| Юме - Мечта или... | |
|
+12nina***** rubriht Jutush_Elena Дземби Фудзин AleksandraFt Снег Ольга+Акио HEGURY & K Ёдзора Света СЕлена Oks Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 19.10.15 17:50 | |
| Ёдзора, Да, Лен, я помню про смену зубов... А глицин в копилочку, на всякий случай. Мы ездим сейчас хорошо только на голодный желудок.. | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 22.10.15 20:43 | |
| Юме очень легко адаптировалась в нашей семье. Я не заметила, чтобы она скучала по прежнему дому. Может потому, что взяли мы ее уже не крохой, но мне, конечно, приятнее думать, что она просто нас полюбила и ей у нас очень понравилось . Девочка очень умная (хотя не знаю, бывают ли вообще глупые сибы?)! Хулиганка, конечно, но в ее возрасте без этого никак! | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 22.10.15 20:47 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Большая собака наш друг! На ней можно спать, ее можно душить и вообще... много чего можно с ней делать. | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 22.10.15 20:50 | |
| | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 22.10.15 21:06 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 22.10.15 23:32 | |
| Хороша же , хороша!Оксана такая двчушка отпадная получается!личико развеселое!котьку жалко (пусть переселяется на верха вместе с горшком и едой-водой... | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 16:04 | |
| Оль, он там и живет уже 2 месяца почти... | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 17:21 | |
| Потрошу мяч... Наблюдаю за котом... Угадайте, кто следующий... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Oks (23.10.15 17:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 17:25 | |
| | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 17:30 | |
| | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 17:33 | |
| Да, мне здесь тесно и неудобно... но главное - я с тобой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 17:37 | |
| | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 17:41 | |
| | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 18:02 | |
| Перезнакомилась с кучей сибанарода! У меня есть теперь своя стая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Oks (23.10.15 18:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 18:10 | |
| | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 18:13 | |
| | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 18:18 | |
| Тьфу! Гадость какая! Прыгает! Орет! Житья нет честным котам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 18:21 | |
| Уходи, кошмар всей моей жизни! (Собака напротив сидит) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 18:30 | |
| Фотографировала с дивана, боялась кота спугнуть))) Собаку почти не видно, но фотка мне нравится очень))) Кот приходил несколько дней, сидел, смотрел на спящую собаку... то ли глазам своим не верил, что это ЧУДОвище живет в нашей квартире, то ли надеялся, что она исчезнет вдруг... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 18:46 | |
| Oks, прекрасное повествование)))))) У меня тоже самое! Кот презирает пса, но при этом бдит и ходит следом) Пес очень хочет лизнуть кота, и если это ему удается, то кот просто в бешенстве! У них уже свои правила жизни сформировались. Если кот на полу, то пес может на что-то претендовать, если кот хоть немножко повыше пола, скажем, бы на стуле, то пес его уже не трогает совсем))) А когда Умка был маленький, как Юми, то кот у нас надумал умирать от горя, так стрессовал( Худел, блевал... Но вот так все утряслось. | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 19:09 | |
| Оооо! Мой такой же! Сейчас худеет, как раз. Злой, мрачный. Но за собакой следит! А она его тискает, если поймает))) | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 19:12 | |
| AleksandraFt, наш Барсик, на самом деле, уже смирился бы с присутствием собаки, и жил бы себе спокойно, как и раньше, но она очень хочет с ним поиграть, по-своему - по-собачьи. А вот это коту уже совсем не нравится! И к этому он не готов))) | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| |
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 19:39 | |
| Ой,какие фотки!) С хорошим,задорным и игривым настроением!!! Коменты очень улыбают!!!))) Скоро твоя ягоза допрыгается не выдержит Тигр!!! )))) | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 20:10 | |
| Ёдзора, Лен, Барсик молодой и очень любопытный! Помнишь, пословицу про кошку и любопытство? Так вот, это про нашего Барсика! Любопытство его и сгубило! Не "построил" собаку сразу, потом пришлось расхлебывать! Собака его очень быстро перестала даже опасаться, не то что, бояться. От когтей (стриженых естесссно) уворачивалась мастерски! Шансов ее запугать у него уже нет... Остается только надежда на то, что она успокоится...когда-нибудь.. | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 23.10.15 20:26 | |
| | |
|
| |
| Юме - Мечта или... | |
|