AleksandraFt, Саша, мама наша в щенячке так и вписана Юга с Акуловаой горы. У нас есть даже фото на память))) Может я не поняла вопрос.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Oks (27.10.15 2:58), всего редактировалось 1 раз(а)
AleksandraFt Ветеран
Тема: Re: Юме - Мечта или... 27.10.15 2:56
Дык, я понимаю, что Юга)))) А полное не знаете? Хочется посмотреть, нет ли у нас родственников...
Oks Постоянный участник
Тема: Re: Юме - Мечта или... 27.10.15 2:59
AleksandraFt, Ага, пока я редактировала сообщение (а то подтупливаю слегка), уже новое появилось)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oks Постоянный участник
Тема: Re: Юме - Мечта или... 27.10.15 3:02
Саш, тут какая фигня получилась: мне скидывали родословные и мамы и папы (ссылки), но тогда мне было как-то фиолетово... Я в этом плохо разбиралась. И родословные показывала Лене Ёдзора и Лене Ютуш. А сама даже и не смотрела, не интересно мне было! А вот сейчас очень даже интересно! Я и сама бы посмотрела родственников, а уже никак!)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Юме - Мечта или... 28.10.15 22:36
Oks, ну вот будете щенячку менять все и увидите!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oks Постоянный участник
Тема: Re: Юме - Мечта или... 30.10.15 3:55
Ольга+Акио, да, Оля, я тоже так и подумала, хотя родословную нашей мамы мы нашли всеобщими усилиями (с Леной-Жорой)
Oks Постоянный участник
Тема: Re: Юме - Мечта или... 30.10.15 3:56
Пробую выложить видео с катаниями на коте))))
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Юме - Мечта или... 30.10.15 21:42
Ох,хулиганьё!!! Ай доиграется девчушка
Oks Постоянный участник
Тема: Re: Юме - Мечта или... 30.10.15 21:45
Ёдзора, Неа, Лен, она все больше , а шансов у кота все меньше...
Oks Постоянный участник
Тема: Re: Юме - Мечта или... 07.11.15 18:57
На морском песочке осенней травке я Марусю встретил... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oks Постоянный участник
Тема: Re: Юме - Мечта или... 07.11.15 19:09
...одного целуешь, а мене кусаешь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Юме - Мечта или... 07.11.15 19:15
"Одного целуешь, а меня кусаешь" -
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Oks Постоянный участник
Тема: Re: Юме - Мечта или... 07.11.15 19:22
Не мешай! Я к Евразии готовлюсь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oks Постоянный участник
Тема: Re: Юме - Мечта или... 07.11.15 19:42
Дземби Фудзин,Оля, Я всегда, когда слышу имя Маруся, сразу вспоминаю: "На морском песочке я Марусю встретил, в розовых чулочках, талия в корсЭте..")))))))
Oks Постоянный участник
Тема: Re: Юме - Мечта или... 07.11.15 19:47
Если на диван не разрешают, то надо забраться и быстро сделать вид, что спишь.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oks Постоянный участник
Тема: Re: Юме - Мечта или... 07.11.15 19:51
В наше время волшебные слова "Трах-тибидох-тибидох!" заменила фраза "Сейчас возьму ремень!" И сразу все как по волшебству - шелковые)))) Загляденье!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
...то в Митинском парке всегда можно найти... например, кучку лабрадоров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oks Постоянный участник
Тема: Re: Юме - Мечта или... 07.11.15 20:26
И вообще! В Митинском парке всегда много интересного!
AleksandraFt, Саша, спасибо! Аким уже пытается ее застолбить! Играется с ней, завлекает. Ему сегодня вообще несказанно везло! Нам встречались практически одни только девочки
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Юме - Мечта или... 08.11.15 0:06
AleksandraFt, приезжайте при наличии свободного времени)))))невестами поделился,мы не жадные для друзей!!))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Юме - Мечта или... 08.11.15 0:09
Oks, ну не скромничайте!Эме -кокотка ещё та!!сибака заиграка,кричака,веселяка и всех загоняка!
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Юме - Мечта или... 08.11.15 0:11
Б...н!вот эти планшетники тупаки(((Юме не знает редактор, пишет Эме .извиняюсь.