| Хандзимемаситэ Йякухимэ | |
|
+19Serg Тори Anastasia Anest Алена Би Хана Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Vassa Larisa Инна Елена olesia_001 Nozomi Света Arina Ли Са Рыжая Mas Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.01.10 18:56 | |
| - Жанна и Жора пишет:
- Маш, суперфоторепортаж!!!
Спасибо, Жанн, давай Жорика!!! | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.01.10 19:03 | |
| Жорик будет, но несколько позже Ну,конечно не столь красочно как у вас | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.01.10 19:12 | |
| Просто повезло с погодой)) Ну, Жорик на снегу по-любому должен быть великолепен!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.01.10 21:03 | |
| Маша ты как всегда молочинка!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.01.10 21:19 | |
| Спасибо. Главное - фотик взять. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.01.10 22:47 | |
| Маш, у тебя, как всегда, все просто гениально. Фоторепортаж загляденье. Яся просто красавица! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 04.01.10 22:59 | |
| Спасибо, Свет!!! Кешука когда еще нафотаешь? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 05.01.10 1:26 | |
| Скорее всего после праздников. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 05.01.10 13:11 | |
| Класс!!!! А деревья в серебре,это просто картины!!! Маш,у тебя великолепный художественный вкус!!! Очень красивые фото! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 05.01.10 15:01 | |
| Спасибо, Жанн!!! Надо сказать, одной из моих любимых фоток является эта - узнаешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 05.01.10 15:04 | |
| Красота. Это ты, когда была во Владивостоке? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 05.01.10 15:54 | |
| Да!!! Красота нереальная!!! И это второй раз, когда я убеждаюсь, что исторически художники разных стран рисуют деревья именно такие, какие у них растут. Например, меня с детства поражали пейзажи фламандцев, мне казалось, что у них очень странные деревья, вот, например, как выглядят деревья на картине 17-го века: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот фотография, которую сделала я (лет 15 назад) на севере Франции (та же Фландрия) - форма деревьев та же, что и на картинах! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. То же самое в японской живописи, если сравнить форму веток деревьев на приведенной мной фотографии и здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне сложно было найти что-то НЕ с бамбуком, сакурой или сосной, но суть остается той же - горизонтальные ветки с края композиции. При этом, когда я делала этот красивейший кадр на берегу Японского моря (хотя, наверное, профессиональные фотографы за него меня размажут по стенке), у меня не было цели сделать что-то в японском стиле, просто красиво раздвинулись ветви деревьев и открылся чудный вид. А получилось - прям в японском стиле . Получается, что человек по-любому все берет от природы и это - самое красивое. Шибы, кстати, тоже!))) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 05.01.10 16:02 | |
| Маша, ты настоящая художница! Таккую картину только в галерее выставлять! Я в шоке!!!!!!! Настолько красиво.... ну в общем слов у меня нет описать!
И я полностью согласна, что шибы - это один из красивейших подарков природы! и я рада что смогла прикоснуться к природе вот таким замечательным образом! Быть хозяйкой шибы! хотя слово хозяйка не очень подходит, все-таки они абсолютно самодостаточные и самостоятельные животные! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 05.01.10 16:06 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Маша, ты настоящая художница! Таккую картину только в галерее выставлять! Я в шоке!!!!!!! Настолько красиво.... ну в общем слов у меня нет описать!
Юлечка, Юлечка, подожди, это совсем не моя картина, это я качнула из инета, чтобы привести пример из японской живописи!!! Мои тут две фотографии - пейзаж с морем и пейзаж с лошадью!!! А шибы - это да, это гармония природы!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 05.01.10 16:12 | |
| так я и поняла! я и говорила про пейзаж с лошадью! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 05.01.10 16:12 | |
| а, это фотка! я думала, что это ты кистью или карандашами рисовала! Но это даже не важна! фотка все равно исключительная! выглядит как картина! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 05.01.10 16:15 | |
| Фотка старая, я ее отсканировала. Тогда спасибо!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 05.01.10 17:30 | |
| ДА, девочки!!!! Чем больше мы видим вокруг себя красивых вещей, тем богаче становится наш внутренний мир!!!!! Так переполненный внутренний мир - нередко выплескивается наружу в виде картин, скульптур, красивых фотоснимков и т.д. В этом, наверное, и заключается наше самовыражение....!!!!! Ой, чего это я????..... Маша - ты очень творческая личность. Твой глаз подмечает обычные, казалось бы, вещи, а другой человек прошел бы мимо - и не заметил!!!! Трава на пейзаже с лошадью какая-то нереально зеленая!!!!! Красиво!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 05.01.10 18:08 | |
| Маш, я поражаюсь твоей одаренности! Ты действительно творческая личность!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 05.01.10 18:49 | |
| - Arina пишет:
- Чем больше мы видим вокруг себя красивых вещей, тем богаче становится наш внутренний мир!!!!! Так переполненный внутренний мир - нередко выплескивается наружу в виде картин, скульптур, красивых фотоснимков и т.д.
В этом, наверное, и заключается наше самовыражение....!!!!! Так и есть!!! И в каждом из нас есть что-то особенное. Неталантливых людей не бывает!!!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 09.01.10 18:19 | |
| Играла Яся с морковкой. Так хорошо играла!!! Стала снимать - застала лишь чуть-чуть от ее практически бесконтактных морковных игр, да еще хотела ракурс поменять и сбила ее окончательно. Но, тем не менее, что-то получилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А ваши такое устраивают? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 09.01.10 20:24 | |
| У меня очень часто так играет. Мне всегда это напоминает игру кошки. А напоследок Кешка всегда вываливается в добыче. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 09.01.10 22:03 | |
| Конечно, Маша - гений. Фотографии, а портрет Нозоми - предмет нашей зависти? А рассказы Маши, как она с Ясей гуляет - это классика дрессировки. Это можно сразу в учебник вставлять. Одно обучение Яси кувырку чего стоит!!! Карен Прайор отдыхает... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 10.01.10 0:04 | |
| Думаю Маше вполне можно собирать материал для пособия по обучению собак!!!! Команда - фото, команда - видео..... Для новичков очень наглядно и понятно!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 10.01.10 3:23 | |
| - Света пишет:
- Мне всегда это напоминает игру кошки
Точно!!! А моя потом все съедает и подлизывает ошметочки (что меня больше всего умиляет ) Би Хана, Arina, спасибо, девчонки, да я сама только учусь, столько еще можно с собакой сделать! Лениться б еще поменьше... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 10.01.10 9:40 | |
| - Mas пишет:
- одной из моих любимых фоток является эта -Жанн, узнаешь?
Ну конечно!!! Спрашиваешь!!! Спасибо тебе,Маша,что ты смогла увидеть то,что ни когда не увидят другие.Юля права,Маша настоящий художник!Она ещё и писатель,и творец прекрасных кукол,и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ,ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ человек!!!!! Общалась-знаю!!! | |
|
| |
| Хандзимемаситэ Йякухимэ | |
|