| В Солнечном Городе | |
|
+45Maka Джемка Islander bathori Jutush_Elena Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Динар viklida Olga78 Ан@ст@сия Vassa K2_ Айкон ksenija dearany Anna Shu Lorry СЕлена akita-akatsuki Terra Astreya Saya-fleur HEGURY & K Бишутка Hatsushiba Норочка-Нор-Нор Рикки и Бонни Би Хана Фиатида нэцукэси Юльча Mashirochka Akita-Shiba Ёсими Светл@н@ Маргоша2 nina***** TatjanaF Света Дземби Фудзин Oksana Затея Марковна Basta Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.09.15 15:11 | |
| Софочка и наш нахальный гость, ворующий еду со стола)) Софа - ну оочень общительная маленькая разбойница! К каждой собаке, к каждому человеку ей надо срочно-срочно-срочно! В игру включается мгновенно, очень скоростная, прыгучая, шаровая молния! С каждым встречным человеком нужно обниматься и целоваться. Малейший знак внимания - и Софочка взлетает до плеч. Очень нежная, очень трогательная, неуловимо-летучая... Напомню, что наша чудесная девочка ищет своих владельцев. Как?! У вас ещё нет Софочки?! Она вам очень нужна)) Обращайтесь: тел.+79654519622, e-mail [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.09.15 15:31 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.09.15 15:33 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.09.15 15:35 | |
| | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.09.15 15:38 | |
| Мой сладкий ребенок Норочка)))) какая же она ласкуша)) все благодаря вам) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.09.15 15:39 | |
| Неизвестные зверьки какого-то редкого вида попали в камеру фотоаппарата в зоне дельты реки Волги. Зверьки прекрасно мимикрируют, гармонируя и сливаясь с окраской среды, и отличаются высокой скоростью передвижения, поэтому зафиксировать их удаётся только на большом приближении камеры на горизонте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.09.15 15:40 | |
| Норочка-Нор-Нор, одна из неведомых зверушек, тоже Норочка)) | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.09.15 15:42 | |
| Basta, это точно неведомые зверюшки...то ли лисы, то ли собаки, то ли еще кто))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.09.15 18:42 | |
| - Basta пишет:
- Тош. Запевай!
Ну фото - песня во всех смыслах!!! Что же он исполнял, интересно?... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.09.15 18:45 | |
| Какие очаровательные зверушки!!! А Биджик такая смешная без шерсти. Её сестрица Бэнтли еще хлеще, как шакал. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 01.10.15 1:36 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Что же он исполнял, интересно?...
Страдания... так как в нескольких метрах, так же на поводке страдала "вкусная" Гейл... Мамки, злыдни, рассадили по разные стороны ... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 02.10.15 3:44 | |
| nina*****, понятнооооо _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 07.10.15 3:54 | |
| | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| |
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 07.10.15 17:26 | |
| - Норочка-Нор-Нор пишет:
- Какие они у вас все ласкуши))
Это потому что в Солнечном городе живут счастливые собаки!!!! Вот бы во всех городах также было _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.10.15 19:02 | |
| Вот и переселилась в свою новую семью наша Софочка... Геката Софина В солнечном Городе. Наша куколка, наш трогательный котёнок, наша шаровая молния... Немножко грустно... Софочка! Солнышко! Пусть у тебя всё, всё, всё будет очень-очень хорошо! Мы ждём тебя в гости, и почаще! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.10.15 19:45 | |
| Basta, ураааа!!! Софочка нашла свой дом!!! Пусть ей там будет не хуже, чем в родном доме, а лууучше (если такое возможно))!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.10.15 1:28 | |
| Поздравляю Софочку с новым домом!!! Уверена девочка попала в любящие руки!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.10.15 23:48 | |
| Basta, ВАУ! Софочка в новом доме!!! ПОздравляю!!! А в каком городе? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.10.15 11:09 | |
| Ёсими, Света, Софочка осталась в Астрахани! У нее теперь есть папа, мама и мальчик))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.10.15 13:24 | |
| - Basta пишет:
- Тош. Запевай!
Люба а хорошо у него получается . даже без озвучки понимаешь как это было))))) Фото с неведомыми зверушками , красивые . Сиба и природа одно целое ну и прогулка удалась)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.10.15 5:40 | |
| Уже 10 дней живёт в своей новой семье наш Гримка. Никак не могла заставить себя объявить об этом, но вчера Гримм приходил ко мне в гости, мыться и наводить красоту, мы посмотрели - вроде довольный, весёлый, к хозяйке кинулся обниматься, когда за ним пришли... Немножко выдохнули. Надеемся, у сынища Гриммища всё будет хорошо. Очень надеюсь, что не ошиблась с выбором семьи для Гримки. Очень боязно ошибиться. Как раз наканнуе отъезда Гримма, в день, когда уехала Софочка, мы одним претендентам на Гримма отказали... А на следующий день - согласились... Как же я надеюсь, что всё будет хорошо! Мне хотелось бы и самой видеть, как растёт Гримм, и на выставках видеть его, я очень заинтересована в этом мальчике. Но пусть будет просто счастлив, а потом уже - все мои хотелки... Пришёл вчера - большуущий, лаасковый, настоящий ХАМЛОСЬ - гибрид хама и лося))) Хамлосик))) Большого счастья большому белому псу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.10.15 16:31 | |
| Basta, Поздравляю Грима с обретением семьи!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.10.15 16:42 | |
| Люба, Карина, привет! Что то я уже соскучилась по вам... Рада, что детишки нашли своих родителей, да еще в Астрахани! Хотя, как я понимаю, забот от этого у вас не убавилось... Люба, сколько теперь самоедиков у тебя осталось? Теперь то сосчитать можно? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.10.15 22:37 | |
| - nina***** пишет:
- Что то я уже соскучилась по вам...
Мы тоже соскучились | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.10.15 4:38 | |
| Света, спасибо! nina*****, ха, только вчера видела обновления в твоей теме, зайти почитать было некогда, поняла, что, блин, очень жалко и соскучилась))) - nina***** пишет:
- сколько теперь самоедиков у тебя осталось? Теперь то сосчитать можно?
О, прям даже твёрдо могу сказать, что в одной отдельно взятой квартире у меня сейчас 3 самоеда, Василиса и Ириска. Блин, поводков на прогулке мало! Всё время пересчитываю, кажется, что кого-то упустила! | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|