Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хандзимемаситэ Йякухимэ

Перейти вниз 
+19
Serg
Тори
Anastasia
Anest
Алена
Би Хана
Жанна "TANRAY"
Юля-Тенно
СЕлена
Vassa
Larisa
Инна
Елена
olesia_001
Nozomi
Света
Arina
Ли Са Рыжая
Mas
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Mas
VIP

Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty30.06.10 13:11

Инна пишет:
написано что мест нет
Написано, что мест нет с собаками, а так, без собаки - думаю, можно.
Вот:
Цитата :
29 июня 2010 года
Запись на семинар для участников с собаками прекращена.Несколько собак будут записаны в резерв, на случай если по каким-то причинам участник с собакой из основного списка не сможет принять участие в семинаре.
Вернуться к началу Перейти вниз
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty30.06.10 13:47

А тогда сорри!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty30.06.10 17:45

Mas, Маш я как обычно с превеликим опозданием, но ты не думай я стараюсь успевать за событиями. Еще раз с победами, то что поправились слава богу, думаю тут все в кучу собралось и скорее всего стресс и длительное отсутсвие. Собаки в поездках не отличаются особым аппетитом, и по факту все еда это вкусняшки на которые они выставляются. Могу сказать по многим нашим собакам после выставки или просто занятий бывает чуть больше поедят печенки, сыра а особенно его и понесла душа в рай и понос и рвота. На счет ее отношения, сибы я говорю за тех кто абальденной преданностью не обладает, по сути они легко переносят разлуку, и в поедках быстро переключатся на тех людей с которыми они ездят, типа того что на это время это их временных хозяева. По этому Яське нужно было немного вспомнить кто и что, и время на то чтобы войти в свое привычное русло, темп ее повседневной жизни:)))) Машуль Аваторка суппер, это то фото где она лапу дает? Мне еще на том форуме мне очень очень нравится фото совместное Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 401972
http://shiba-russia.ru
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty01.07.10 4:23

Элл, спасибо, спасибо, спасибо!
Nozomi пишет:
это то фото где она лапу дает?
Нет, Элл, другая, просто в профиль.

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty01.07.10 19:01

Nozomi пишет:
еще на том форуме мне очень очень нравится фото совместное
ну и сюда можно тоже показать,для тех кто не ходит на тот форум Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 82841 ,ну и не забываем про календарь,присылаем фото,с хозяином и без!!!!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty01.07.10 19:54

Vassa, Жанн Маша выкладывала фотосcесию и у нас на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Anastasia
Новичок
Новичок
Anastasia

Женщина Сообщений : 30
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty01.07.10 23:27

Фотосессия - супер! Маша, Яся у вас потрясающая красавица!!!!!!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty02.07.10 12:51

Anastasia, спасибо!
Жанночка, ну, вот, пока я не заходила, Элла уже ответила)) А по поводу календаря - с удьвольствием поучаствую, какие фотки нужны - тяжелые? Куда присылать?
А у Яси на днях появилась подружка - босерон Брина. Завтра ей будет 2 месяца. Пока дома полный расколбас, Яся ее строит и воспитывает. Подробности и фотки будут позже, пока просто не хватает времени. Но обещаю в ближайшее время исправиться.
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty02.07.10 14:53

Mas пишет:
А у Яси на днях появилась подружка - босерон Брина. Завтра ей будет 2 месяца.
C пополнением!!!

http://www.shibas.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty02.07.10 15:31

Маушь поздравляю, сбылась мечта твоя а особенно мужа. Как говорится в нашем полку прибыло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Маш очень хочу посмотреть фото, и рассказы. Мне все же очень интересно на сколько различны и в дрессуре и в воспитании, да и вообще во всем!

Последний раз редактировалось: Nozomi (02.07.10 18:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty02.07.10 16:39

Mas, Поздравляю с приобритением щеника!
Mas пишет:
Подробности и фотки будут позже,
очень интересно, ждем!
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty02.07.10 20:04

Mas пишет:
подружка - босерон Брина
Поздравляю, они такие классные! У нас в парке тоже гуляет товарищ:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Особенно мне нравятся лапки с пальчиками-гроздьями, такие необычные.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty02.07.10 20:20

Тори пишет:
Особенно мне нравятся лапки с пальчиками-гроздьями
это их отлиительная особенность от других пород собак! Мне очень мраморные нравятся. Маш у тебя какого она окраса?
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty02.07.10 21:16

Mas пишет:
А у Яси на днях появилась подружка - босерон Брина
ВАУ!!!!!!! Маша,ну всё-таки мечты сбываются!!!!!! Долго Вы лелеяли её,но она наконец осуществилась,а это замечательно! Рассказывай,ты это делаешь просто суперски,да что там говорить,ты и так всё моё мнение о тебе знаешь-талантливый человек талантлив во всём,так что ждём и фото,и твоих самых лучших рассказов!!!
Mas пишет:
какие фотки нужны - тяжелые? Куда присылать?
Фото тяжелые ,присылать мне на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],ну а все подробности на страничке о календаре
Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 82841

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty02.07.10 22:05

Машуль, поздравляю! Очень жду фоток ребенка. Одно могу сказать предки этой собаки выше всяких похвал. Маша у нас просто молодец и я уверена, что она прекрасно воспитает маленького босерончика в прекрасную, умную, дрессированную собаку. А Яся ей в этом поможет.
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty02.07.10 22:32

ух ты, боссерон - это классно, поздравляю
http://takaramono.ru/
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty03.07.10 4:25

Larisa, Тори, Vassa, Света, olesia_001, спасибо большое!!!
Тори пишет:
У нас в парке тоже гуляет товарищ:
Тори, Классно!!! А кто такой, как зовут?
Тори пишет:
мне нравятся лапки с пальчиками-гроздьями
и мне)))
Vassa пишет:
ждём и фото,и твоих самых лучших рассказов!!!
Фотки сейчас выложу, но Брина - ураган - фотографировать нереально!!!
А за 3 дня материалов набралось на миллион рассказов! Каждая минута - эпизод, так прикольно!!! Одно могу сказать - Яся - умничка! Приняла не сразу, к концу второго дня, но очень хорошо воспитывает и это правда реально помогает, Свет, точно, что
Цитата :
Яся ей в этом поможет
Например, Яся не пускает Бри в кухню (а это и ей запрещено), а когда та один раз туда прорвалась, Яся, не смея войти, визжала на пороге. Но зато как Яська расплывается в улыбке, когда я выдворяю Бринку из кухни - надо видеть!
В первый день Яська, конечно, была просто в шоке и настроена была весьма агрессивно. Мы ей эти "ры" сбили, но старательно стали поддерживать иерархию - Яся - главная, то есть кормим первой, зовем - первой, в общем, все первой. Ну, на второй день Яся была уже довольной, успокоилась, а сегодня уже играла с Бринкой, как щенок. Но все время ее бдит и контролирует.
У Бринки очень хороший характер, легкий (ттт!!!). Любимое дело - когда ей брюхо чешешь. Только руку под живот - она тут же разваливается в радостном ожидании кайфа.
Сейчас выложу фотки))
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty03.07.10 4:41

Пойду-ка, посмотрю, что там...

Ой, лучше к мамке))

Ужин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

...и крепкий сон...

...который может застигнуть прямо во время "брюшных почесушек" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :

Бри лежит, а Яся всегда рядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty03.07.10 5:56

Какая красавица, просто невероятное существо! ТТТ, растите большими и здоровенькими!
Товарища-босерона в районе Речного вокзала зовут Джус, он гуляет с барышней лет 17-18. Очень серьезный пес, но к мелочи относится снисходительно.
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty03.07.10 6:05

Тори, спасибо!
А можно я фотку Джуса на босеронский форум утащу?
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty03.07.10 14:28

МАшуль, я еще раз поздравляю! малышка чудесная, очень ждем побольше фоток и рассказов! Я очень рада за вас - мечты должны сбываться))))))))

VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty03.07.10 16:16

Юля-Тенно, спасибо!!!
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty03.07.10 18:52

Очень симпатичный щенок. По характеру это овчарка? Как-то вот не довелось еще с босероном поближе познакомится.
http://www.fukudo-shiba.ru
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty03.07.10 19:57

Mas, конечно можно, фотка моя, и хозяева Джуса, я думаю, не будут против. Такая редкая собака, да еще такой красавец - что же народу не показать.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty03.07.10 23:16

Маш, девчонка просто красавица!!! Они подружаться с Ясей - это точно. Босероны очень хорошие собаки. Главное с крепкой психикой. Если бы я сейчас решилась завести крупную собаку, то это точно был бы босерон.
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 Empty04.07.10 3:21

Тори, спасибо!
Света, Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 9 504144

Хандзимемаситэ Йякухимэ
Страница 9 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения