| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+30samara sun KALLISTA Айкон Oksana_B samara Динар De-faktо2012 Ан@ст@сия Кэтти Светл@н@ ira-demina7 TatjanaF Затея nina***** Terra Astreya Hatsushiba Akita-Shiba нэцукэси akita-akatsuki K2_ Saya-fleur HEGURY & K Бишутка Злой Игорь Юльча nadinegor Jutush_Elena Света Basta Фиатида Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 28.09.15 0:41 | |
| - нэцукэси пишет:
- Не объяснимый страх охватывает в самые, казалось бы, безобидные моменты.
Может инфразвук... | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 28.09.15 1:02 | |
| А вот как мы гуляем по нашим оврагам (дома). Сначала, катание с горок! Очень весёлое занятие! Пыль - столбом! Уже, наверное, половина склона съехала вниз, на дно оврага, благодаря моим любимкам. Тайга, как всегда, первая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А я стою на середине склона, только и успеваю распутывать поводки и держать равновесие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Наверху склона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тайга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------- Ясухиро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]--------------------------------------------------------------------------------- И опять камыши! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 28.09.15 1:07 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Может инфразвук...
Всё может быть!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 28.09.15 1:49 | |
| - нэцукэси пишет:
- Медведицкая гряда прославилась у нас такими чудачествами.
Ну и ну...ИНТЕРЕСНО то как....но и страшновато... ммммм да...У меня под носом НЛО летают, а я ни сном, ни духом... Таня, это все с ваших личных наблюдений и ощущений? - нэцукэси пишет:
- катание с горок!
Аааа, здорово! Мы тоже так катаемся...вернее я катаюсь, а Гейл сбегает без поводка и как то у нее так легко получается, что от нее песок не сыпется... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 28.09.15 2:25 | |
| - nina***** пишет:
- как то у нее так легко получается, что от нее песок не сыпется...
А у моих развлечение в том, чтобы столкнуть-скатить передними лапами побольше земляных комочков, а потом их догонять. А когда кончаются 5м. рулетки тормозят и слушают, как комочки катятся дальше на дно оврага. С поводка не спускаю, очень много костей старых в этом месте в земле. Мои их могут схватить. - nina***** пишет:
- Таня, это все с ваших личных наблюдений и ощущений?
На капище мы ездели, на Румын гору... А вот на Медвидицкой гряде я не была, да и страшновато туда ехать. Ещё в студенческие годы я собирала вырезки из газет и журналов про всякие интересные места и необычные явления нашего края. Уж больно всё это звучит загадочно и существует помимо законов, указаний и предписаний. Доказывает то, что мир держится силой другого рода и независимо от человека. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 28.09.15 2:33 | |
| нэцукэси, классные экскурсоводы и покатушки! Очень интересная информация! Спасибо! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 28.09.15 2:33 | |
| - нэцукэси пишет:
- А у моих развлечение в том, чтобы столкнуть-скатить передними лапами побольше земляных комочков, а потом их догонять.
Ясненько...а ящерок нет? А моя почему аккуратненько скачет-чтоб ящерку не проморгать... И когда камушки катятся, она сначала отвлекалась на них, теперь старается поаккуратней...они такие соображалкины... - нэцукэси пишет:
- Доказывает то, что мир держится силой другого рода и независимо от человека.
Однозначно! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 28.09.15 2:50 | |
| Ууу, как у вас тут все интересно. Все, хочу на Медведицкую гряду. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 29.09.15 0:46 | |
| А вот как мы гуляем по нашим оврагам (дома).
Сначала, катание с горок! Очень весёлое занятие! Пыль - столбом! Уже, наверное, половина склона съехала вниз, на дно оврага, благодаря моим любимкам.
Тайга, как всегда, первая!
Пыль столбом это они любят! Тайга очень хорошеет! мне кажется на Иву похожа)) Ясу красотун! яркий цыганчик))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 29.09.15 5:07 | |
| - нэцукэси пишет:
- Очень весёлое занятие! Пыль - столбом! Уже, наверное, половина склона съехала вниз, на дно оврага, благодаря моим любимкам.
Таня, а я сразу вспомнила, благодаря твоим фото, как Эмико с Гейл устраивали соревнования кто больше песка перелопатит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 29.09.15 13:40 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 01.10.15 17:27 | |
| - Злой Игорь пишет:
- классные экскурсоводы и покатушки! Очень интересная информация!
Игорь, и вам спасибо, что заходите к нам в гости. Приятно, что то что интересно мне - интересно ещё кому - то! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - nina***** пишет:
- а ящерок нет?
Нина, вот ящерок в этом месте нет, почему то... Ёжики есть! А больше ни кого не встречали, не считая кузнечиков. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - K2_ пишет:
- Все, хочу на Медведицкую гряду.
Карина, подготовиться, собрать все необходимые вещи, лучше бы найти хорошего проводника - и в путь!!! Там ещё масса развлечений - рисунки на траве; загадочные рощи, через которые не пройти; треугольные отпечатки чего то... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Akita-Shiba, Лена, спасибо. Ясюня у нас чудо! А ТаЙга сейчас стала как-то быстро меняться. каждый день другая. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jutush_Elena, Лена, фотка какая классная!!! песочные сибы!!! Да, уж! весело вам там было!!! - nina***** пишет:
- Ну такой песочек и мы с тобой "перелопативали" не хило...показать?
Показать, конечно!!! Предчувствую очередной шедевр! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 01.10.15 18:27 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 01.10.15 18:36 | |
| nadinegor,
Надя, спасибо! Как там Рико? Ещё не начал одеваться к выставкам и к зиме? | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 04.10.15 22:52 | |
| Сегодня, после нескольких очень ветреных, выдался весьма приятный день. Осень.Тепло. И необычайно красивый свет. Хотела поймать всё это, что называется "на пленку" и вот что у меня получилось. Наша прогулка в овраге, в камышах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Классический вид сзади! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: нэцукэси (04.10.15 23:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 04.10.15 23:23 | |
| А это бесилки у нас в палисаднике. ТаЙга и Ясу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жует палочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стащили у меня тряпочку, которой я от света закрывала хосту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]--------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Никак не получается у меня заснять догонялки! На такой скорости летают, что самое лучшее на эту тему - вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 04.10.15 23:26 | |
| нэцукэси, Таня, поймала! У тебя получилось ажурно-камышовое солнце! Классический вид сзади - тоже! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 04.10.15 23:28 | |
| У меня тоже не получается с летящей сибой, но кадр отличный поймала! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 04.10.15 23:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- но кадр отличный поймала!
Лена, я сидела в засаде минут 15! Ясу ухватила, а Тайга совсем размытым чёрным пятном получается. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 04.10.15 23:33 | |
| Черныши особенные, их трудно фотографировать. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 05.10.15 0:21 | |
| Ну фотки как всегда, когда они вместе, то одни попцЫ получаются! Татьяна, не вижу на фотках Иву. Почему не снимаете сестренку? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 05.10.15 1:56 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 05.10.15 19:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Красота, конечно, неземная....
Р О С С И Я !!! Что тут ещё сказать!... - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю Ясу с первым титулом - Юный Чемпион России!!!
Марина, спасибо за поздравление! Мне оооочень приятно ваше внимание!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 05.10.15 19:28 | |
| - nina***** пишет:
- У меня под носом НЛО летают, а я ни сном, ни духом...
Нина, а вот другая история! Зимой 1922 года жители Астраханской губернии стали очевидцами необычного явления – метеоритного дождя. Слухи об этом расползлись по всей стране. Метеориту приписывались чудодейственные свойства и небывалые размеры, но обнаружить метеорит тогда никому не удалось.… А геологический и минералогический музей Академии Наук даже предлагал награду, 100 рублей золотом по существующему курсу рубля, за находку метеорита. Найден метеорит был лишь в 1968 году в Волгоградской обл. в селе Цареве в совхозе «Ленинский» при распашке полей. Образец, из села Царев, оказался хондритовым метеоритом и был добавлен в коллекцию геологического и минералогического музея Академии Наук. Вплоть до 1980 года в селе Царев находили все новые и новые метеориты. Всего было найдено 82 метеорита хондритового типа, вес который превышал 1,5 тонны. Самый большой экземпляр из села Царев – около 284 кг.На месте метеоритного дождя образовался кратер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 07.10.15 2:59 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- не вижу на фотках Иву. Почему не снимаете сестренку?
Лена, тебе привет от Ивы! Ивуся ловит тёплое осеннее солнышко, а сама настороже, ждёт нападения... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 07.10.15 3:10 | |
| - нэцукэси пишет:
- Хотела поймать всё это, что называется "на пленку" и вот что у меня получилось.
Тань, фотки здоровские получились! Сибутня счастливая! Игручая! Что еще нужно для сибьего счастья... Очень понравилось фото Ясу с оттопыреной такой хитрючий лис! - нэцукэси пишет:
- Нина, а вот другая история!
Про метеорит что то слышала...но в мозгу скорее отпечаталось детское восприятие о старинных легендах... Оказывается -быль...Здорово! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|