| Юме - Мечта или... | |
|
+12nina***** rubriht Jutush_Elena Дземби Фудзин AleksandraFt Снег Ольга+Акио HEGURY & K Ёдзора Света СЕлена Oks Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oks Постоянный участник
| Тема: Юме - Мечта или... 18.10.15 22:13 | |
| Здравствуйте уважаемые сибаводы, сибалюбы и т.д. и т.п. Вот и мы созрели для именной странички. Нашу распрекрасную сибишну зовут Юме. Мама - Юга с Акуловой Горы, папа - Youta Go Kanagawa Shirai. Родилась 04.06.2015. Приехала она к нам не из далека, из Пушкина 26.08.15. От заводчицы Елены (спасибо ей за чудесного ребенка! и маме Юге, конечно, тоже! ну, и папе Youte, куда ж без пап!). Елена нам представила Юме, как Мечту (с японского), но я не нашла такого перевода почему-то.. А нашла перевод - Цветок сливы. Так что, у нас Мечта-Цветочек! Имя мы оставили, правда, со временем оно трансформировалось в Юми, Юмусю и просто Мусю. На все откликаемся.
Последний раз редактировалось: Oks (18.10.15 23:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 18.10.15 22:24 | |
| Кататься на машине нам сразу не понравилось. Тошнило нас всю дорогу И так из дому увозят на ночь глядя, а тут еще и укачало ... Но других вариантов-то не было... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 18.10.15 22:37 | |
| Добро пожаловать! Yume и правда переводится как мечтать или мечта. К машине малышку стоит приучить с детства, надо чаще ее возить на машине, но не дальние поездки, а на 5-10 минут и постепенно это время увеличивать. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 18.10.15 22:52 | |
| Забыла самое важное! Из истории:... Собак я не любила. У нас в семье всегда были только кошки в разном количестве. И собачку я хотела только в глубоком детстве. Но.. года 2 тому назад, я увидела сибу (мужчина бегал и она с ним), и подумала, что если и завела бы себе собаку, то вот такую. Я даже поискала в инете информацию о породе, но не нашла почему-то. А за дяденькой бежать постеснялась как-то Однако, в этом августе я буквально нос к носу столкнулась с девочками, которые сибу выгуливали. Тут уж, конечно, не могла не спросить, как называется порода. И все! Меня накрыло! Я начала смотреть щенков, показывать их своей подруге Тане (она заядлая собачница!). И хотя денег у меня на собаку не было, я все равно изучала питомники и предложения и разные другие объявления... Нашла объявление с красивой девочкой. Тане показываю, а она мне говорит: "Ну, давай посмотрим, и покупай! Чего ты?", а я ей говорю: "Денег сейчас нету". Тут она произносит роковую фразу: "Я тебе дам!" И все - Остапа, как говорится, понесло! Таня познакомила меня с Леной Ёдзора, а Лена Ёдзора в свою очередь, сначала заочно с Леной Ютуш. Вот так, всем миром мы и выбирали мне собаку!!! Девочки!!! Таня, Лена Ёдзора, Лена Ютуш и все кто принимал участие, кому Лена Ёдзора показывала Юме, когда мы выбирали, ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 18.10.15 22:53 | |
| СЕлена, Спасибо! Мне об этом уже сказали, потихоньку катаемся. | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 18.10.15 23:02 | |
| Возвращаемся к реальности: ...дома нас встретил кот Барсик. Ему чудо-юдо совсем не понравилось.. Конечно! 3 года был царь и бог, а тут притащили (наглость какая! ) какое-то безобразие! Эх, Барсик-Барсик... не знал ты тогда, что тебя ждет, а то из дома ушел бы сразу, пока собаку в дверь заносили. | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 18.10.15 23:04 | |
| СЕлена, аааа, я поняла теперь, почему имя не нашла! Я нашла Ume - цветок сливы... | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 18.10.15 23:08 | |
| | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 18.10.15 23:09 | |
| Oks, привет!!!! Приятно было познакомится (я хозяйка Умки, с которым Юми играла) Девчушка у Вас заводная, и очень красивые у нее глазки Как Ваша рука? | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 18.10.15 23:21 | |
| AleksandraFt, здравствуйте! Я Вас узнала))). Уже получше, а то вчера совсем не ворочалась(((. Я приехала вчера домой, вся грязная, собака грязная Умка ее ж валял, валял Муж когда нас увидел, говорит: "Ты как в электричке ехала?!" Мы с собакой были под стать друг другу. В электричке ехали, правда, в неотапливаемом вагоне (на улице не холодно благо), там народу совсем мало. Так что, в шок ввести мы могли только пассажиров маршрутки, да водителей с волоколамки, вдоль которой шли на электричку | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 18.10.15 23:32 | |
| AleksandraFt, спасибо за комплемент в адрес Юме! Умка тоже хорош - красавец мужчина вырастет! У нас на встречах вообще все сибомужички красавцы. Это со стороны кажется, что все сибы одинаковые. А они все разные! Разные - распрекрасные))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 19.10.15 1:33 | |
| Oks, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 19.10.15 2:17 | |
| Oks, Оксана,МОЛОДЕЦ!!!) Ты это сделала Очень оперативно!)Теперь на моём лице ещё чаще будет возникать умилительная улыбка, потому как ещё один,запавший мне в душу сибик,появился на форуме!!!) Добро пожаловать, прекрасная принцесса Юме, в наши нежно-тискательные объятья))) | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 19.10.15 2:31 | |
| Oks, между нами девочками....Ольга(Акио)принимала в выборе для тебя сиборебёнка,активное участие)))Просто на момент счастливого пополнения вашей семьи...вы с Олей не были знакомы.А ещё я очень ценю её мнение!) | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 19.10.15 3:08 | |
| Света, Спасибо! Очень рады присоединиться! | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 19.10.15 3:11 | |
| Олюшке с Акимом отдельное спасибо! Помимо всего прочего, они нас с Юме уже 2 раза с утра пораньше ждали и в парк провожали! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 19.10.15 11:46 | |
| Oks, и у меня Сиба ,моя первая собака . увидела и влюбилась )))) сейчас их у меня 7 .....горшочек не вари)))) - Oks пишет:
- - Это что еще такое!?
- Уйди тигр.. и без тебя тошно.. Оксана я от укачивания дою за 20 мин до поездки таблетку глицина . нам 100% помогает . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 19.10.15 16:43 | |
| HEGURY & K, Как я Вас понимаю! 7 сиб! Класс У Вас наверняка есть страничка именная? Очень хочется всех посмотреть Глицерин попробуем. Нам надо к машине обязательно привыкать. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 19.10.15 16:52 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| |
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 19.10.15 17:36 | |
| | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 19.10.15 17:42 | |
| Ёдзора, Капец! Вот я куку! Я ведь реально могла глицерином собаку накормить! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 19.10.15 17:45 | |
| Oks))) подожди,не корми её до смены зубов. | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 19.10.15 17:47 | |
| Ёдзора, Да! Это как раз то самое печальное для тигра будущее... Не прошло и 2 месяцев... | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 19.10.15 17:50 | |
| Ёдзора, Да, Лен, я помню про смену зубов... А глицин в копилочку, на всякий случай. Мы ездим сейчас хорошо только на голодный желудок.. | |
|
| |
| Юме - Мечта или... | |
|