Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хандзимемаситэ Йякухимэ

Перейти вниз 
+19
Serg
Тори
Anastasia
Anest
Алена
Би Хана
Жанна "TANRAY"
Юля-Тенно
СЕлена
Vassa
Larisa
Инна
Елена
olesia_001
Nozomi
Света
Arina
Ли Са Рыжая
Mas
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Mas
VIP

Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty04.07.10 3:21

Тори, спасибо!
Света, Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 504144
Вернуться к началу Перейти вниз
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty05.07.10 17:03

Деффки играют:
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty05.07.10 18:11

видио супер, а Яська то пока поддается)))))))

VIP
Юля-Тенно

Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty05.07.10 18:11

видио супер, а Яська то пока поддается)))))))

VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty05.07.10 18:35

Mas, что это за ПРЕЛЕСТЬ такая? У Яськи подруга появилась ? Нифига как я много пропустила )))) Поздравляю, растите ЗДОРОВЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ, ЖИВИТЕ В МИРЕ и СОГЛАСИИ. Аминь Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 53568 )))))
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty05.07.10 18:55

Юля-Тенно пишет:
а Яська то пока поддается)))))))
Юля-Тенно, спасибо, только Яська УЖЕ поддается - они так мило с поддавками только вчера начали играть))
Anest, спасибо, подружка - босерон Брина)) Пока они одинаковые, но это ненадолго...
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty05.07.10 19:45

Mas, молодец,Маш!Теперь у тебя наступил новый интересный период в общении с собаками.

VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty05.07.10 19:57

Serg, спасибо!
Serg пишет:
новый интересный период в общении с собаками.
точно!!!
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty05.07.10 20:49

Какая прелесть!!!
Маша, а все-таки почему именно босерон? Чем они еще хороши, кроме пальчиков? Расскажи, мне интересно.
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty05.07.10 21:11

Маш, скоро Яське придется не сладко, малышка подрастет и станет, как лошадка, попробуй с ней совладай. Хотя у меня Кешка мастерски заваливал овчара, кусал за сухожилие и тот оседал на попу, а Кешка на него прыгал и овчар падал.
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty05.07.10 23:27

Света пишет:
Кешка мастерски заваливал овчара, кусал за сухожилие и тот оседал на попу, а Кешка на него прыгал и овчар падал.
Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 353273
шиба нигде не пропадет

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty05.07.10 23:39

Mas, Маша просто УВАУ!!! Какие молодцы!! Поздравляю и желаю что бы ваша малышка росла здоровой и красивой, а самое главное с послушным и покладистым характером!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty06.07.10 0:21

Би Хана, спасибо, Оль. Почему босерон? Если совсем коротенько, то: давно хотели большую собаку, а босерон - овчарка, пастух, прекрасный охранник, с суровым видом, но добрый и уютный, и очень умный.
Света, так как Яська предпочитает играть как раз с большими собаками, я неоднократно видела, как она ловко выворачивается, а если что - пускает в ход фирменный шибий вопль, от которого товарищи по возне подскакивают как ошпаренные))). Бри ведь все-таки постепенно расти будет)))
Инна, спасибо!!! Будем стараться вырастить ее именно такой!
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty06.07.10 1:46

Сибий вопль у вас хорошо получается, а страшные рожи Яся умеет изображать?
Мы с бабушкой у Ханы это называем: "Делать крысу".
Ни у каких собак я такого не видела: сидит Хана рядом с Бертой-овчаркой, смотрит невинными глазками на меня, кидает быстрый взгляд на Берту - тут же нос наморщила, зубки оскалила - "фирменная крыса", переводит глазки на меня - опять ангелочек. Все это секунды.
Если босерон - овчарка, то это замечательная собака, с которой комфортно жить.
Удачи вам!!!
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty06.07.10 14:22

Mas, Машуль, если бы не ты, то я бы никогда и не узнала про эту породу. Я даже не знала что такой вид овчарок есть. Вообще Маш это наверное ОЧЕНЬ сложно согласиться на вторую собаку ( по своему опыту знаю). Молодцы что приняли такое решение. Давай почаще фоткай свою немногочисленную банду и весели нас. Я ОЧЕНЬ рада за Ваше новое ЗАБАВНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ. Еще раз поздравляю )))
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty06.07.10 17:48

Mas пишет:
пускает в ход фирменный шибий вопль
А у нас - фирменное "Ава!" таким хриплым бандитским голосом, действует безотказно. Ну и конечно, челюстями пощелкать перед носом - тоже дело полезное.
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty06.07.10 17:54

Тори пишет:
челюстями пощелкать перед носом - тоже дело полезное.
А при таком щелканьи такой звук прикольный получается, как от мухобойки ))))
Mas, а Брине ушки надо будет подрезать или нет?
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty06.07.10 18:59

Би Хана, Оль, спасибо. Да, босерон - это французская короткошерстная овчарка.
А крысу Яся умеет делать мастерски. И, я бы даже сказала, любит ее делать. Знаю, что у Елены кто-то из собак (не помню, кто, может, Лена подскажет) умеет делать крысу одной половиной морды, так я у яськи такую же способность обнаружила. То есть с одного профиля она вроде даже как будто улыбается, а другой, которую не видно, крысится)))
Anest, в нашем случае согласиться было несложно, так как хотели, и уже давно. Сложнее уже с двумя собаками правильно расставлять все акценты. Вот, учусь)). Кстати (думаю, многособачники подтвердят), когда собаки общаются между собой, они используют гораздо больше мимики и начинаешь вообще очень хорошо их понимать.
Спасибо за добрые пожелания Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 504144
Тори, да, арсенал звуков у шиб необыкновенный, включая отчетливое "мяу" Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 84195
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty06.07.10 19:03

Anest пишет:
Брине ушки надо будет подрезать или нет?
Будем купировать, правда, это закрывает нам участие в выставках за границей, да и у нас могут хоря дать за нестандартные уши (в современном стандарте о купированных ушах ни слова, во Франции к выставкам допускаются собаки с купированными ушами до 2006г), но если честно, мне купированные уши больше нравятся, да и бог с ними, международными выставками, одна звезда есть, думаю, достаточно)))))
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty17.07.10 22:49

Блинааааа Маша тьфу тьфу на него какая же она красотка Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 692857 божешь ты мой. Так мужу показывать не буду, а то чую все и не отвертишься :))))))
http://shiba-russia.ru
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty20.07.10 17:25

Маш, только добралась до твоей странички, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень рада за тебя, наконец-то еще одна мечта сбылась! Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 953915
Здоровья и счастья девчонкам, крепкой дружбы! Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 504144
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty20.07.10 17:45

Nozomi пишет:
тьфу тьфу на него какая же она красотка
Спасибо. Она смешная такая, растет неравномерно, а этапами - скамейка (удлинняется) и табуретка (лапы вырастают). Сейчас как раз табуретка идет.
Ли Са Рыжая, спасибо, Оль, видишь, и мы с тобой теперь в клубе многособачников)))
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty20.07.10 19:21

Маш, ну я-то старожил! А тебе- Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 229663
Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 84195
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty20.07.10 22:06

Ли Са Рыжая, Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 504144
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty20.07.10 22:31

Да, самое сложное, решится завести первую собаку. Вторую - уже попроще. А дальше количество значения не имеет.
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 Empty21.07.10 14:17

Би Хана пишет:
Да, самое сложное, решится завести первую собаку. Вторую - уже попроще. А дальше количество значения не имеет.
Оль, я то-же самое всегда говорю! Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 10 84195

Хандзимемаситэ Йякухимэ
Страница 10 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Создать форум | Животные | Собаки | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения