Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хандзимемаситэ Йякухимэ

Перейти вниз 
+19
Serg
Тори
Anastasia
Anest
Алена
Би Хана
Жанна "TANRAY"
Юля-Тенно
СЕлена
Vassa
Larisa
Инна
Елена
olesia_001
Nozomi
Света
Arina
Ли Са Рыжая
Mas
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty10.01.10 9:40

Mas пишет:
одной из моих любимых фоток является эта -Жанн, узнаешь?

Ну конечно!!! Спрашиваешь!!! Спасибо тебе,Маша,что ты смогла увидеть то,что ни когда не увидят другие.Юля права,Маша настоящий художник!Она ещё и писатель,и творец прекрасных кукол,и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ,ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ человек!!!!! Общалась-знаю!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty10.01.10 16:39

Маша, а про куклы можно поподробнее!!!!
Моя дочка делает тоже - кукол-тильд!!!!
Они с бабушкой шьют!!!
А покажите какие у вас??? Очень интересно!!
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty11.01.10 4:54

Жанночка, спасибо!!! Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 487440 взаимно!!!

Arina: ой, тильды - обожаю, они такие забавные!!! Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 401972 А посмотреть можно? Арина шьет человечков или животных?
А мои - из пластиков.
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty11.01.10 15:18

Маша, куклы быстро раздариваются, но попытаюсь сфотографировать и выложу!! Шили и зайцев, мышей, котов, и ангелов спящих все из интернета находили!!!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty11.01.10 15:33

Arina пишет:
выложу!!

Спасибо, очень интересно!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty11.01.10 16:47

Ой Маш я только увидела фото которые ты выкладывала с прогулки, как всегда просто супперские, тебе уже нужно иллюстрированные книжки с рассказами выпускать Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 401972
http://shiba-russia.ru
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty12.01.10 18:12

Спасибо, Элл!!! Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 354909
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty30.01.10 16:14

На Новый Год мужу в качестве прикола подарили искусственную шкуру типа рыси. Мы решили, что место ей - на полу, а Яся подумала - что эта шкура появилась исключительно для нее. Мы не стали возражать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тем более, что морда у нее, когда она на этой шкуре, принимает откровенно величественно-блаженное выражение:

Еще такой ракурс:

А на этой фотографии мне хотелось создать эффект, будто Яся лежит перед камином:
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty30.01.10 16:35

Яська - королевишна!!!!! Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 532322
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty30.01.10 16:56

Яська реально прям Клеопатра! На шкуре тигра,ну царица!!!
http://shiba-dv.ru
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty30.01.10 17:30

Ну, ей по званию положено - она ж Йякухимэ - Молчаливая Принцесса!
Кстати, научила ее отвечать на вопрос "Как дела?". Она сначала типа смущается, устраивается поудобнее, а потом начинает рассказывать. Умора!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty31.01.10 3:33

Давай на видео снимай и показывай, мне только остается представить как это она делает. А фото и правда ну очень хороши, на последней у тебя задумка получилась, мне реально показалось что она озле камина.
Жанна "TANRAY"
Активист
Активист
Жанна

Женщина Сообщений : 377
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty31.01.10 19:22

Вот угадали с подарком(для Яси Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 354909 ) на новый год!
Ну, очень ей по душе пришелся!
Эффект камина удался!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty15.02.10 22:09

Спасибо!

Nozomi пишет:
Давай на видео снимай и показывай, мне только остается представить как это она делает.

Сняла. Вот (чур, не пугаться, линька достигла своего апогея):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty15.02.10 22:26

Маша, здорово Яська разговаривает!!!
А она еще не потекла??
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty15.02.10 22:29

Arina, ожидаем в апреле.
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty16.02.10 2:54

Мы тоже где-то также!!! Жаек тоже начал линять неделю назад - чешу!!!!
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty16.02.10 3:16

Arina, скорейшего вам обрастания!!!
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty16.02.10 3:38

И вам с Яськой того же!!!! Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 354909
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty16.02.10 3:55

Спасибо!!! Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 504144
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty17.02.10 15:58

Машуль я сегодня же посмотрю видео,2 дня была без инета, а на работе колонок нету, без звука смотреть не хочу. За ранее спасибо за видео что сделала!!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty18.02.10 3:31

Маш ой не могу Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 353273 Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 353273 Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 353273 Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 353273 всей семьей смотрели смеялись до слез сил моих нет, суппер!! Маш ты представляешь рядом лежал кот, так он был одно сплошное ухо и внимание тип кто это там ореть , ой спасибо громадное за положительные эмоции.
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty19.02.10 5:26

Nozomi пишет:
Маш ты представляешь рядом лежал кот, так он был одно сплошное ухо и внимание тип кто это там ореть ,

Прикольно! А мой муж по ночам смотрит фильмы про волков, и когда их хоровой вой звучит, Яся очень настораживается.

Nozomi пишет:
ой спасибо громадное за положительные эмоции.

Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 504144
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty19.02.10 15:29

А еще Маш, сижу за компом в другой комнате, муж после просмотра этого видео подходит к Нозом и говорит ей "Нозом ну поговори со мной , ну пожалуйста" эх ничего ты не можешь, а перед этим я ее просила команду голос минут 30-40 фигу, так что окончательно молчаливые:)))). Машунь я тя прошу очень если еще что-то такое будет выкладывай я с превеликим удовольствие посмотрю.
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty20.02.10 1:20

Хорошо!!!
Nozomi пишет:
"Нозом ну поговори со мной , ну пожалуйста" эх ничего ты не можешь, а перед этим я ее просила команду голос минут 30-40 фигу, так что окончательно молчаливые:)))).

Элла, ну не ругай Нозоминку, она все знает, все умеет, только нужно объяснить, как и что!!! Это знаешь, как в анекдоте про ребенка, который молчал до 5 лет, а потом сказал, что бифштекс подгорел, а когда его спросили, что ж ты молчал раньше, он ответил: так раньше все устраивало! )))
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемаситэ Йякухимэ   Хандзимемаситэ Йякухимэ - Страница 5 Empty20.02.10 3:54

Маш я ее не ругаю за такие вещи это точно, она даже на площадке злится на тех собак которые гавкают, ее просто это бесит, она вообще не любит когда шумно, ей бы пастись как корове на лугу и чтоб ее ни кто не трогал, а она б занималась своими делами. Так что то а гав не для нас, поэтому и мучить даже не буду.

Хандзимемаситэ Йякухимэ
Страница 5 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения