| Юме - Мечта или... | |
|
+12nina***** rubriht Jutush_Elena Дземби Фудзин AleksandraFt Снег Ольга+Акио HEGURY & K Ёдзора Света СЕлена Oks Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 08.11.15 0:11 | |
| Б...н!вот эти планшетники тупаки(((Юме не знает редактор, пишет Эме .извиняюсь. | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 08.11.15 0:54 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- пишет Эме
- Да, ничего страшного! У меня телефон, тоже иногда такое выдает! - Ольга+Акио пишет:
- сибака заиграка,кричака,веселяка и всех загоняка!
- это да!))) есть у нас такое))) Спасибо за комплимент! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 08.11.15 1:03 | |
| Ну тогда еще-сегодня Юме сибака послушака,далеко-неубегака,на-зов-прибегака,из-чужих-рук-вырывака, и хозяйку целовака! | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 08.11.15 16:01 | |
| Ольга+Акио, Как ни странно, но да! Сама была удивлена. Думаю, это Аким на нее хорошо влияет))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 08.11.15 17:12 | |
| Oks, как же Юме быстро растёт - вот, кажется, только была малышечкой, а на последних фото - сердцеедка- вполне девушка! Жаль что Митино-парк у нас не через дорогу((( _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 08.11.15 18:54 | |
| Oks, мне тоже надо отметиться на вашей страничке. Посмотрела всё с самого начала. Меняется девочка, хорошеет...Вот и зубки уже настоящие - подобающие для "...полюбившегося лика японского...", как Лена написала. Радует её характер - Ольга+Акио пишет:
- сибака послушака,далеко-неубегака,на-зов-прибегака,из-чужих-рук-вырывака, и хозяйку целовака!
Просто идеальный, хотя к ручкам для выставок приучать надо, но только для выставок, не для жизни. А насчет происхождения не волнуйтесь, полУчите "докУменты", я вас и родню забью в базу сиба, тогда и родственничков найдёте, а то Акулова Гора не ставит своих собак в базу, не надо, видно, им этого. Давайте уже встречу планировать, увидимся)))) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 08.11.15 19:30 | |
| Jutush_Elena,Лена!Юме так похорошела!то малышкой голозаденькой была- а теперь аккуратненькая , ровношерстяная, с пушистым ровным хвостом девушка-кокотка!в живую просто прелесть растет!Так что вы с Леной не ошиблись в красотке)))) | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 08.11.15 19:44 | |
| Дземби Фудзин, Оля, мы из Дедовска выбираемся туда, но тоже не часто(((
| |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 08.11.15 19:52 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо! За все))) и за помощь в выборе девочки и за это - - Jutush_Elena пишет:
- вас и родню забью в базу сиба
А насчет встречи - давайте в нашей "встречной" темке напишем. Мы так за! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 09.11.15 5:00 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 09.11.15 16:15 | |
| Ах ты ж, собаки наши милые!!как хорошо, что они есть у нас)))))))))) | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 09.11.15 21:29 | |
| | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 16.11.15 1:16 | |
| Погуляли в Митино сегодня. Сибанарода было не много, но это им не помешало вволю повеселиться. Да, и нам, глядя на них | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 16.11.15 1:22 | |
| | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 16.11.15 1:24 | |
| Вот они! Наше "всё"! Кто мордой, кто боком, кто попой))) Попы, кстати, фотографировать чаще получается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 16.11.15 1:26 | |
| Дел на прогулке, как всегда полно! Покопать и помочь (рядом постоять) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 16.11.15 1:27 | |
| | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 16.11.15 1:29 | |
| | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 16.11.15 1:33 | |
| Юме растет. Мальчики уже ею интересуются не как неваляшкой, которую можно повалять-покатать, а как девушкой))) Рики - очень интересовался, предлагал неприличное На Эмику мы уже зубы скалить начали, когда она воспитывать принималась Но пока еще не очень уверенно))) | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 17.11.15 19:49 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 17.11.15 20:02 | |
| Это Эмико готовится воспитывать собственных детишек и, чувствую, воспитание будет достаточным для того, чтобы в будущем у них не было проблем с иногда чересчур жесткими играми сородичей. Мамочка Юме хорошо воспитала свою дочу! Девочка получилась смелая и социализированная среди сородичей и людей, ну а Оксана делает всё, чтобы продолжить правильное воспитание. | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 17.11.15 20:25 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо за добрые слова! Очень приятно! Я не сомневаюсь, что Эмико свих детишек воспитает как следует! Она сама - очень воспитанная! Так здорово! Я смотрю на нее и тихо завидую (белой завистью)... Она очень хорошо выступала на выставке! Мы любовались Вашей собакой. ЛенаЁдзора не даст соврать))) | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 17.11.15 20:29 | |
| - Ёдзора пишет:
- Наверно Эмико пыталась донести до маленькой ещё Юмки правила провидения для благородных девиц
- мне кажется, что с нашим поведением, до благородных девиц нам как до луны))) Нет! Чего это я! Когда спит - похожа на благовоспитанную девицу! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 17.11.15 20:47 | |
| - Oks пишет:
- Нет! Чего это я!
Вот именно, чего это? Девчонка умненькая и обещает быть красавицей с отличным характером и правильной анатомией. Что еще нужно для сибочки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 17.11.15 20:57 | |
| Jutush_Elena, Хорошее воспитание!)))) А из меня воспитатель - так себе... | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Юме - Мечта или... 24.11.15 20:14 | |
| | |
|
| |