| Хандзимемаситэ Йякухимэ | |
|
+19Serg Тори Anastasia Anest Алена Би Хана Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Vassa Larisa Инна Елена olesia_001 Nozomi Света Arina Ли Са Рыжая Mas Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 10.01.10 9:40 | |
| - Mas пишет:
- одной из моих любимых фоток является эта -Жанн, узнаешь?
Ну конечно!!! Спрашиваешь!!! Спасибо тебе,Маша,что ты смогла увидеть то,что ни когда не увидят другие.Юля права,Маша настоящий художник!Она ещё и писатель,и творец прекрасных кукол,и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ,ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ человек!!!!! Общалась-знаю!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 10.01.10 16:39 | |
| Маша, а про куклы можно поподробнее!!!! Моя дочка делает тоже - кукол-тильд!!!! Они с бабушкой шьют!!! А покажите какие у вас??? Очень интересно!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 11.01.10 4:54 | |
| Жанночка, спасибо!!! взаимно!!! Arina: ой, тильды - обожаю, они такие забавные!!! А посмотреть можно? Арина шьет человечков или животных? А мои - из пластиков. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 11.01.10 15:18 | |
| Маша, куклы быстро раздариваются, но попытаюсь сфотографировать и выложу!! Шили и зайцев, мышей, котов, и ангелов спящих все из интернета находили!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 11.01.10 15:33 | |
| - Arina пишет:
- выложу!!
Спасибо, очень интересно!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 11.01.10 16:47 | |
| Ой Маш я только увидела фото которые ты выкладывала с прогулки, как всегда просто супперские, тебе уже нужно иллюстрированные книжки с рассказами выпускать | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 12.01.10 18:12 | |
| Спасибо, Элл!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.01.10 16:14 | |
| На Новый Год мужу в качестве прикола подарили искусственную шкуру типа рыси. Мы решили, что место ей - на полу, а Яся подумала - что эта шкура появилась исключительно для нее. Мы не стали возражать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тем более, что морда у нее, когда она на этой шкуре, принимает откровенно величественно-блаженное выражение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще такой ракурс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на этой фотографии мне хотелось создать эффект, будто Яся лежит перед камином: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.01.10 16:35 | |
| Яська - королевишна!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.01.10 16:56 | |
| Яська реально прям Клеопатра! На шкуре тигра,ну царица!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 30.01.10 17:30 | |
| Ну, ей по званию положено - она ж Йякухимэ - Молчаливая Принцесса! Кстати, научила ее отвечать на вопрос "Как дела?". Она сначала типа смущается, устраивается поудобнее, а потом начинает рассказывать. Умора! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 31.01.10 3:33 | |
| Давай на видео снимай и показывай, мне только остается представить как это она делает. А фото и правда ну очень хороши, на последней у тебя задумка получилась, мне реально показалось что она озле камина. | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 31.01.10 19:22 | |
| Вот угадали с подарком(для Яси ) на новый год! Ну, очень ей по душе пришелся! Эффект камина удался! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 15.02.10 22:09 | |
| Спасибо! - Nozomi пишет:
- Давай на видео снимай и показывай, мне только остается представить как это она делает.
Сняла. Вот (чур, не пугаться, линька достигла своего апогея): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 15.02.10 22:26 | |
| Маша, здорово Яська разговаривает!!! А она еще не потекла?? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 15.02.10 22:29 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 16.02.10 2:54 | |
| Мы тоже где-то также!!! Жаек тоже начал линять неделю назад - чешу!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 16.02.10 3:16 | |
| Arina, скорейшего вам обрастания!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 16.02.10 3:38 | |
| И вам с Яськой того же!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 16.02.10 3:55 | |
| Спасибо!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 17.02.10 15:58 | |
| Машуль я сегодня же посмотрю видео,2 дня была без инета, а на работе колонок нету, без звука смотреть не хочу. За ранее спасибо за видео что сделала!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 18.02.10 3:31 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 19.02.10 5:26 | |
| - Nozomi пишет:
- Маш ты представляешь рядом лежал кот, так он был одно сплошное ухо и внимание тип кто это там ореть ,
Прикольно! А мой муж по ночам смотрит фильмы про волков, и когда их хоровой вой звучит, Яся очень настораживается. - Nozomi пишет:
- ой спасибо громадное за положительные эмоции.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 19.02.10 15:29 | |
| А еще Маш, сижу за компом в другой комнате, муж после просмотра этого видео подходит к Нозом и говорит ей "Нозом ну поговори со мной , ну пожалуйста" эх ничего ты не можешь, а перед этим я ее просила команду голос минут 30-40 фигу, так что окончательно молчаливые:)))). Машунь я тя прошу очень если еще что-то такое будет выкладывай я с превеликим удовольствие посмотрю. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 20.02.10 1:20 | |
| Хорошо!!! - Nozomi пишет:
- "Нозом ну поговори со мной , ну пожалуйста" эх ничего ты не можешь, а перед этим я ее просила команду голос минут 30-40 фигу, так что окончательно молчаливые:)))).
Элла, ну не ругай Нозоминку, она все знает, все умеет, только нужно объяснить, как и что!!! Это знаешь, как в анекдоте про ребенка, который молчал до 5 лет, а потом сказал, что бифштекс подгорел, а когда его спросили, что ж ты молчал раньше, он ответил: так раньше все устраивало! ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ 20.02.10 3:54 | |
| Маш я ее не ругаю за такие вещи это точно, она даже на площадке злится на тех собак которые гавкают, ее просто это бесит, она вообще не любит когда шумно, ей бы пастись как корове на лугу и чтоб ее ни кто не трогал, а она б занималась своими делами. Так что то а гав не для нас, поэтому и мучить даже не буду. | |
|
| |
| Хандзимемаситэ Йякухимэ | |
|