Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

В Люберцах найдена девочка сиба ину

Перейти вниз 
+26
Ната
Alex_&_Riota
Марина-Лиса
Милена
Akita-Shiba
Hatsushiba
СЕлена
olesia_001
AleksandraFt
akita-akatsuki
ksenija
Светл@н@
Затея
Бишутка
rubriht
Динар
Ольга+Акио
Юльча
Катя-1992
K2_
Света
Фиатида
Джемка
Lorry
Марковна
Deffee
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Катя-1992
Новичок
Новичок

В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty24.10.15 1:43

Динар Ну уж точно не перепродать, мы бы и не искали владельца
Вернуться к началу Перейти вниз
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty24.10.15 1:49

Катя-1992, Милена, уважаемые дамы! давайте наверное  тогда придем к следующему
1 Раз Сергей любит собак и никогда не выкинет собаку(особенно дорогую и породистую В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 487440 ) на улицу , то нужно просто обсудить условия проживания и патронажа со стороны Милены, как заводчицы  этой собаки, у Сергея.
2 Милена, как заводчик по праву наследования, имеет право быть в курсе  о планах Сергея на эту собаку. И как человек, который по личным причинам не может ее оставить у себя , она должна быть заинтересована в ее комфортом проживании у другого человека.
3 г-жа Семина в любом случае продав собаку гражданину Китая эти права теряет . Она собаку отдала нарушив условия Договора (не предупредила  заводчицу-Милену), от продажи  деньги получила. Все.
4 неизвестный гражданин Китая в данной ситуации самый сложный момент. Документы у него, связи нет. То ли он собаку потерял, то ли отправил в Китай , но в собаках запутался и отправил не ту сибу, а Вивьен потерял в процессе. Мы ж не знаем одну собаку породы сиба он приобрел для отправки в Китай или десять. Значит нужно напрягать РКФ на предмет оформления документов.
на этом мои конструктивные (или не очень) идеи закончились.
пс  Сергею лучше  участвовать в диалоге и безлишних эмоций. Все ж  Милена-заводчик, общепометка у нее или в РКФ, в ней указаны номера клейм. Документов о продаже и щенячки в оригинале  нет ни у кого из видимых участников. И судьба собаки Милене не безразлична. Если Сергей станет ей настоящим хозяином, то проблемы  видимо не будет.
Я права? те ждем завтрашних переговоров-уговоров между Катей-Сергеем и Миленой.

rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty24.10.15 1:53

Хочу сказать людям, нашедшим сибу - у меня два кабеля, выросли на глазах у всех, тут на форуме. Все подтвердят, что они любимы и спят на перинах. Но если они на улице будут иметь с кем то контакт, если этот кто то будет пытаться их кормить или гладить - вести они себя будут так, словно их всю жизнь били, орать, вырываться, полностью отказываться от еды. Оценивая психику собаки учитывайте породные характеристики сибы.

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty24.10.15 1:55

Катя-1992, Катя, я являюсь владелицей канадского кобеля. Он отец нашей потеряшки. В сибьем мире у меня есть имя и репутация. Меня знает весь сибий мир. Так вот я вам говорю, это наша собака. И я очень хотела, что бы Сергей внял здравому смыслу и отдал собаку заводчику Милене. Милена является заводчиком данной собаки!!!
Если он хочет выкуп, то мы кинем кличь и постараемся скинуться.
Катя-1992
Новичок
Новичок
Катя-1992

Женщина Сообщений : 23
Москва

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty24.10.15 2:10

Мы уже разговаривали с Миленой недавно по телефону, я все понимаю и поговорю завтра с Сергеем
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty24.10.15 3:21

имхо Кто бы не стал владельцем этой собаки в последствии но не хотелось бы ни возврата к Семиной, которая продала её абы кому не контролируя судьбу собаки на новом месте , ни китайскому гражданину,который успел за несколько дней собаку потерять да ещё и не признаться СОБАКЕ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ПОСЛЕДНИЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ХОЗЯИН!!! Хватит её уже таскать из дома в дом и ещё с такими печальными "приключениями"

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty24.10.15 3:55

Марковна пишет:
Кто бы не стал владельцем этой собаки в последствии но не хотелось бы ни возврата к Семиной, которая продала её абы кому не контролируя судьбу собаки на новом месте , ни китайскому гражданину,который успел за несколько дней собаку потерять да ещё и не признаться СОБАКЕ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ПОСЛЕДНИЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ХОЗЯИН!!!
Юля, согласна с тобой на все 100%.
Милена
Постоянный участник
Постоянный участник
Милена

Женщина Сообщений : 175
Московская область

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty24.10.15 15:49

Даже не знаю что в этой ситуации делать..в первую очередь я попробую позвонить в понедельник в РКФ и узнать сдавалось или нет а лучше съезжу и восстановлю документы.Если он сдал на обмен.Я доверила собаку Семиной а в итоге собака оказалась на улице..мне это вообще ни как не устраивает.Если в воскресенье собаку мне не отдадут то в понедельник я поеду срочно переоформлять на себя собаку и забиру на всех основаниях и как заводчик и как владелец.(если Сергею нужен владелец...Заводчик им станет..)
Мне сейчас главное чтобы собака вернулась в питомник документы восстановим и дальше я решу у кого она в итоге будет.
Милена
Постоянный участник
Постоянный участник
Милена

Московская область

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty24.10.15 15:51

Уважаемые форумчане после вчерашней нервотрепки я очень сильно заболела.Разговаривать вообще не могу.И отлеживаться должна а не сидеть за компом и отвечать вам всем.Я жду адрес нахождения собаки и в каком бы состоянии не была я,я приеду за девочкой своей!!!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty24.10.15 16:54

Милена, Выздоравливайте и потом пожалуйста отпишитесь чем дело закончилось

Милена
Постоянный участник
Постоянный участник
Милена

Московская область

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 0:17

Катя-1992, Добрый вечер.Меня очень интересует почемуВы и Сергей до сих пор не удосужелись сообщить о том что Вы связались с покупателем(Китайцем)...
Вы даже уже договорились о встрече в понедельник и собираетесь ему передать собаку!!!!Я как Заводчик должна присутствовать при передаче собаки и щас в данный момент решаете не Вы отдавать ему или нет!!!
Он утверждал что собаку отправил в Китай а щас Вы ему собаку отдадите и что дальше с ней будет неизвестно???!!!Возьмет утопит или разрежет или еще что то.
Будьте так любезны предоставить все данные о место нахождении собаки и где Вы собираетесь встречаться с покупателем!!!!Если Вы это не сделаете то я в понедельник поеду к открытию в РКФ и в Полицию и напишу о краже собаки из питомника!!!!
На каком основании Вы проворачиваете какие то сделки?
У меня с этим покупателем не подписан договор о купле продажи!!!он приобрел у вторых лиц(перекупщика это называется).
Вы без моего присутствия и согласия не имеете права что либо предпринимать!!!
Милена
Постоянный участник
Постоянный участник
Милена

Московская область

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 0:18

В тихушку делать от Заводчика????Это где это написано????По всем документам являюсь я Заводчиком собаки!!!И мне решать у кого собака будет находится!!!!
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 1:38

Милена, не хочется вас огорчать. Но заводчик решает не все. Вы собаку продали. А далее уже владелец решает, что с собакой делать. Если в договоре у вас прописаны какие то особые обстоятельства, то все решается через суд.
В этой истории очень жаль собаку. Такое ощущение, что каждый участник этой истории хочет нажиться
http://takaramono.ru/
Милена
Постоянный участник
Постоянный участник
Милена

Московская область

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 1:52

olesia_001, Я не продавала Китайцу собаку!!Ее продали без моего ведома!!Я это человека не видела и не разговаривала!!!
И Что значит владелец решает что делать дальше с собакой???он утверждал что собака в Китае..а она в Москве.и что он теперь с ней сделает?кто мне даст гарантию что он ее не грохнет и не перепродаст??это что вещь?купи продай???
Это нанесение морального вреда Заводчику!!!Я не для этого щенков продаю...на лево направо..со мной не согласовывали продажу собаки...
Я приложу все усилия в соответствии с законодательством и собака будет возвращена в питомник.Я отдала собаку своей соседки в надежде что собака в безопасных руках т.к. тоже занимается разведением,а получается что через год она продает левому якобы бизнесмену который признаться не смог что посеял собаку.Собака была в двух шагах от меня а теперь находится фиг знает у кого.
Пусть этот покупатель подписывает с Заводчиком договор и несет материальную ответственность за живое существо!!!
Милена
Постоянный участник
Постоянный участник
Милена

Московская область

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 1:56

Я наживаться на собаке????Да упаси Боже,да я здоровье свое теряю ради собаки,да я любому глотку разгрызу за нее!!!
Я не доверяю этому Владельцу собаку раз вот так и потерял и не признался что собаки нету сразу.Я не знаю что он теперь с ней сделает и он мне ни как не докажет что и как с собакой теперь будет.
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 2:18

Милена, вы собаку продали? Деньги получили? Кто в метрике владелец?
Как я поняла в договоре у вас прописано, что вам сообщить должны были о продаже собаки и т.д.
Так как нарушены условия договора, идите в суд.

Милена
Постоянный участник
Постоянный участник
Милена

Московская область

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 2:37

olesia_001, Я собаку продала своей хозяйке за символическую сумму.В метрике щенка ранее уже были графы владельца заполнены моей матери.при совершении сделки с Семиной я замазала данные владельца и вписала ее.Она через года продала за нормальные деньги посчитав что собака ей не нужна хотя она у меня брала под разведение.И третьему лицу отдала метрику щенка и по идее там данные владельца уже другие стоять должны не Семиной.
Так как я не знала и только вчера узнала от директора клуба что вообще РКФ не имеет права принимать метрику с исправлением тем более с замазкой на обмен родословной и метрика щенка считается не действительной.
Когда я узнала о продаже суки третьему лицу поговорив с Семиной,когда она говорила что человек ответственный и тому подобное(подавать в суд на свою соседку не очень хочется и становится врагами) я закрыла на это глаза,но,когда и двух недель не проходит и собака на улице а третье лицо говорит что собака на месте и за 3 дня не заметил отсутствия это уже о чем то говорит....Я не знаю кому верить и доверять теперь собаку.
Я не позволю чтобы собака шла по рукам!!!или оказалась на улице или еще что то хуже!!!
А как быть в данной ситуации я приеду в РКФ с документами и они мне скажут что да как.
Меня больше всего поражает что я не знаю до сих пор адреса места нахождения собаки в данный момент и когда Семина продавала собаку у нее ни каких данных нету о третьем лице!!!
Я лично считаю,что это халатное отношение к живому существу..
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 3:04

Вы копаете себе большую яму в лице ркф. Если эта история будет иметь продолжение, то ркф за нарушение оформления племенных документов вас по голове не погладит.
Вы ж самостоятельно вписали имя владельца в щенячку. То есть признали факт того, что единоличным владельцем является Семина ( и не важно за символическую сумму продали, подарили).
Я совсем не поддерживаю владельцев собаки, но вы выбрали сейчас не совсем верный путь
Милена
Постоянный участник
Постоянный участник
Милена

Московская область

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 3:57

olesia_001, Это то все понятно.
Мне в тот момент ни кто подсказать не мог что можно что нельзя..и даже Семина хотя у нее питомник.Я молода и всех тонкостей не знаю.Нарушение оформления племенных документов никаких не было..не я их выписываю,а просто испорчена метрика щенка.
прежде чем я буду делать какие то шаги я все узнаю чтобы не выкопать себе яму.если есть штрафы я заплачу мне без разницы...
Я хочу чтобы собака была в ответственных руках и по документам все было как положено и официально
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 11:59

olesia_001 пишет:
Такое ощущение, что каждый участник этой истории хочет нажиться
Вот и у меня такое же ощущение...

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 12:06

Милена, меньше патетики, не надо бить себя кулаками в грудь на форуме, лучше потратить время на изучение российского законодательства и племенного положения РКФ.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Катя-1992
Новичок
Новичок
Катя-1992

Женщина Сообщений : 23
Москва

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 22:15

Милена, я пошла вам на встречу, поговорила с Сергеем, вас мы никак не оскорбляли, вы же только и делаете что дерзите и угрожаете. Мы считаем что не к чему отдавать собаку именно вам. Говорите про свою безкорыстность а сами говорили мне по телефону, что собаку опять продадите, вы с неё деньги уже получали-это тоже можно расценивать как мошенничество, замазывание документов-подделка если хотите. Заводчик из вас скажем так себе, речь идёт постоянно про щенячку, собаке в январе 2 года, а у неё до сих пор нет родословной??? Вы конечно извините, но вы переходите уже всякие границы, могу сказать что собака нашла своего хозяина и в дальнейшем будет жить счастливо, мы сами это проконтролируем. И перестаньте наговаривать на Сергея, он заводчик с многолетним опытом, он помнит каждую собаку которую продал, знает как она прожила свою жизнь и у кого, вы же за своей не уследили живя в пару шагов. Подавайте в суд, пишите заявление, что хотите, нам без разницы. Вивьен только начала доверять людям, есть и вести себя как нормальная, позитивная собака, а вы её опять за деньги сплавить хотите. Это давно уже не ваша Сиба, смиритесь и успокойте свои нервы
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 23:19

Просто какой то ужас твориться. Бедная бедная собака.
Катя-1992, вам для сведения. Владелец имеет право и не оформлять родословную, он ( владелец) лучше или хуже от этого не становится. Ну и еще. То, что вы сейчас хотите сделать может закончится для вас привлечением к уголовной ответственности. У вас же нет документов на собаку, правда?

Хочется ошибаться, но чувствуется, что собака всем героям этой истории нужна как рожалка(
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 23:26

olesia_001 пишет:
То, что вы сейчас хотите сделать может закончится для вас привлечением к уголовной ответственности. У вас же нет документов на собаку, правда?
Я что-то тоже не понимаю такую логику: если я собаку нашел, значит она уже моя. В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 104129 Как это возможно? В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 104129 А если собаку украли, тогда тоже прав тот, кто украл? В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 104129
Цитата :
Хочется ошибаться, но чувствуется, что собака всем героям этой истории нужна как рожалка(
Даже не знаю. По ходу, как раз собака никому не нужна. В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 769573

VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 23:32

Бишутка, то, что собака как домашний любимец никому не нужна - это факт. Но ведь борятся за нее не с проста.
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину   В Люберцах найдена девочка сиба ину - Страница 5 Empty25.10.15 23:45

Катя-1992, А какое Вы имеете право контролировать чужую собаку????И почему заводчик должен смириться с тем, что собаку ему не отдают люди, которые ее 3 дня у себя подержали? Может, конечно, Милена слишком эмоциональна и неопытна. Но Вам точно эта собака не принадлежит, чтобы решать ее судьбу даже из "лучших" побуждений (если они вообще есть). Похоже без заявления в полицию не обойдется дело

http://shiba-corso.ru/puppies/

В Люберцах найдена девочка сиба ину
Страница 5 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий