Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самой солнечной собаки В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, у нашей ВАСИЛИСЫ ПИНЦЕТКИН)) Ваське сегодня исполнилось 5 лет... Моя самая тёплая и нежная, самая хитрая и вредная, самая своенравная и независимая, самая смешная и трогательная, самая рыжая собака! С годами она всё больше и больше очеловечивается, она самая харАктерная из всех наших собак, у неё на всё есть своё мнение, и даже если она в итоге поступает так, как хочешь ты, она не преминет напомнить, что вообще-то она думает по-другому! Эта собака соткана из контрастов: она самая азартная и увлекающаяся и самая томная и ленивая, она готова на любой кипеш, но при этом никогда не забывает, что она - прЫнцесса. Она всегда слегка над всеми, всегда чуть-чуть в стороне, всегда требует к себе персонального внимания, только ей, делить нельзя ни с кем! Я зову её "собака-карма", с ней бывает очень тяжело, тогда я вспоминаю строчки стихотворения "любить иных - тяжёлый крест" и думаю, что вот она, та самая "иная")), но не любить её невозможно, она живёт под кожей, она умеет быть нужной до незаменимости, когда её нет рядом со мной, мне физически не хватает её тёплого бока, запаха её шерсти, её загадочного взгляда искоса, её тёплого дыхания, её мягкого, нежного носа-пинцетика со слегка колющимися усами... Это собака, с которой разговариваешь не для того, чтобы она с тобой согласилась, а для того, чтобы узнать ЕЁ мнение. Возможно, поэтому с ней всегда так интересно. Она совершенно не идёт на компромисс, и договориться с ней хоть в одном пункте - огромное удовольствие) Она ЛИЧНОСТЬ, настоящая, цельная, несгибаемая. Жить с ней рядом - всегда открытие, всегда какое-то откровение. Васька, с Днём Рождения! Я очень надеюсь, что у нас получается угадывать, что может сделать тебя счастливой. Я надеюсь, что тебе понравились твои подарки сегодня) По крайней мере, поздравительную песенку в моём исполнении ты слушала в большом нетерпении - поскорее уединиться с говяжьим хвостом))) А новый мячик ты оценишь на прогулке завтра))) В летнем парке музыка играет Все танцуют праздничные дни Пусть проходит лето и приходит осень Не забыть нам никогда московские огни В зимнем парке тишина смеется И деревья тихие стоят Мы с тобой гуляли лето вспоминали У нас есть наша песенка давай ее споем Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом))) Васька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Terra Astreya VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.07.16 18:25
Basta пишет:
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самой солнечной собаки В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, у нашей ВАСИЛИСЫ ПИНЦЕТКИН)) Ваське сегодня исполнилось 5 лет
Поздравляю Василису с Днем рождения!!! Люба, читаешь и тихо завидуешь Василисе и всем собакам из Солнечного города! Фото, как всегда, супер!!!
Джемка VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.07.16 19:04
Basta пишет:
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самой солнечной собаки В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, у нашей ВАСИЛИСЫ
ЗДОРОВО!ЗДОРОВО! Пусть и дальше ВАС ВСЕХ РАДУЕТ! И ЖИВЕТ -ДОЛГО ДОЛГО!!!! ЗДОРОВЬЯ-ВАСИЛИСЕ!!!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Все помнят, что совсем недавно у нас появился новый житель В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ? Рыжий десант из ТЕРРА АСТРЕЯ? Вскоре после приезда Ханнуси мы устроили для нашей крошки Ши салон красоты)) И это оказалось так прикольно, что мы схватились за камеру и начали всё снимать! С комментариями: "Смотри-смотри, собака в нирване!" - "Она сейчас уснёт прямо в ванной!" - "Кажется, она тает!"))))) Девочка с восточными глазами моется, сушится, стрижёт когти... и никакой метлы! ;) Смотрите видео!
Затея VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.07.16 18:32
Ну золото, а не девочка!!!!! Братишка оооочень не любит компрессор
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.07.16 19:14
Ах, какая девочка Ханна послушная - так сушится, как-будто вообще ее ничто не беспокоит! Оценила СПА!)))
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Светл@н@ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.07.16 19:17
вот это характер
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.07.16 3:02
Наша внучка, дочка Ариши, которая дочка Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) и Балу (Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm), соответстввенно, сестра нашей Айи (Азартная Звезда В Солнечном Городе) Армия Любви с Белого Берега ( Ариэль Дитя Волн В Солнечном Городе & Dorian Spring Born To Live Siberia ) 5 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.07.16 3:08
Так спят ЧЕЛОБАКИ, или ПрИнцЕсСаСнЕжИнКа на горошине))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.07.16 3:12
Кровавые истории В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ)) Продолжаем фотографировать и показывать, что я приношу с базара собакам, - прежде всего, для вас, владельцы наших настоящих и будущих выпускников, чтобы вы могли наглядно представить себе, что можно купить для собак, как выглядит их еда. В субботу принесла собакам с ярмарки бараньи головы - по 50р за штуку. Продавец разрубил мне каждую на 4 части. Когда покупаю головы зимой, обычно не рублю, потому что можно дать собаке грызть, потом забрать и кинуть на балкон, на холод, или сразу дать собакам грызть на балконе, хотя они у меня очень не любят грызть что-то одни на балконе - просятся домой. Почему я предпочитаю не рулить головы? - Потому что при рубке топором получаются мелкие острые осколки костей. Одна голова весит около килограмма, в принципе, если порубить на 4 части, то как раз получаются 2 порции для самоедов и \ или колли, граммов по 350, и 2 порции для кавалерки, по 200г. Что есть в голове? - сверху вниз: уши, шерсть, кожа, жирненькие мозги, глаза, немного мякоти, щёки (такая ткань в пупырышек), кости. Костей получается довольно много, поэтому в следующий раз стараюсь компенсировать чем-то мягким: печенью. сердцем, рубцом. Купить части туши с шерстью удаётся довольно редко, именно поэтому я ещё радуюсь возможности купить головы. Что остаётся от голов? - кости челюсти в которых сидят зубы, пара тонких костных пластинок и несколько осколков. Всё. После еды выметаю остатки костей и мою пол. Здорово, если пир проходит перед мытьём, потом можно намыться и быть снова белыми и пушистыми) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.07.16 3:21
Азартная Звезда В Солнечном Городе (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm), вл. Любовь Жижина & Karina Kaliian, хендлер Светлана Иванова. Отчитываемся об очередном приключении В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ)) Наша Айя-Аечка выступила на Чемпионате мира в классе чемпионов с оценкой отлично под экспертизой Marija Kavcic (Slovenia). Очень приятно выступать в ринге среди такого количества действительно красивых собак, у нас были очень достойные соперницы, среди которых получить оценку отлично - действительно удовольствие. Доброжелательная атмосфера, внимательная работа эксперта... Любовались собаками, вышедшими в расстановку! Очень классный опыт! Спасибо нашему хэндлеру за элегантный показ нашей Айи) Хотим ещё)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.07.16 3:51
Старший брат наших Е-шек, которые сейчас продаются, детей Маруси и Фаворита, Кельт (Радость Жизни Бофур Бардолф, Радость Жизни Зазноба Маруся х Smiling Snowball Moon Walk), 2 года 7 месяцев. Живёт в г.Атырау, Казахстан. Гляньте, сильно изменился?)) И фирменный язык))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.07.16 4:02
ЗАБРОНИРОВАНА и готовится к переезду в новый дом наша Лёля, девочка с голубой ленточкой. Теперь, по просьбе её семьи, её зовут Ева, ЕВА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Семья Евочки очень ждёт её: уже купили для неё шлейку и мягкий матрасик, изучили памятку, приходят гулять с ней, по несколько раз в день присылают смс-ки с вопросами, как Ева и как у неё дела... Как раз о таких людях мы мечтаем для всех наших щенков! Как раз таких людей ждут братья и сёстры Евы у нас дома. Подумайте, может быть, они ждут именно вас?!) тел.89654519622, e-mail [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] П.С. Вон, как Ева хитро улыбается на фото! Всем своим видом говорит: "А у меня теперь есть своя семья, своя мама и свой мальчик!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.07.16 4:07
Звенислав и Джемма обучают свою племянницу и двоюродную сестрёнку Еву искусству самоедского хорового пения))) С такими учителями и пень в апрельский день запоёт! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.07.16 4:08
"У меня такой дядя! Такой дядя! Пока вокруг него обойдёшь, прогулка закончится, вот!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.07.16 4:10
Дядя наших малышей, родной брат-однопометник мамы Маруси, Радость Жизни Звенислав (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси), 5 лет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.07.16 4:13
Собака, которой я могу любоваться с утра до ночи, такое эстетическое удовольствие она мне доставляет. Джемма, Гемма Луна В Солнечном Городе (Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долиные Респект), 1,4 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.07.16 17:42
ну как всегда-сказка!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Terra Astreya VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.07.16 18:53
Basta пишет:
Рыжий десант из ТЕРРА АСТРЕЯ? Вскоре после приезда Ханнуси мы устроили для нашей крошки Ши салон красот
Смотрю и пересматриваю. Огромное спасибо за видео!!! Сразу видно, Ханя безгранично доверяет Карине, отсюда полное расслабление. Просто получает удовольствие! Показала всем своим это видео, все под впечатлением!!!
Basta пишет:
Так спят ЧЕЛОБАКИ, или ПрИнцЕсСаСнЕжИнКа на горошине
Фото = улет!!!
Basta пишет:
Наша Айя-Аечка выступила на Чемпионате мира в классе чемпионов с оценкой отлично под экспертизой Marija Kavcic (Slovenia).
Поздравляю с успешным выступлением на Чемпионате Мира!!!
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.07.16 19:44
Елена Тайкэн пишет:
Ханя безгранично доверяет Карине
Лен, это взаимно, я поняла, что тоже могу ей доверять