Ээээээ.....Женя, ты это зря ...Это не лето, на берегу не встанешь лагерем...Как все примем приглашение, да как ввалимся в полушубках и валенках... да еще с сибиками за пазухой!!!
Ага...знаю я вас, пока вы доедете до Самары аккурат лето наступит и будете в шубе и валенках по пляжу...
ola2614 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.15 19:07
nina***** пишет:
Эх, Оля, чуток позже ты родилась...а я вот застала такую конструкцию, когда коньки привязывали на веленочки и вперед на лед!
Боюсь Нин дело не в дате моего рождения)))) просто в Крыму отродясь катков не было((( первые катки появились лет 6 назад)) в закрытых помещениях!!
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.12.15 1:09
jane63 пишет:
пока вы доедете до Самары аккурат лето наступит и будете в шубе и валенках по пляжу...
Ну тогда надо с собой купальник прихватить...на всякий случай...
ola2614 пишет:
просто в Крыму отродясь катков не было(((
Жестко, однако... А чем зимой ребятня занималась?
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.12.15 15:45
nina***** пишет:
Карина, так и у нас тоже самое... Синоптики только с хорошей погодой ошибаются, а с плохой все в точности и в срок.
Кайф! Я впала в детство! А с детей и спрос невелик....
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.12.15 17:15
nina***** пишет:
Света, а вот еще!
Снега сколько было!!!!Двери нельзя было открыть,через окно вылазили А горки высотой в два этажа... Зима была зимой. И проводы зимы были... эх.... А сейчас через 10 дней НГ и +температура+дождь=не понять какое время года........
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юльча VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.12.15 18:10
nina***** пишет:
По дороге заедем к Юленьке(она вот молчит...снегу у них, в Саратове, тоже подвалило прилично)
Дорогие мои, тут я !!! Да, сначала нас завалило, а сейчас все тает, дождь и + 3 (((( А мы елку в субботу купили, а на улице как весной ! Вот так зима !
Светл@н@ пишет:
Снега сколько было!!!!Двери нельзя было открыть,через окно вылазили А горки высотой в два этажа... Зима была зимой. И проводы зимы были... эх....
Ох Светуля, такие воспоминания ! На санках с горы, снегу по колено, морозец щиплет щеки и всем очень весело !!!
Ниночка, у нас даже озера с речками не встали (((( В прошлом году уже ездили на рыбалку в ноябре. А это для тебя, и в добавок к твоим замечательным фотографиям !!!
Снега сколько было!!!!Двери нельзя было открыть,через окно вылазили А горки высотой в два этажа... Зима была зимой. И проводы зимы были... эх....А сейчас через 10 дней НГ и +температура+дождь=не понять какое время года..
Света и я все время вспоминаю те годы.. 1984 год,родилась моя дочь..снега по пояс у нас в Латвии,представляете..красотище! воздух свежий,гуляла с малышкой каждый день ни каких насморков, а сейчас +9 и вирусы душат))
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.12.15 21:58
Ооооо, да нас вон сколько, впавших в детство!!! А я даже полезла в старые альбомы, поискать детские фотографии, но как на грех все фото летние, зимних и нет... Но зато зависла на несколько часов с приятными воспоминаниями и ощущениями... чего и вам желаю!
Юльча пишет:
Дорогие мои, тут я !
Ага, сработал проверенный способ вывести собеседника на разговор... Вылезла Юленька из укрытия...
Юльча пишет:
Да, сначала нас завалило, а сейчас все тает, дождь и + 3 ((((
Ну все...значит скоро и в Самаре потечет...Женя, запасай снега впрок!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.12.15 22:02
Юльча пишет:
А это для тебя, и в добавок к твоим замечательным фотографиям !!!
Юля, спасибо, дорогая! Ты знаешь, мне недавно приснилось, что я в своей роще с фотиком, и недалеко от меня сели две красивенные птицы... И я смогла их спокойно сфоткать...и что бы ты думала у меня было в голове.... -поделиться этими фотками с вами на форуме... Все...тихо шифером шурша, едет крыша не спеша....
TatjanaF VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.12.15 22:19
nina***** пишет:
Все...тихо шифером шурша, едет крыша не спеша....
Неа, сны профессионального натуралиста
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
ola2614 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.15 0:27
nina***** пишет:
Жестко, однако... А чем зимой ребятня занималась?
тем же чем и весной и осенью))))) на самом деле снег у нас выпадает и в моем детстве он тоже был и санки были!!! но лежит за всю зиму максимум пару недель))))))
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.15 1:20
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.15 18:13
Нина! Вот сколько чудес на твоей страничке!!! Я хочу подарить тебе еще одно чудо-чудное. Санкт-Петербург, 22 декабря 2015 года - утренняя прогулка. Итак, большой привет от мамы Эммы. (К сожалению фото телефонные).
Проходя мимо клумбы заметила цветное пятнышко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Примула! Первоцвет!!! - цветет ранней весной... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дальше - что-то оранжевое мелькнуло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Календула! Ноготок...Цветет обычно в начале лета... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот и летние цветочки - декоративная крапива [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жаль замерзнет скоро... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такой чудесный нежный зимний букет мы с Эмкой дарим тебе сегодня! Природа еще раз напоминает нам, что
ЧУДО - РЯДОМ!
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.15 19:25
Да!!!!В нашем детстве я такого и не припомню чтоб так погода хулиганила зимой
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.15 21:29
TatjanaF, ola2614, Светл@н@, НатаКо, Ёдзора,
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.15 21:49
А сейчас хочу поделиться самым сокровенным....наверно пришло время, так как столько лет я боялась это сделать...а именно-запустить в глобальную сеть интернета информацию о сыне, его фотографии...И вот что меня на это сподвигло -однажды было знакомство с интересным человечком, который с группой ученых изучают возможности компьютера, интернета...в области контакта с потусторонним миром...этот человек уверял. что общаются таким образом с душами умерших... И вот все 16 лет, мне хотелось, "достучаться до небес", чтобы Вовочка был уверен, что я помню о нем каждую секундочку, каждое мгновение...даже когда вроде не думаю, все равно ДУМАЮ. От этого шага, меня удерживало непонимание, осуждение со стороны людей, боялась, что расценят это как то иначе...но на этом форуме я нашла друзей, которые, знаю меня не осудят и все правильно поймут... Поэтому этот ролик, только для самых близких и искренних...
Спойлер:
TatjanaF VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.15 21:56
nina***** пишет:
Поэтому этот ролик, только для самых близких и искренних...
Нет ролика : :-(,:(,;(:
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
TatjanaF VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.15 22:08
nina***** пишет:
А сейчас хочу поделиться самым сокровенным....
Сижу реву(((, очень светлый, но очень тяжелый ролик. Не смотря на все пережитое, Вы остались таким светлым и добрым человеком ))) Как-то и слов нет больше...
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.15 22:19
nina*****, Нина, как это всё тяжело. Посмотрела и что то прям слезы душат. Ты держись, это так тяжело, особенно когда уходят дети.
Нина, нет таких слов, чтоб уменьшить твою боль, ты просто знай, что ему там очень хорошо...Сочувствую,соболезную,сопереживаю...
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Затея VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.15 22:45
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.15 23:52
TatjanaF, Света, jane63, Затея, Танечка, Света, Женя, Лена, Девочки, главное, что я решилась...это как какой то шаг...какой и куда пока не пойму...но мне нужно было это сделать, и , поверьте, не за утешением и, даже, не за состраданием...Это для НЕГО! Информация о нем прошила пространство и время...это ПАМЯТЬ!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.12.15 0:03
nina*****, материнское сердце лучше всех чувствует что, когда и как сделать для своего ребенка. Значит так нужно Вашему сыну и Вам, поэтому Вы не должны нам ничего объяснять, просто так было надо)))
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.12.15 0:45
НатаКо пишет:
Вот такой чудесный нежный зимний букет мы с Эмкой дарим тебе сегодня! Природа еще раз напоминает нам, что ЧУДО - РЯДОМ!
Натушка, Эмочка, спасибо мои родные! я знаю что вы помните об этом дне... TatjanaF, Спасибо!