| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36НатаКо ola2614 лиса Nata Hiroshi De-faktо2012 СЕлена Джемка fler.16 Динар Saya-fleur Hatsushiba HEGURY & K Рикки и Бонни Марковна Basta Затея Фиатида ira-demina7 Би Хана Akita-Shiba Светл@н@ Дземби Фудзин Бишутка Jutush_Elena Света Olga78 Oksana nadinegor Ёдзора AleksandraFt dearany Юльча TatjanaF K2_ нэцукэси nina***** Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.10.15 1:55 | |
| Посмотрела фотографии, как сама там побывала, круто | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.10.15 12:05 | |
| Вот и кончилось тепло.... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.10.15 15:36 | |
| Ёдзора, Леночка, спасибо! - Jutush_Elena пишет:
- и даже "шмеля" -колибри так чётко засняла!!!
Да ладно, тебе.. совсем застыдила "шмелем"... Зато теперь НИКОГДА не забуду, что это бабочка... - Saya-fleur пишет:
- Посмотрела фотографии, как сама там побывала, круто
Спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.10.15 15:42 | |
| - K2_ пишет:
- Вот и кончилось тепло....
Карина, кончилось... Пришли с Гейл с прогулки замершие...двери позакрывали, Гейл в дом сразу ломанулась, во дворе не захотела оставаться..+4 градуса, да еще северный ветрило...брррр....Пора включать отопление...Эхе-хеееее... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.10.15 16:11 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.10.15 2:01 | |
| Первый холодный день Гейл провела в доме... После прогулки решила досмотреть сны...забралась в свою норку, свернулась калачиком... Ребенок спит...я занялась делами...Вдруг вижу картину маслом... такой задумчивый взгляд в окно...причем села точно на мое место... На мой вопрос-что Гейл делает за столом? Получила ответ-Сижу я здесь.. А что, нельзя? Ты же всегда здесь сидишь... ну, мама, хватит меня фоткать... Потом как всегда, от пристального внимания, засмущалась, сконфузилась.. Вот неоднократно убеждаюсь, что фразу " поднял-место потерял" придумали сибы. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.10.15 4:14 | |
| Понятно теперь как Гейл "помогает" по хозяйству...И картина маслом хорошая - заняла МОЁ место. +4 сразу - очень круто! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.10.15 10:28 | |
| Лиса патрикеевна)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.10.15 13:50 | |
| Такая благородная!!! Глазки такие выразительные!
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.10.15 13:59 | |
| - Ёдзора пишет:
- И табличку на дверь УШЛА НА БАЗУ
Лена, почти так и было...весь день нас никто не видел...Соседка к вечеру стучит, спрашивает-живые ли мы? - Jutush_Elena пишет:
- заняла МОЁ место
Лена, точно! Теперь на это место ТРИ претендента... Осталось еще Эмико его облюбовать, и тогда вообще будет весело-как за стол так кто первый место займет... - Akita-Shiba пишет:
- Лиса патрикеевна))
- Би Хана пишет:
- Глазки такие выразительные!
Ага! Уж глазки они умеют строить... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.10.15 14:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- +4 сразу - очень круто!
А сегодня вообще нулевая с утра... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.10.15 14:09 | |
| Попыталась заснять утреннюю Гейл.. .С вечера положила рядышком фотик...но заснять этот "вертолет" нереально... затвор не успевал за ее телодвижениями.. Вот такая СИБЬЯ побудка! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.10.15 3:06 | |
| Мои любимые детишки-Гейл и Грейт(Гай). Со щенков они были неразлучны... Для сравнения поставлю их фотки вместе Малышки... и сейчас... или так- _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.10.15 3:28 | |
| nina*****, братик с сестричкой красавцы!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.10.15 17:18 | |
| Пока мы отсутствовали на сайте, Гейл из очаровательной девчушки превратилась в красавицу-даму. Такая спокойная, степенная, невозмутимая, взгляд уверенной в себе обольстительницы. Прямо барыня на выданье | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.10.15 18:27 | |
| Похожи! Гай больше похож больше на Майка. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.10.15 20:10 | |
| TatjanaF, Таня, спасибо! Братишка от нас далекоооо...Взрослого только и видим, что на фотографиях...А Тоши на сибавстречах не законтачил с Гаем ? - dearany пишет:
- Прямо барыня на выданье
Да уж...не за горами и свадебные хлопоты... : *KISSING*: - Jutush_Elena пишет:
- Гай больше похож больше на Майка.
Ага. Сыночек в папеньку пошел! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.10.15 20:22 | |
| Jutush_Elena, Лена, ставлю сегодняшние фотки, как наш ответ на вашу снежную осеннюю прогулку! Ну вот как то так... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.10.15 23:48 | |
| - nina***** пишет:
- Ну вот как то так...
Хорошо вот так вот! У вас там потеплело? Впечатление летней картины, только вот "марсианский пейзаж" осенний, сухая трава и пожелтевший тамарикс(?)... Это он? А Геля, как всегда, владычица красивейших мест! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.10.15 15:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- У вас там потеплело? Впечатление летней картины
Нееее, холодно! Вчера включила отопление...а то совсем замерзли...А выглядит по летнему, потому что небо чистое, солнце яркое! Оно у нас круглый год яркое, если ясная погода, даже зимой загораешь! - Jutush_Elena пишет:
- пожелтевший тамарикс(?)... Это он?
Он, конечно. На втором фото -целая полоса этого кустарника вперемешку с камышом создали непролазные заросли...так Гейл какой день шныряет в них как заправская охотница...ну,думаю, учуяла какую то зверушку...ага...щазззз...оказывается на вершине одного куста сидел черный котенок...Вот что она так неравнодушна к котятам? Просто крышу у нее сносит от их вида и писка...на взрослых у нее нет такой реакции, а на малых-ну просто как наркотик... - Jutush_Elena пишет:
- А Геля, как всегда, владычица красивейших мест!
Эта владычица просто сливается в красках осени... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.10.15 18:30 | |
| nina*****, Нина, привет Ежели чё, то я не пропал, а раздружился с инетом! Но всегда читаю и смотрю форум. Всегда с удовольствием смотрю репортажи с прогулок на природе А сейчас посмотрел два репортажика - "Гелька на кухонном диванчике" и "Гелька и брат", что сказать? По первому репортажу, уж извини, сам хочу, Гельке нужон кто-то еще, наверное, ну пока мама дела домашние делает, они бы сами нашли чем заниматься Буквально вчера с Манюткой обсуждали эту тему (в смысле про Дашку), в общем, скорее всего, в течении года появится еще одна козочка, глядишь им будет веселей А сравнение с братом - здесь даже без обсуждений (да простят меня специалисты) - Гелька с Гаем оч. похожи, и вот тут самое главное, даже не будем рассматривать окрас, понятно, что Гелька загоревшая под степным солнцем , на этих сравниваемых фотках видно различие (которое необходимо в породе сиба) - выражение "лица" суки и кобеля П.С. А на крайней фоточке в сравнении Гелька такая красотка с таким ошейничком | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.10.15 2:34 | |
| Динар, привет! Это хорошо, что не пропал...я вообще не представляю, где люди, семейные и работающие, находят время и силы на посещение форумов...Я бы так не смогла...по крайней мере, когда работала, то и знать не знала о форумных общениях...Интернет исключительно был для работы... - Динар пишет:
- Гельке нужон кто-то еще,
Хе...конечно нужон...кто ж против... - Динар пишет:
- А сравнение с братом - здесь даже без обсуждений (да простят меня специалисты) - Гелька с Гаем оч. похожи,
Я не столько для сравнения между ними поставила фотки, сколько для информации-из кого кто получается...интересно же... - Динар пишет:
- А на крайней фоточке в сравнении Гелька такая красотка с таким ошейничком
Ну так...все в соответствии! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.15 1:38 | |
| Наша сестренка Джеляка, еще со щенков отличалась неугомонным темпераментом, все куда то бежала, преодолевала препятствия, первая из гнезда выползла, первая перемахнула через перегородку , чтобы узнать, а что же в других комнатах.. Короче ее судьба была предрешена изначально. Она попала в руки неутомимых путешественников...и теперь эта неразлучная троица покоряет все новые и новые пространства нашей необъятной Родины! А я тихо завидую этой рыжей собаке, которая вытянула счастливы билетик... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.15 4:03 | |
| Ну вот и Джелайла нарисовалась! Присылают детишки маме Нине фоточки, не забывают. Рада за девчонку! | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|