Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хандзимемаситэ Йякухимэ

Перейти вниз 
+19
Serg
Тори
Anastasia
Anest
Алена
Би Хана
Жанна "TANRAY"
Юля-Тенно
СЕлена
Vassa
Larisa
Инна
Елена
olesia_001
Nozomi
Света
Arina
Ли Са Рыжая
Mas
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Mas
VIP

Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty04.01.10 18:56

Жанна и Жора пишет:
Маш, суперфоторепортаж!!!

Спасибо, Жанн, давай Жорика!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Жанна "TANRAY"
Активист
Активист
Жанна

Женщина Сообщений : 377
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty04.01.10 19:03

Жорик будет, но несколько позже Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 173565

Ну,конечно не столь красочно как у вас Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 487440
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty04.01.10 19:12

Просто повезло с погодой))
Ну, Жорик на снегу по-любому должен быть великолепен!!!
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty04.01.10 21:03

Маша ты как всегда молочинка!!!
http://www.shiba-inu.spb.ru
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty04.01.10 21:19

Спасибо. Главное - фотик взять.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty04.01.10 22:47

Маш, у тебя, как всегда, все просто гениально. Фоторепортаж загляденье. Яся просто красавица!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty04.01.10 22:59

Спасибо, Свет!!!
Кешука когда еще нафотаешь? Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 82841
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty05.01.10 1:26

Скорее всего после праздников.
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty05.01.10 13:11

Класс!!!! А деревья в серебре,это просто картины!!! Маш,у тебя великолепный художественный вкус!!! Очень красивые фото!
http://shiba-dv.ru
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty05.01.10 15:01

Спасибо, Жанн!!!
Надо сказать, одной из моих любимых фоток является эта - узнаешь?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty05.01.10 15:04

Красота. Это ты, когда была во Владивостоке?
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty05.01.10 15:54

Да!!! Красота нереальная!!!
И это второй раз, когда я убеждаюсь, что исторически художники разных стран рисуют деревья именно такие, какие у них растут. Например, меня с детства поражали пейзажи фламандцев, мне казалось, что у них очень странные деревья, вот, например, как выглядят деревья на картине 17-го века:

А вот фотография, которую сделала я (лет 15 назад) на севере Франции (та же Фландрия) - форма деревьев та же, что и на картинах!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].

То же самое в японской живописи, если сравнить форму веток деревьев на приведенной мной фотографии и здесь:

Мне сложно было найти что-то НЕ с бамбуком, сакурой или сосной, но суть остается той же - горизонтальные ветки с края композиции. При этом, когда я делала этот красивейший кадр на берегу Японского моря (хотя, наверное, профессиональные фотографы за него меня размажут по стенке), у меня не было цели сделать что-то в японском стиле, просто красиво раздвинулись ветви деревьев и открылся чудный вид. А получилось - прям в японском стиле
Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 84195 .

Получается, что человек по-любому все берет от природы и это - самое красивое. Шибы, кстати, тоже!)))
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty05.01.10 16:02

Маша, ты настоящая художница! Таккую картину только в галерее выставлять! Я в шоке!!!!!!! Настолько красиво.... ну в общем слов у меня нет описать!

И я полностью согласна, что шибы - это один из красивейших подарков природы! и я рада что смогла прикоснуться к природе вот таким замечательным образом! Быть хозяйкой шибы! хотя слово хозяйка не очень подходит, все-таки они абсолютно самодостаточные и самостоятельные животные!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty05.01.10 16:06

Юля-Тенно пишет:
Маша, ты настоящая художница! Таккую картину только в галерее выставлять! Я в шоке!!!!!!! Настолько красиво.... ну в общем слов у меня нет описать!

Юлечка, Юлечка, подожди, это совсем не моя картина, это я качнула из инета, чтобы привести пример из японской живописи!!! Мои тут две фотографии - пейзаж с морем и пейзаж с лошадью!!!

А шибы - это да, это гармония природы!!!
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty05.01.10 16:12

так я и поняла! я и говорила про пейзаж с лошадью!
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty05.01.10 16:12

а, это фотка! я думала, что это ты кистью или карандашами рисовала!
Но это даже не важна!
фотка все равно исключительная! выглядит как картина!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty05.01.10 16:15

Фотка старая, я ее отсканировала.
Тогда спасибо!!! Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 487440
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty05.01.10 17:30

ДА, девочки!!!!
Чем больше мы видим вокруг себя красивых вещей, тем богаче становится наш внутренний мир!!!!! Так переполненный внутренний мир - нередко выплескивается наружу в виде картин, скульптур, красивых фотоснимков и т.д.
В этом, наверное, и заключается наше самовыражение....!!!!!
Ой, чего это я????.....
Маша - ты очень творческая личность. Твой глаз подмечает обычные, казалось бы, вещи, а другой человек прошел бы мимо - и не заметил!!!!
Трава на пейзаже с лошадью какая-то нереально зеленая!!!!! Красиво!!!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty05.01.10 18:08

Маш, я поражаюсь твоей одаренности! Ты действительно творческая личность!!!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty05.01.10 18:49

Arina пишет:
Чем больше мы видим вокруг себя красивых вещей, тем богаче становится наш внутренний мир!!!!! Так переполненный внутренний мир - нередко выплескивается наружу в виде картин, скульптур, красивых фотоснимков и т.д.
В этом, наверное, и заключается наше самовыражение....!!!!!

Так и есть!!!
И в каждом из нас есть что-то особенное. Неталантливых людей не бывает!!!!!!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty09.01.10 18:19

Играла Яся с морковкой. Так хорошо играла!!! Стала снимать - застала лишь чуть-чуть от ее практически бесконтактных морковных игр, да еще хотела ракурс поменять и сбила ее окончательно. Но, тем не менее, что-то получилось.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

А ваши такое устраивают?
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty09.01.10 20:24

У меня очень часто так играет. Мне всегда это напоминает игру кошки. А напоследок Кешка всегда вываливается в добыче.
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty09.01.10 22:03

Конечно, Маша - гений. Фотографии, а портрет Нозоми - предмет нашей зависти?
А рассказы Маши, как она с Ясей гуляет - это классика дрессировки. Это можно сразу в учебник вставлять.
Одно обучение Яси кувырку чего стоит!!! Карен Прайор отдыхает...
http://www.fukudo-shiba.ru
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty10.01.10 0:04

Думаю Маше вполне можно собирать материал для пособия по обучению собак!!!! Команда - фото, команда - видео.....
Для новичков очень наглядно и понятно!!!!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty10.01.10 3:23

Света пишет:
Мне всегда это напоминает игру кошки
Точно!!! А моя потом все съедает и подлизывает ошметочки (что меня больше всего умиляет Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 84195 )

Би Хана, Arina, спасибо, девчонки, да я сама только учусь, столько еще можно с собакой сделать! Лениться б еще поменьше... Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 487440
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 4 Empty10.01.10 9:40

Mas пишет:
одной из моих любимых фоток является эта -Жанн, узнаешь?

Ну конечно!!! Спрашиваешь!!! Спасибо тебе,Маша,что ты смогла увидеть то,что ни когда не увидят другие.Юля права,Маша настоящий художник!Она ещё и писатель,и творец прекрасных кукол,и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ,ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ человек!!!!! Общалась-знаю!!!
http://shiba-dv.ru

Хандзимемаситэ Йякухимэ
Страница 4 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения