи...но мы то знаем, что дорожка приведет нас туда куда нужно...так и получилось! И вот мы дома...я строчу репортаж, а Гейл уже видит десятый сон! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.09.15 3:57 | |
| nina*****, Ого, да у вас там и dangerousы водятся | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.09.15 5:27 | |
| - Фиатида пишет:
- Ого, да у вас там и dangerousы водятся
Ужики совсем не опасны, как и полозы. Их здесь очень много... - nina***** пишет:
- а Гейл уже видит десятый сон!
Добралась, наконец, до своей шкурки...претендентов больше нет. Короче, поколесили сегодня по пойме, помотушки, Кешечку совсем заездили. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.09.15 6:16 | |
| Ах! Хороший денёк у вас выдался!!! И интересный фоторепортаж!) Красиво!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.09.15 11:34 | |
| Нина, вау, какой закат красивенный! А к нам гроза не дошла((( | |
|
| |