И вот наткнулась на февральское 2014года видео. Поулыбалась...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.10.15 23:27
наткнулась на февральское 2014года видео. Поулыбалась...
забавный
ну а Ива на фотках такая же улыбашка как и братец!
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.10.15 23:51
нэцукэси пишет:
Лена, теперь и у нас холодина. Мы несколько дней назад ещё в майках ходили, а теперь уже в куртки, сапоги и шапки упаковались!
Да, скоро зима! Таня, я смотрю, все твои сибушки еще в летних одежках и как к холоду отнеслись? Мои девки тоже начали линять, а Торик, напротив, уже надел шикарную зимнюю шубу. У нас здорово похолодало, мои бладхаунды бегут с улицы в дом, а сибы, несмотря на то что лысые, всё равно рвутся на улицу, бегают и ловят снежинки! Что-то подумала, глядя на твои фото, и как люди живут с одной сибкой? Как много они теряют, если не заводят 2-ю, 3-ю, ......
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
нэцукэси VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.10.15 0:37
Akita-Shiba пишет:
забавный
А мне больше концовка понравилась. Ива решила - тааак, теперь моя очередь развлекаться!!!
Бишутка пишет:
все твои сибушки еще в летних одежках и как к холоду отнеслись? Мои девки тоже начали линять, а Торик, напротив, уже надел шикарную зимнюю шубу.
Ясу ещё линяет немного, Тайга совсем без подшерстка, Ива самая одетая. Холод встретили с большим энтузиазмом, с улицы уходить не хотят. У всех такой бодричок! А дома как-то больше по постелькам... Мне кажется, у нас дома холоднее, чем на улице, несмотря на все обогреватели. Собаки, наверное, тоже так думают.
Бишутка пишет:
Что-то подумала, глядя на твои фото, и как люди живут с одной сибкой?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nadinegor VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.10.15 0:50
нэцукэси пишет:
И вот наткнулась на февральское 2014года видео. Поулыбалась...
Татьяна, наш братишка Ясу солнечный красавчик и игрулька!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.10.15 14:48
нэцукэси пишет:
А мне больше концовка понравилась. Ива решила - тааак, теперь моя очередь развлекаться!!!
Ива поставила точку в сценарии...))) А меня позабавило, как Ясу пытался "оживить" "волчок"...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 20.10.15 22:21
нэцукэси, Танюша , привет. у меня шок!!!!! я впервые заметила что у тебя есть вторая черная сиба!!!!!! я редко бываю и когда задила к тебе , Тайги не разу не видела и про неё не писали . я всё про прогулки и археологические раскопки читала . про яйца. но что у тебя Ива родила даже не знала!!!!!!!!!
С опозданием поздравляю тебя и Иву с рождением ребеночка . Желаю Тайге быть здоровенькой и счастливой !!!!!
извиняюсь.....................
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И только дома я прочла описание, которое нам дали и долго смеялась, потому как начиналось оно со слова - "Сварливая"! ( это я на столе её поправляла и она тихонько так урчала, совсем чуть-чуть).
А сегодня захожу на наш волгоградский форум почитать про вчерашнюю выставку и вижу ещё одно шедевральное описание уже другой собаки другой породы
Татьяна, поздравляю!!! Описание супер!!!Филатова в своем репертуаре...были под ней,за словом в карман не лезет,правда у нас обошлось без написания таких "перлов" на бумаге-все ограничилось словами...
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
nina***** VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 27.10.15 0:34
нэцукэси пишет:
А в воскресенье мы с Ивой ходили на выставку. Заработали - отл., САС, ЛС, BOS, чемпион РФЛС,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодчинки
нэцукэси пишет:
И только дома я прочла описание, которое нам дали и долго смеялась, потому как начиналось оно со слова - "Сварливая"!
нэцукэси пишет:
"Когти не стрижет! Как горный орел вцепился в стол!" - !!!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 27.10.15 5:09
нэцукэси пишет:
А в воскресенье мы с Ивой ходили на выставку. Заработали - отл., САС, ЛС, BOS, чемпион РФЛС,
Поздравляю!!! Молодцы! И в конкуренции!
нэцукэси пишет:
"Когти не стрижет! Как горный орел вцепился в стол!" - !!!!!!!!!!!!
Там еще и порода мопс! Я представила и вообще отпала!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nadinegor VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 27.10.15 18:38
нэцукэси пишет:
Татьяна, поздравляем Вас и Ивушку с победами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нэцукэси VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 27.10.15 19:05
Девочки, спасибо за поздравления!
Бишутка пишет:
Там еще и порода мопс!
Да, судья порадовала! Мопс как горный орёл! Хорошая тетечка! Мне понравилась.
K2_ VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 27.10.15 19:21
нэцукэси, Таня, поздравляю! Молодцы!!! Описание мопса улыбнуло и ведь в рифму)))
Сегодня у нас очень солнечное и тихое утро! И вот беда, на прогулку с Ивой и Тайгой я не взяла ни телефон ни фотоаппарат. А можно было сделать неплохие снимки, девочки очень хорошо играли... Пришла домой, поменяла Тайгу на Ясу, взяла фотик и опять на улицу! А погода уже изменилась. Поднялся ветер, погнал по небу тучки и периодически прятал от нас солнце... Но я успела сделать несколько снимков.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ива ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ясу ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот оно, октябрьское солнце, и такой вкусный ветер!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нэцукэси VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 27.10.15 19:34
K2_ пишет:
Таня, поздравляю! Молодцы!!!
Карина, спасибо!!! Это у Ивы уже не первый САС! Собираем потихонечку...
nadinegor VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 27.10.15 19:43
нэцукэси пишет:
Вот оно, октябрьское солнце, и такой вкусный ветер!
Татьяна, какие Ивушка и Ясу красивые!!!
нэцукэси VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 27.10.15 19:54
Надя, спасибо! Братику от нас много Вы там, смотрю, на занятия ходите, молодцы! а мы вот прохлаждаемся... до 15мес.
nadinegor VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 27.10.15 23:41
нэцукэси пишет:
Вы там, смотрю, на занятия ходите, молодцы! а мы вот прохлаждаемся... до 15мес.
Ходим, Татьяна , готовимся потихоньку, скоро 15 месяцев, опять собирать Сас-ки
nina***** VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 27.10.15 23:57
нэцукэси пишет:
Вот оно, октябрьское солнце, и такой вкусный ветер!
Замечательное фото! Ясу с Ивой очень хорошо попозировали! Фотосессия удалась! Ясу на каждом фото с улыбочкой! А Ива-с таким достоинством!
нэцукэси VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 28.10.15 23:19
nina***** пишет:
Фотосессия удалась!
Нина, спасибо.