На сайте FCI появилось наше название и последующие наши щенки уже будут с приставкой AKAGITSUNE
Поздравляю!!! Отличная новость!!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.03.16 5:31
СЕлена пишет:
На сайте FCI появилось наше название и последующие наши щенки уже будут с приставкой AKAGITSUNE
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.03.16 13:41
Света и Светл@н@, спасибо большое!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.03.16 21:11
СЕлена пишет:
Ну вот наконец и свершилось! На сайте FCI появилось наше название и последующие наши щенки уже будут с приставкой AKAGITSUNE
Лена, поздравляю с собственной приставочкой!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 08.03.16 17:33
akita-akatsuki, спасибо большое! Это отличный подарочек к моему любимому празднику)
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Юлия и Дима VIP
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.03.16 5:13
Юлия и Дима, спасибо большое, взаимно!
Lorry VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 15.03.16 5:43
Лена, на твоей страничке хочу еще раз поблагодарить тебя за поездку в Тулу. Все было здорово! Доехали мы быстро, собак ты выставила отлично, немного посмотрели город, накупили вкусностей и с прекрасным настроением вернулись домой!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 15.03.16 17:41
Lorry, и Вам спасибо огромное за компанию, помощь и душевные разговоры! Поездка и выставка прошли на одном дыхании!!! Я устала даже меньше, чем на Московских выставках
Марковна VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 15.03.16 18:06
СЕлена, поздравляю тебя с успехом в Туле и с приставкой! молодец! Ирине так же мои поздравления! Настя шлет тебе привет и написала мне что твои мальчики были "очень красивые"! тттт
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 15.03.16 18:55
Марковна, Спасибо, Юля!
Марковна пишет:
"очень красивые"
Вот этого не поняла. В кавычках? И какая Настя? Аська твоя?
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 15.03.16 19:04
Благодаря Ирине, есть немного фоток, сейчас дома жалею что так мало снимали. Сенкай тренируется перед рингами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И магазин со сладостями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 15.03.16 20:51
Мальчик в Южно-Сахалинске живет, сын Коси и Ёжика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 15.03.16 21:13
СЕлена пишет:
Вот этого не поняла. В кавычках? И какая Настя? Аська твоя?
в кавычках -это ЦИТАТА ИЗ СМСки, а Настя, хозяйка твоего Тука Лена! у меня культурный шок! ты в платье-мини! ФОТО В СТУДИЮ! 5 лет тебя так не видела!
Спойлер:
вспомнила лет 15 назад ,еще в кавказском ресторане, как-то пришла на работу в деловом костюме,юбка-пиджак-топ, надо было банкет свадебный принять, а до этого все в брючных ходила, официанты увидели и выдали "Марковна-ханум, у вас оказывается ноги есть!"
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 15.03.16 21:58
Марковна пишет:
в кавычках -это ЦИТАТА ИЗ СМСки, а Настя, хозяйка твоего Тука
Поняяятно, так бы сразу и писала))) А чего она не подошла?
Марковна пишет:
Лена! у меня культурный шок! ты в платье-мини! ФОТО В СТУДИЮ! 5 лет тебя так не видела!
Всему свое время, Юля))) Это все равно не значит, что я на дресс площадку в юбке приду)))
Марковна VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 16.03.16 0:21
СЕлена, у Насти три породы было и хендлер ещё со своей собакой , забегалась говорит! Приедешь к нам как-нибудь и повидаемся все!
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 16.03.16 0:53
Марковна пишет:
СЕлена, у Насти три породы было и хендлер ещё со своей собакой , забегалась говорит! Приедешь к нам как-нибудь и повидаемся все!
Или вы к нам, как и собирались))))
Марковна VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 16.03.16 0:56
Лена! не сыпь мне соль на сахар! с 01,04 у меня начинается очередной отчетный квартал, мать его бухгалтерскую за 1С! а у Насти щенки сидят маламуты и хаски))) теперь уже и не знаю куда и когда выберусь
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 16.03.16 17:02
Марковна, сочувствую. Может хоть в мае выберетесь в гости
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 17.03.16 18:33
СЕлена пишет:
Я устала даже меньше, чем на Московских выставках
О да! Московские выставки по сравнению с другими городами - кошмар, сплошной Вавилон, особенно в маленьких павильонах без выгула и адекватной парковки))) Поздравляю с отличными результатами в Туле! И поздраляю с приставочкой!!!
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 17.03.16 19:19
Jutush_Elena пишет:
Поздравляю с отличными результатами в Туле! И поздраляю с приставочкой!!!
Спасибо, спасибо!!!
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 19.03.16 3:55
Ну вот и "высидела" моя девочка себе хозяина, как я и хотела. Хозяйка моя знакомая еще по ПСС, я очень рада за них обоих и желаю им долгой и счастливой совместной жизни! Последние фото в питомнике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]