| Юме - Мечта или... | |
|
+12nina***** rubriht Jutush_Elena Дземби Фудзин AleksandraFt Снег Ольга+Акио HEGURY & K Ёдзора Света СЕлена Oks Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 24.11.15 20:14 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 24.11.15 21:50 | |
| Фото - высший класс!!! Такие клевые они - Жора, Эмико, Аким и Юмичка в окружении!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 24.11.15 22:21 | |
| Дземби Фудзин, кажется не хватает ещё двух класых сибиков.....не будем говорить кого,хотяяя..... это Норичка и Майки))) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 24.11.15 23:48 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 25.11.15 0:12 | |
| Девчонки! Какие вы талантливые! Такая компашка у вас образовалась! А фотки как сценки театрализованного представления! А последняя фотка, соглашусь с Ксенией, ну такое оригинальное! а свидетеля можно и убрать. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 25.11.15 3:09 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 25.11.15 17:03 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Ну и они скоро присоединятся!!!
Ждем! | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 25.11.15 17:06 | |
| - rubriht пишет:
- последняя фотка - рок-н-ролл пляшут
- nina***** пишет:
- последняя фотка, соглашусь с Ксенией, ну такое оригинальное!
Да фотка мне тоже очень понравилась! Это все благодаря Лене Jutush_Elena! Фотоаппарат хороший, фотограф классный! Ловит такие моменты! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 25.11.15 17:36 | |
| Oks, и фотограф, и фотоаппарат, и танцевальная пара!))))) | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 25.11.15 18:29 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- танцевальная пара!)))))
Оля, конечно! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 25.11.15 19:42 | |
| Как то я вашу страничку-то пропустила Юме хорошая девочка умненькая и послушная ))) игрулька-зажигалочка | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 26.11.15 14:27 | |
| tuntul, А я запомнила Рики-пирожка еще по осенней прогулке. Он у вас классный! И видно, что еще не совсем взрослый, игручий и веселый. Он уже тогда на Юме глаз положил Все валял ее и валял И на страничку к вам я заходила, смотрела как Рикёныш рос))) Я ко многим захожу на странички, но не всегда пишу что-нибудь.... | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 26.11.15 18:24 | |
| - Oks пишет:
- А я запомнила Рики-пирожка еще по осенней прогулке. Он у вас классный!
ой спасибо - Oks пишет:
- И видно, что еще не совсем взрослый, игручий и веселый.
Игрун еще тот пристает ко всем собакам поиграть, да не все хотят : :-(,:(,;(: . И вообще он ко всем с открытой душой, а в ответ рык-рык. Теперь в нашу привычку входит спрашивать встречных владельцев: у вас кобель? если кобель, то идем мимо на нас даже корги мальчик пытался напасть. - Oks пишет:
- Он уже тогда на Юме глаз положил Все валял ее и валял
я же говорю, он не может чтобы собаки женского полу были обделены его вниманием - Oks пишет:
- И на страничку к вам я заходила, смотрела как Рикёныш рос))) Я ко многим захожу на странички, но не всегда пишу что-нибудь....
у меня тоже так бывает заходите в гости | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 26.11.15 18:45 | |
| - tuntul пишет:
- пристает ко всем собакам поиграть, да не все хотят
вот и у нас также, со всеми бы поиграли, да не все хотят! Только и есть, что подруга наша Маруся-дворянка. Эта всегда поиграть готова))) - tuntul пишет:
- не может чтобы собаки женского полу были обделены его вниманием
вот это правильно! Джентльмен растет!))) - tuntul пишет:
- заходите в гости
заходим, не сомневайтесь! Любуемся))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 26.11.15 19:01 | |
| - Oks пишет:
- вот и у нас также, со всеми бы поиграли, да не все хотят!
Не хотите, и не надо! Потом сами попроситесь, а мы с Марусей вас не примем))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 26.11.15 19:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Потом сами попроситесь, а мы с Марусей вас не примем)))))))))
это точно! | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| |
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 29.11.15 4:11 | |
| И вот она, нарядная, На праздник к нам пришла, И много, много радости Мальчишкам принесла))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 29.11.15 5:11 | |
| Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И Юмичка приехала пораньше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Солнышко только просыпалось) ну а луна еще долго не покидала небосклон))). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Утро было бодрое!)и настроение у Юмки тоже))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочка не из робкого десятка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С Акимом занимались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С Жорой танцами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Поохотились немного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В парке ничего вкусного нет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наохотили себе вкусняшек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] настроение ещё лучше стало!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и домой прям неохота | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 29.11.15 5:18 | |
| Ой, это сегодняшние? Cегодня Луна не спешила покидать небосвод, это точно! И солнышко! Сразу все такие яркие при таком свете и в полном наборе окрасов! Молодцы! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 29.11.15 5:39 | |
|
Последний раз редактировалось: Ёдзора (29.11.15 5:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 29.11.15 5:42 | |
| Jutush_Elena, а уток-то и правда нет Точно Тушинские к себе сманили | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 29.11.15 17:09 | |
| - Ёдзора пишет:
- Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
Лена, какие вы ранние пташки! А я всегда любила поспать...гулять мы выходим к 10 часам... Летом, правда, раньше... А еще люблю рано просыпаться летом, когда стоим лагерем у реки!!! Вылезешь из палатки, скажешь солнышку-"ЗдрасТе!!!", забросишь удочку на судочка, искупаешься в речке...а уже чьи то заботливые руки завтрак приготовили на костре !!!! Вот какие воспоминания навеяли ваши зимние фотографии... Надо отдать должное Акимке и Жорику, что не соперничают и не делят подружку! Что значит настоящие друзья! Да, на таком зимнем просторе лучше гулять группой! Здорово у вас! Тоже так хочу! А вот эта фотография прям не иначе как построение на поле брани. "...у наших ушки на макушки, чуть утро осветило пушки, и леса синие верхушки..." _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 29.11.15 17:59 | |
| nina*****, пишет: А еще люблю рано просыпаться летом, когда стоим лагерем у реки!!! Вылезешь из палатки, скажешь солнышку-"ЗдрасТе!!!", забросишь удочку на судочка, искупаешься в речке...а уже чьи то заботливые руки завтрак приготовили на костре !!!! Ой,Нина, как ты нежно да по живому! И это всё тоже во мне!). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Оксаночка, прости | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 29.11.15 18:23 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 29.11.15 19:52 | |
| Ёдзора, Леночка! Спасибо! Я лентяйка еще ничего не разместила со вчерашней прогулки а ты уже постаралась и мне своих классных фоточек накидала Вот как после этого возможно тебе не разрешить на моей страничке хозяйничать??? Хозяйничай на здоровье!!! Тебе разрешаю все! | |
|
| |
| Юме - Мечта или... | |
|